占いカウンセラーBurgundy先生への口コミ・評価

先生へ届いた口コミをご紹介!
お客様から寄せられたリアルな評価から気になる先生を見つけてみてくださいね♪

ベストクチコミ
初めて鑑定していただきました。生年月日をお伝えしたら、先生から、我慢したねと。我慢するクセがある私は、それが自分の嫌なところでもありますが、わかってくださったんだなと。最終的な目標は、誰とどう生きていくのか?なのですが、まだ時間もあるし相手との縁が強いということで、どうにも出来そうもないのでとりあえず流れに任せて、気持ちがあるうちは逆らわずにいます(笑)本日はありがとうございました。

2022/06/27 投稿

相談者側に寄り添わず冷たいものの言い方にお話してて辛くなりました。

2023/03/14 投稿

もう占ってもらいません。当たらないと思います。

2023/03/14 投稿

ハッキリ言ってくださってありがとうございました! これで彼のことを占うのは卒業出来そうです!

2024/03/14 投稿

先日もありがとうございました。 話し合いの結果、母が長野県にしばらくの間、 3月に入ったら行くことになりました。 どうなるのか?は分からないけれど 生まれてから1人で何処へも行ったことがないので 新たな発見があるのかなと達観してます。 また近況報告をさせてください。

2024/02/15 投稿

連日でみていただきありがとうございました!たまに私の考えすぎて彼の気持ちが信じられなく、試し行動をしちゃおうかなと思う気持ちがでてきてしまっては、愛着障害である彼には、試す事はダメだ!って気持ちとの葛藤でした(笑)確かに会ってる時は、本当表情が柔らかいというか私の事好きなんだなってわかるんです(笑)すべて私の考えすぎですね!!あ、ちなみに新しくお店やるみたいです!それもあって忙しいのかも。考えすぎず彼の事信じて頑張ります!!いつもルノルマンですが、前にタロットで見てもらった時も、最終結果が太陽だったので明るい将来を夢見て信じ続けます^^

2023/04/27 投稿

引越し、子供、旦那の事、今後の事、仕事の事、たくさん聞いていただきました。 気をつけないといけない事も伝えていただき、 家に関してはキツネが出たのは笑えました?やっぱり、、、という笑 荒波が怖いですが、それはその時ですかね? 引越しは確定なので頑張って行こうと思います! 元気が出る言葉もかけていただき、ありがとうございました!!

2023/03/03 投稿

いつも、鑑定ありがとうございます。先生に占っていただくと元気になります。また、宜しくお願いします。

2022/11/15 投稿

初めてで不慣れでしたが鑑定して頂きありがとうございました。 先払いでやってたので途中で切れてしまいすみません。 相手のことももちろんですが、私自身のことも深掘りして話して頂きすごく参考になりました。ありがとうございます。

2022/09/08 投稿

先日はご鑑定いただきありがとうございました。 元々に持ったご縁を細かに説明いただき、現状とそして未来へのつながりを教えていただきました。 今の自分達の課題や状況を宿命的に教えていただけたことで多くのことに納得できました。 とても丁寧で優しくもはっきりとした鑑定、ありがとうございました。

2022/03/08 投稿

鑑定ありがとうございました。 テンポ良くみて下さり、とても話しやすかったです。 結果もハッキリ仰って頂けるので、もやもやが無い鑑定ですっきりしました。 彼は特殊なんですね。それが妙に腑に落ちます。 こんな難しい人なかなか居ません。 戻ったらうまくいくかはわかりませんが、戻りたい気持は強いし、お互い思いがあるので頑張ります。

2022/03/01 投稿

先ほどはどうもありがとうございました!! 初めてでしたが、性格などとても当たっていて、すごく納得がいったし、大変助かりました!! いただいたアドバイス通りに頑張ります!!^^ またお伺いする時はどうぞよろしくお願いいたします^^ この度は本当にどうもありがとうございました^^

2022/01/10 投稿

的確な時期や知りたかったこと全て答えていただいて助かりました。ずっと涙止まらなかったのですが 最後笑えてなんとかなりました。 またお願いします。

2021/12/07 投稿

先生、昨日は鑑定ありがとうございました。彼からの連絡がどんどん途絶えていく現状をみてもらいましたが、彼の状況など視られた事が私が知っている事とほぼ同じで驚くと共に、それらからくる彼が今悩んでる事などを教えていただきました。 その上でどのように対応していってら良いか等、優しくもはっきりと伝えてもらい、とても心が落ち着きました。 先生、彼にあの後、体調どうですか?とちょっとしたLINEをしてみたのですが、彼から久しぶりに会おうかと会えることが出来ました!そして彼から聞く話はただただ疲れて仕事で人と話したらもう誰とも話したくなくて、気付いたら日がどんどん経ってただけのようで、私の事を避けてたつもりは無かったそうです。しっかり甘えてもくれました。 まだまだ不安定みたいなのでこれが続くと思いますが、また私も不安になった時は先生に言われたように少し気持ちをコントロールして彼をゆっくり待ちたいと思います。 本当にありがとうございました!

2021/10/06 投稿

いつもカードを使って次々に相手の心を読んでくださいますのでとても安心して鑑定を受けることができます。ありがとうございます

2024/07/13 投稿

ありがとうございました! もうこの彼とは縁を切りたいと思います! 彼も仕事ってなってて良かったです。 しばらく占いは辞めようと思いますので、 今までお世話になりました!

2024/07/11 投稿

今回もありがとうございました! 考えた結果、怒った文章を消してみる事にしました! また返事が来るまで待ってみようと思います! いつもありがとうございます!

2024/07/09 投稿

あれから何とかトーク復活して、メッセージを送ることが出来ました!既読はまだ付きませんが、待ってみようと思います!またよろしくお願いします!

2024/07/05 投稿

今回もありがとうございました!やっぱり諦めきれないので、また占って貰おうと思います。

2024/07/02 投稿

今回もありがとうございました。 既読は付いたのですが、まだ返事は来ません。 これから様子を見てみようと思います。

2024/06/24 投稿