初回特典

仕事の口コミ

2022年05月22日 更新

みんなの電話占い(旧みん電占い)をご利用になられたお客様からの口コミです。

コメント数 : 2612

  • 女性 (50歳代)
  • 2022年05月22日
  • 評価:★★★★★

スピリチュアル・コンサルタント 銀兎龍先生
先生、昨日はありがとうございました。 端的にはっきり言って頂き気持ちが固まりました。 また違う相談でよろしくお願いします。
#仕事

  • 女性 (40歳代)
  • 2022年05月22日
  • 評価:★★★★★

保条 依吹先生
いつもありがとうございます。私は変革のとき。なんとなく流れがシングルマザーで正社員からストレスのはけ口にされ鬱になって点々としていた30代と、最近は別の人まではいかないまでも、歩いてる道が変わってきたと実感してます。彼との出会いも過去の私には考えられないような別世界の人のように思いましたが、先生と答え合わせしてるうちに、私も自由を好む人だなと。昨年既婚者に騙されて交際した時は週に半分は泊まって夫婦のように過ごし、ああ普通の生活したことない私には望むものが手に入った!と思ってましたが、騙されてた事に気付き代わりに彼が元気ー?とまた現れた。何か偶然ではないものを感じます。約束は何一つない彼だけど、私は彼とは魂?が離れない人のような気がします。私は仕事だけの人生を望んではいないのに何故か仕事をする方向へ動いている最近の流れからすると仕事から逃げられないんですね。 彼を受け入れつつやはり女性として守られたい気持ちもあって、ひとり立ち難しいですね。また答え合わせお願いします。
#恋愛 #仕事

  • 女性 (20歳代)
  • 2022年05月22日
  • 評価:★★★★★

颯羽先生
今回もありがとうございました! 次にすること、やることが わかって行動できるようになるのが一番の収穫でした!いつもありがとうございます♪
#スピリチュアル #仕事 #家族関係

  • 女性 (60歳代)
  • 2022年05月21日
  • 評価:★★★★★

ann先生
いつも同じことの繰り返し‥なんかですね(笑) 仕事楽しいのでイキイキとしてるつもりですが、少しオーバワークなんですねやっぱり(>人<;) でもなかなか譲れない頑固者です(笑) 温泉行ってリフレッシュしてきます(^o^)今夜はアン先生とお話しできてリフレッシュできました*\(^o^)/*ありがとうございました♪
#恋愛 #仕事

  • (30歳代)
  • 2022年05月21日
  • 評価:★★★★★

瑠璃葉先生
本日はありがとうございました。モヤモヤがスッキリしました。またおねがいします。
#仕事

  • (30歳代)
  • 2022年05月21日
  • 評価:★★★★★

祈愛先生
初めて占って頂きました! 自分に合う仕事が分からずモヤモヤしていた気持ちが晴れてとってもスッキリしました。有り難うございます! 気持ちを切り替えて新たな転職先を見つけてみようと思います。
#仕事

  • 女性 (30歳代)
  • 2022年05月21日
  • 評価:★★★★★

プリンセス・ララ先生
久々の鑑定楽しかったです笑久々にオラオラなたくまくん出て来て楽しかった笑その元気ぁればコロナ大丈夫そぉだなって思ぇて楽になりました笑ブロックしたりしなかったり反省してくれて切実に嬉しぃ。。治して一緒になりたぃ。。ドンキホーテで移されたんだって。。マスクしてワクチンやってるのにって。。先生も気を付けてねーそれ聞ぃて二度とドンキ行かないって誓った笑私も気管支ヤバイんで。。やっと気付いてほっとしてます。。治る様に邪気お願いします。まだ若いのに。。早く治してこっち来させたいっス笑気持ち変わらない様に言っとぃて下さぃ。。愛選んでくれて嬉しい?早く治っていっぱいLINEしたぃ。。繋がってるだけじゃねーんだょってね笑突っ込み受けたょ先生笑又オラオラ聞かせるね笑笑
#恋愛 #復縁 #仕事 #人生

  • 女性 (50歳代)
  • 2022年05月21日
  • 評価:★★★★★

愛蓮先生
鑑定ありがとうございました。頑張ったねと言って頂きありがとうございます。泣けました。込み上げてしまいました。 まだまだどうしたらいいのか自分でもわかっていないですが、、、。時間はたっぷりあるので考えます。煮詰まったらまた話を聞いてください。これをするといい!ということがあれば教えてください。メールもありがとうございました。
#恋愛 #仕事

  • (30歳代)
  • 2022年05月20日
  • 評価:★★★★★

倭女先生
暖かい雰囲気で、話していて安心感がありました。相談者の心に寄り添った雰囲気がありました。また相談したいと思う占い師さんです。ありがとうございました。
#霊感・霊視 #仕事 #家族関係

  • 女性 (40歳代)
  • 2022年05月20日
  • 評価:★★★★★

由宇先生
先日は、ありがとうございました!励ましてくれる仲間がいるので、まだいいのですが、ここには長くいられないなと感じてます。経験値は積まなきゃいけないので、それまではあと少し、踏ん張れるかなぁと思います。
#仕事

  • 女性 (20歳代)
  • 2022年05月20日
  • 評価:★★★★★

えなじー先生
こんなにはっきり時期を伝えて貰ったのは初めてでした! 1人で悩んでいたので、話を聞いて貰えただけで気持ちがすごく楽になりました。 当たる当たらない?の結果はわかりませんが、前向きにいけるように頑張りたいです。 ありがとうございました!
#仕事 #人生

  • 女性 (50歳代)
  • 2022年05月20日
  • 評価:★★★★★

愛蓮先生
初めての鑑定ありがとうございました。先生が突然涙ながらに彼の言葉を話され始めたことに驚きました。本当にすごい霊能力がある先生だと思います。彼の本当の気持ちを教えてくださってありがとうございます。
#恋愛 #仕事

  • 女性 (30歳代)
  • 2022年05月20日
  • 評価:★★★★★

澪泱先生
みお先生、昨日は遅くまで鑑定ありがとうございました!!いつも当たっていて、鑑定中ずっと首を縦にそうそう!!って振っています(笑)すらすらと霊視されていかれるので本当にすごいです!ひとり悩み悩んだ末、結果いつも最後はみお先生に電話してアドバイスもらっています(≧∀≦) いつも優しく応援して下さることが私の突き進む原動力になっています。また一歩前に進めました♪本当にありがとうございます!! また連絡します(*^^*)
#オラクルカード #仕事

  • 女性 (50歳代)
  • 2022年05月20日
  • 評価:★★★★★

あゆみ先生
ありがとうございました
#仕事

  • 女性 (20歳代)
  • 2022年05月19日
  • 評価:★★★★★

慧空驪先生
周りに相談し辛い悩みだったのですが、優しく丁寧な鑑定とアドバイスで前向きになれました。ありがとうございました。
#タロット #仕事

  • 女性 (40歳代)
  • 2022年05月19日
  • 評価:★★★

マリアージュ紅羽先生
ありがとうございました。今日の鑑定はなんか私の言ってる事なぞってるだけな感じがし、また質問に対して回答してくれようとする気持ちが感じられないやり取り等もあり、あまり気持ちや思いが入ってる感じがしませんでした。前にもレヴュー書かせて貰いましたが、それでいて過剰にも感じられる褒め言葉は少し不誠実にも感じられます。言葉をかけてくれるのは嬉しいですが、考えられてると言うより当たり前だよと思う様な事も無くはないので、その辺受け止めて頂けると助かります。局面でよく占い占いと仰ってますが、それなりに費用も発生してますので…。
#仕事

  • 女性 (50歳代)
  • 2022年05月19日
  • 評価:★★★★★

滝 琉花先生
先程はありがとうございました。辛い気持ちを聞いていただき、救われました。面接頑張ります。 ありがとうございました。
#仕事

  • 女性 (20歳代)
  • 2022年05月19日
  • 評価:★★★★★

倭女先生
彼との結婚前に先生とお話し出来て本当に良かったです。良く話を聞いて下さって、優しいお言葉で霊視した事を丁寧に伝えて頂き、今後前向きに生きていけると思いました。是非また先生に相談したいと思います。ご縁があって感謝です。
#霊感・霊視 #仕事

  • (30歳代)
  • 2022年05月18日
  • 評価:★★★★★

アイリス先生
初めての占いで、口コミをみて決めました。 初めに占い方、話し方について希望を聞いてくださりました。 きつい言い方はなくて、はっきり意見を示してくれましたが、一貫して優しく寄り添ってくださるように感じました。 私の話しは、まとまりがなくかなり不十分な内容だったと思いますが、うんうん!と全部わかっているように逆に補足して、占い結果を伝えてくださり、驚きました。 私が思っていなかった結果もありましたが、不思議と腑に落ちました。 それは、まだ2日しか私も働いていない職場の雰囲気を、ずっと見てきたかの様に言い当てたからだとおもいます。 鬱になりそうな状態で、藁にもすがる気持ちで占っていただき本当によかったです。安眠できます。ありがとうございました。子供達がいるなかわちゃわちゃしていても、問題なく占いを受けられました。
#仕事

  • 女性 (70歳代)
  • 2022年05月18日
  • 評価:★★★★★

結衣先生
昨日はありがとうございました 先生のお答えは、軽妙ですらすらとお答えになり、私がまだ口にしないことも感じ取られお話しくださり、アドバイスも的確で役立つことばかりでした 本当に有り難うございました
#復縁 #仕事

会員登録がまだの方

まだ登録がお済でない方は、無料会員登録を行ってください。