初回特典

電話占い口コミ

2022年05月29日 更新

みんなの電話占い(旧みん電占い)をご利用になられたお客様からの口コミです。

コメント数 : 73190

  • (40歳代)
  • 2022年05月29日
  • 評価:★★★★★

スピリチュアル・コンサルタント 銀兎龍先生
初めての相談で不安でしたが、明るい未来の言葉をかけていただき、落ち込んでいた心が軽くなりました。子どもとの関係がこれから良くなっていくこと、そのためには自分を大切にして休めるときは休み、子どもへ惜しみない愛情を注ぐこと。当たり前のことが疎かになっていたことに気づかせていただきました。 来月、また新たなステップを迎えます。また機会がありましたらぜひご相談させてください。ありがとうございました。
#スピリチュアル #家族関係 #人生

  • (20歳代)
  • 2022年05月29日
  • 評価:★★★★★

星藍先生
浮気した罪悪感が大きすぎてしんどいから別れたいとあれだけ言ってた彼が、先生からアドバイスいただき、私が結婚の話はリセットしようと言っただけで、関係が元に戻るとは…! 彼からすると私がまた結婚のことを言い出すのではないかと心配してるようなので、言ったり態度に出すのではなく一緒にいたら楽しいってことを伝えていこうと先生のお話を聞いておもいました。 彼の結婚願望や欲しい子どもの数もバッチリ当てられ、プロポーズや結婚式もしたいことを教えていただいたので、しなくていいよって言ってたのを撤回して有り難く受け止めていこうとおもいました、 彼が浮気して反省して、2年半ほど経ちますが一途にここまで一緒にいてくれてることに感謝しながらお付き合いしていこうと思います。 またお話聞いてください。ありがとうございました。
#恋愛

  • 女性 (30歳代)
  • 2022年05月29日
  • 評価:★★★★★

果旺 志奈先生
お久しぶりです。バツイチ同い年の彼とは連絡が続いてます。昨日5月28日に2回目デートしてきました。彼の為ではないですけど部屋掃除頑張った笑。後1回部屋掃除した方が良さそう…。抱かれたんですけど彼に「一目惚れ。君が好き」って伝えたんですけど彼からは「大切な人だょ。」、「付き合いたいとか結婚とかはまだ考えてない。バツイチを気にしてるんだ。」って話されました。私は「バツイチ気にしないしバツイチ気にしなくてもいいのに。」としか言えませんでした。 そん時の彼どんな感じでした?私の事気にはしてますか?それとも好き?他にも女居たりしますか? 彼がどうして私に優しくしてくれるのかよく分からなくて。 彼の気持ち教えてーー。 好きなのにどうして伝わらないんだろ。 「大切な人」ってどいう意味なのか分からないです。 教えて下さい!!
#霊感・霊視 #タロット #恋愛 #結婚

  • 女性 (50歳代)
  • 2022年05月29日
  • 評価:★★★★★

涼先生
いつもありがとうございます。ライブ行ってきました。 予定通り、もう、ライブが始まっている状況で入場しました。狭いライブハウスの中、前から2列目の真ん中だけ空いていたのでそこに座りました。彼の演奏する姿をしっかりと見ていたいと思いましたが、目が合いそうになると目を背けてしまう自分がいました。まだまだ自分軸ができてないのでしょうね。ライブ終了後はさっと会場から出てきました。彼が私に気づいてくれたのかどうかは全くわかりません。しかし、そこまで動揺していない自分がいることが嬉しいです。もちろん行ったことを伝えるメールは入れません。今日で彼の姿を見ることは最後かなしれない。と何か自分の中で決意のような感覚も覚えました。
#復縁 #不倫

  • 女性 (50歳代)
  • 2022年05月29日
  • 評価:★★★★★

碧先生
鑑定ありがとうございました。状況を少し話しただけで、相手の性格や心の中が手に取るようにわかる先生なのだと驚きました。これからも、先生のお力に沢山頼らせてください、
#復縁 #結婚 #不倫

  • 女性 (40歳代)
  • 2022年05月29日
  • 評価:★★★★★

スピリチュアル・コンサルタント 銀兎龍先生
昨日はありがとうございます。 もうちゃんとなにも言わなくても気持ち伝わってるのかなぁって思っていましたが、先生がちゃんと私が寂しいのも辛いのも、悲しいのも伝わってますよって言われたので安心しました。私も彼がなにも言わなくてもちゃんと気持ちが伝わっているので、 前向きに、前向きにネガティブに考えず、ポジティブに考えようと思います。明日は新月なのでいっぱい、いっぱい彼との願い事を書こうと思います 本当にありがとうございました
#恋愛

  • 女性 (40歳代)
  • 2022年05月29日
  • 評価:★★★★★

祈愛先生
いつもありがとうございます。昨日ね、遅めからの時間で5h会えました。2人時間ありで満足したんです。んで、翌日の今日も午前中は仕事が入ったから、また連絡するわとの返事だったので、会える程でいたんです。がしかし、今日は遅くになるわと連絡もらいました。あー、予定が入ってしまったんだなと残念で…スケジュール確認すると、ここのところ7週続けて日曜日は過ごしていたので、他の予定も入って当たり前ですよね。分かってはいるんです(笑)だけど、会えると思ってたからチーン!って感じで…先週木曜日、夜ご飯誘って、帰る時間が読めないからNGやわと。来れそうなら来てねとパス投げてたんですが、やはり遅くなるからまた今度でとなりました。会えるかもって期待してしまってるんですよね、だから会えなかった時の落胆が…随分、私が欲張りになってきた証拠ですね。初心に返らないとです(笑)何か私の中でモヤモヤするのと仕事関係もお願いしたいので、明日宜しくお願い致します。
#恋愛

  • (20歳代)
  • 2022年05月29日
  • 評価:★★★★★

碧先生
1人で考えて不安だったのですが、今はやっぱり彼を信じて時間をかけて待ってみることが大事なんだなと改めて気付かされました。向こうの家族の気持ちも理解出来て自分なりに受け止めて成長していきたいと思いました。来月彼と電話する時も安心させてあげられるような自分でいたいです。もしなにか進展などがあった場合また連絡させていただきます。ありがとうございました!
#恋愛

  • (40歳代)
  • 2022年05月29日
  • 評価:★★★★★

碧先生
3度目の鑑定有り難うございました! 毎度のこと現状が碧先生にはよく視えており、仕事仲間の子の人間性もしっかり理解してくれるので、話がスムーズにいきます。ストレスなく仕事ができる日を大人しく待とうと思います。 好きな上司に関しても、相手もちょくちょく私を想って考えてくれてるとか、バッタリ会うのも運命的なものを感じてくれてるようで、同じ気持ちで嬉しいです。相手の私に対する想いをもう少し改めてメールで頂けると嬉しいです。(欲張ってすみません) 碧先生のアフターメールを見返す事が私の元気を出す原動力になってるので… また相談させて下さい。
#霊感・霊視 #恋愛 #仕事

  • (40歳代)
  • 2022年05月29日
  • 評価:★★★★

凪先生
昨夜は鑑定ありがとうございました!! 私に見せる彼の姿は本当の彼なのか多少疑っていましたが鑑定して頂き、彼が私との事真剣に思っている事がわかり嬉しかったです。マイペースで男性性の強い人でもう少し自分から積極的に行動して欲しい気持ちはあるし、まだ付き合い始めだからこれからの彼をよく観察して(鑑定でも仰っていた)彼を私の手のひらで転がすくらいに彼育して深い信頼関係のパートナーシップを築いていきたいです♪ 今回は本当にありがとうございました?
#恋愛

  • 女性 (50歳代)
  • 2022年05月29日
  • 評価:★★★★★

鈴子先生
いつもお世話になります。ちょっと気分が落ち着かないので先生に愚痴聞いてもらっていいですか?(笑) 彼ったらまた頻繁に婚活サイトしてるんですよー。毎回ですが今回はほんとに気になる女性出てきたんじゃないかな?とか彼女さんできた?とか 私のことはもう終わったと思ってるんじゃないか?とか… なんだかここ数日モヤモヤ続いてます(笑) 6月には彼との関係良くなるようなことだったんですが えっ?ひょっとして変わっちゃった?と 思ったりするどよーん!です(笑) ここに書かせて頂いてちょっと落ち着け!私!と 言い聞かせてます(笑) またお電話しますね。寒暖差で体調管理も大変だと思いますが 御身体気をつけてお過ごし下さいね。
#恋愛

  • 女性 (50歳代)
  • 2022年05月29日
  • 評価:★★★★★

プリンセス・ララ先生
らら先生、ありがとうございました! 私も、彼に まだ話せてないことがあり、ゆっくり話して安心したいです。 それと、早く一緒に住んで 色々 安心したいです。
#恋愛

  • (30歳代)
  • 2022年05月29日
  • 評価:★★

水癸先生
とっても残念な鑑定でした。結果が悪く思っている結果ではなかったと言う意味ではなく、こちらの相談に対して違う内容の返答だったり、最初と最後が言っている事が異なり最後の方は投げやりな感じでこちらの聞いた事に(じゃあ、そーですそーです)みたいに合わせてくるような返答でした。結局、最初と最後が言っている事が真逆で余計不安になりました。高い料金になってしまった為、さらにスッキリしませんでした。
#恋愛

  • 女性 (20歳代)
  • 2022年05月29日
  • 評価:★★★★★

愛蓮先生
愛蓮先生、鑑定ありがとうございました。早速のアフターメールもありがとうございます。口コミを見てずっと気になっていた先生で、本当に見えてらっしゃるんだなと感じました。なかなか上手くいかない恋愛に悩んでいて、それでも頑張る!と強い気持ちでいたので泣くことはないと思っていたのですが、先生と話しているうちに今までの辛かったことや悲しかったこと、彼のことが好きなんだという思いが溢れてしまって泣いてしまいました。それを先生はうんうん、と受け止めてくれて先生も一緒に泣いてくださったりこちらの気持ちを汲み取ってくれてすごく嬉しかったです。先生と話している時に彼の声も入ってきてたみたいで、先生があっ!と言ったりしていてそれほど彼の気持ちも強いってことだよと教えて頂き、彼が思っていてくれることも嬉しかったです。絶対頑張ろうね!と背中を押していただいて、本当に本当に頑張るぞ!!と思いました。私は彼のことが本当に好きという気持ちを大切にしながら、今は勉強を頑張ります。そして自分磨きをしたり優しい心を持って彼からの連絡が来ることを待ってみます。本当に先生と話せて良かったです。ありがとうございました。
#恋愛

  • 女性 (40歳代)
  • 2022年05月29日
  • 評価:★★★★★

三七十先生
ありがとうございます。 毎回、先生と話すと落ち着いて、自分の気持ちを再確認できて、もやもやがリセットできます。 焦らず、ゆっくりペースで進みます。
#恋愛

  • 女性 (20歳代)
  • 2022年05月29日
  • 評価:★★★★★

紫先生
今日はありがとうございました! もやもやしていましたが、離婚はないということだったので、過去の約束を思い出しながら関係修復をがんばっていこうと思います。聞きそびれてしまったのですが…過去の約束を思い出すこと以外に私にできることはありますか?主人に対してこうした方がいいとかがありましたら教えてください。今日は本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。
#家族関係

  • 女性 (30歳代)
  • 2022年05月28日
  • 評価:★★★★★

倭女先生
鑑定ありがとうございました。 自分にとって楽になれる結果をもらえ、アドバイスを参考に力を抜いていけるようにします。本当にありがとうございました。
#仕事 #家族関係

  • 女性 (40歳代)
  • 2022年05月28日
  • 評価:★★★★★

星藍先生
短い時間でしたが鑑定して頂きましてありがとうございました。 元彼女さんの様子が気になり電話しました。 またお電話しますので宜しくお願いします。
#恋愛

  • 女性 (50歳代)
  • 2022年05月28日
  • 評価:★★★★★

凪先生
ありがとうございました。
#その他

  • (20歳代)
  • 2022年05月28日
  • 評価:★★★★★

星藍先生
2日連続で話を聞いていただきました。 先生のアドバイスを聞いてすぐに電話をしたことでLINEの対応が変わりました。 それがあって今の気持ちを知りたく相談をさせていただきました。彼との未来が少し変化し、距離を置かず、普通にご飯に行ったりしているとのこと。 今日彼と会って話をしました。なのでまた相談をさせていただきたいなと思ってます。 お話聞いていただき、気になることも全て答えてもらい、そして彼が以前言ってたことを当てられたことでびっくりしました。それと同時に焦らなくていいんだなっておもいました。ありがとうございました。またよろしくお願いします
#霊感・霊視 #恋愛

会員登録がまだの方

まだ登録がお済でない方は、無料会員登録を行ってください。