初回登録

口コミ・評価

先生へ届いた口コミをご紹介!
お客様から寄せられたリアルな評価から気になる先生を見つけてみてくださいね♪

相変わらずサクッとした鑑定でスッキリします。まぁ相手の事はスッキリしませんが(笑)結婚してるかも?と聞いた時、は裏切られた感満載でしたが、待ってみていいよとアッサリ言われて拍子抜けしました。自信がないとそう言う事は言えないと思うので、先生のアドバイス通り棚上げして好きな事なんかに邁進して行きたいと思います。まぁ気持ちが変わってまた違う相手が出来たら、それはそれでいいですからね(笑)仕事の相談も身の程知らずで申し訳有りません。出来る事なら好きな方向で仕事や才能や力があるのか聞きたかったわけで…申し訳ありません。もっと話がしたかったので、また連絡致します。ありがとうございました。

2024/04/16 投稿

鑑定ありがとうございました。お久しぶりでしたが娘の相談はミオさんに視てもらう事に決めてます。前回その時は分からなかったけど数日後、当たっている事が多くビックリした事を思い出しお願いしました。ミオさんとの相性もあると思うけど信頼しているので良く視えるのかも知れないですね。今回も視てもらい重い気持ちが軽くなりました。アドバイスも即実行しますね。

2024/04/16 投稿

先ほどはどうもありがとうございました!! 前回先生に言われたいい結果が、時期までピタリと当たりました!!^^ さすがの先生で、相手の性格等、本当にとてもよく当たっていて、今回もびっくりしました!!^^; 的確ないいアドバイスも沢山いただけたので、是非頑張ろうと思います!!^^ またお聞きする時はどうぞよろしくお願いいたします^^この度は本当にどうもありがとうございました^^

2024/04/16 投稿

先日は鑑定ありがとうございました。メッセージが遅くなりすみません。先生に鑑定していただいてから、すぐにメールを彼に送ったらすぐに返事がきてびっくりしました。かなりバタバタしていて忙しいみたいです。少し諦めていたので期待もしなかったのですが、先生の言った通りにまだ気持ちがあったんだぁっておもいました。またリピしたいと思います。ありがとうございました。

2024/04/16 投稿

職場の事で相談させて貰いました。ほかの方の口コミの通りの先生でした。こちらのわかりにくい説明もきちんと汲み取って下さりとても助かりました。職場の方と私の考えの違いから今後の傾向と対策をわかりやすく教えていただきました。聞けば聞くほど納得。あっという間に時間が経ち、もっともっとお話したいしたい先生でした。アドバイス通り五月に体調を崩さないよう早め早めに休憩しますね。客観的に自分の事を知るのも良いですね。また相談させてください。優しくてしっかりされてて安心できて頼りになる先生との素敵な時間でした。

2024/04/16 投稿

私への当てつけ、皮肉とは、腹立たしいですが、当たっていると思います。あくまで職場のスタッフだということで、恋愛対象ではなくて良かったです。

2024/04/16 投稿

彼の職場は、飲み会や出張が多いため、その女性とのことが心配でした。恋愛とは違うと聞き安心しました。タロットも素早く説明してくれたのでわかりやすかったです。

2024/04/16 投稿

先生のアドバイスは本当にシックリはまる! 相談して励まされる!本当に悩み事を誰かに聞いて欲しい時は 先生を推すのみです。 また経過報告しますね、聞いて下さい! ちなみに今日は元気に起きれて試験にいきました。

2024/04/15 投稿

先生フォローアップメールありがとうございました。お電話でもお話しましたが、鳥肌ものでした。正直、私の説明は全く必要なかったかのようにも思います。まずは視ていただいたカードの内容も一番初めから鋭い!と思うものでしたし、フォローアップの内容は更にお話していないことを当てられていました。電話は、あまり時間がなかったので、かなり短めにお話したので背景などが不十分だったはずですが、「天体のカード」のお話をピンポイントで頂いて、私と彼女の関係、家族との関係、私の生まれながらの使命と全部観ていただけて、ありがたいという気持ちでいっぱいです。

2024/04/15 投稿

こんにちは♪先生本当ご無沙汰しておりました。入院中は本当先生にみてほしくってもどかしく思っておりました笑でも先生の声を聞くとホッと安心してからの事おばあちゃんの事妹の事いっぺにに見てもらってありがとございます。嬉しかったです。いろんな事話し聞いてもらって凄く良かったなぁって久しぶりにあんなに笑いました。いい事ありそう笑笑。また ん ?って思ったら速攻ご連絡しますね。

2024/04/15 投稿

先生が巡礼に行かれる前にご相談いたしました。 最近の彼の様子です。具体的に教えていただきました。やはり待っているのが一番いいとの事でした。彼が今後どの様に動くことを考えているのかも教えていただいたので、様子見ていきます。ちょっとウキウキしています。 仕事が最近忙しいのですが、仕事も楽しんで頑張れます。 いいご報告ができます様に(o^^o) いつも安心をありがとうございます。お気をつけて行ってらしてくださいね!

2024/04/14 投稿

龍先生、ありがとうございます。いつも不安になると、先生に相談しますが、本当にその通りになるから驚きです。 先生のおかげで、大事なうさちゃんを他の人に渡さないですみました。彼との今後も楽しみです。 でも、先生、当たりすぎです、、笑。凄いです!またすぐお願いしますね。

2024/04/14 投稿

先生は視えたことからの解釈とアドバイスが的確で、なおかつお優しく、相談後には心が軽くなります。とても聡明で誠実さが伝わって来るので安心して相談できます。良い事も悪い事も自分の力で乗り越えていけるようにそっと後押ししてくださること、感謝しております。今後ともよろしくお願いします。

2024/04/14 投稿

いつも有難うございます

2024/04/13 投稿

先日はありがとうございました。鑑定がサクサク進み、スピーディーです。無駄なくさっさと進めてくれますよ。フォローメールも頂けてありがたし。鑑定は、私の事を少し聞いただけで進めていけるのは凄いと思いました。結果はまぁ…仕方ない事であってそれが事実なら、致し方ない事です。恋愛において、私が気持ちに応えようとするといつもこのパターンが多くて、正直辟易しています。何でなんだろう?まぁそれはさて置き、切り替えは少しずつ前向きにしていきたいと思います。

2024/04/13 投稿

何が大切なのか、しっかりと考える機会を頂き、有難うございました

2024/04/13 投稿

いつも優しくアドバイスをして頂き有難うございます

2024/04/13 投稿

いつも有難うございます

2024/04/13 投稿

エル先生、何度も本当にありがとうございます。 思いの丈をぶつけてしまいましたが、ちゃんと寄り添い聴いて下さり感謝の気持ちでいっぱいです。 夜中に電話をしてたら、遠慮なく切ってやってください。 これからの人生を自分らしく過ごす為に、 自己管理をして自分を大切にしていきます。 アドバイスを胸に秘めて…たまには声に出してたくましく残りの人生を謳歌したいと思います。 何度も本当にありがとうございました(?^?^?)

2024/04/13 投稿

先ほどはハッキリと言って下さりハッ!!としました。私は彼に何一つ伝えてなく人任せにしてました。 人の気持ちばかり気にして生きて来たこと、私の 悪い所を気づかせてくれました。 本当にありがとうございます!

2024/04/13 投稿

会員登録がまだの方

まだ登録がお済でない方は、無料会員登録を行ってください。