初回特典

その他占星術の口コミ

2022年08月10日 更新

みんなの電話占い(旧みん電占い)をご利用になられたお客様からの口コミです。

コメント数 : 255

  • 女性 (30歳代)
  • 2022年08月10日
  • 評価:★★★★★

音羽先生
時間が無い中色々と教えてくださりありがとうございました。フォローメールもありがとうございます。 先生はとても穏やかで初めての電話占いでしたが話しやすくホッとしました。 焦らず落ち着いて今後のことを考えたり動こうと思います。 また気になることなどあった際にはみていただきたいと思います。ありがとうございました。
#その他占星術 #仕事

  • 女性 (30歳代)
  • 2022年08月02日
  • 評価:★★★

春乃まい先生
先日はありがとうございました。 お話するのが少し緊張しましたが優しいフォローメールありがとうございました。
#霊感・霊視 #その他占星術 #恋愛

  • 女性 (40歳代)
  • 2022年07月27日
  • 評価:★★★★★

kako先生
この度はありがとうございました…彼がなんて言っていたのか(笑)聞いたことのある言葉ばかりでした。恥ずかしながら聞いて思い出したりしていました。そんな彼ですが、私にとっては大切な方です。やっぱり待つしかないのかなぁと思っていたのですが、今までのことを思い出し気持ちにゆとりを持つようにしていきたいと思います。お互い繋がっているとのこと。逃げないと聞いて1番安心しました。ありがとうございました。
#霊感・霊視 #その他占星術 #不倫

  • 女性 (60歳代)
  • 2022年07月25日
  • 評価:★★★★★

ボニー先生
ちょっと噴火しちゃいました……私は先生を信じてこれからも鑑定よろしくお願いしますm(_ _)m
#その他占星術 #恋愛 #復縁

  • 女性 (40歳代)
  • 2022年07月22日
  • 評価:★★★★★

弥勒晃先生
弥勒先生、昨日は初めての鑑定本当にありがとうございました。喧嘩したわけでもなく突然3ヶ月近く音信不通となっている彼を視ていただきましたが、先生から言われる彼は私の知る彼その通りで驚くと共にとても的確に助言していただきました。昨日はその彼を久々に見かけたので、気持ちがものすごく落ち込んでおりましたが、先生とお話して気持ちも落ち着きました。先生とは出身が同じと分かり親近感も持てました。本当にありがとうございました。また悩むかと思います。その時はまたご相談させてください。
#霊感・霊視 #スピリチュアル #その他占星術 #不倫 #仕事 #家族関係

  • 女性 (40歳代)
  • 2022年07月13日
  • 評価:★★★★★

春乃まい先生
初めてお話させていただきました。現在の関係性としては悩むことはないのに、ずっと先を考えてしまっていて勝手に苦しくなってました。数ヵ月先くらい考えたら苦しくないよというアドバイスに、私も今を…ってわかってたつもりだったのに仰っていただいてラクになりました。相手の気持ちはねと教えていただいて、本人からは聞けないので、答え合わせしていただいてありがとうございました。また苦しくなったらお願いします。
#霊感・霊視 #その他カード #その他占星術 #不倫

  • 女性 (40歳代)
  • 2022年07月11日
  • 評価:★★★★★

春乃まい先生
初めてでした。ありがとうございました。 優しく寄り添って頂きました。 気持ちも楽になり、あまり深く考えなくてよいのかな。。 また、何か進展ありましたらご連絡いたします。
#その他占星術 #復縁

  • 女性 (20歳代)
  • 2022年07月05日
  • 評価:★★★★★

美蛇先生
先生、またまたありがとうございました。今日昼間のとき1対1で彼と会ったので私から明るくではないですが普通に、お疲れさまです。と挨拶できました。ちょっとぎこちない感じになってしまいましたがちゃんと挨拶できました。明日明後日まだチャンスあるのですごく怖いですが頑張って挨拶したいと思います。そして元に戻れるように。本当に包み込んで下さってありがとうございます。
#その他占星術 #恋愛

  • 女性 (40歳代)
  • 2022年06月27日
  • 評価:★★★★★

占いカウンセラーBurgundy先生
初めて鑑定していただきました。生年月日をお伝えしたら、先生から、我慢したねと。我慢するクセがある私は、それが自分の嫌なところでもありますが、わかってくださったんだなと。最終的な目標は、誰とどう生きていくのか?なのですが、まだ時間もあるし相手との縁が強いということで、どうにも出来そうもないのでとりあえず流れに任せて、気持ちがあるうちは逆らわずにいます(笑)本日はありがとうございました。
#タロット #その他カード #その他占星術 #不倫

  • 女性 (60歳代)
  • 2022年06月26日
  • 評価:★★★★★

ボニー先生
ありがとうございます? 嬉しかったですよ 先生に報告したくて……今はまだ様子を見ながら LINEしようと思います(*^^*)
#その他占星術 #恋愛

  • 女性 (50歳代)
  • 2022年06月22日
  • 評価:★★★★★

神里 龍先生
ありがとうございました。
#その他占星術 #仕事

  • 女性 (50歳代)
  • 2022年06月09日
  • 評価:★★★★★

心ノ羽先生
心の羽先生、また2ヶ月ぶりに鑑定。先生のお声聞きたくてお電話しました。今回も彼の気持ち分かりやすく私達は離れる事は無い。彼は私と一緒になろう。住みたいから仕事も変え頑張ってる。依然購入したパワーストーンのブレスレットの糸が切れたから気になり聴いたら、浄化してまた蘇るから、持ってで良いよ。二人の力が強い、愛し合ってるからと安心しました。また、お頼みしてるブレスとペンダントもパワーを入れて送ってくださるみたいで楽しみです。宜しくお願い致します。先生、彼と、今度いつ会えるのかな??教えて下さい。 沢山、話聞いてもらったのに、ごめんなさい。
#霊感・霊視 #タロット #その他占星術 #恋愛 #結婚 #仕事 #家族関係 #人生

  • 女性 (20歳代)
  • 2022年06月03日
  • 評価:★★★★★

シキ マコト先生
先日は鑑定していただきありがとうございました。先生と話していると色んな思考が巡りついつい話し過ぎてしまいましたが、いつも親身になって話を聞いてくださりありがとうございます。仲良くなりたい人との関係性も良好ということで安心しました。また、先生からのメッセージの「ワンドペイジ」についてもものすごく腑に落ちました!笑 またよろしくお願い致します。
#その他占星術 #その他

  • 女性 (30歳代)
  • 2022年05月11日
  • 評価:★★★★★

結衣先生
誰にも相談出来なかったので聞いてもらえて気持ちが軽くなりました!! ありがとうございます♪ またお話し聞いてください!
#その他占星術 #恋愛

  • 女性 (40歳代)
  • 2022年05月08日
  • 評価:★★★★★

慧空驪先生
先生、先日は初めての鑑定ありがとうございました。かなり辛く悩んでおりましたので、先生の鑑定の結果には心が救われました。複雑恋愛の彼との現状や今後についてみていただきましたが、数秘術やカードなど様々な占術を使われ質問すればすぐ一つ一つ鑑ていてだくので良かったです。 今はなかなか彼との現状はきついですが、先生とお話していくなかで以前の二人の幸せな会話を思い出すことも出来たり、鑑ていただく未来は明るいと出て本当に嬉しかったです。 何より先生のお声と優しいお話のされ方がとても良くて癒されました!アフターメールも本当にありがとうございました。 今後もまだ心病むときはあると思います。その時はまたどうぞよろしくお願いいたします。
#霊感・霊視 #スピリチュアル #タロット #オラクルカード #その他カード #その他占星術 #恋愛 #結婚・離婚

  • (40歳代)
  • 2022年04月04日
  • 評価:★★★★★

倭女先生
悩んでいた仕事のアドバイスは、適切で、納得のいくものでした。ありがとうございます。子供の事も、時期など教えて頂いたので、気持ちが晴れました。またお願いするかと思います。追伸、今までの頑張りをわかってくれたのは、とても嬉しかったですね。
#霊感・霊視 #その他占星術 #仕事 #家族関係

  • 女性 (40歳代)
  • 2022年03月14日
  • 評価:★★★★★

スピリチュアル・コンサルタント 銀兎龍先生
先生の聡明で、且つ、爽やかで、神秘的な鑑定、心地が良いです。ありがとうございます。また、よろしくお願い致します。頑張ってくださいませ。
#霊感・霊視 #スピリチュアル #タロット #その他カード #その他占星術 #恋愛 #スピリチュアル

  • 女性 (40歳代)
  • 2022年03月13日
  • 評価:★★★★★

倭女先生
先日は鑑定ありがとうございました! ハッキリおっしゃる信頼できる先生です また相談させていただきますね!
#霊感・霊視 #その他占星術 #恋愛

  • 女性 (40歳代)
  • 2022年03月10日
  • 評価:★★★★★

心ノ羽先生
先生、お礼遅くなってすみません。あれから連絡は取れてますがまだまだ前みたいに戻るのは厳しいです。頑張ります。先生いつもありがとうござます。
#霊感・霊視 #その他占星術 #恋愛

  • (40歳代)
  • 2022年03月07日
  • 評価:★

輝音先生
先日はありがとうございました。気持ちがスッキリしたいので、鑑定を受けたら、状況を聞くのに6分かかり、私に響く答えは無かったです。イラついて、興奮してしまいました。口コミを見て鑑定を受けたのですが、残念です。頭に残ってるのは、あなたが興奮して早口だからと言われた事です。私が反論したら、ハッキリ言って良いですかって、私は最初から言って欲しかったです。本当に残念な鑑定でした。
#スピリチュアル #その他占星術

会員登録がまだの方

まだ登録がお済でない方は、無料会員登録を行ってください。