初回登録

口コミ・評価

先生へ届いた口コミをご紹介!
お客様から寄せられたリアルな評価から気になる先生を見つけてみてくださいね♪

先日もありがとうございました!彼が私との未来についてどう考えてるのか…?と不安になりご相談させていただきましたが、彼が変わりなく私のことを好いてくれてるのは間違いなさそうで良かったです。でも結婚などに関してお互い認識のズレがありそうで、まだ彼のライフステージも途中だからな?と思いつつ、気持ちが切り替わるタイミングが来るのを期待しようと思います。私も子供のいない既婚の友達に話を聞いたりして、必ずしも子供が居るのが正解ではないな…と思ってきたので焦らずいきます!ありがとうございました!

2024/04/14 投稿

ありがとうございました。 怒らせてしまった彼のことについて相談させていただきました。 彼の性格や育ってきた背景等、思い当たることが多く、とても納得できました。 先生とのお電話を切ったあとすぐに彼から連絡があり、「犬に会いたいから、連れてきてほしい」と。。。 彼の好きなご飯をたくさん作って持って行って、無事にご機嫌が直りました。 あれから、先生にアドバイスいただいたことを心に留めて、彼の自己肯定感を高めるを意識してお付き合いしています。 たった数日ですが、以前より彼のイライラが減ったような気がします。 私自身も、とても安定しました。 またお電話させて下さい。

2024/04/14 投稿

サーシャ先生、先日はありがとうございました! その後、お相手からコロナになったと連絡があり、予定がキャンセルとなってしまいました(;_;)またリベンジさせてください、と言っていただきましたが、なかなかタイミングが合わないのかなとちょっと落ち込み中です。。 先生の声、すごく落ち着く声で安心できます。 またはっきり伝えてくださるので、客観的に状況を判断できるので本当にありがたいです。 またぜひお願いします!

2024/04/14 投稿

本日もありがとうございました。 自分の中では既にどうするか決めていたのですが、決め手がなく、この希望で大丈夫なのかと思っていましたが、先生のおっしゃるとおり私次第なんだろうなぁと思うことが出来ました。 ついていけるのか、自分の気持ちをコントロール出来るのかは自信が無いですが、この仕事で結果を出せるのかも不安ですが、自分の気持ちに従って頑張っていきたいと思います。 まずはコミュニケーションをとりながら頑張ります。 またどうしたら彼女と上手くいくのー(T T)という状態になったらアドバイス頂きに相談させて下さい。 子供の件については、そのままだと思うので声がけしていきます。

2024/04/13 投稿

ずっと気になっていましたが、今回思い切ってみん電しました!子供関連の内容で一人でモヤモヤして、どうにも負のループから抜け出せず辛かったんですが、お話を最後まで優しく聞いていただき、今のまま頑張ろうと思えるようになりました。本当にありがとうございました!

2024/04/13 投稿

明るい気持ちになれました。ありがとうございます!

2024/04/13 投稿

気になる方との前世からのご縁やお相手の気持ち、引っ越しについてご相談させていただきました。愛蓮先生はすごく明るく、優しく、質問にも丁寧に答えてくださいました。相手と私の守護霊様からのお話しも気けてすごく心に響きました。せっかくのご縁を後悔しないように過ごしていきたいです!またご相談させて下さい!ありがとうございました!

2024/04/13 投稿

とても優しく対応してくれる先生です。仕事のこと、恋愛のこと、素早く鑑定をしてくださります。今は仕事のポジションが変わってしんどいですが、役職につい発言権を持って精神的に楽になれたら良いなと思います。彼のことは好きですが、良い意味で待たないように過ごしているとご縁が繋いでくれると思います(笑)仕事は課長の彼と二人三脚で頑張ります!

2024/04/13 投稿

自分の事を細かく説明していないのに性格や気質をズバリと当てて下さったので本当にびっくりしました! 電話占いは他社のものを何個かやったことはありましたが、こんなに的確でつじつまの合った答えは初めてでした! 仕事の方向性が見えて本当に有り難く気持ちも前向きになれました!

2024/04/13 投稿

夫の事から色々見ていただきました。先生は終始こちらの気持ちに寄り添ってくださるので安心して話す事が出来ました。鑑定結果も明確に話してくれるのでわかりやすく、わたしの性格や夫の性格もよく見抜いていると感じました。漠然とした遠い未来を見るというよりは、今悩んでいる事や気になっている事を解決するアドバイスが欲しい時に心強い先生だと思います。先生に相談して迷いが晴れたと思います。また悩んだら先生に相談したいです。ありがとうございました。

2024/04/13 投稿

とても丁寧に鑑定頂きました!有難う御座いました!

2024/04/12 投稿

うーたん、いつもありがとう!タイミング合って話せてよかったー!彼に会っても、私がブチギレて終わるよ。と言う、先日の、うーたんの言葉通り!別れてると思ってる?上等だ!こっちは付き合ってるなんて思ってなかったからな!都合の良い女になんか、絶対にならないから!今日は、うーたんのおっしゃる通りになりましたー!と言う報告とその他相談。フォローメールも、携帯に穴が開くくらい読んでるよ!(^^)いつもありがとう!またすぐに電話するよ(^-^)

2024/04/12 投稿

3回目の相談でしたが、先生は変わらずに優しく彼の気持ちや考えを伝えてくれました。やはり、彼は私の言葉を信じておらず驚いているとの事で納得しました。急いでいるわけではなかったけど、伝えることは伝えたので彼の方から来てくれるのを待ちます!なかなかタイミングが合わないですが、彼に誘って貰えるよう誘導できるように頑張ります。彼とは楽しいLINEをしながらその時を待ちたいと思います!!

2024/04/12 投稿

何も言ってないのに なんでここまで分かるの!?っていうぐらい 本当にこっち側が見えている先生で本当にびっくりしました…!全部が当たっていたし ここまで良く頑張ったとおもう、とまで言っていただいて 電話切った後、本当に泣きそうになりました。自分でも ここまで頑張った事、認めて褒めてあげて 次に進みたいと思います(〃^▽^〃)明るく 鑑定も早く、お優しい先生です?本当にありがとうございました??

2024/04/12 投稿

いつもありがとうございます。ぽんっと産まれてきそう、とうさこさんの一言であぁ、心配しすぎなくて大丈夫なんだ、とふっと気持ちが楽になりました。もう少し先に視えていたけど、家族仲良くて早く来ちゃったというのもなんだか嬉しいです。うさこさんの声聞くと毎回元気もらえます。悩んだ時はこれからも背中押して貰いたいと思います。次また相談させていただく時までうさこさんも元気でね!元気な赤ちゃん産みます!

2024/04/12 投稿

他の方が口コミに書いてた 主治医 ての物凄く共感しました! いつもありがとうございます。 今回は鉢合わせた彼の事を聞きました。 どうなってその状況になったかも伝えてないのに 結構近かったんじゃないですか? て、ほんとにすごい近いところ通ったので ドンピシャすぎて笑いがでました。 今週末は一緒に飲みに行く予定です。 また話聞いて下さい

2024/04/11 投稿

今回も長い時間ありがとうございました! ほんとによくみえてて話も早いですし、とても話しやすく鑑定も早いのでついたくさん質問してしまいます笑 今後の流れを色々教えてもらったので その通りにやっていこうと思います。 たくさんアドバイスありがとうございました^^ まだこれからどうなるか分かりませんが 悩んだ時はお電話させて下さい? 今回もありがとうございました!

2024/04/11 投稿

2回目の相談でしたが、前回の内容を覚えていて下さり、とても相談しやすかったです。うまくいかないこと、1歩踏み出せなかったことを、改善して積極的にやっていこうと前向きになれました。気をつけるべきところは気をつけつつ、頑張ろうと思います!ありがとうございました。

2024/04/11 投稿

今回もありがとうございました^_^

2024/04/11 投稿

久しぶりにありがとうございました! めっちゃ久しぶりに頑張って行動して、アピールしようと思って行動したら即「お姉さん枠でそういう関係は望んでない」と言われたので、もう連絡取らず終わりにするか、意識してもらうきっかけになったと思って諦めず交友関係は持ち続けるか悩みましたが…それに対して、明るくるように早く回答してくれたので、諦めず少ししたら次の約束を取り付けたいと思います! 元気になれました!ありがとうございました!

2024/04/11 投稿

会員登録がまだの方

まだ登録がお済でない方は、無料会員登録を行ってください。