初回登録

口コミ・評価

先生へ届いた口コミをご紹介!
お客様から寄せられたリアルな評価から気になる先生を見つけてみてくださいね♪

希妃先生写真
希妃先生

評価:

  • 女性 (60歳代)
  • 2024年02月29日
キキ先生にお世話になっていました。辛い事でも笑いに変えてくれる先生で大切にして参りましたがハッキリ申し上げてキキ先生は当たりません。私個人の感想と永い間受けて来ました鑑定ですから あくまでも私の個人の感想とさせて頂きます。鑑定師より私の直感の方が当たると今回感じています。優しい先生が私が今まで好きでしたが、しっかりした先生を選ぶ事も大切だと勉強しました。
桃香葵先生写真
桃香葵先生

評価:

  • 女性 (30歳代)
  • 2024年02月14日
びっくりするくらい視えてなかったです。 霊視?詳しいことは一切出ず、ただの一般論だったので切りました。
倭女先生写真
倭女先生

評価:

  • 女性 (30歳代)
  • 2024年02月07日
何度かお願いしました。 言ってないのに何でわかるのー!すごい!ということもありましたし、本当にみえているんだなぁと思います。 一方で、他の方の口コミにもあるように霊視や占い関係なく主観的なお話をされることもあります。 今回ちょっと驚いたのは、母と今後どのようにしていったらいいですか?と聞いたらそんなのわかりません。占いに頼らないで。って言われたことです。笑 おそらく私が占いに依存しないかとか、占いを過信してはいけないといった意味合いだったかと思います。そこは理解できました。 が、占いで見てほしくて高い金額を出して電話してるのに見てもらえないのは正直ボッタクリだと感じました。
  • (30歳代)
  • 2024年02月04日
子育てについて相談したのですが、ただの雑談の様な結果になってしまい大変残念でした。 2人目の妊娠が発覚したのでこれからの生活がどうなるのか不安で相談したのにまるで初めて出産されるかのような変なアドバイスを頂き混乱しました。 おまけに再婚の子供?などと頓珍漢な質問もされ大変不愉快でした。本当に占い師なのか疑うレベルです。 時間もお金も無駄になってしまい本当に残念です。 もう二度と利用しません。
花瀬先生写真
花瀬先生

評価:

  • 女性 (30歳代)
  • 2024年01月18日
もう二度とお願いしません 全然 話を聞かずに一発的に話しまくりだし 話を聞いてほしいのにこちらに話しをさせない イライラしてたまらず電話を切らしてもらいました しかも今月は誕生日だったので50%オフのクーポンを 使用しての利用 クーポンを返してほしいです 私はあなたの話を聞くために鑑定をお願いした訳ではない しかも超早口  話をきちんと聞く事ができるようになった方がいいですよ
輝音先生写真
輝音先生

評価:

  • (40歳代)
  • 2024年01月17日
ママ友との電話に高い料金払った感覚です。 占いや鑑定とは違うと思いました。
うさこ先生写真
うさこ先生

評価:

  • 女性 (20歳代)
  • 2024年01月16日
人対人なので、相性があると感じました。 今更変えようのないことを言われても…どうすることもできないです。言葉を失いました。
あゆみ先生写真
あゆみ先生

評価:

  • 女性 (20歳代)
  • 2024年01月07日
先ほどはありがとうございました。こんなに寄り添ってくれない鑑定は初めてでとても貴重な体験になりました。 背中を押して欲しくてご連絡したのですが、「それはあなたがすることなので」の一点張りで、頑張っての言葉もなく、今までの苦労を認めてくださることもなく、ただただ突き放されて冷たい言葉を浴びせられた感覚でした。 言われたことが真実で耳が痛いとかでもなく、全く寄り添わずに冷淡で機械的にお話を聞いてくださったのみでした。 お話を聞いてくださったという点だけはありがとうございました。反面教師にしてこの経験を活かせればと思います。
  • 男性 (40歳代)
  • 2024年01月04日
おばあちゃんみたいな声と ダラダラ鑑定 悪いけど運営はなぜこの人を雇ったのか?
あゆみ先生写真
あゆみ先生

評価:

  • 女性 (50歳代)
  • 2024年01月03日
本当に占いしてます?前回、前々回相談した時も、私の言葉から考えられる想定内の無難な返答をしていて、先生の鑑定に疑問を感じていたので、今回は細かくは伝えず、好かれているか嫌われているかをみてもらいました。私自身も相手の気持ちはなんとなく分かってはいたのですが、先生にちゃんと確認してもらいたくて、霊視だったら相手の気持ちが分かるかなと。でもやはりどちらとも取れる曖昧な表現の言葉で、がっかりでした。それなりにいろんな先生に鑑定をお願いしていますが、スパッと答えを出してくれて、おまけに相手の気持ちはこうだから?理由と伝えてくださる先生もいて(その理由も、その先生には伝えなかったけど、私と相手しか知らないような内容)。それがこの方の鑑定は誰にでも通用する言葉ばかりで、これだったら誰にもできるかな?と。本当に占い師の方なんでしょうか?しかも以前の口調はのんびりゆっくりな口調でしたが、今回は別人かのようなハキハキした感じで、本当に本人ですか?おまけにお店にいたようで、電話の後ろから「ありがとうございました?」と店員さんの声!前々回も後ろからわずかですが、笑い声が聞こえてましたけど?この占いは先生にとってスキマバイトでしょうか?こちらはお金払って相談してるのに、本当にこの対応は残念でした。
楊貴妃先生写真
楊貴妃先生

評価:

  • 女性 (50歳代)
  • 2024年01月01日
初めての鑑定の時、凄く視えてる方と思い信頼して 2度目の鑑定をお願いしました。今回、ん?と思う鑑定結果でしたが初回の楊貴さんへの信頼もあったので とりあえず様子をみる事にして口コミが今になりました。 結果、楊貴さんの鑑定結果とは違い私としては良い結果だったので良かったのですが初回の時、本当に凄い方だと思ったので残念でした。
ann先生写真
ann先生

評価:

  • 女性 (20歳代)
  • 2023年12月29日
最悪です。もう占いません。
  • 女性 (50歳代)
  • 2023年12月21日
今まで何度も鑑定をお願いしてます。その度寄り添って頂きました。 先日メンタル最悪な時に泣きながら先生を頼りました。 その2日後、再び鑑定してもらうと。 いつもの明るい感じはなく。 とても冷たく、いつもの親しみやすさは全く皆無で、あれから落ち着いた?などの言葉もなく。 私が先日のお礼を述べても、あっさり冷たかったです。 きっと、前回の鑑定で私が取り乱してた事で、もう鑑定したくないと感じ、冷たくなったのだと思います。 今まで信頼してただけにとても残念でした。
水癸先生写真
水癸先生

評価:

  • (20歳代)
  • 2023年12月09日
候補を複数お話ししましたが、何度か説明した内容をすぐ忘れられている。話されるたびにコロコロ結果が変わったり言うことが変わったり、よく分からなかったです。説明に時間を割いた感じで結果は得られてません。相性があるのですかね。
  • (30歳代)
  • 2023年12月07日
昨日はありがとうございました。あの後彼と会って話し合い、来年から同棲することになりました。指輪と共にプロポーズしてくれました。クリスマスイブに渡す予定だったようですが、不安そうな私を見て、安心させたいと思ってくれ、「私以外誰とも会ってないから信じて欲しい」と言ってくれて嬉しかったです。先生が他に本命がいると言ってましたが、私が本命でした。クリスマスイブに言われたかったですが、これでやっと幸せになれます。今年はクリスマスは都内、年末年始は私の実家に行き、来年のクリスマスから年末年始は彼の実家に行き互いの家族にご挨拶します。ゆくゆくは子供も産んで家族で楽しく過ごすために妊活を2人で頑張ります。
  • (30歳代)
  • 2023年11月22日
ありがとうございました。 残念ながら先生とは相性が合わなかったようです。「死ぬまで一生一緒にいる可能性は少ない。話し合いを。今すぐ離婚は準備不足。」って、私自身も分かってます。占いというより、ただの当たり前のアドバイスしかありませんでした。気持ちも前向きになるどころか逆効果です。視えてるなとも全く感じず、正直返金してもらいたいくらいの気持ちです。安いお金じゃないし、途中で切りたくなりました。
  • 男性 (30歳代)
  • 2023年11月11日
何もわからない人
穗邑先生写真
穗邑先生

評価:

  • 男性 (30歳代)
  • 2023年11月11日
アドバイス出来る事はありません。 思いを決めて居てください以上ってこれは占いではないです。
白先生写真
白先生

評価:

  • 女性 (30歳代)
  • 2023年11月07日
一体何をみて話してんだろう??よくもこんな当てずっぽなこと堂々と言い切れるなぁって逆に感心して聞き入ってしまいました…昨日結局会えましたし、、何をみてたんだろう?元カレ??いや。それでも、外れてすぎる…
  • 男性 (30歳代)
  • 2023年10月29日
過去に2回状況を説明して話している話の続きを見て欲しかったのですが初めて聞きましたと言われました。 今までちゃんと話を聞いてなかったと言う事ですね。

会員登録がまだの方

まだ登録がお済でない方は、無料会員登録を行ってください。