初回特典

口コミ・評価

先生へ届いた口コミをご紹介!
お客様から寄せられたリアルな評価から気になる先生を見つけてみてくださいね♪

  • 女性 (20歳代)
  • 2022年08月28日
ミネルヴァ先生の未来予知は本当に凄いです。 復縁したい彼がいて相談していたのですが、彼には未読無視されていてどうしようもできない状況でしたが、先生に鑑定してもらうと、 「彼は好きなまま別れてるし、1ヶ月後くらいに彼があなたの所に歩いて来る姿が見えるよ」 と仰っていました。そんなことあるわけ...と全然半信半疑のまま生活していました。 そしたら本当に1ヶ月後!彼が私の所に歩いて来て、 「LINE無視しててごめんね、直接言いたかった」 と言ってきたんです!先生の仰った通りでした! 今では彼と復縁できて幸せです! 本当にありがとうございました!
セラ先生写真
セラ先生

評価:

  • (50歳代)
  • 2022年08月13日
セラ先生、先程は本当に有難うございました! 先生にずーっと鑑定して頂きたいと思っていましたが、やはりとても人気のある先生なので、なかなか予約が取れずやっと鑑定して頂けました! 予約が取れない間実は何人か他の方に鑑定もして頂きましたが、やっぱり彼の性格上辞めた方が良い、 他に私に合った人が居るって言われるばかりで、 でもセラ先生だけはちゃんと私の性格を見抜いて私が彼を諦めきれない事をしっかり理解した上で、 彼への語りかけをしてみるって言ってくれて、今の状況より少しでも良くなる方向へ繋いでくれた事が、他の方とは違う先生だなと涙が出ました! また、状況の変化がありましたらご相談させて下さい、今日は本当にありがとうございました。
愛蓮先生写真
愛蓮先生

評価:

  • 女性 (20歳代)
  • 2022年08月20日
愛蓮先生、昨日は鑑定ありがとうございました。先生と久しぶりに話せてすごく嬉しかったです。先生の声を聞いて元気が出ました!毎回先生の鑑定は当たりすぎて驚きます。そして親身に寄り添って頂いてとても嬉しいです。彼の状況や気持ちを視て頂いて先生が彼に対してもおー!と怒ってくださり気持ちを共感して下さって嬉しかったです。そして、なによりも母からの言葉を受け取って下さってとても嬉しかったです。聞いている最中は涙がボロボロ止まりませんでした。でも久しぶりに母と話せた気がして本当に嬉しく思い、母からのアドバイス通りもう一度生まれ変わってもこの人生を歩みたいと思えるような人生にしたいなと思いました。先生からのアドバイス、守護霊様からのアドバイス、母からのアドバイスを元に自分が幸せだと思えるように行動していきます。まずは、鑑定して頂いた彼に対して自分が納得するまで向き合いたいと思ってますので頑張ります。先生のお力は本当にすごく、長くお話してしまったので疲れさせてしまったのではないかと心配しておりました。長々と申し訳ございませんでした。いつも応援して下さっていて、私の大好きな先生ですのでゆっくり休んでください。本当に先生には元気を貰っていますので、いい報告が出来るように頑張ります。絶対絶対頑張ります!本当にいつもありがとうございます。またお話できるのを楽しみにしています。
エル先生写真
エル先生

評価:

  • 女性 (30歳代)
  • 2022年08月04日
エル先生…凄いです! 凄いしかないです! 1年越しの願いが叶いました☆ 本当にありがとうございます! どれだけお礼をお伝えしても言い尽くせないくらいですT^T 先生から「彼について行ってよく耐えてきましたね」と言ってもらえて嬉しかったです。 今でも涙が出てきますT^T 改めて考えると私は本当に大変なことを乗り越えてきたんですね。 これからも揺さぶられたり色々とあるんでしょうが、上手に切り替えて過ごしていきます! 私ひとりでは答えが出せないと思うので、その時はよろしくお願いします。 先生はすぐに答えを出してくださり、いつもビックリしています((+_+)) 信頼している先生の言葉は深く胸に残りますね。 エル先生、しつこいですが本当にありがとうございます! すべてが素敵です☆ お身体を大切にされてください!
  • 女性 (50歳代)
  • 2022年07月23日
先生へお電話すると、いろんな悩みが解決できて「先生がいてくださるから、うれしいな、本当にありがたいな」という気持ちになれます。先生は、彼が言っていた言葉そのままを言われるので、びっくりします。それに加えて、アドバイスが的確なので、彼ともよい関係でいることができています。 私は、数々の占いサイトにお世話になり、占いジプシーになっていました。その私が最終的にたどり着けたのが、みん電さん。みん電さんの先生のレベルが高いですね。その中でも、(他の方の感想にもありましたが)先生のお力は、ナンバーワンです。 「相談者を全力で幸せに導いてあげよう」という先生の気持ちを感じます。すごくお力を持っておられるので、悩んでる方が1人でも多く、先生とご縁があればいいなと思います。
心ノ羽先生写真
心ノ羽先生

評価:

  • (40歳代)
  • 2022年07月17日
彼に逢える具体的な日を教えて下さったのですが まさか本当になるとは!!もう先生凄過ぎです! 嬉し過ぎてまたお電話してしまいました.*・゚ .゚・ そして、アフターメールにも驚きです!彼いつも私の笑顔を可愛いと言ってくれるんです!!そして彼はもう逢いたくなっているとの事でしたが、何と!明日逢える事になりました!!!心ノ羽先生は本当に彼の気持ちがみえていらっしゃるのですね!明日無事に逢えますように!!もう幸せが止まりません!またご報告させて下さい.*・゚ .゚・*.
  • 女性 (40歳代)
  • 2022年08月23日
先日は初鑑定ありがとうございました。 また、ご丁寧なフォローメールも有り難く、とても参考になります。 仕事の事も後押ししていただき、勇気のない私ですが少し自信が持てました。向かう先は間違ってないと… 今後は時期も明確に書いてみます。 ツインのような彼の事はあれこれ思ったり、期待すると辛くなるので、なるべく思わないようにします。先が長すぎて気が遠くなります(笑) 出来れば別に心の支えになる人が現れていただきたいです。 ありがとうございました♪
  • 女性 (40歳代)
  • 2022年12月08日
いつもありがとうございます。気づいたことの答え合わせを今回もさせていただき、自分の直感の精度が上がってきているのかなと思いました。彼とのことは、今回のご鑑定でこれまでと方向性が変化してきたのか、あるいはよりクリアになってきたのか、正直なんとなく悲しくなってきました。ただ先にそういうことになっても自分が受け入れらるほどの器を持っておかねばならないのかもと思えるようになりました。先生のご鑑定は先の先を伝えていただき、後になってじわじわとおっしゃったことの意味がわかってくるような感覚です。同時に今生きていることの意味、自分らしさはなにかを考えさせてくださるご鑑定だと思います。今度彼に会えたときに、また1つブロックが外れた自分に気づけるようになりたいと思います。またよろしくお願いいたします。
星藍先生写真
星藍先生

評価:

  • (20歳代)
  • 2022年08月16日
先日は、鑑定ありがとうございました! 初めてだったのですが、とても優しく明るく話して下さり、安心できました。アメリカとの遠距離でなかなか連絡が取れず不安で、相談させて頂いたのですが、彼の気持ちを知ることができ、前向きに過ごせるようになりました。 先生のアドバイス通りにLINEしてみたら、返信が前より早くなり、ビデオ通話もできました! 本当にありがとうございます!精一杯頑張ります! またよろしくお願いします!
  • 女性 (50歳代)
  • 2022年11月24日
ミモザ先生には1年以上お世話になっております。 いつもびっくりするのは占いの的中率です。 話しながらカードスパスパ切って相手の想いを伝えてくれる。いい事も悪い事も細かく教えてくれる先生です。流石に昨日もびっくりしました。 元彼がまだ指輪をはめてると聞いた時には? その日の行動も気持ちもいつも的確に見れる先生でなによりびっくりです。親子の関係も見てもらった時もその通りでした。後々鳥肌が立つ想いを何度も経験しました。鑑定も早いのです。 本当に相手の気持ちも自分自身の事も全て見れる先生です。話しした事もアフターメールで丁寧に知らせてくれるとてもありがたいです。言葉ひとつひとつに愛溢れてる先生です。1人で苦しくなった時、ミモザ先生に電話するといつも心が軽くなる、そして最後は明るく。何度心が救われた事か。 進歩しない私をいつもいつも大切に大切に言葉を発してくれました。1年前から私は進化しました(笑)ミモザ先生いつもありがとうございますー。 日々、絶好調です。楽しく自分の心の声を素直に生きてます。楽しいです。自分を大切に生きて行く事がなにより楽しく日々幸せです。。。
結愛先生写真
結愛先生

評価:

  • 女性 (50歳代)
  • 2022年09月07日
評価の??マークが5個では足りないくらい結愛先生の鑑定は圧巻です。私が話したいことをきちんと聞いてくださり、素早く的確に答えてくださります。会話しながら感じる先生のエネルギーはとてもパワーがありバンバン伝わってきます。つい長くなってしまいましたが、もっといろいろなことをお話したいと思いました。これからもよろしくお願いいたします。
倭女先生写真
倭女先生

評価:

  • 女性 (30歳代)
  • 2022年08月10日
今日は鑑定ありがとうございました。 今回の私の想いについて、否定することなく応援してくださり、とても救われ勇気づけられました。 危うく10年前と同じことを繰り返すところでしたので、先生のアドバイスをうけ、改めてなにか没頭できること、自分がいきいきとできることを見つけたいと思いました。 今回、特にわたしから何も伝えていなかったのに、彼と別れた原因についてズバッと当てられ、驚きと同時に納得しました。10年前に先生に出会っていれば…!!とも思ってしまいました笑 今回は時間がなく、最後はバタバタとしてしまったのですが、彼について、情報がもし入れば…また相談させてください。 ありがとうございました!
結愛先生写真
結愛先生

評価:

  • 女性 (30歳代)
  • 2022年09月13日
他の方の口コミを見て鑑定していただきましたが私には残念しかありません。復縁成就する為の方法を聞くにも思うように聞けずでしたし,フォローメールの私に霊感があると言った事を書くのは正直控えて欲しかったです。 彼に傷つけられた事や彼にしてきた事は当たっている部分もありましたがあまり私の話を聞いてもらえてないような気が…。 他の鑑定士サンは親身になって話も聞いてくれたりしていたので。 残念としか思えません。
美雨先生写真
美雨先生

評価:

  • 女性 (50歳代)
  • 2022年08月22日
恋愛相談をさせていただきました。 相手の名前は不要。 状況をとてもじっくりと聞いてくださるとすぐにもう視えていたようでスラスラと彼の気持ちを聞かせてくださいました。 とても態度の悪い彼の気持ち、そういう態度になってしまう心情を聞いたら、切なくなってしまいました。 壁が多すぎて身動き取れないでただ苦しんでいる…最初はそんなつもりじゃなかったのにそうなってしまった。 次に会えた時に会話ができたら…まあきっとまた態度が悪くてまともに会話もできないかもですが、ラストチャンスだと思って素直な私の気持ちを話してみます。 とてもお力のある素晴らしい先生だと思いました。 また変化があったら相談させてください。 ありがとうございます!
弥勒晃先生写真
弥勒晃先生

評価:

  • 女性 (50歳代)
  • 2022年08月26日
圧巻でした。 状況をお話したらもう先生には深く視えている! さらに心理学的な解釈も交えて説明してくれるので、その人の傾向や行動パターン、その人との付き合い方、その人の地雷、私のパターン、だから2人はこうなりがちという傾向…などなどすごーーーーく納得できるご説明!!! もう私は頷きっぱなし!(笑) 学術的に話している中にも魂の話や彼の生い立ち(先生には話さずとも視えていた)も含めてお話してくれるので、もう世界は壮大で、私は感動で少し涙ぐみながら話を聞いてました。 彼にLINEブロックされてる相談なだけだったのに、もう「LINEブロックごときどうでもいいや」ってなっちゃいますね、人の気持ちは深くて。 とても素晴らしい先生です! 少し早口ではあったけど、それだけ今先生の頭に情報があふれてて全部私に話さなくては!となっている様子が伺え一生懸命に鑑定しようとしてくださっている姿が好感的でした! 大変勉強になり、前向きになりました! 彼がおかしくなっている間は、私は勝手に今を楽しみます!!!(笑) ありがとうございました!!!
  • 女性 (50歳代)
  • 2022年08月23日
連日の長い時間ありがとうございました。占いというより次元を超えた深い鑑定に安心感があり、友だちと会話するかのようにいろいろお話聞いてもらいました。デリケートな深いところまできちんとお話してくださり感謝しております。
ミサ先生写真
ミサ先生

評価:

  • 女性 (40歳代)
  • 2022年08月23日
2回目の鑑定ありがとうございました! ミサ先生はこちらが聞きたいことを言わなくてもどんどん私の守護霊様や彼の守護霊様が教えてくれるのよ?って今後の事や、彼の考えてる事や、私がするべき事などなどお伝えしてくれる上に内容はダークな相談なのに電話が終わるといつもポジティブになれるので本当に素敵な先生です! そして内容もとても当たっているので更に間違いなしの満足度ですね! また宜しくお願いします。
碧先生写真
碧先生

評価:

  • 女性 (20歳代)
  • 2022年08月20日
先生、この度は鑑定いただき本当にありがとうございました。 こちらの相談にテンポ良くこたえてくださり、とてもよく当たっていてびっくりしました。 色々とショッキングな事があり、心が不安にのまれてしまっていたのですが 先生に話を聞いて頂き心のモヤがとれました。 親身になって聞いて頂き、本当にありがとうございました。心が救われました。 また何かありましたらよろしくお願いいたします。
  • 女性 (40歳代)
  • 2022年08月19日
彼との事を相談し始めて3ヶ月半先生あはどんな時も私を前に向かせてくれました。私と彼は例えたら、私は目が見づらく、彼は話ができない、かつ会える距離にすらいない考えられない状況でした。私が想いを伝えも、彼は気持ちを伝えられないと言うこと、でも、ミネルヴァ先生は彼の心の声を私に伝え続けてくれました。私がもう諦めたいと言っても彼は本気だから 頑張ってと言い続けてくれました。泣いたりて不安になり大変な私をとことん支えてくれました。彼は本気、あなたを離さない!言い切る先生が怖い位でした。でも、昨日私の中で彼の気持ちは先生が仰っていた通りと信じられる結果となりました。お互いの事情で会うことはすぐにはできませんが、会えた時はしっかりとお互いの今までの想いを確かめ合いたいと思います。先生、全てが私の中では不確定で見えませんでした。でも、ミネルヴァ先生には本当に見えていました。鑑定以外でも定期的にメールも届きその言葉にどれだけ救われたか!心が苦しい方ミネルヴァ先生を頼って見て下さい。一緒に最善の答えを見つけてくれる先生です!!絶対に最後の最後まで手を握ってくれる温かい先生です!!
涼花先生写真
涼花先生

評価:

  • 女性 (40歳代)
  • 2022年08月13日
お名前のとおりに、涼やかで澄んだお声の先生です。お話をしていて、素直で誠実なお人柄を感じ、予定していた以上に、たくさんお話してしまいました。お力は確かなのは勿論、(当たる当たらないの段階ではなく)それをこれからの人生に沿って活かせるように、丁寧に優しくお伝えしてくださいます。今日は、ご縁をいただき、つながることができ、本当に嬉しかったです!楽しい時間を、ありがとうございました(*^^*)

会員登録がまだの方

まだ登録がお済でない方は、無料会員登録を行ってください。