初回登録

口コミ・評価

先生へ届いた口コミをご紹介!
お客様から寄せられたリアルな評価から気になる先生を見つけてみてくださいね♪

ミネルヴァ先生の未来予知は本当に凄いです。 復縁したい彼がいて相談していたのですが、彼には未読無視されていてどうしようもできない状況でしたが、先生に鑑定してもらうと、 「彼は好きなまま別れてるし、1ヶ月後くらいに彼があなたの所に歩いて来る姿が見えるよ」 と仰っていました。そんなことあるわけ...と全然半信半疑のまま生活していました。 そしたら本当に1ヶ月後!彼が私の所に歩いて来て、 「LINE無視しててごめんね、直接言いたかった」 と言ってきたんです!先生の仰った通りでした! 今では彼と復縁できて幸せです! 本当にありがとうございました!

2022/08/28 投稿

セラ先生、先程は本当に有難うございました! 先生にずーっと鑑定して頂きたいと思っていましたが、やはりとても人気のある先生なので、なかなか予約が取れずやっと鑑定して頂けました! 予約が取れない間実は何人か他の方に鑑定もして頂きましたが、やっぱり彼の性格上辞めた方が良い、 他に私に合った人が居るって言われるばかりで、 でもセラ先生だけはちゃんと私の性格を見抜いて私が彼を諦めきれない事をしっかり理解した上で、 彼への語りかけをしてみるって言ってくれて、今の状況より少しでも良くなる方向へ繋いでくれた事が、他の方とは違う先生だなと涙が出ました! また、状況の変化がありましたらご相談させて下さい、今日は本当にありがとうございました。

2022/08/13 投稿

エル先生…凄いです! 凄いしかないです! 1年越しの願いが叶いました☆ 本当にありがとうございます! どれだけお礼をお伝えしても言い尽くせないくらいですT^T 先生から「彼について行ってよく耐えてきましたね」と言ってもらえて嬉しかったです。 今でも涙が出てきますT^T 改めて考えると私は本当に大変なことを乗り越えてきたんですね。 これからも揺さぶられたり色々とあるんでしょうが、上手に切り替えて過ごしていきます! 私ひとりでは答えが出せないと思うので、その時はよろしくお願いします。 先生はすぐに答えを出してくださり、いつもビックリしています((+_+)) 信頼している先生の言葉は深く胸に残りますね。 エル先生、しつこいですが本当にありがとうございます! すべてが素敵です☆ お身体を大切にされてください!

2022/08/04 投稿

愛蓮先生、昨日は鑑定ありがとうございました。先生と久しぶりに話せてすごく嬉しかったです。先生の声を聞いて元気が出ました!毎回先生の鑑定は当たりすぎて驚きます。そして親身に寄り添って頂いてとても嬉しいです。彼の状況や気持ちを視て頂いて先生が彼に対してもおー!と怒ってくださり気持ちを共感して下さって嬉しかったです。そして、なによりも母からの言葉を受け取って下さってとても嬉しかったです。聞いている最中は涙がボロボロ止まりませんでした。でも久しぶりに母と話せた気がして本当に嬉しく思い、母からのアドバイス通りもう一度生まれ変わってもこの人生を歩みたいと思えるような人生にしたいなと思いました。先生からのアドバイス、守護霊様からのアドバイス、母からのアドバイスを元に自分が幸せだと思えるように行動していきます。まずは、鑑定して頂いた彼に対して自分が納得するまで向き合いたいと思ってますので頑張ります。先生のお力は本当にすごく、長くお話してしまったので疲れさせてしまったのではないかと心配しておりました。長々と申し訳ございませんでした。いつも応援して下さっていて、私の大好きな先生ですのでゆっくり休んでください。本当に先生には元気を貰っていますので、いい報告が出来るように頑張ります。絶対絶対頑張ります!本当にいつもありがとうございます。またお話できるのを楽しみにしています。

2022/08/20 投稿

彼に逢える具体的な日を教えて下さったのですが まさか本当になるとは!!もう先生凄過ぎです! 嬉し過ぎてまたお電話してしまいました.*・゚ .゚・ そして、アフターメールにも驚きです!彼いつも私の笑顔を可愛いと言ってくれるんです!!そして彼はもう逢いたくなっているとの事でしたが、何と!明日逢える事になりました!!!心ノ羽先生は本当に彼の気持ちがみえていらっしゃるのですね!明日無事に逢えますように!!もう幸せが止まりません!またご報告させて下さい.*・゚ .゚・*.

2022/07/17 投稿

先生へお電話すると、いろんな悩みが解決できて「先生がいてくださるから、うれしいな、本当にありがたいな」という気持ちになれます。先生は、彼が言っていた言葉そのままを言われるので、びっくりします。それに加えて、アドバイスが的確なので、彼ともよい関係でいることができています。 私は、数々の占いサイトにお世話になり、占いジプシーになっていました。その私が最終的にたどり着けたのが、みん電さん。みん電さんの先生のレベルが高いですね。その中でも、(他の方の感想にもありましたが)先生のお力は、ナンバーワンです。 「相談者を全力で幸せに導いてあげよう」という先生の気持ちを感じます。すごくお力を持っておられるので、悩んでる方が1人でも多く、先生とご縁があればいいなと思います。

2022/07/23 投稿

2回目の鑑定ありがとうございました! ミサ先生はこちらが聞きたいことを言わなくてもどんどん私の守護霊様や彼の守護霊様が教えてくれるのよ?って今後の事や、彼の考えてる事や、私がするべき事などなどお伝えしてくれる上に内容はダークな相談なのに電話が終わるといつもポジティブになれるので本当に素敵な先生です! そして内容もとても当たっているので更に間違いなしの満足度ですね! また宜しくお願いします。

2022/08/23 投稿

今日は鑑定ありがとうございました。 今回の私の想いについて、否定することなく応援してくださり、とても救われ勇気づけられました。 危うく10年前と同じことを繰り返すところでしたので、先生のアドバイスをうけ、改めてなにか没頭できること、自分がいきいきとできることを見つけたいと思いました。 今回、特にわたしから何も伝えていなかったのに、彼と別れた原因についてズバッと当てられ、驚きと同時に納得しました。10年前に先生に出会っていれば…!!とも思ってしまいました笑 今回は時間がなく、最後はバタバタとしてしまったのですが、彼について、情報がもし入れば…また相談させてください。 ありがとうございました!

2022/08/10 投稿

評価の??マークが5個では足りないくらい結愛先生の鑑定は圧巻です。私が話したいことをきちんと聞いてくださり、素早く的確に答えてくださります。会話しながら感じる先生のエネルギーはとてもパワーがありバンバン伝わってきます。つい長くなってしまいましたが、もっといろいろなことをお話したいと思いました。これからもよろしくお願いいたします。

2022/09/07 投稿

先生、この度は鑑定いただき本当にありがとうございました。 こちらの相談にテンポ良くこたえてくださり、とてもよく当たっていてびっくりしました。 色々とショッキングな事があり、心が不安にのまれてしまっていたのですが 先生に話を聞いて頂き心のモヤがとれました。 親身になって聞いて頂き、本当にありがとうございました。心が救われました。 また何かありましたらよろしくお願いいたします。

2022/08/20 投稿

ミモザ先生には1年以上お世話になっております。 いつもびっくりするのは占いの的中率です。 話しながらカードスパスパ切って相手の想いを伝えてくれる。いい事も悪い事も細かく教えてくれる先生です。流石に昨日もびっくりしました。 元彼がまだ指輪をはめてると聞いた時には? その日の行動も気持ちもいつも的確に見れる先生でなによりびっくりです。親子の関係も見てもらった時もその通りでした。後々鳥肌が立つ想いを何度も経験しました。鑑定も早いのです。 本当に相手の気持ちも自分自身の事も全て見れる先生です。話しした事もアフターメールで丁寧に知らせてくれるとてもありがたいです。言葉ひとつひとつに愛溢れてる先生です。1人で苦しくなった時、ミモザ先生に電話するといつも心が軽くなる、そして最後は明るく。何度心が救われた事か。 進歩しない私をいつもいつも大切に大切に言葉を発してくれました。1年前から私は進化しました(笑)ミモザ先生いつもありがとうございますー。 日々、絶好調です。楽しく自分の心の声を素直に生きてます。楽しいです。自分を大切に生きて行く事がなにより楽しく日々幸せです。。。

2022/11/24 投稿

他の方の口コミを見て鑑定していただきましたが私には残念しかありません。復縁成就する為の方法を聞くにも思うように聞けずでしたし,フォローメールの私に霊感があると言った事を書くのは正直控えて欲しかったです。 彼に傷つけられた事や彼にしてきた事は当たっている部分もありましたがあまり私の話を聞いてもらえてないような気が…。 他の鑑定士サンは親身になって話も聞いてくれたりしていたので。 残念としか思えません。

2022/09/13 投稿

ann先生 すごくご無沙汰していたのですが、先生の声を久しぶりに聞いてやっぱり話しやすくて、元気になりました! 色んなことがあって、私の人生、今すごいことになってる…ってかなり落ちていたところに、ドキドキするヒカリがさして。けれどもよくないことが続いていたからどうしたらいいのか、どうもできないって後ろ向きになっていました。 だからこそ、ann先生に頼ってしまったのですが。ann先生が話す彼のタイプもまさに!という感じでしたし、私に対して、良い印象を持っていると聞けてホッとしたし、嬉しかったです。なんとか、彼とプライベートで接点が持てるよう自分ができるきっかけを考えてみます! 先生に相談して鑑定していただいて、前向きになれました!ありがとうございました。

2022/08/28 投稿

先日は初鑑定ありがとうございました。 また、ご丁寧なフォローメールも有り難く、とても参考になります。 仕事の事も後押ししていただき、勇気のない私ですが少し自信が持てました。向かう先は間違ってないと… 今後は時期も明確に書いてみます。 ツインのような彼の事はあれこれ思ったり、期待すると辛くなるので、なるべく思わないようにします。先が長すぎて気が遠くなります(笑) 出来れば別に心の支えになる人が現れていただきたいです。 ありがとうございました♪

2022/08/23 投稿

彼の態度が急に変わってしまい、不安と困惑、悲しみでいっぱいでした。恋愛の話はなかなか人にできず、精神的に疲労していたところで頼りました。穏やかに話を聞いてくれ、優しく受け止めてくれてとても心がらくになりました。さらに占いで彼のより深い部分を知ることができ、これからの関係の築き方をアドバイスいただきました。彼が私を気にかけていると知れてとても安心しましたし、彼のこと信頼していいんだと思えるようになりました。本当にありがとうございます!!すぐに進展はないと思いますが、また来月を目処に相談させていただきたいです。

2022/08/23 投稿

恋愛相談をさせていただきました。 相手の名前は不要。 状況をとてもじっくりと聞いてくださるとすぐにもう視えていたようでスラスラと彼の気持ちを聞かせてくださいました。 とても態度の悪い彼の気持ち、そういう態度になってしまう心情を聞いたら、切なくなってしまいました。 壁が多すぎて身動き取れないでただ苦しんでいる…最初はそんなつもりじゃなかったのにそうなってしまった。 次に会えた時に会話ができたら…まあきっとまた態度が悪くてまともに会話もできないかもですが、ラストチャンスだと思って素直な私の気持ちを話してみます。 とてもお力のある素晴らしい先生だと思いました。 また変化があったら相談させてください。 ありがとうございます!

2022/08/22 投稿

先日は、鑑定ありがとうございました! 初めてだったのですが、とても優しく明るく話して下さり、安心できました。アメリカとの遠距離でなかなか連絡が取れず不安で、相談させて頂いたのですが、彼の気持ちを知ることができ、前向きに過ごせるようになりました。 先生のアドバイス通りにLINEしてみたら、返信が前より早くなり、ビデオ通話もできました! 本当にありがとうございます!精一杯頑張ります! またよろしくお願いします!

2022/08/16 投稿

連日の長い時間ありがとうございました。占いというより次元を超えた深い鑑定に安心感があり、友だちと会話するかのようにいろいろお話聞いてもらいました。デリケートな深いところまできちんとお話してくださり感謝しております。

2022/08/23 投稿

占って頂いて、彼に女がいると言われて本当?と思ってたその日の晩に、協議離婚中と暴露され当たっていてビックリ。 他の占い師さんにみてもらってもいいことばかり言われたしたが、先生の占いはブレずに的確。先生と話していたら だんだんとどうでも良くなってきてしまい、次は進もうと思いました。

2022/11/04 投稿

圧巻でした。 状況をお話したらもう先生には深く視えている! さらに心理学的な解釈も交えて説明してくれるので、その人の傾向や行動パターン、その人との付き合い方、その人の地雷、私のパターン、だから2人はこうなりがちという傾向…などなどすごーーーーく納得できるご説明!!! もう私は頷きっぱなし!(笑) 学術的に話している中にも魂の話や彼の生い立ち(先生には話さずとも視えていた)も含めてお話してくれるので、もう世界は壮大で、私は感動で少し涙ぐみながら話を聞いてました。 彼にLINEブロックされてる相談なだけだったのに、もう「LINEブロックごときどうでもいいや」ってなっちゃいますね、人の気持ちは深くて。 とても素晴らしい先生です! 少し早口ではあったけど、それだけ今先生の頭に情報があふれてて全部私に話さなくては!となっている様子が伺え一生懸命に鑑定しようとしてくださっている姿が好感的でした! 大変勉強になり、前向きになりました! 彼がおかしくなっている間は、私は勝手に今を楽しみます!!!(笑) ありがとうございました!!!

2022/08/26 投稿

会員登録がまだの方

まだ登録がお済でない方は、無料会員登録を行ってください。