初回特典

その他カードの口コミ

2021年10月04日 更新

みんなの電話占い(旧みん電占い)をご利用になられたお客様からの口コミです。

コメント数 : 329

  • 女性 (50歳代)
  • 2021年10月04日
  • 評価:★★★★★

神薙 凛音先生
初めての鑑定ありがとうございました。 先生の鑑定は、相談者の守護神を降ろして 鑑定を進めていくと言うスタイルで、 スピーディーながら 情報量も多く、丁寧な鑑定で アドバイスも的確に伝えて下さり、 とても納得の出来る鑑定でした。 ありがとうございました。
#その他カード #恋愛

  • 女性 (50歳代)
  • 2021年09月30日
  • 評価:★★★★★

澪泱先生
ミオさん今回もありがとうございました。いつも話した後は気持ちがスッキリします。信頼の置ける鑑定士さんなので素直に聴けるし受け止められます。やっぱり楽しくないと時間が勿体ないですよね。彼は横に置いて近くの楽しい方へシフトチェンジして行きます。やっぱりミオさん最高です!
#その他カード #恋愛

  • 女性 (50歳代)
  • 2021年09月30日
  • 評価:★★★★★

ボニー先生
先程は初めての鑑定をありがとうございました。口コミ通り、本当に先生は優しくてご相談しやすかったです。先生から、彼は今は責任を感じているし今後もずっと付き合っていく気持ちでいると教えて頂き、本当はその鑑定が嬉しくて思わずネガティブなことを先生に言ってしまい、別の新しい出会いを聞いてしまいました。彼がまだ私と繋がる気持ちでいてくれて、女性としてこれからも一緒に居たいと思ってくれていることが信じられない喜びで…すみませんでした。先生は優しく、私の気持ちに寄り添って彼の真実の思い教えてくださったのに。鑑定結果の色んなことが当たっていてすごかったです。彼のことが好きでそばにいたい。その気持ちで彼を信じて連絡を待ってみますね。そして、許されない恋愛ですが、いつか彼と暮らせるぐらいになるように言霊と気持ちを持ち続けてみます。本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
#霊感・霊視 #その他カード

  • 女性 (40歳代)
  • 2021年09月21日
  • 評価:★★★★★

プリンセス・ララ先生
とても元気でテンションが高く、最初はちょっとビックリしました^^; お話している間に、落ち込んでいた気持ちが少しずつ上がってきて、最初は「この世の終わり」くらいな気持ちでしたが、鑑定が終わる頃には明るい未来が見えて、少し元気になりました! とてもテンポ良く鑑定していただき、気になる事もすぐに見てもらえて、ノリのいい話しやすくて明るい印象です。 焦らず新しい恋に向かって行けたらなって思います。 また気になる事があったら相談させていただきます!
#その他カード #恋愛

  • 女性 (40歳代)
  • 2021年09月17日
  • 評価:★★★★★

水癸先生
1年前に、一方的に別れを告げられ、別れた元彼との事を見てもらいました。去年は、別れの時期。今年は前に進みたくても進めない時期。気持ちを前向きに進めようとすると、元彼とスレ違うし、車は見かけるし、そのたびに話したいのにとか思い、心に蓋をする生活に疲れてきました。戻りたくても、彼には彼女がいて、引っ越しもして、転職もしたみたいだから、もう会うこともないなんて思ったら、見かけてしまいました。素通りしました。彼は私の事なんて、何とも思うこともないんだろうなとか、別れてから言われてきた性格改善するために、勉強したり、リンパケアマッサージ資格取ったり、ダイエットも頑張ってきたけど、相手のために努力するのは、良いことか悪いことかわからなくなりました。彼にはたくさん否定もされてきたし、自信もなくなりましたが、貴女にも貴女の人生があるように、彼にも彼の人生がある。不用なもの、心を害する人とのかわりはすてて、新しい道に進みましょう。シングルマザーである私は出会えるのか、シングルマザーは恋愛してはいけないんだとか、全てを元彼から否定されて、つらかった。先生の優しさに救われました。ツライ恋愛は卒業して、お互いがお互いを大切にしていける人に出会えるよう、未来をイメージし、出会う時を待ちたいと思います。
#その他カード #その他占星術

  • 女性 (20歳代)
  • 2021年09月13日
  • 評価:★★★★★

ボニー先生
ぼんやりとした私の相談内容もしっかりアドバイスをくださってとても嬉しかったです。モヤモヤしていたことも笑い飛ばしてくださったのでスッキリしました。ずっと不安だったのですが先生の占いでホッとしました。先生のアドバイスを元に素敵な彼氏を探したいと思います!ありがとうございました!
#その他カード #恋愛

  • 女性 (30歳代)
  • 2021年09月10日
  • 評価:★★★★★

ann先生
昨日はありがとうございます!?? 指輪の件ふれてなかったのですが 仕事終わる時に 仕事終わったって 連絡きました??(深夜2時頃) で、、私から朝電話して少し話しました。 11月、12月少し小さな動きがあるかもしれないと 言う言葉を頂いて少しでもいい方向に行けることを 楽しみにしてます。 また12月頃先生にアドバイスして頂けたらと思います??
#タロット #その他カード #恋愛

  • 女性 (70歳代)
  • 2021年09月08日
  • 評価:★★★★★

輝音先生
輝音先生、いつもお世話になっております。 夫は嘘が上手いので息子を上手くてなずけています。娘が具合悪くて困ってて病院を探していると伝えたら関係ないよ! 自分の心配しろと言われ、悲しくなりました。 情けないけど子供たちのために出来れば離婚せずに済めば良いとは思います。 でもお金の使い方が酷すぎて泣けてきます。 良い方向に行ってくれるよう願ってます。 相手のものとは1日も早く縁を切って欲しいです。 私たちの家庭がボロボロになってます。 娘の健康のことも宜しくお願いいたします。 輝音先生に頼るしか無いのです。 宜しくお願いいたします。 ありがとうございました。
#その他カード #家族関係

  • 女性 (70歳代)
  • 2021年09月08日
  • 評価:★★★★★

輝音先生
昨日はありがとうございました。 一日も早く穏やかに暮らしたいです。 お願いした件、何卒叶えてくださいますようお願い致します。 長くお話できないのが残念ですが先生ならきっと理解頂けると信じ、祈っています。 宜しくお願いいたします。
#その他カード #家族関係

  • 女性 (60歳代)
  • 2021年09月08日
  • 評価:★★★★★

サァラ☆先生
先生、今日は朝早くからありがとうございました。 今まで通り、守られていることを実感しながらやっていこうと思います。 これで間違い無かったのですね。 ありがとうございました。
#その他カード #仕事

  • 女性 (50歳代)
  • 2021年09月05日
  • 評価:★★★★★

澪泱先生
久しぶりの鑑定をありがとうございました。 相変わらず、鋭くて良く視えているようでアドバイスも適切でした。 皆さんの評価が高いのがよく分かります。 私の中で彼はまだ、大切な存在というのは今のところ変わりませんが、心に決めている事はブレない様にします。特に今の職場や仕事は第三者に邪魔されたくありません。 また、先生とお話をしたいのでご連絡させてください。よろしくお願いします。
#霊感・霊視 #その他カード #恋愛

  • 女性 (60歳代)
  • 2021年09月04日
  • 評価:★★★★★

双喜先生
双喜先生、いつも気にかけてくださり本当にありがとうございます。早速のアフターメールもありがとうございます。先日もいろいろ気になっていたことをお聞きでき、すっきり踏ん切りがつきました。 今日明日と本来ならB.C.に出かけていたかもしれませんが、何故かほんとに気が進まなかったのでキャンセルして良かったと思います。それより昨日からスピーチ原稿を書き始めたら(始めた時間が夜で遅かったのですが)寝食を忘れてしまう感じで止まらず、明け方5時近くまで熱中してしまいました。書けば書くほどまとまらず?やはり60秒は難しいだすね! まさに身を削る思いですが、睡眠をしっかり取りながら納得いくように集中していきます!またご連絡させていただきますね、双喜先生もお体ご自愛くださいませ。
#霊感・霊視 #その他カード #その他占星術 #その他

  • 女性 (50歳代)
  • 2021年09月02日
  • 評価:★★★★★

澪泱先生
ミオさん!本当に本当にありがとう?? 失敗した事しか頭になくて暗い闇の中に居たけど ミオさんと話した事で目の前が急に明るくなって さっきまで私は何を考えてたんだろう?って位 今は気持ちが前向きだし楽になってます?? 新しい出逢いを楽しみに待ちたいと思います? もっと素敵な彼をゲットします? ミオさんと繋がれて良かった?
#その他カード #恋愛

  • 男性 (歳代)
  • 2021年08月31日
  • 評価:★★★★★

透架先生
いつも鑑定ありがとうございます! とても優しくてハキハキしたお声で元気が出ます! 今回は彼のこと、、やっぱりなって思うことばかりでした。 これから良い方向に向かっていく兆しが見えてきたので、先生にお願いして良かったと思えました! 未来を信じてやっていきます。 お力をいつもありがとうございます。 また不安になったら先生を頼らせてください。 よろしくお願いします!
#霊感・霊視 #その他カード #恋愛

  • 女性 (40歳代)
  • 2021年08月30日
  • 評価:★★★★★

涼花先生
毎回、見えていらっしゃると思います。当たって居るなと!思っています。有り難うございます。
#霊感・霊視 #スピリチュアル #タロット #その他カード #その他占星術 #仕事 #家族関係 #スピリチュアル

  • 女性 (40歳代)
  • 2021年08月30日
  • 評価:★★★★★

果旺 志奈先生
有り難うございます。すっきりしました。(^-^)v
#霊感・霊視 #スピリチュアル #タロット #その他カード #その他占星術 #仕事 #結婚・離婚 #スピリチュアル

  • 女性 (50歳代)
  • 2021年08月28日
  • 評価:★★★★★

サァラ☆先生
サアラ先生 先程は鑑定ありがとうございました。 質問に対しの回答が、スムーズで明るくさっぱりと お応え頂き、今度に明るい希望が持てました。 ありがとうございました。
#その他カード #恋愛

  • 女性 (50歳代)
  • 2021年08月21日
  • 評価:★★★★★

澪泱先生
みおさん!お久しぶりでした。今回も暖かくて優しくて明るく寄り添ってくれてありがとう!(褒めすぎかな 笑)いつも話しをした後は不思議と、さっきまで悩んでたのが嘘みたいに楽になります。自分の中で思い悩んで解決しようとしてた事が違ってたって気付かせてくれて感謝です。彼との流れが間違った方向に行く所でした。本当に決める前に聴けて良かった。アドバイス納得して実行できます。 次にお話しする時は良い報告をしたいです。 やっぱりみおさん大好きです?
#その他カード #恋愛

  • 女性 (60歳代)
  • 2021年08月19日
  • 評価:★★★★★

双喜先生
双喜先生、いつもありがとうございます。 昨日18日に無事母の葬儀を終えることが出来ました。まだ母が骨だけになってしまったなんて信じられませんが、先日先生が言ってくださったように母はいつもそばにいて、まだ生きているように感じていたいです。私の心から消えることはないので… ちょっと不思議なことに、火葬場で偶然私の旧姓で同姓同名の方が入っていらしてとても驚きました! そういうことって、あるんですね!?同じ名前の人が私より前に亡くなられ火葬場にいらしたりした場合、私は長生きするよと言われましたが…生まれて初めての摩訶不思議な体験でした。落ち着きましたら、また双喜先生とお話するのを楽しみにしております。
#霊感・霊視 #その他カード #東洋占星術 #家族関係

  • 女性 (30歳代)
  • 2021年08月18日
  • 評価:★★★★★

澪泱先生
先日は鑑定ありがとうございました☆彡昨日は特別な日で、メールに感激しました(^^)ありがとうございます!久々に動いているので大変と感じますが、なんとかやっています。 社長の期待が鬼のように感じるのが怖いのですが…wとても気に掛けていてくれるのがわかり、ありがたいなと思っています!出張の期間も短くなりそうなので、良かったと思っています。 彼の話になると、仕事とは全く逆で進展0です…彼は相変わらずですね…来るなら来れば!?のスタンスでいるので気が楽ですがw仕事もあるので今は仕事に専念します(^^)/また鑑定お願いします!!いつもアフターメールにアドバイスありがとうございます!!
#その他カード #恋愛 #仕事

会員登録がまだの方

まだ登録がお済でない方は、無料会員登録を行ってください。