初回特典

西洋占星術の口コミ

2021年12月01日 更新

みんなの電話占い(旧みん電占い)をご利用になられたお客様からの口コミです。

コメント数 : 60

  • 女性 (20歳代)
  • 2021年12月01日
  • 評価:★★★★★

ミネルヴァ先生
久しぶりに見て頂いてありがとうございました! 電話繋がって挨拶したら、名前言う前にわかってもらえてびっくりしました笑 月末に連絡くる、って事だったんだけど相変わらず連絡は来ないままでした…でも何気なく更新したタイムラインにスタンプがあって、これのことだったのかな?って感じです でも連絡はこないので、やっぱこのまま連絡はこないままかなーって思ってます また何となく聞きたいことがあったら鑑定お願いすると思うのでよろしくお願いします!
#西洋占星術 #風水 #恋愛

  • 女性 (40歳代)
  • 2021年11月26日
  • 評価:★★★★★

倭女先生
前回に続き再び鑑定ありがとうございます! サクサクと視て、良いことも悪いこともテンポ良くハッキリ伝えて下さるのでとても気持ち良いです。 アプリは今回で最後にしてねという先生からのアドバイス、必ず守ります。 彼とは相性が良く、彼は嘘のない人だという鑑定結果に嬉しくなりました。 運気の悪い期間を抜けた後に、さらなる良い関係が築けることに期待して、大切に育んでいきたいと思えました。
#霊感・霊視 #西洋占星術 #恋愛

  • (30歳代)
  • 2021年11月21日
  • 評価:★★★★★

双喜先生
双喜先生、先程はお電話そして、メールありがとうございました。 恋愛面で相談しましたが、話している中で本当はそれ以上に心が苦しくなっていた自分自身の悩みを読み取っていただけ、寄り添ってもらいアドバイスをいただけたことで、辛かった気持ちが晴れたように 楽になりました。少しずつ自分を褒めて認めて、 来年に向けて、恋愛も仕事も自分自身のことも今より 自信をもって、進めていきたいと心から思いました。 先生に出会えて良かったです。 本当にありがとうございます??
#霊感・霊視 #西洋占星術 #恋愛 #その他

  • 女性 (20歳代)
  • 2021年11月01日
  • 評価:★★★★★

鈴子先生
初めての占いで電話ということもあり緊張しましたが、すごく明るく優しくお話して頂き、リラックスしながら占ってもらうことが出来ました。私のことや彼について当たっていることが多く、占いってすごいなと思いました笑 彼と結婚について明るく話すことが出来たので、これを機に彼の中で結婚の気持ちが少しでも動くと良いなと思います。 不安な気持ちがなくなり、彼のことを真っ直ぐに想っていても良いんだと安心しました。1人でずっとモヤモヤしていてかなりメンタルがやられていたので、思い切って占って頂いて良かったです! もしこの先また不安に思うことがあった際は鈴子先生にお願いしたいです。 今回はありがとうございました^^
#西洋占星術 #結婚・離婚

  • 女性 (40歳代)
  • 2021年10月26日
  • 評価:★★★★★

鈴子先生
鈴子先生に不安になった時や、何かあった時は、いつもお世話になっております。いつの時も優しく寄り添って頂けるので安心してご相談させて頂いております。今回も悩みを解決しつつも沈みがちな心を引き上げて頂きました。有難うございます。
#タロット #西洋占星術 #その他

  • 女性 (30歳代)
  • 2021年10月06日
  • 評価:★★★★★

倭女先生
倭女先生ありがとうございました。 私が口コミする事は滅多にないですが、 倭女先生は本当に腑に落ちる鑑定でしたので口コミさせていただきました。正直、何でこんなにジプシーしてしまうんだろう。と思う程になっていましたが初めてこの先生だ!と思いました。これからは 倭女先生に占って貰った内容を信じて前向きに心に決めて信じて生きようと思います。 そう思えたのも良い結果を言われたから、とかではなくかなり鑑定が私にとってしっくり来たからです。 本当にありがとうございます。
#霊感・霊視 #東洋占星術 #西洋占星術 #恋愛

  • 女性 (40歳代)
  • 2021年10月02日
  • 評価:★★★★★

倭女先生
先日は鑑定ありがとうございました! ハッキリおっしゃってくれるので無駄がなく、とても信頼できます! 新しい恋頑張りたいと思います! また相談させていただきます!
#霊感・霊視 #西洋占星術 #恋愛

  • 女性 (40歳代)
  • 2021年09月25日
  • 評価:★★★★★

李音先生
李音先生、先ほどはありがとうございました!! ずっと悩んでいたことが、解決に向けて動き出したような気がします。ありがたいアドバイスを頂けましたし、先生自身のお話も伺えて、とても嬉しかったです。 更に、自分の進むべき方向性に背中を押してもらえたのが良かったです。しかも、いま目指していることと、過去に出来なかったけど今だからこそまた目指したいと思っていることが一致していてビックリ!!ますます頑張れそうです。 気軽に相談できるところもありがたいです。是非またよろしくお願い致します!!
#霊感・霊視 #スピリチュアル #タロット #西洋占星術 #恋愛

  • 女性 (50歳代)
  • 2021年09月21日
  • 評価:★★★★★

シキ マコト先生
久々の鑑定ありがとうございました。長いお時間も気兼ねなく相談できて良かったです。今、いくつもの悩みと重大な決心に不安だらけの中、感情だけで動く時期ではないと!私も分かっているのに!時に押し潰れそうになります。先生は、気を遣ってやんわり私の気持ちを引き出して下さいますし、男性の立場で、言ってくださいます。この先の愛しい人との事を、もう少し鑑定してもらいたかったのですが、その鑑定を聞く勇気がありませんでした。怖かったです。しばらくは押したり、引いたりの距離感を、私らしく頑張ってみようと思えるようになれました。ありがとうございました。
#タロット #西洋占星術 #その他占術 #恋愛 #仕事 #結婚・離婚

  • 男性 (50歳代)
  • 2021年08月17日
  • 評価:★★★★★

凪先生
以前の占いからの経過を尋ねていただけて感謝の気持ちです。 その後についても色々とお話をさせていただいたことで、あらためて認識することもあり このまま前進していけそうだと思いなおすことが出来ました、ありがとうございます。 相手にとって、自分の存在がもっとかけがえのないものになるよう自然体を心がけて頑張ります
#タロット #西洋占星術 #恋愛

  • 女性 (40歳代)
  • 2021年08月13日
  • 評価:★★★★★

倭女先生
先生、今日も朝からありがとうございました! 運気が良くなる10月まで暫く彼にアクション起こせないので忍耐の期間になりますが、その間も自分磨き忘れずに頑張ります。 彼と顔を合わせないといけない時は先生からアドバイス頂いたのでそのように振る舞えるようにしようと思います。 何度も同じことの繰り返しだし、自他共に認める天の邪鬼な性格の彼とはやはりもう無理なんじゃないかと今までなら諦めてたし、頭ではもうやめといたらいいやん、と思うのですが、それでも魂というか細胞というかそう言う何かしらのものが彼と離れたくないって求めてしまうのです。ただの執着なのかもしれませんが。。。 自分でも何故そこまで思うのか訳が分かりません。 彼の頑なな気持ちが前以上に頑固になって私に向き合ってくれるまで時間もかかると思いますがでも自分が本当に納得出来るまで頑張ろうと思います。 先生と話をすると不安が解消されてまた頑張ろうって気持ちになれます。 またお話きいてくだいね。
#西洋占星術 #恋愛

  • 女性 (60歳代)
  • 2021年07月30日
  • 評価:★★★★★

双喜先生
双喜先生いつもありがとうございます、先日も母や妹のことを見ていただきありがとうございます。またアフターメールも早速送ってくださり、とても心癒され希望を持とう!と思えました。昨日母に電話で、諦めないで希望を持ってね!と話せたのも先生かのおかげです、感謝しています! 先のことは考えず、今ここに集中していくしかないですね。なんとかこれ以上母を苦しめることなく、凍結してくれることをひたすら祈っています! また迷ってモヤモヤしてくることも多々あると思いますが、双喜先生の存在が私には本当にありがたいです。
#東洋占星術 #西洋占星術 #家族関係

  • 女性 (30歳代)
  • 2021年07月06日
  • 評価:★★★★★

アイリス先生
モヤモヤし続けてたことが無事解決しました。 的確にお言葉頂き、実りある時間でした。 丁寧に見ていただき、ありがとうございます。 惜しかったなと思うのは、はやく先生にお話すれば良かったということくらいです笑 (仕事の件1年半ほど、悩んでいました笑) さっそく一番やりたいことにチャレンジしてみます。またぜひよろしくお願い致します^ ^
#西洋占星術 #仕事

  • 女性 (50歳代)
  • 2021年05月14日
  • 評価:★★★★★

アイリス先生
鑑定ありがとうございます。 先生の鑑定は、素早く、1つの質問ではなんだかもったいない感じがしました(笑) 何個か質問させてもらった中の1つの、5年以上抱えてる問題で、先生が、何か足りない…っておっしゃってた件ですが、早々連絡をして現況を確認してみたら、なんと、私が書類をひとつ送り忘れていてそれで止まっている事が分かりました!言ってよ!って感じですけど(笑)当たりでした! 班長の件は受けてみることにしましたが、彼はやはり否定的ですね。でも、先生のアドバイスを頭に置き、しっかり彼を繋げておけるよう頑張ります! アフターメールも丁寧なメールで、しかも、早くいただけて超嬉しかったです。ありがとうございました!
#霊感・霊視 #西洋占星術 #恋愛 #仕事 #その他

  • 女性 (50歳代)
  • 2021年04月28日
  • 評価:★★★★★

鈴子先生
先生、お久しぶりです。鑑定有難うございました。 じつは、23日に、例の半年待ちの職場の方からお電話が入り、新しく立ち上げる職場で働かないかとオファーの電話がかかりました。5月下旬頃にわたしもなれます。 まだ、サイト名とか決まってないようでしが、あの方に指導を受けることが決まってます。 これって、先生の仰ってた縁ですよね! わたし、負けないで、あの方を信じて頑張りますっ これから忙しくなりそうです。 鑑定有難うございました。
#タロット #西洋占星術 #仕事

  • 女性 (40歳代)
  • 2021年04月09日
  • 評価:★★★★★

双喜先生
今日も、有り難うございました。連日、有り難うございます。(^-^)v
#霊感・霊視 #スピリチュアル #西洋占星術 #その他占星術

  • 女性 (40歳代)
  • 2021年04月08日
  • 評価:★★★★★

双喜先生
昨日は鑑定をしていただきありがとうございました。 家族が帰ってきてバタバタしてしまい申し訳ありませんでした。 初鑑定でドキドキしていましたが、とても話しやすくて良かったです。 口コミ通り先生の鑑定は本当に凄いです。 鋭く無駄のない鑑定でした。 良い事も良くない事も言ってくださるので信用ができます 。ぜひまたすぐにでも鑑定をしていただきたいです。
#霊感・霊視 #西洋占星術 #恋愛 #仕事 #家族関係

  • 女性 (40歳代)
  • 2021年04月06日
  • 評価:★★★★★

双喜先生
本当に、有り難うございました。もう、凄いなんてものじゃなく、鳥肌が立ちました!凄すぎます。当たりまくりです。何でそこまで、分かるのか?当たるのか、びっくりです。今まで、何百人の占い師に、かなり鑑定して貰いましたが、こんなに凄い先生は、初めてです。祈祷師の先生で、凄い恩人の先生は、いらっしゃいましたが、占いは、先生が一番です!太鼓判押します。素晴らしい先生です。また、お願い致します。誉めすぎを投稿すると、殺到して、繋がらなくなりますので、(笑)この辺にさせて頂きますが、本当に、凄い先生です。有り難うございました。
#霊感・霊視 #スピリチュアル #タロット #易 #西洋占星術 #その他占星術 #風水 #仕事 #家族関係 #スピリチュアル #その他

  • 女性 (40歳代)
  • 2021年03月25日
  • 評価:★★★★★

ミネルヴァ先生
ミネルヴァ先生、久しぶりなのに覚えていてくださって嬉しかったです。そして、芯がぶれない、本当に愛に溢れた人だ、とたくさん褒めていただきありがとうございました。激動だった日々について報告をさせていただきました。彼が選んだ道を応援したいけれど、彼が後悔をしたり苦しんでいるのは嫌です、私。世間体を気にせず、自分を大事にして欲しいです。そのためのお手伝いなら、癒されると言ってもらえるなら、喜んでします。これからも応援していただけたら嬉しいです!ありがとうございました!
#霊感・霊視 #スピリチュアル #西洋占星術 #恋愛

  • 女性 (40歳代)
  • 2021年02月07日
  • 評価:★★★★★

李音先生
李音先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました。かなり久しぶりだったのにも関わらず、覚えていてくださりとても嬉しかったです!彼は自分の気持ちをそのまま伝えてくれているとのこと、彼に対する体調面やその他の色々な心配も、何も心配しなくて良いから、その分私に甘えようとしてきた時に受け入れてあげたらいい、と言って頂いてスッキリしました。安心して甘えられたり自分を出せるのは私だけだ、と伺い嬉しくなりました。以前見て頂いた時は、彼は私に対してそこまでの想いを持っていなかったので、明らかに変わったのだな、と思いました。 先生は無駄なくサクサクと見てくださり、でもこちらの話はゆっくりしっかりと聞いて受け止めてくださるので、短時間でとても満足出来ます。 またお話出来る日を楽しみにしています!
#スピリチュアル #タロット #西洋占星術 #その他占星術 #恋愛

会員登録がまだの方

まだ登録がお済でない方は、無料会員登録を行ってください。