初回特典

電話占い口コミ

2022年07月04日 更新

みんなの電話占い(旧みん電占い)をご利用になられたお客様からの口コミです。

コメント数 : 74413

  • 女性 (40歳代)
  • 2022年07月04日
  • 評価:★★★★★

えなじー先生
テンポよく的確に答えていただいてありがとうございました
#仕事

  • 女性 (30歳代)
  • 2022年07月04日
  • 評価:★★★★★

えなじー先生
先生、先日はお話を聞いてくださり、ありがとうございました。お話を聞いてもらってから元気が出ました。 これからは、自分を否定しないで自分を大切にして生きて行くことを心がけます。時にはまた泣いちゃうかもしれませんが、強くなります! ありがとうございました。
#仕事

  • (30歳代)
  • 2022年07月04日
  • 評価:★★★★★

復活愛占い師 心晴先生
占いもそうなのですがとても寄り添って お話聞いてくださる方なのでカウンセリングも 一緒にしてくださるような感じでした。 とても明るい声でうんうんって聞いてくださるので思わず愚痴をこぼしてしまいます。笑 先生のお言葉を信じて、いいご報告できますよう頑張ります^ ^
#霊感・霊視 #復縁

  • 女性 (50歳代)
  • 2022年07月04日
  • 評価:★★★★★

春乃まい先生
昨日は鑑定ありがとうございました。 嬉しかったです。本当に。 私らしく生きていく先に、パートナーと出会えたら嬉しいです。希望を持ち、期待しすぎず、自分を大切に生きていこうと思います。 アゲ鑑定では無く誠実に鑑定して下さいました。 ありがとうございました。
#霊感・霊視 #タロット #その他

  • 女性 (20歳代)
  • 2022年07月04日
  • 評価:★★★★

三七十先生
初めて鑑定していただきました! 色々なイメージを伝えてくださり、こうすべきと言うアドバイスもいただけてとてもありがたかったです。 結果としては嬉しくもあり、複雑でもありというものでしたが、私が楽しい、進みたいと思える道を選んでいこうと思います。 また何かあればよろしくお願いします!
#タロット #恋愛

  • 女性 (20歳代)
  • 2022年07月04日
  • 評価:★★★★★

ann先生
先日も鑑定ありがとうございました! たくさん見ていただきましたが、どれもなるほどと思える内容ばかりでした。 今お付き合いしてる方とのことですが、不安要素が出てきてしまいました。。 好きな気持ちは確実にあるのですが、色々あり、どう向き合うべきかがわからなくなってきてしまいました。。 また是非ご相談させてください。 いつも本当にありがとうございます!
#タロット #恋愛

  • 女性 (40歳代)
  • 2022年07月04日
  • 評価:★★★★★

春乃まい先生
先生、今日は初めてお話をさせて頂きありがとうございました。アフターメールもありがとうございました。口コミを見て是非先生とお話したいと思ってたので繋がれて嬉しかったです。音信不通の彼とのこと…次会えるのが14ヶ月後と聞いて正直驚きとショックが大きすぎました。この5ヶ月でさえとてつもなく長い長い月日でしたので、私には絶対耐えられないと思い先生と電話を切ってから泣いてしまいました。でも先生から頂いたアフターメール、私も一緒に待ちますから、私がついてますからと心強いお言葉を頂きました。彼は女性慣れもしてなく、配慮も分かってない、不器用、全くその通りでございます。先生にはお見透しですね。今回の問題以前に、そのことでも時々苦しめられてきたこともありましたので。癒やしのお声でテキパキと答えて下さる先生のお力は素晴らしいと思いました。また相談したいと思える先生です!また宜しくお願い致します。ありがとうございました。
#霊感・霊視 #復縁

  • 女性 (40歳代)
  • 2022年07月04日
  • 評価:★★★★★

双喜先生
はじめてみていただきありがとうございました。 とっても素敵な先生でした。 細部にお心遣いを感じました。 彼が思っている事や流れ、私についても今後のアドバイス等参考にさせて頂きます。 また、不安な時に頼らせていただきたいです。 よろしくお願い致します(???????)
#恋愛

  • 女性 (40歳代)
  • 2022年07月04日
  • 評価:★★★★★

碧先生
いつも不安な時に寄り添ってくださり ありがとうございます、、、 爆破というか、不満というか、 ネガティブな事を相手に伝えてしまったので 自信をなくしていないか心配ですが… これからまた笑える日に向かって 努力して行きたいです(涙)
#恋愛

  • 女性 (50歳代)
  • 2022年07月04日
  • 評価:★★★★★

双喜先生
いつもありがとうございます。常に彼の事を考えている自分から変わりたいです。自分を責めているつもりはないのですが、彼の事が頭からなくなったらどれだけ楽になるのだろうか?と思います。何か楽しい事を見つける事が一番良いとは分かっていますが、頭だけわかっていて、日々の生活に疲れて、ぐったりしていると頭の中に彼の事が浮かんできます。堂々巡りですねー
#恋愛

  • 女性 (40歳代)
  • 2022年07月04日
  • 評価:★★★★★

神里 龍先生
先日はお時間いただきありがとうございましたm(__)m何とかわたしから連絡してみようという気持ちになりました。その際はまたご相談させてください、どうぞ宜しくお願いしますm(__)m
#恋愛

  • (40歳代)
  • 2022年07月04日
  • 評価:★★★★★

祈愛先生
先生、? ありがとうございます。 作戦決行中です。 ですが、わたし、やっぱり岡田さんのこと大好きです。おだやかに、大好きだなあって今は思てます。まだ連絡したいーっていっぱいにはなってないですが、すこし連絡したいかなあ、、ともおもったり。 また後でお電話したいです
#不倫

  • 女性 (50歳代)
  • 2022年07月04日
  • 評価:★★★★★

倭女先生
先日は初の鑑定ありがとうございました。 とにかく、視えてらっしゃるなと、驚き、そして笑いの連続でした。はっきりと言ってくださるので、とてもわかりやすく、私の心にしっかりと言葉が入ってきました。ジプシーも卒業できそうです。 彼と良い関係を築きながら、何年後になるかわかりませんが、誰も傷つかない形で一緒になれたら良いなと、先生に言われて改めてそう思えました。 それまでに、準備を整えることですよね‥笑 美活頑張ります!スイッチ押してくれてありがとうございます♪
#霊感・霊視 #東洋占星術 #恋愛

  • 女性 (40歳代)
  • 2022年07月04日
  • 評価:★★★★★

透架先生
先程は鑑定をありがとうございました。 先生に視ていただいて気持ちが楽になりました。 お仕事の流れも把握できたので11月まで出来るだけやれることをやって頑張りたいと思います。 体調の件もたくさんアドバイスをくださりありがとうございました。良くなるように実践してみます。 また鑑定を宜しくお願い致します。
#スピリチュアル #タロット #仕事

  • 女性 (20歳代)
  • 2022年07月04日
  • 評価:★★★★★

涼花先生
今回もありがとうございました! サクサク沢山のことを教えて頂き、一緒に考えて寄り添ってくれてとても嬉しかったです。すずか先生の鑑定が1番好きです!相手の気持ちやこれからのことを色々教えて頂き、今の彼に関して関係を見直す一歩踏み込む自信がつきました! 前回よりも新しい彼と関わりが増えていっている中で、すずか先生の鑑定で分かるなぁというところが多くなり楽しかったです! 待機時間のギリギリまでお話聞いて頂きありがとうございます!またお話聞いてください??お願いします!
#霊感・霊視 #恋愛

  • 女性 (40歳代)
  • 2022年07月04日
  • 評価:★★★★★

涼花先生
涼花先生長い時間有難うございました。 Sさんに関しては動きが無いので分かりませんが、それでも前と変わらず良い存在としていられてるみたいなので安心しました。 他の件も詳しく説明してないのに、何故そこまで分かるのか!というのが沢山あって凄かったです。 先生は私に言語化するのが上手いと仰って下さいましたが、私は先生が聞き上手で話しやすいお人柄だからだと思いましたよ!すごく楽しい為になる時間でした。また焦らず頑張っていきますね。またお電話しますので宜しくお願いします^ ^
#恋愛

  • 女性 (40歳代)
  • 2022年07月04日
  • 評価:★★★★★

三七十先生
いつもありがとうございます。 一旦、感謝の想いを伝えて、区切りをつけて、 前に進みたいと思います。
#恋愛

  • (40歳代)
  • 2022年07月03日
  • 評価:★★★★★

碧先生
碧先生、先程は有難うございました。 アフターメールまで、いつも有難うございます( ??? ) 電話を切ってすぐに相手方に自分の思いをLINEで送りました。 その事だけで割りとスッキリしている自分がいます。 他の気になった事にもズバズバ答えて下さって、これから私の周りの人との付き合い方も分かりとても参考になりました。 自分の直感を信じつつ、また答え合わせをしたい時は宜しくお願い致します。 PS 感想を打ってる間、クルクルマークがついたり消えたりで中々送れなくて笑ってしまいました。
#霊感・霊視 #仕事

  • 女性 (40歳代)
  • 2022年07月03日
  • 評価:★★★★★

保条 依吹先生
鑑定ありがとうございました。 彼との復縁は暫く彼のタイミングが整ってからにした方が良いとの事でしたので、様子をみようと思います。 他の人との出逢いを言われましたが彼でないと全く好きにはなれないと他に告白されて気付いたので問題だらけの人ですが待ってみます。
#復縁

  • 女性 (30歳代)
  • 2022年07月03日
  • 評価:★★★★★

愛蓮先生
先月初めて鑑定して頂きました。毒親の事で困っている事、仕事の人間関係で悩んでいるお話しをしました。忘れた頃の感想メッセージですみません。先生の寄り添った鑑定に気持ちが救われました。先生も私と似たような所が色々ありお話しを聞いててビックリする事が多かったです。先生とのお電話の後実家から何回も電話の催促の連絡が何回も来てうっとおしくて凄く嫌な気持ちになりましたが適当に言って逃げ切りました。アフターメール励みになりました。鑑定して下さりありがとうございました。先生も頑張って下さいね!
#仕事 #家族関係

会員登録がまだの方

まだ登録がお済でない方は、無料会員登録を行ってください。