初回特典

オラクルカードの口コミ

2022年08月10日 更新

みんなの電話占い(旧みん電占い)をご利用になられたお客様からの口コミです。

コメント数 : 311

  • 女性 (40歳代)
  • 2022年08月10日
  • 評価:★★★★★

星河 ミチル先生
ミチル先生 時々、考えすぎて前に進めなくなる私です…w 相手の気持ちを深読みしすぎて… 昔はここまでじゃなかった気がします。 これは元彼のせいだな!w 先生にみてもらって、 あ!この人はそんな人じゃないわ…って思い直せました。 将来描きやすいってのは最高に嬉しかったです。 私もそう感じたので♪ 嬉しい気持ちのまま、ちょっと前のめり気味で次会う約束をしたけど、ちょっとやらかしたかも(ノ≧?≦)☆ また聞いてくださいね♪
#霊感・霊視 #オラクルカード #恋愛

  • 女性 (40歳代)
  • 2022年08月09日
  • 評価:★★★★★

澪泱先生
鑑定&丁寧なアフターメールいつもありがとうございます! とても分かりやすく親身になって答えてくれますので、何度もリピートしております
#霊感・霊視 #スピリチュアル #オラクルカード #仕事 #人生 #その他

  • 女性 (30歳代)
  • 2022年08月06日
  • 評価:★★★★★

澪泱先生
先日は、鑑定ありがとうございました(^^)あれから色々な事がありました!面接に行った企業から内定をいただき、今やっている仕事も楽しくなり始めました。ご縁のある方に繋がるものだと実感でき、サポートさんの力が凄いなー??と感じています。マイナスを切り離しプラスに進んでいる実感があるので、とても充実した時間を過ごせています。オラクルカードも直感で購入しました(*^^*)楽しみながら覚えています!あと時間が経つ事で、好きな人に対する気持ちが変わるかと思いましたが、いろんな感情が出てきて全く薄れなかったです…。仕事も決まり、他の事も気になる事があるので、また鑑定宜しくお願い致します(*´∇`*)
#オラクルカード #恋愛 #仕事

  • 女性 (40歳代)
  • 2022年08月05日
  • 評価:★★★★★

ann先生
先程もありがとうございました。先生にも私が納得していないのが伝わって、一所懸命に彼の気持ちを説明してくれて、ありがとうございました。彼はスリルを楽しんでて、今までの私の様子から告白はして来ないだろう。という安心が現在はあると思うけど、今の関係当初お互いに気持ちがある事の表現を出す事を許しに時は、私から告白してくる事も想定して、そしてそれも受け入れる。と思ったから、向き合う事をしたのでは無いのでしょうか?そうじゃなかったら、最初の時からお互いに楽しんでる。と言う遊びに付き合ってくれる。と思ったのでしょうか?
#オラクルカード #不倫

  • 女性 (20歳代)
  • 2022年08月04日
  • 評価:★★★★★

澪泱先生
昨日はありがとうこざいました! 私も先生とお話しができ、とても嬉しかったです^ ^ 先生の鑑定を終えた後、前回もそうでしたが スッキリとした気持ちになり、鑑定をして本当に良かったと心から思います。 鑑定もいつも鋭くて驚かされます。 「仕事中眠くなってる」そう仰った時、恥ずかしながらも笑いが止まりませんでした(笑) 結果だけではなく、アドバイスも丁寧にしてくださるのでとても素晴らしいなと思います。 彼とのことはアドバイスいただいたように 彼の環境が落ち着いてから、彼の元へ向かいます! それまで私も自分自身のやりたいことや こうなりたい!と思うことを考え、実現できるように過ごしていきたいと思います(^^) ほんとうにありがとうございました。 また結果お伝えしますね!
#霊感・霊視 #タロット #オラクルカード #恋愛 #結婚 #仕事

  • 女性 (40歳代)
  • 2022年08月01日
  • 評価:★★★★★

星河 ミチル先生
ミチル先生 安定の優しさで聞いてくれてありがとう~♪ やっと気持ちを育めそうな人に会えたな~! また会える日が楽しみで仕方ないw 先生のカードでも誠実そうな人柄が出てて良かった~。 今朝、虹をたくさん見てまた幸せ気分? 自分では気づかないけど、元気になってってるって言ってもらえて良かった~! いろいろあったけど、笑っていよう!って言い合える人だったから、これからたくさん会いたいな。 恋愛感情もってもらえんでも、友達にはなりたい人やったよ~♪
#霊感・霊視 #オラクルカード #恋愛

  • 女性 (20歳代)
  • 2022年07月31日
  • 評価:★★★★★

華月 ミモザ先生
いつも悩んだ時、お話を聞い下さりありがとうございます! お話していた会社より内定を頂けました! あとは退職を告げるだけです! 本当にありがとうございます!
#オラクルカード #仕事

  • 女性 (50歳代)
  • 2022年07月28日
  • 評価:★★★★★

星河 ミチル先生
みっちゃん先生ありがとうございました。いつも同じ悩みでやもや気持ち悪くて。世間話しもしながら視てもらって気持ちが楽になりました。厳しい事もあるけど性格や普段の行動が当たってるから素直に受け止める事が出来ます!又、もやもやしたら視て下さい。
#霊感・霊視 #オラクルカード #恋愛

  • 女性 (30歳代)
  • 2022年07月25日
  • 評価:★★★★★

莉加先生
遅い時間にも関わらず、初めての鑑定ありがとうございました。彼とのことが気になりつつも、自分の疑い癖や気持ちが落ちてしまうことをどうにかしたくてお話させて頂きましたが、彼の気持ちも自分のことも短時間でしっかり見ていただけて感謝しています。彼の気持ちはしっかり自分に向いてることや趣味の線引きが出来てることも教えて頂き安心しました。気にしすぎないこと、彼を好きな自分を信じることを大事にしようと思います。そして休息の時間を取って身体を楽にすることも忘れないように気を付けますね。
#オラクルカード #恋愛

  • 女性 (40歳代)
  • 2022年07月23日
  • 評価:★★★★★

ann先生
いつもありがとうございます。前回の鑑定で不安になっていた事に先生が大丈夫です。と言ってもらって、来週チャンスがある事当たりました! ありがとうございました。けど、その週末また避けられてしまってて…何故なのでしょうか? すれ違う時も、気にしない感じで避けられていると捉えてしまいます。そうするって事は私の事は、さほど気にしていない時もある…という事では無いでしょうか?また宜しくお願いします。
#オラクルカード #恋愛

  • 女性 (40歳代)
  • 2022年07月21日
  • 評価:★★★★★

星河 ミチル先生
ミチル先生! 昨日は久々に声聞けて良かった~♪ そして元気そうで良かった(^^) 手帳に自分の理想書いたよ。 今までの人とは本当に正反対(笑) また聞いてね!ありがとう!
#オラクルカード #恋愛

  • (歳代)
  • 2022年07月19日
  • 評価:★★★★★

莉加先生
昨日は鑑定ありがとうございました! ネガティブな気持ちになっていましたが、先生に話をきいていただき気持ちの切り替えができました。 自分の中で納得いかないことや疑問も丁寧に説明してくださり、モヤモヤがストンと落ちたようです。 また、これからのアドバイスもいただけたので、前向きな気持ちになって進んでいけそうです! 遅くまで付き合ってくださりありがとうございました! また、報告しにきますので、その際はよろしくお願いします!
#霊感・霊視 #オラクルカード #恋愛

  • 女性 (40歳代)
  • 2022年07月18日
  • 評価:★★★★★

クリスティ先生
クリスティ先生、遅くなりましたが先日はありがとうございました。私が彼にとって必要不可欠な存在となっていること、具体的にどれくらいを目処に考えているかを聞かせていただけてすこし気持ちが定まった気がします。そして、早速Schoolの第一回に行ってきました!早速アロマも購入して、少し不調気味だと言っていた母に施術したらすぐ効果が現れました!!こちらも実現できた際にはご報告します!先生の癒しのお手伝いも出来たらいいなぁ、なんて密かに思っています。(なんて言ってしまったら私かでもなんでもないですが笑)これからも応援よろしくお願いします!
#霊感・霊視 #タロット #オラクルカード #恋愛 #仕事

  • 女性 (30歳代)
  • 2022年07月16日
  • 評価:★★★★★

澪泱先生
みお先生、先日はありがとうございました!! たっぷりのアフターメッセージもありがとうございます(^-^) 今回もすらすらと視ていただき、ネガティブモードの私を救ってもらいました!感激です(ToT) 今は休息の時と思ってのんびり過ごしたいと思います。仕事のことも先生のアドバイス通り対応してみます。秋にはワクワク過ごしていることを楽しみに今は焦らず過ごしたいと思います♪ いつも本当にありがとうございます! また報告します(^o^)
#霊感・霊視 #オラクルカード #仕事

  • (20歳代)
  • 2022年07月13日
  • 評価:★★★★★

心ノ羽先生
鑑定ありがとうございました。 自分自身のネガティブな感情が身体に出てきているということで、自分をリラックス、大事にしてあげようと思いました。仕事についても、絶対に非難されてしまうだろうと思っていましたが、自分が思った以上に周りの方は私を評価してくださっていたのだと嬉しく思いました。仕事を辞めることができたら、ゆっくり自分を大事にする時間を作りたいと思います。 また、彼の感情表現が苦手ところや言葉が不器用なところ、とても当たっていて驚きました。 私もそんな彼を理解していると思いきや、突発的に感情的になって彼を否定してしまっていたのだと反省です。お互いに自分とは違うところを魅力的に思っていると思うので、尊重しながら成長していけたらと思います。 浄化していただいたからか心が少し落ち着いてきました。また、先生の穏やかで優しい声に安心して話すことができました。ありがとうございました!
#霊感・霊視 #オラクルカード #仕事

  • 女性 (40歳代)
  • 2022年07月12日
  • 評価:★★★★★

輝音先生
輝音先生縁結びありがとうございました! フォローメールもすぐに下さりありがとうございました。マイナスに考えそうになったので先生のメールを何度も読み直しました。そして、きちんと向こうから連絡をくれました!やっぱり体調が良くないみたいです。その事についてしばらくやり取りをしていたら正直な気持ちも話してくれました。まだ先はわからないけど今は必要としてくれているのもわかったし、前向きに考えながらとにかく支えていってあげたいなと思います!
#オラクルカード #恋愛

  • 女性 (20歳代)
  • 2022年07月12日
  • 評価:★★★★★

プリンセス・ララ先生
お返事遅くなりました( ; ; ) 先日鑑定していただきありがとうございます! しゅんちゃんのこと視ていただいて本当に助かりました。必ず戻ると信じて冬は待ちます!楽しいこと考えたりいろんなところに行こうと思います!(笑)
#タロット #オラクルカード #恋愛 #復縁

  • 女性 (30歳代)
  • 2022年07月11日
  • 評価:★★★★★

澪泱先生
先日は、鑑定ありがとうございました!澪泱さんとお話しして元気をもらいました。仕事の事でメンタルダウンしていましたが、日々のアドバイスや周りの支えがあり、立ち直る事が出来ました。また鑑定してほしい事が出来ましたので、宜しくお願い致します。
#霊感・霊視 #オラクルカード #恋愛 #仕事

  • (30歳代)
  • 2022年07月10日
  • 評価:★★★★★

華月 ミモザ先生
先日は鑑定ありがとうございました!気になる男性について、私の好意は伝わってるものだと思っていて、伝わってる上でたまに会ってくれるのは何でだろう…と思っていましたが、そもそも私からも友達と思ってる思われていると知り、まずは好意を持っていることをもう少し出していかなければと思いました。未来はまだわからなそうですが、行動から変えていこうと思います。いつもありがとうございます!
#オラクルカード #恋愛

  • 女性 (40歳代)
  • 2022年07月08日
  • 評価:★★★★★

輝音先生
輝音先生!先生にお願いした縁結び効果でてきましたー!!! 縁結びありがとうございます!!! まだかなり様子を見つつですが、昨日は日中も夜も電話で話せて、少しずつ関係が戻ってきています。 不安や迷いがあったけど、守護天使さんが認めて応援してくれてるんだってって思ったら嬉しくなりました。 今までなかなか先生に良い報告ができなかったので、嬉しくて昔の鑑定結果さかのぼって口コミを書かせてもらいました。 恋愛もお仕事もがんばります!
#オラクルカード #恋愛

会員登録がまだの方

まだ登録がお済でない方は、無料会員登録を行ってください。