初回特典

東洋占星術の口コミ

2021年11月23日 更新

みんなの電話占い(旧みん電占い)をご利用になられたお客様からの口コミです。

コメント数 : 73

  • 女性 (40歳代)
  • 2021年11月23日
  • 評価:★★★★★

倭女先生
とてもためになることをハッキリおっしゃってくださいました 大殺界などの切り抜け方も教えてくださり、本当にためになりました また、とても親身になって色々なことを占ってくださったり、教えてくださったり とても嬉しい気持ちになり、温かい気持ちになる鑑定でした 今までこんなによく見てくれる先生に出会ったことがないので、とてもびっくりしました 是非またお願いしたいです
#霊感・霊視 #東洋占星術 #仕事 #家族関係 #結婚・離婚 #スピリチュアル #その他

  • 女性 (50歳代)
  • 2021年11月19日
  • 評価:★★★★★

美蛇先生
仕事の件ですが、12月中は在宅で請け負う事にいたしました。落ち着くまでは、そうして下さいと提案されました。ならばと…決めました。1月以降先の事はわかりませんが、社会復帰に向けて準備の時にしようと思います。個人のお仕事も上を目指したいですし、長女のサポートも始まり忙しくなりますが、一度の人生貪欲にいつまでも美しく輝いていられる様に頑張ろうと思います。赤ちゃんが無事に産まれましたら、またご報告させて頂きますね。
#東洋占星術 #仕事 #その他

  • 女性 (50歳代)
  • 2021年11月19日
  • 評価:★★★★★

美蛇先生
美蛇先生 先日はご鑑定頂きましてありがとうございました。鑑定後のお優しいメッセージもいつもありがとうございます。母の骨折手術をお伝えしました際に、先生が絶句なさったので盤が悪い時だったのかなと非常にヒヤヒヤいたしました。盤には色々な事が表れるのですよね。改めて怖いな(悪い意味ではないですよ)と思いました。母は治りが早いのか、もう運転も始めました。父もそうですが両親の復活力、生命力には感心させられています。病は気からって良く言ったものですね。生身の身体ですからそうとも限らない場合ももちろんあると思いますが。今年は夫の病気にも驚かされましたが、それも破裂前に手術でき無事に皆元気で過ごせた事に感謝して年末を迎えたいと思います。先生には何回もお世話になり感謝しております。
#東洋占星術 #仕事 #その他

  • 女性 (50歳代)
  • 2021年11月17日
  • 評価:★★★★★

双喜先生
双喜先生 いつも家族や仕事の事やら何から何までごお世話になっております。先生がみてくださいます結果とアドバイスはとても的確で信頼を寄せさせて頂いております。次女の恋愛に関しましては特に私の気持ちに寄り添って下さいましてありがとうございます。仕事の事でふと思ったのですが…1月?ならと伝えましたが、代表が好条件ではありますが11月から研修をと提案してきたのは、今無理にでも来て下さいという会社は良くないと教えて頂きました内容に合致するかも?と少々考えあぐねています。またご相談させて頂くかもしれません。宜しくお願いいたします。
#霊感・霊視 #東洋占星術 #仕事 #その他

  • 女性 (50歳代)
  • 2021年11月15日
  • 評価:★★★★★

双喜先生
先程代表とお話しいたしました。正社員で12月からの復帰を要望されましたが、1月からでないと中途半端に出来るお仕事ではないので厳しいと思いますと伝えてしまいました。一瞬ガッカリなさった感じでしたが、急展開な提案があり11月は研修という形でたまに出社してもらい、12月は在宅勤務で(働く時間は、私が好きな様に段取りしてOKとの事)1月中旬から正社員で勤務して下さい。との事でした。高条件ですのでお受けする事にいたしました。例の女性には、僕が直接話しをしたいと私への連絡はストップかけていた様です。先生にお伺いして本当に良かったです。父の事もありがとうございました。もう充分長生きな方かもしれませんが、しっかり稼いで恩返しが出来るまで、まだまだ元気でいて欲しいので安心いたしました。
#霊感・霊視 #東洋占星術 #仕事 #その他

  • (30歳代)
  • 2021年11月13日
  • 評価:★★★★★

倭女先生
引きずっていた恋愛と友人の悩みを相談をさせていただきました。当時の選択が間違っていなかったこと、現在の私を肯定していただけて嬉しかったです。ありがとうございました!過去の男をめっちゃ批評してくれたのも楽になりました…笑 過去に向き合えて、かつ捨てられたと思います!私個人への明るい見透しもしてくださって励みになります。 今回の鑑定をメモしたので、万が一また凹みそうな時は見返そうと思います!
#霊感・霊視 #東洋占星術 #恋愛 #家族関係

  • (30歳代)
  • 2021年11月09日
  • 評価:★★★★★

倭女先生
倭女先生が気になり、今回初めて占って頂きました。 家族のことを諸々みてもらい、合点がいき胸にストンと落ちスッキリしました。 山あり谷ありの人生でも、わたしはこれで良かったんやな~と思えました。 そして、これからも自分の思うように前へ前へと開拓しようとやる気が出ました。 倭女先生、本当にありがとうございました?
#霊感・霊視 #東洋占星術 #家族関係

  • 女性 (30歳代)
  • 2021年11月01日
  • 評価:★★★★★

倭女先生
先日占ってもらったものです。 夫婦の相性を占ってもらいましたが、 いろんなことをバシバシ当てられて ビックリしました。 迷うことなくハッキリ答える様子に 本当に視える人なんだろうなーと感じました。 夫婦のことだけでなく、 私の仕事のことまでアドバイスいただき いろんな面で気持ちがスッキリしました。 またモヤモヤが溜まったときは、 ぜひ占ってほしいです。 ありがとうございました。
#東洋占星術 #結婚・離婚

  • 女性 (50歳代)
  • 2021年10月21日
  • 評価:★★★★★

双喜先生
双喜先生 先日も色々な事をお教え頂きましてありがとうございました。娘夫婦の引越しの件は難航しておりまして、来月15日退去ですので親としましては非常にヤキモキし夫と助言しておりました。ですが長女本人が全く聞く耳を持たず、諦めて2人に任せている状況です。どこかに決まる事でしょうからね(^^; 私の仕事ですが、代表が大病を患ってしまい一旦保留になっている感じです。代わりに常務とお話しはしたのですが、まだ具体的にどうなるかわからないです。ですが人手は足りなくてお力借りたいとはおっしゃっていました。命にかかわる病気なので、代表を心配しております。またご報告させて頂きますね。
#霊感・霊視 #東洋占星術 #仕事 #その他

  • 女性 (50歳代)
  • 2021年10月18日
  • 評価:★★★★★

星藍先生
フォローメールありがとうございます。 また何かありましたらご連絡いたしますね。
#スピリチュアル #その他カード #東洋占星術 #恋愛

  • 女性 (30歳代)
  • 2021年10月06日
  • 評価:★★★★★

倭女先生
倭女先生ありがとうございました。 私が口コミする事は滅多にないですが、 倭女先生は本当に腑に落ちる鑑定でしたので口コミさせていただきました。正直、何でこんなにジプシーしてしまうんだろう。と思う程になっていましたが初めてこの先生だ!と思いました。これからは 倭女先生に占って貰った内容を信じて前向きに心に決めて信じて生きようと思います。 そう思えたのも良い結果を言われたから、とかではなくかなり鑑定が私にとってしっくり来たからです。 本当にありがとうございます。
#霊感・霊視 #東洋占星術 #西洋占星術 #恋愛

  • 女性 (50歳代)
  • 2021年10月05日
  • 評価:★★★★★

双喜先生
先日は彼や娘達の事、私の仕事の展望まで沢山の事をご鑑定頂きましてありがとうございました。彼に対しては、先生からアドバイス頂きました様に電話で上手く伝えました。最初は全然いいよと言いつつも、少しがっかりした様子でしたが、お話ししてるうちに、とても納得してくれて決めた名前もいいね!と言ってくれました(^^;そしてお誕生日の電話をとても喜んでくれました。遠い未来は正直わかりませんが、経済的に成功出来ましたら、彼の国に旅出来たら良いなと思っています。気になる事があると、またすぐ先生にご相談してしまいそうですが、大きな軸としましては、確実に約4年後の繁栄を目指して頑張ろうと思っています。大きな病気もなく必ずや成功する!と目標が定まりました。先生のおかげです。本当にありがとうございます。
#霊感・霊視 #東洋占星術 #恋愛 #仕事 #その他

  • 女性 (30歳代)
  • 2021年10月02日
  • 評価:★★★★★

果旺 志奈先生
短時間で、的確にみていただきました! いろんな方にみていただきましたが、いままでで一番しっくり来ました。 ありがとうございました。
#霊感・霊視 #東洋占星術 #その他

  • 女性 (20歳代)
  • 2021年09月02日
  • 評価:★★★★★

シンシア先生
鑑定頂きありがとうございました!!
#東洋占星術 #恋愛

  • 女性 (50歳代)
  • 2021年08月23日
  • 評価:★★★★★

占いカウンセラーBurgundy先生
先生、先日は長い時間見ていただきありがとうございました。目先の事に惑わされがちになり、彼からの連絡が来ないとすぐに不安になってしまいますが、ご縁を考えると長い目で見ることが大事なのだなと気づきました。 また見ていただきたいです。よろしくお願い致します。
#タロット #東洋占星術 #恋愛

  • 女性 (60歳代)
  • 2021年08月19日
  • 評価:★★★★★

双喜先生
双喜先生、いつもありがとうございます。 昨日18日に無事母の葬儀を終えることが出来ました。まだ母が骨だけになってしまったなんて信じられませんが、先日先生が言ってくださったように母はいつもそばにいて、まだ生きているように感じていたいです。私の心から消えることはないので… ちょっと不思議なことに、火葬場で偶然私の旧姓で同姓同名の方が入っていらしてとても驚きました! そういうことって、あるんですね!?同じ名前の人が私より前に亡くなられ火葬場にいらしたりした場合、私は長生きするよと言われましたが…生まれて初めての摩訶不思議な体験でした。落ち着きましたら、また双喜先生とお話するのを楽しみにしております。
#霊感・霊視 #その他カード #東洋占星術 #家族関係

  • 女性 (50歳代)
  • 2021年08月19日
  • 評価:★★★★★

占いカウンセラーBurgundy先生
バーガンディ先生 先日はまた娘の事と私自身の仕事の事をご鑑定頂きましてありがとうございました。そして、いつもメッセージを下さりヒーリングもして頂きまして本当にありがとうございます。先生から頂けるアドバイスは、とても励みになり勇気が出ます。娘の転職の件は、先生がおっしゃって下さった様になれば良いなと思い、色々アドバイスはしておりますが、今年で辞める気持ちが強く固まっている様子です。ひとつの意見として聞くけど、申し訳無いけど気持ちは変わらないと言っています。彼女が輝き飛躍し、成功に繋がれば良いのですが。
#スピリチュアル #東洋占星術 #仕事

  • (歳代)
  • 2021年08月17日
  • 評価:★★★★★

美蛇先生
この度はとても心のこもった鑑定ありがとうございました。彼の少し変わったているところや離婚してたことまで言い当てられたときには本当に驚きました!そんなことまで占いでわかるものなんですね。彼と一緒になれると優しく言っていただけたときには本当に嬉しくて涙がでました。まだまだ時間はかかると思いますが、将来一緒になれるまで頑張りますね。またお電話するかと思いますがよろしくお願いします。先生のお優しい声で本当に救われました。
#霊感・霊視 #東洋占星術 #恋愛

  • 女性 (30歳代)
  • 2021年08月08日
  • 評価:★★★★★

倭女先生
鑑定時間を超えてしまったのに丁寧にみてくださりありがとうございました。 良いことも悪いこともはっきり言っていただけたおかげで苦しかった気持ちが少し晴れて前向きになれそうです! 私が幸せになれるようにとストレートに言ってくださった言葉もすごく嬉しかったです。良い女になるべく頑張ります。 何かあったらまたお願いします。
#霊感・霊視 #タロット #東洋占星術 #恋愛

  • 女性 (40歳代)
  • 2021年08月08日
  • 評価:★★★★★

双喜先生
いつも、ありがとうございます。 じっくりと、丁寧にお話下さり、そしていつも 味方となってアドバイスを下さり 私はとても安心して相談させて頂いてます。 自分を大切に、自分を信じて、深呼吸します!
#東洋占星術 #恋愛

会員登録がまだの方

まだ登録がお済でない方は、無料会員登録を行ってください。