初回特典

結婚・離婚の口コミ

2021年10月25日 更新

みんなの電話占い(旧みん電占い)をご利用になられたお客様からの口コミです。

コメント数 : 625

  • 女性 (40歳代)
  • 2021年10月25日
  • 評価:★★★★★

セラ先生
セラ先生 いつも優しいながらも、きちっと視えた事を話して頂きありがとうございます。今回は少し先生が言いづらい内容の相談をしてしまったように思いますが、伝えて下さりありがとうこざいました。 あれから凄く考え、その選択は辛く大きな決断ですが、私の身体の事を考えたら最良だと思っています。このままキャンセルする事なく臨みます。 そして、彼にはこちらから連絡するのはシャクだったけど、先生が仰ったように、この機会を逃したら、今度の連絡のタイミングが難しくなってしまうと思ったので、こちらからLINEしました。 先生の「2ヶ月以上も既読スルーなのに、別れてる感覚じゃない」の通り、彼は普通に私自身の決断に寄り添う感じでした。間違いなく…別れたなんて思っていなかったです(苦笑) こちらが予測している相手の気持ちと、相手が実際に思ってる事って違うものなんですね? 先生に折角ご縁を繋げて頂いたので、他も探しつつ…また彼と会えるタイミングが来る時まで、細々でも連絡を取り合ってみます。 まずは、自分の身体のメンテナンスを最優先で頑張ります。 いつも縁結び、御祈願ありがとうこざいます??♀? また宜しくお願い致します。 寒くなりますので、先生もご自愛下さい。?
#霊感・霊視 #恋愛 #結婚・離婚

  • 女性 (20歳代)
  • 2021年10月25日
  • 評価:★★★★

鈴城ゆき乃先生
優しく聞いてくださり、ありがとうございました?? 結婚できるよ大丈夫って言ってもらえて、すごく不安だったので安心しました。また何か変化があったらお話させて下さい?
#仕事 #結婚・離婚

  • 女性 (30歳代)
  • 2021年10月25日
  • 評価:★★★★★

キサラ先生
長々とありがとうございました。鑑定のあと 彼女との縁がはっきり切れていく出来事が私の方ではなく向こうの出来事が参ってきました。 また、彼に連絡いれてからいきましたが、タイミングがただ何故か安心と近くにいる感覚がありました。同じ東京だからというわけではく、不思議な感じでした。彼を改めて好きと確認し、そばにいたいので計画的に頑張ります。噂にまけずがんばります。
#恋愛 #結婚・離婚

  • 女性 (30歳代)
  • 2021年10月25日
  • 評価:★★★★★

果旺 志奈先生
果旺志奈先生10/20のヒーリングありがとうございます。なんか心スッキリ!自分の誕生日に先生に相談出来てよかったのと嬉しかったです。 先生あれから先生の言った通り10/21の夜19時頃にラインが合って返信返せなかったんですけど10/22にライン返せた!その日半日連絡のリレー出来たけど14時30分から今3日目既読つかず?w いつもの仕事モードなんかなぁーって。 今月後6日しかないのに会えそうにもなさそう…。そいう話もで無かった(涙)私がここで会いたいって言ったら彼はきっと困りますよね?と言うかきっと無理だろうなぁー。って。今月会いたいなぁー。連絡来るのもきっと来月なのかなぁ?? ?先生どーなんでしょう?早く彼と結婚したーい!!職場の彼とはいつもと変わらず…。でも話をしたりさりげなく指を触れたりしてます!最近思うのがたまたまなんだろうけど勤務表彼のと20代後半の女性の休みが重なる事あるんだけどもしかして2人ってそいう関係ですか?もしそいう関係だったら私身を引かなきゃ(彼が居る私ですが(汗))なって。それともこのまま彼に対して気を遣わず接してって大丈夫ですか? 来月の16日頃に今の状況の電話します!
#霊感・霊視 #タロット #恋愛 #結婚・離婚

  • 女性 (40歳代)
  • 2021年10月22日
  • 評価:★★★★★

セラ先生
先日は鑑定をありがとうございました。とてもお話しやすくて、気になる事や気をつけた方が良い事等をサクッと教えていただいて、とても良かったです。正直、散々な人生でしんどいなと思ってましたが、それも何故だか知れて助かりました。また宜しくお願いいたします。
#結婚・離婚

  • 女性 (40歳代)
  • 2021年10月22日
  • 評価:★★★★★

ann先生
先生、2回目の鑑定ありがとうございました。やはり、先生に話を聞いてもらうと気持ちが落ち着いてきます。正直、占いジプシーなってましたが、先生だけは私に彼との未来だけじゃなく他の未来の示唆もしてくださいました。これが本当に嬉しかったです。他の先生方の言う彼との長い縁を信じて現状維持をしながら、その未来を頑張っていくのも分かるんです。でもその先の未来が長すぎて、正直、今疲れてしまっている私には違う未来もあるんじゃないのかと思っていたのを、先生はそういう未来もあるよ!どちらにしても幸せになれるから!ってお話していただき涙がでました。おかげで、やっと、今白黒つけないでもう少しゆったりとした気持ちで彼からの連絡を待ってみようかと思うことができました。 彼は私を試すような事も結構してきます。それでも、先生から彼は私をちゃんと想っていてくれてるからと話してもらうとなんだか安心します。 まだ先は長く、心疲れることもあると思います。その時はまたお話を聞いてください。 いつも本当にありがとうございます。
#霊感・霊視 #タロット #恋愛 #結婚・離婚

  • 女性 (30歳代)
  • 2021年10月21日
  • 評価:★★★★★

凪先生
凪先生今回もありがとうございました。パワースポットに行けたことを報告出来て良かったです。職場恋愛って今までピンと来なかったんですけど、イケメン君とお近付きになれるというカードでこれからの仕事行く楽しみがちょっと増えた感じがしました。プライベートでもお友達のプラスのエネルギーを貰えたり、職場でのサポートも手厚いのでマイペースに無理のない程度で頑張っていこうと思います。来年の2月3日まで待ち遠しいです!
#タロット #恋愛 #仕事 #結婚・離婚

  • 女性 (40歳代)
  • 2021年10月15日
  • 評価:★★★★★

エル先生
先日は鑑定をありがとうございました! エル先生の「とにかく返事はしない、メールも送らない」というアドバイスをいつも思いながら過ごしています。色んな角度からメッセージが来ますが、返事をしないを続けていたら、最近はだいぶ良い感じです!ありがとうございました!
#結婚・離婚

  • 女性 (40歳代)
  • 2021年10月15日
  • 評価:★★★★★

倭女先生
先生、昨日は長い時間鑑定していただき、ありがとうございました。難しい彼との事をみていただきましたが、私を大事にしてないというところで先生が怒ってくださり何か心暖かくなり嬉しかったです。なかなかあのような事まで相談できる人はおらず、先生に話せたことで自分自身をもう少し大事にして、自身の気持ちを変えていかないといけないなと思いました。病んでる彼ですが、そんな彼にも伝わるだろう言葉を先生に教えていただいたので、彼が元気な時に上手に伝えたいと思います。 彼とは長い縁があるようなので、上手く気持ちのコントロールをしつつ、頑張りたいと思います。 先生は本当によく見えておられるので、優しくも的確な鑑定でした。 また相談させてください。ありがとうございました。
#霊感・霊視 #タロット #恋愛 #家族関係 #結婚・離婚

  • 女性 (20歳代)
  • 2021年10月14日
  • 評価:★★★★★

麻楠-マナン-先生
先日は初めて鑑定していただき、ありがとうございました。恋愛と仕事について占っていただきましたが、私の性格や現状を当て、とても親身になってお話を聞いてくださりました。こちらも話しやすかったですし、心が楽になりました。いただいたアドバイスを胸に、これからも頑張っていきたいと思います!
#霊感・霊視 #タロット #恋愛 #仕事 #結婚・離婚

  • 女性 (40歳代)
  • 2021年10月10日
  • 評価:★★★★★

心ノ羽先生
先生。長い間ずっと寄り添ってくれてありがとうございました。なんとなくではありますが、先生が視えてるもの。先生が伝えつづけてくれた事、わかってきた様な気がします。私自身の気持ちの弱さというか、失敗する恐怖?に自己防衛してたのかな?と。こうなったらと考える事で自分自身の傷を最小限に抑えられますからね。もうやめます。たぶん(汗)不安になる事、心配になる事まだまだあると思いますが…先生が伝え続けてくれた事。彼。を信じて‥そして私の心を信じて必ず未来をつかまえます。後1年後。そこが彼との新しい人生のスタート。今は今できる事をするのみです。笑顔と愛情いっぱいの未来を。。。ずっと支えて下さい。ありがとうございました。
#恋愛 #結婚・離婚 #スピリチュアル

  • 女性 (40歳代)
  • 2021年10月06日
  • 評価:★★★★★

占いカウンセラーBurgundy先生
先生、昨日は鑑定ありがとうございました。彼からの連絡がどんどん途絶えていく現状をみてもらいましたが、彼の状況など視られた事が私が知っている事とほぼ同じで驚くと共に、それらからくる彼が今悩んでる事などを教えていただきました。 その上でどのように対応していってら良いか等、優しくもはっきりと伝えてもらい、とても心が落ち着きました。 先生、彼にあの後、体調どうですか?とちょっとしたLINEをしてみたのですが、彼から久しぶりに会おうかと会えることが出来ました!そして彼から聞く話はただただ疲れて仕事で人と話したらもう誰とも話したくなくて、気付いたら日がどんどん経ってただけのようで、私の事を避けてたつもりは無かったそうです。しっかり甘えてもくれました。 まだまだ不安定みたいなのでこれが続くと思いますが、また私も不安になった時は先生に言われたように少し気持ちをコントロールして彼をゆっくり待ちたいと思います。 本当にありがとうございました!
#タロット #その他占星術 #恋愛 #結婚・離婚 #その他

  • 女性 (40歳代)
  • 2021年10月05日
  • 評価:★★★★★

キサラ先生
先程は彼との事を視ていただきありがとうございました。昨晩、少し喧嘩をしてしまって…。不安で眠れなくて先生にお電話しました。彼は、好きな気持ちを言葉で伝えることもないですし、愛情表現もわかりにくいので、私の事好きなのかどう思ってるのかなど不安になってしまいます。仲良くすることも自分本位で気分屋さんなので、大切にされていない感じがして寂しく感じてしまいます。でも先生のお話しとアフターメールの内容から、彼の気持ちもわかりましたし、アドバイスも具体的にいただき、彼を理解して信じていきたいと思いました。もう昨日のことは、自分の気持ちを伝えたのでこれ以上は何も言わないようにします。ただ、わかるように優しく伝えたつもりですが、彼は逆ギレ気味で私の寂しく感じた気持ちを理解しようともしてくれなかったので、もう少し私の気持ちが伝わるといいな…。先生と朝早くの時間にお話し出来たことで、今日一日が楽しく幸せに過ごせそうです♪本当にありがとうございました。
#霊感・霊視 #恋愛 #結婚・離婚

  • 女性 (50歳代)
  • 2021年10月04日
  • 評価:★★★★★

セラ先生
セラ先生。久々の鑑定でしたが、私が今、直面している事に同苦してくださり、今後の事も先ずは方向性を示して、また、縁を切りたい人と、縁を繋げたい人の事を、何とかどうにか出来る事など、ズバッとアドバイスをしていただきました。ネチネチと悩んでいた環境から、救っていただきました。先ずは出来る事をやって、彼とのご縁は繋げて生きてみたいと思えるようになれました。また、次の壁に当たったらご相談しますね。本当にありがとうございました。
#その他占術 #恋愛 #結婚・離婚

  • 女性 (50歳代)
  • 2021年10月04日
  • 評価:★★★★★

星藍先生
星藍先生。人生、自分の思いが逆転する展開もあり面白いですね。振り出しに戻った状況で、何も手に付かない諦めの葛藤から、やっと「何か意味があるのだろう…」と、思えるように立ち直った時、彼からの思いがけないメール。先生には一番にご報告したい気持ちでした。諦めない前に進む事をいつも背中を押してくださる事も、何か意味があるんでしょうね。また元気になれました。先生は律儀でレビューも早くて、何回も読み返しまた、頑張ろうと思えます。今回も本当にありがとうございました。
#霊感・霊視 #スピリチュアル #その他占術 #恋愛 #結婚・離婚

  • 女性 (40歳代)
  • 2021年10月01日
  • 評価:★★★★★

祈愛先生
2回目の鑑定、ありがとうございました。 気持ちを明るく、前向きに頑張っていけそうな気がしてます。また、暗くなりそうなときは、お願いします!
#結婚・離婚

  • 女性 (40歳代)
  • 2021年09月30日
  • 評価:★★★★★

エル先生
今日は、長い時間ありがとうございました♪ 滞っていたところが見つかって、しかも苦手な部分がチャンスな部分だったなんて、、汗 自分が良い意味で"変なヤツ" なのを再確認できて、嬉しかったです^^ 早速、ブログ更新しちゃいました♪ ここからまた歯車を回しまくって、どうなっていったかを、また報告させてください! 見えなくてモヤモヤな部分を、しっかり導いてくださる先生です^^ これからも、よろしくお願いします!
#霊感・霊視 #タロット #恋愛 #仕事 #結婚・離婚

  • 女性 (40歳代)
  • 2021年09月24日
  • 評価:★★★★★

アイリス先生
先日はありがとうございました。内容をメールでもいただけて、とてもうれしく、保存して読み返してます。彼とはかなり難しそうなのに何故か諦めきれずいます。 今後も、彼と比較してしまうというのもとても納得しています。視ていただきたい相手のこと、ほんの少し話しただけなのに、思い当たる節ばかりでした。ほんとにさくさくとはっきり言ってくださるので、時間に無駄もなく、先生にお願いできてよかったです。他にも視ていただきたいことはたくさんあって… 次は自分の仕事のこと、子どものことをお願いしたいと思っています。またよろしくお願いします。
#結婚・離婚

  • 女性 (40歳代)
  • 2021年09月22日
  • 評価:★★★★

樹先生
初めての鑑定でしたが、体調面を的確にアドバイスしてもらってびっくりでした。 これからのこと、気を付けた方がいいこと、ターニングポイントなどを詳しく伝えてもらいました。 また、お話してみたいです。 ありがとうございました。
#タロット #恋愛 #仕事 #結婚・離婚

  • 女性 (30歳代)
  • 2021年09月22日
  • 評価:★★★★★

果旺 志奈先生
先生お久しぶりです。21日のヒーリングありがとうございました!体が暖かったです!満月が昨日は綺麗でした! 〇東京の彼からは連絡無しです。ただ彼のLINEの待ち受けが変わってた…。本当になんなんって感じです。ただ彼に再度メッセージを18日に送ってみました「おはよう。台風きてるけど体調は大丈夫?仕事が忙しそうなら今月じゃなくても大丈夫だょ!来月でも大丈夫だなんね!本当に無理だけはしないでね!」って送ってみたら18日に開封してくれたけど連絡ない…。来月かなぁ?って感じです!来月もどーだろって感じなのアドバイス欲しいです。 〇職場の年下の彼とは2人きりになる事がちょこちょこ合って洋服の裾引っ張れなかったー(涙)21日に「好きな子居ないの?」・「休みの日なにしてるの?」って聞いてみたらめっちゃ隠された!表情は驚いてたけど…。やっぱり私の事気にはしてくれてるのかなぁ?好きなのかなぁ?って。先生、職場の年下の彼落としたい。と言うか遊びたい。どうしたらもっと年下の彼が積極的になってくれるかなぁ?私から行かないとダメかなぁ?アドバイス欲しいです。 東京の彼とは結婚出来る来年も今年も後3ヶ月頑張ってみます!来月の16日以降辺りに電話します!とか言いつつ来月電話してそうです?w
#霊感・霊視 #タロット #恋愛 #仕事 #家族関係 #結婚・離婚

会員登録がまだの方

まだ登録がお済でない方は、無料会員登録を行ってください。