電話占い > 占い師検索 > ann先生 > ann先生の感想・口コミ
利用者の口コミ

ann先生への利用者の口コミ

占術:【タロット】【四柱推命】【カードリーディング】【フェアリーカード】【遠隔ヒーリング】【霊感タロット】【算命学】【エンジェルカード】【チャネリング】【夢占い・夢判断】【パワーストーンアドバイス】

110件を表示 全 838

    • 評価:
    • 5

    こんばんは! 今日もありがとうございました。職場での件、とても悔しいですが私だけはひとり黙々と淡々と仕事をしていきます。仲良しこよしはやめます。 また、彼とはあのあと少し会えましたが2人っきりではなかったのでなかなか話せず。 でも先月気まずくなってからちょうど1カ月たちました。彼との恋愛の始まりの頃は口説くだけが目的だったと思いますが今のほうが純愛で心と心という感じで付き合えていると思います。 旅行も実現できるよう頑張ります笑!

    (30代| 女性)

    2018/08/22 |

    • 評価:
    • 5

    先生いつもありがとうございます。 昨日は私が連絡をせず、 今日は彼から連絡がなく なんとなくさみしいですが、 いよいよ明日です。頑張ってきます!

    (30代| 女性)

    2018/08/21 |

    • 評価:
    • 5

    いつもありがとうございます!ann先生にこの前相談した一件は落ち着きました(^^;;あれからたまたまその先生と関わることが多くて、楽しいような疲れるような(笑)、、また色々聞いてくださいね♪

    (20代| 女性)

    2018/08/21 |

    • 評価:
    • 5

    残暑お見舞い申し上げます(*´▽`*) 先生、いつも本当にありがとう☆

    (40代| 女性)

    2018/08/20 |

    • 評価:
    • 5

    ann先生、先日も鑑定ありがとうございました。しばらく会えなかったり、連絡しなかったりしただけで、不安になってしまいます。こういう期間も楽しめたらいいのに。すぐ彼の気持ちはどうだろうって悩んでしまいます。また2人で食事に行って、彼のこともたくさん聞いてあげられる機会があったらいいなも思ってます。

    (30代| 女性)

    2018/08/20 |

    • 評価:
    • 5

    先日もありがとうございました。今は耐えて彼に色々模索してもらいます。絶対戻ってくると言っていただいて本当に安心します。たまには駆け引きも必要ですね。今の彼女とたくさん比較してもらって早く決断してほしいですけど、長い道のりになりそうですね。また報告させて頂きます。

    (20代| 女性)

    2018/08/19 |

    • 評価:
    • 5

    彼の目には仕事ができる、字が綺麗、才能ある人と見えているんですね。自分で思っている私とはちょっと違うので驚いています。先生のカードっておもしろくて不思議ですね。いつも些細なことでお話ししてますが明るく対応してくれる先生に癒されてます。ありがとうございます。

    (50代| 女性)

    2018/08/19 |

    • 評価:
    • 5

    ann先生、この間はありがとうございました。やっと顔を合わせる機会がありましたが、いつも通りというか子供扱いというか・・・二人きりだったので優しかったです!あの時のツンツンは一体何だったんだ!?という感じですが、先生が「めっちゃ気にしてるよ」と言ってたので、ワクワクしながら待ってました。何はともあれ、またすぐに仲良く話せて良かったです!そして、この前は私の怒りが収まるアドバイスありがとうございました!早速書きまくって書きまくって、スッキリしましたよ!

    (30代| 女性)

    2018/08/18 |

    • 評価:
    • 5

    先生...先日はありがとうございました☆特に代わり映えはないんですが…彼は当直明けからの月曜日は急遽休み、火曜日はもとから休みで結果、4連休で...火曜日の夜は電話がありましたがいつもの如く仕事の話し。彼がいない間の報告...。彼がいない分、仕事のしわ寄せもあり毎日21時過ぎまで残業...体が悲鳴をあげてました…しかし、それぐらいで疲れたとか言わない!って...言われました。自分はカモと会うために仕事...手を抜いてるのに!って腹も立ちます。疲れちゃいました…先生☆この状態からまた...お茶に行けるとは思えなくて...☆6月に行けたのが最後です…先生またよろしくお願いします☆

    (40代| 女性)

    2018/08/18 |

    • 評価:
    • 5

    ann先生!今日もありがとうございました!!先生と話すと本当に癒されるし、元気もらえます!!体育館に呼び出す例えがめちゃくちゃ面白くて、いまだつぼってます(笑)ネガティブ感情切り離していきます。そして、私なりの怒りのデスノートに書き出しをはじめてみますね!なんかまだ書き出してないけど、気持ちがすでにちょびっと軽くなってます。先生とお話しした直後だからかなぁ。大丈夫よと言ってくださった言葉にほっとしました。先生、いつも本当にありがとうございます!

    (30代| 女性)

    2018/08/17 |