電話占い > 占い師検索 > ann先生 > ann先生の感想・口コミ
利用者の口コミ

ann先生への利用者の口コミ

占術:【チャネリング】【遠隔ヒーリング】【タロット】【霊感タロット】【エンジェルカード】【四柱推命】【算命学】

3140件を表示 全 1020

    • 評価:
    • 5

    久しぶりに先生とお話ができてよかったです。ヒーリングのおかげで、物事をプラスに考えフラットな部分まで上がってきました。宇宙人だったこと忘れていてました。現実生きにくい、私と子供ですが、もしかしたら彼も似た人種かもしれません。フラワーエッセンスは過去に利用した事があるので、利用してみます!手持ちのフェアリーオラクルカードでも、Flower powerやSpringが出ます。やはり花の力を借りてやってみますね。取り留めなくお話してしまいましたが、理解していただけた事感謝しています。ありがとうございました。

    (40代| 女性)

    2018/11/25 |

    • 評価:
    • 5

    先生こんばんは☆今週火曜日に彼と衝突したんです...翌日は休みが一緒で念願の釣りに行けました。もちろん現地集合...現地解散ですが…彼が釣りしてて...私は黙って傍に座ってました。時々話したり...私は黙ってるだけでも楽しいんです...同じ空間にいるだけで...馬鹿ですね☆海見たり...空見たり...6時間程過ごせました。暇じゃないの?と、彼は不思議そうでしたが…途中、差し入れでホットドックを買いに行き一緒に食べました...格別に美味しかったです。色々話したかったですが、邪魔しちゃいけないし…あっさりバイバイで、ちょっぴり寂しかったですが...一歩前進☆彼はどんな気持ちだったんでしょうか…☆

    (40代| 女性)

    2018/11/25 |

    • 評価:
    • 5

    先日もありがとうございました!書類提出しました!あの後、上司と話してて、他の同様の職場より今の所ってこんな感じが良いよね~と言ったら、だったやこのままここに居ろ!と言われました(笑)上司は勤務の継続に関し意思を聞かれただけで、配属先の希望は問われなかったらしく…面接は希望するみたいですが、人事ちょっと人情味ない↓後輩君は挨拶だけして通り過ぎようとすると、じとーっとペンキを塗る様な目付きで見てきます…自分の思い通りで私があって欲しいんでしょうかね、前彼の上司に電話で彼と話してた要件を聞いて回答頂いたら次の電話でショックそうな感じで逐一話をされました(笑)いずれにせよ、私からはもういきません。

    (30代| 女性)

    2018/11/24 |

    • 評価:
    • 5

    初めての電話占いで緊張していましたが、先生の優しい感じでお話することができました。気持ちが少し和らいだような気がします。カレの気持ちを見てくださった口調がカレそのもののように聞こえて泣けましたが、嬉しい気持ちにもなれました。ありがとうございました

    (40代| 女性)

    2018/11/23 |

    • 評価:
    • 5

    今回も 優しく的確な鑑定ありがとうございました!あの後 先生のアドバイス通りのLINEをしてみたら、その日はもう連絡とらないって話だったのに夜彼の方から電話がしたいと言ってきて、LINEも相当嬉しかったらしくスクショして保存してましたwまた今度お話しする時話しますね!

    (20代| 女性)

    2018/11/22 |

    • 評価:
    • 5

    ann先生、いつも温かく励まされる鑑定ありがとうございます。彼が変化してきたこと、ほんとに嬉しいです。 たまたま私の仕事が忙しくヘトヘトになったタイミングが良かったのですね! このまま幸せな年末に突入したいので、悩んだらまた先生に頼りたいと思います。

    (40代| 女性)

    2018/11/21 |

    • 評価:
    • 5

    先程はありがとうございました。初めて利用させていただきましたが、ann先生のお言葉に心の中のなんとも言えない苦しい気持ちが和らぎました。 おっしゃっていただいたことを頑張ってみようと思います。ほんとにありがとうございました

    (40代| 女性)

    2018/11/21 |

    • 評価:
    • 5

    とても話しやすく テンポよく結果も出してくれるので信頼できる方だなと思いました! また 少しモヤモヤしているので近々お電話するかと思います!

    (20代| 女性)

    2018/11/21 |

    • 評価:
    • 5

    ann先生、先日はありがとうございました。昨日、労務士さんの所に行ってきましたが、無理でした。すごいショックで(泣)すっかり期待してたのに、ダメだったので落ち込みひどいです。せっかく良くなってきてたのに、やっぱり私は幸せにはなれないのかなぁ~。また、話聞いて下さい。 いつもann先生と話すと元気になれます。ありがとうございます。

    (50代| 女性)

    2018/11/21 |

    • 評価:
    • 5

    いつもお世話になっております。 近況報告です。 あれから彼と彼の会社の社長さんと息子と3人で会いました。 彼がセッティングしてくれました。 それから、夜のお酒の席で彼のお父さんに偶然会いまして、軽くご挨拶しました。それを彼にラインしました。彼の気持ち知りたいのでまたお話し聞いて下さいね。

    (50代| 女性)

    2018/11/19 |