ann先生への口コミ・評価

先生へ届いた口コミをご紹介!
お客様から寄せられたリアルな評価から気になる先生を見つけてみてくださいね♪

かなり思い悩んでたんですが 先生と話すと心が軽くなります。先生の言うとおり、かなり大掛かりな変革が始まってるようです。 あとあの2人なんですが 先生の言うように物理的にも繋がり作って逃避してるのは凄い理解できます! あと、裏切らないでね、みたいな変な鎖?みたいなのもあるのかな、と。ちょっと思いました。

2024/01/25 投稿

先生すいません!雪が凄かったので心配になって迎えに行ってしまいました。でも、先生の言う通りに何処にも行かずに送るだけにして帰ってきました。

2024/01/24 投稿

いつも優しい寄り添ってくださってありがとうございます!先生の言う通り、彼女からの連絡を待ってみたいですが、明日雪が降りそうなので心配なんで迎えに行ってあげたいんですがダメですよね。悩みます!

2024/01/23 投稿

先生とは長い付き合いになりますね。 遠方に住んでいる友だちのようで ほっこりするというか落ち着くのです。 カードリーディングも大好きです。

2024/01/22 投稿

以前より応援していただいていた片思いの方とうまく行かず、諦める方法を相談させていただきました。 少し心配されつつも、私の気持ちを尊重して、想いの断ち方を丁寧に教えてくださいました。ぐだくだと未練のある気持ちを喋ってしまいましたが、それも理解しつつ、「縁を切るものでは無い」と言っていただき、安心できたのと、前向きに断ち切っていこうと思えました。 いつも気持ちを汲み取って、具体的なお返事をいただき本当に助けられています。ありがとうございました。

2024/01/22 投稿

久しぶりの鑑定ありがとうございます。先生に鑑定してもらうと納得することが多くてビックリしています!雨の日も先生が言うようにこちらからは連絡しないようにします!もし雨の日に彼女から連絡があれば会いに行っていいのか聞くの忘れてました。

2024/01/15 投稿

今年の初鑑定ありがとうございました。電話が繋がらなくなったあとすぐに家族げ帰ってきたので途中になってすみませんでした。またすぐにメッセージをいただきありがとうございます。 先生とお話ししていると彼のその場での態度のわからなかった事や声にならない声を教えていただけるので安心できます。鑑定の速さもさることながら先生の明るいお声についつい楽しくお話ししているうちに不安がどこかに行って次の行動が楽しみになりました。 今年は「ありがとう」と言わせるを目標に?頑張ってみますね。今年もよろしくお願いします。

2024/01/06 投稿

いつもありがとうございます。そろそろ結末が見えてきました、先生の読みと今の現状を分析すると会社として放置してきた分、個別の対応ができないレベルなのだろうなと思ってます。なので全部まとめてドンって感じなんかなと。 そこまでになる前に対応すべきことなんですが情けないなと思ってます。 また細かく見ていただきたいのでまた連絡します。

2024/01/02 投稿

ann先生(*‘ω‘ *)先日はわがままをいってすみませんでした????受け入れて下さって本当に助かりました。ありがとうございました <m(__)m>やっぱりそうですよね。年の瀬に答え合わせができて良かったと思います。来年はとりあえずいままで通りでいってみようと思っていますが、うまくいかなかったらまた泣きつくかと思います(笑)いつも気にかけて下さって嬉しいです、私には先生がいないとだめなようです、、????来年もどうぞよろしくお願いいたします!

2023/12/31 投稿

いつも分かりやすく噛み砕いて状況を説明して頂きありがとうございます。私の理解度が低いので 先生のわかりやすい説明に助かってます。 今の状況が状況なんで またアドバイス頂くことあると思いますがよろしくお願いします。

2023/12/31 投稿

昨夜は予約しましたがタイミングが合わなくて、先生の体調など崩されてないでしょうか?人気で多忙な先生なので色々あるかと思います。無理をされないで、来年もどうぞ宜しくお願いします。先生のアドバイスのやり方で伝えて結果良かったと思います。平等では無いから伝えたい事も、やり方に意見する事自体、わがままと思われるのだろうな…というのもありますが(´× ×`)この一年も先生に色んなアドバイスや相手の気持ちを教えて貰った事で何度も救われました。ありがとうございました。

2023/12/30 投稿

この前はありがとうございました 彼にメールを送りましたが、まったく反応なしで落ち込んでいたところ入らせていただきました。私の知りたい事を全部みていただきました。 ありがとうございました。これから、どう接してよいか、イメージができて良かったです。連絡も取れない状態だったので。。勇気をだして少しずつ、接点を作っていきます。

2023/12/30 投稿

先程はありがとうございました。私のことを可愛いと思ってくれていたり、心を許していると聞けて嬉しかったです。私との将来を考えてくれているといいのですが、、頑張りたいと思います!ありがとうございました。

2023/12/27 投稿

鑑定していただきありがとうございました! 今のもう一つの仕事が、恋愛の方に良い影響与えていくよと言っていただいたので、頑張ります! 3足の草鞋もできるには驚きましたけど、なるようになるさですね! また、時間見つけて鑑定していただけたらなと思います! それまで、稼ぎます!笑 ありがとうございました!

2023/12/26 投稿

先生の占いは毎回見事で こんなレベルまでわかってしまうのかと感嘆してます。相当無茶ぶりしてる自覚ありますが基本外さないですね。相手方ですがバカはバカなりになんかを感じてるのか必死にめちゃくちゃなやり方で仕掛けてくるので呆れてます。 関わりたく無いし時間の問題なので先生のアドバイスを参考にしてスルーするようにします。直近にまた変わる可能性あるんで、また連絡させて頂くかもですがよろしくお願いします。

2023/12/25 投稿

久しぶりに占っていただきました!知りたい詳しいところを聞けてよかったです!周りに癖の強い男性しかいないのが笑えてしまいますが笑笑 とりあえず様子を見たいと思います!また以前は口コミ返答でフォロー頂いていたみたいでして、前に占って頂いた内容など見れなくなってたので、フォローメッセージの方でアドバイス等、頂けたら幸いです!

2023/12/18 投稿

今回3回目でした。前回までの出来事を把握された上で聞いてくださり、また先生に相談して良かったです、、! いつも似たようなこと(彼の気持ちが分からない)を聞いてしまっていますが、これまでの経緯踏まえて気持ちの変化を教えてくださり、納得感がありました。 今回はわたしが突っ走った行動をしてしまったことが不安でしたが、ダメな未来だけではないと思えました。 ありがとうございました!

2023/12/15 投稿

昨日はありがとうございました。いつも勇気づけていただいてありがとうございます。 質問なのですが、Sくんにハートのメッセージを消してもらうようにお願いするときに異動するかもしれないことを相談してみて相手の反応を伺うのはありでしょうか? 困らせてしまうだけで言わないほうがいいでしょうか? 今日の15時くらいからなのでちょっと急いでます。すみません!お返事お待ちしてます。

2023/12/14 投稿

家族がいたので短時間の鑑定でしたが、気になっていたことだったので素早いリーディングありがとうございました。原因が私ではないということが分かって安堵しました。

2023/12/09 投稿

いつものありがとうございます。 今日も新人ちゃんと会釈する事が出来て、会釈だけですがキュンとしてしまいました。 今の状態を恋の病と言うのかな? 鑑定当たれと思いながら今後の展開に期待して過ごします。

2023/12/06 投稿