電話占い > 占い師検索 > ann先生 > ann先生の感想・口コミ
利用者の口コミ

ann先生への利用者の口コミ

占術:【チャネリング】【遠隔ヒーリング】【タロット】【霊感タロット】【エンジェルカード】【四柱推命】【算命学】

2130件を表示 全 1020

    • 評価:
    • 5

    先生いつもありがとうございます! いつもとても親身に聞いてくれて 鑑定も的確で彼からラインが来るというのも当たってました!彼に対してはまだまだ不満や不安もありますが、やっと あーもうこの人こういう人なんだな性格だなっていう事がわかってきて、今は安定してます。ですが すぐ不安になってしまう私なので また先生の声を聞きたくなってしまう時があると思いますがその時はよろしくお願いします!

    (20代| 女性)

    2018/11/28 |

    • 評価:
    • 5

    いつもありがとうございます。 また悩んだ時は電話します!

    (30代| 女性)

    2018/11/28 |

    • 評価:
    • 5

    ann先生、急ぎ足になってしまい申し訳ありませんでした。昨日に引き続き親身になってお話しを聞いて下さり丁寧な鑑定、ヒーリングありがとうございました。 いつまでもこのままではダメですね… 一度会いに行って話しして来るので見守って下さいね。一日も早く良い報告が出来ればと思います。先生とのご縁に感謝します。ありがとうございました。

    (40代| 女性)

    2018/11/28 |

    • 評価:
    • 5

    先日はありがとうございました。 ずっと悩んでた事が先生にお話しを聞いていただけた事が少し楽になりました。 彼の気持ちを知れたので連絡が来るの信じて待ちます。

    (40代| 女性)

    2018/11/27 |

    • 評価:
    • 5

    ann先生、先程はありがとうございました。 難しい彼ですが、現状と心境当たっていると思います。一旦彼の事は置いといて私自身の事、仕切り直しですね… 先生の鑑定通り来年期待します!! またお電話すると思いますので、これからもよろしくお願います。それとヒーリングもお願いします。

    (40代| 女性)

    2018/11/26 |

    • 評価:
    • 5

    昨日は待機終了間際にありがとうございました。 よく分からない彼の気持ちを代弁して下さってるようで、 涙が出てきました。 そんな彼のために長い月日待って、本当に大丈夫なのかとも思ってしまいますが、 幸せだった日を思い出すと、私には彼しか居ないという結論に至ります<(_ _)>  またよく分からない彼の気持ちを見てもらいたいです。 いつも頼りにしています!! できたらヒーリングもお願い致します!!

    (20代| 女性)

    2018/11/26 |

    • 評価:
    • 5

    先ほどは、ありがとうございました! やっぱり元彼は何を考えているのかわからず…。言葉でもあまり伝えてこないので、先生に頼りました。先生に相談するとよくわかります。 月曜に会うか迷ってましたが、先生とのお電話終わってすぐに、なんと、元彼の方から「月曜どーする?」と連絡がありビックリしました。自宅でゆっくりしたそうでしたが、場所は変えて会うことにしました!とりあえず会ってきます!ありがとうございます。 先生に相談すると、どうしたらいいのかが明確になります。すごく助かります。そして納得して安心します。また相談させてください!

    (30代| 女性)

    2018/11/25 |

    • 評価:
    • 5

    ann先生、鑑定ありがとうございました。 彼が私とのことを懐かしく想っていると聞き、私のことを時々でも思い出してくれているんだなぁ、と少し嬉しかったです! もう彼の中で、私を思い出す事はないのかなと思っていたので、思い出してくれてるだけでも嬉しいです(^^) クリスマスカードを彼に送る、今回はすごく勇気がいります。でも、文章を考えて送ってみたいと思います。 ありがとうございました!

    (30代| 女性)

    2018/11/25 |

    • 評価:
    • 5

    感想書くの遅くなってしまってすみませんでした。 ann先生に相談して気持ちも落ち着いて、彼からもう一度連絡があると言う日を待ちながら、穏やかに日々を過ごすことができたと思います。 また相談したいと思います。

    (30代| 女性)

    2018/11/25 |

    • 評価:
    • 5

    先生の鑑定は、優しくて、落ち込んでいる私にとって、励みになりました。 ありがとうございました(^-^)/

    (40代| 女性)

    2018/11/25 |