電話占い > 占い師検索 > ann先生 > ann先生の感想・口コミ
利用者の口コミ

ann先生への利用者の口コミ

占術:【チャネリング】【遠隔ヒーリング】【タロット】【霊感タロット】【エンジェルカード】【四柱推命】【算命学】

4150件を表示 全 1020

    • 評価:
    • 5

    先生、先ほどはありがとうございました。 最後、通信が悪くなったみたいでしたが、また年始に作戦会議お願いしますね! 先生の鑑定での私の気持ちの変化はいつもドンピシャで鳥肌ものです! やはり、人は私では変えられないですもんね。 私が変えられるのは自分でしかないっていつも思います

    (30代| 女性)

    2018/11/19 |

    • 評価:
    • 5

    先生...少しだけと言いながら...気がつけばいつも長時間になり...すみません☆そして、いつも寄り添ってくださり、ありがとうございます☆先生が見てくれた通りに彼との関係もいい方向に変化していくといいなぁ。今日は大嫌いな管理日直勤務『部長代行』でした...きたわれました...なんとも言えない疲労感☆実は彼も医事課の管理として勤務でした。一緒の場所にはいないんですが…勤務が終了して透析室に戻ると彼はまだ仕事中で...ちょっとお菓子を食べ、1時間程?たわいもない話をしました。正直...疲労感がほぐれました...自分の気持ちを抑えるつもですが、やはり大きな存在のようです。でも、今宵も車は彼女宅へ...複雑です。

    (40代| 女性)

    2018/11/19 |

    • 評価:
    • 5

    いつも優しく鑑定してくださります。 ありがとうございます。 一週間以内に連絡してくれることを願って待ってみますね。また頼らせてください。

    (20代| 女性)

    2018/11/18 |

    • 評価:
    • 5

    とても優しく包み込んで下さいました。 彼のニックネームと年齢だけで彼のことがよく見えていて驚きました。絶望的な気持ちでいて苦しかったですが、先生のお言葉ひとつひとつに納得ができ心が軽くなりました。 ありがとうございました。 また来月ご報告させて下さい。 よろしくお願いします。

    (40代| 女性)

    2018/11/17 |

    • 評価:
    • 5

    先生...こんばんは☆日に何回か休憩室の自分のBOXを確認するんですが…今日またお菓子が割られてました…夕方までは大丈夫だったんです…手が震えました。怒りと怖さに...彼がまだいたので伝えました。心配してくれる声掛けは相変わらずなかったですね…今回仕掛けてたお菓子がいたずらされたら朝礼でみんなに言おうと思ってたと...関わりたくないんでしょうね...きっと。それと...やはり年下の彼でしょうか…今日で3回目...恨み?妬み?なんでしょう。明日は労務の方と面談予定です...複雑です...先生☆

    (40代| 女性)

    2018/11/15 |

    • 評価:
    • 5

    ann先生、昨日も鑑定ありがとうございました。ちょっと突き放したことが、効果的だったことが分かり安心しました。 まだ私のマンションは住める状態ではないんですが、先生のお話を聞いて早く日常生活が送れる状態にしようと思いました!

    (40代| 女性)

    2018/11/15 |

    • 評価:
    • 5

    昨日はありがとうございました。 ann先生の鑑定通り、今日彼と仲良くできました!一緒に帰れたし!しかも、あいてると思ったところがしまってて、その分、遠回りして長く一緒でした。次は火曜かなーって、楽しみです!ありがとうございます!

    (30代| 女性)

    2018/11/15 |

    • 評価:
    • 5

    今日は久しぶりの鑑定でしたが、ありがとうございました。過去何度か見ていただき全て当たっていてとても信頼しています。 今日の鑑定結果も腑に落ちることばかりでした。このまま続けるのか終わりにするのかは私が決めようと思います。それしかないのだと。 先生の優しさに触れ、前向きに自分の為に選択して生きて行こうと思えました。 本当にありがとうございました。

    (40代| 女性)

    2018/11/15 |

    • 評価:
    • 5

    先生こんにちは!お久しぶりです! いま、彼と待ち合わせしています。遅れるみたいだけどきちんと連絡も取れていまから向かうと言っています。楽しみドキドキ。どんな1日になるのかな? どんなことに気をつけたらいいですか?

    (30代| 女性)

    2018/11/15 |

    • 評価:
    • 5

    ann先生いつもありがとうございます。 先生には思考のメンテナンスをしていただいてるような感じですね! 彼に勇気出して聞いてみましたが、先生のお見立て通り、お姉さんでした。 今まで他の先生には、元嫁だの元カノだの言われてて、凹む一方で、やっぱりann先生に相談して、背中を押してもらえて良かったです。 まぁ、彼は相変わらずツンデレですけどね~(笑)

    (30代| 女性)

    2018/11/15 |