電話占い > 占い師検索 > セラ先生 > セラ先生の感想・口コミ
利用者の口コミ

セラ先生への利用者の口コミ

占術:【霊感・霊視】【チャネリング】【夢占い】【波動修正】【ソウルメイト】【透視】【未来透視】【未来予知】【アニマルコミュニケーション】【過去視】【前世鑑定】【アカシックレコード】【遠隔ヒーリング】【オーラリーディング】【タロット】【霊感タロット】【宿曜占星術】【開運方位学】

110件を表示 全 1562

    • 評価:
    • 5

    本日は先生の予約が取れてラッキーでした。ありがとうございました。 彼のことは先生のおっしゃる通りだと思います。彼の結婚相手に選ばれる可能性に望みをかけて、これからも頑張りたいと思います。 先生のお力添えをどうぞよろしくお願い致します。そうそう聞き忘れた事が...。彼は休日はどのように過ごしているのでしょうか?質問してもふっと逃げてしまうので気になります。またお電話させていただきます。

    (30代| 女性)

    2018/10/17 |

    • 評価:
    • 5

    先生いつもありがとうございます^ ^本当に悩んだ時はやはり先生の鑑定が頼りになります! 彼とやっと会えることになりました!10月会えると言ってくださった通りです。でも相変わらずめんどくさがりやの彼の本心が見えず不安がいっぱいです。またぜひ鑑定お願いします☆

    (30代| 女性)

    2018/10/17 |

    • 評価:
    • 5

    先日は遠距離の彼との復縁について、2回目の鑑定ありがとうございました。先生とはご縁を感じます。前回の内容を覚えていて下さり、話しがスムーズにできました。 彼の心の状態はこの2ヶ月で変化しているとの事で、少し救われた気持ちです。 縁と相性の違いについても教えて頂きました。今、彼の友人に連絡のお願いをしており、何とか連絡を取りたいです。また、先生の縁結びのお陰で、久々に彼の夢を見ました!彼から電話があり、私達のわだかまりは一瞬で解消された、凄くリアルな夢でした。現実になると信じたいです。爽やかなセラ先生、また宜しくお願い致します!

    (40代| 女性)

    2018/10/15 |

    • 評価:
    • 5

    今日はありがとうございました。彼と私の様子をとてもわかりやすくはっきりと伝えていただき、私の中での迷いがすーっと消えていきました。お話しくださった大切なことを忘れず、前を向きたいと思います。ありがとうございました。

    (40代| 女性)

    2018/10/12 |

    • 評価:
    • 5

    いつもありがとうございます。 セラ先生にはいつもお世話になっています。 言ってない事でも先生にはいつもお見通しで 全て理解してくれるので嬉しいです。 先生のアドバイス通り、しばらくゆっくりしてから次の行動をしようと思います。 ありがとうございました。

    (40代| 女性)

    2018/10/11 |

    • 評価:
    • 5

    初めて鑑定していただきました。どんな行動を起こせばいいのか具体的なアドバイスいただき、また私の将来のことも、はっきり力強く教えていただき安心しました。不安で一杯な気持ちが大分楽になりました。私と片想いの彼のことも正に!です。レールをそれたくないです。彼を信じて、また、信じて安心してもらえるように頑張っていきます。本当にありがとうございました。また動きがあってお話ししたくなったら頑張って予約とります!(笑)その時はまたよろしくお願いします。

    (30代| 女性)

    2018/10/09 |

    • 評価:
    • 5

    先生いつもありがとうございます。あれからまだ悪いことが続いてしまっています…。特に今日は不採用通知がくるなど、メンタルやられました。正直焦っているとも思います、仕方ないけど汗。 でも今日はめげずにビビっと来た所に応募しました。見つけた昨日はここで働いたらと凄くわくわくしたくらいです。絶対そこで働きたいって思います。だからどうか、うまくいくようご祈祷もお願いいたします。私も塩風呂に入ったり、彼ともうまくいくよう頑張ります!

    (30代| 女性)

    2018/10/04 |

    • 評価:
    • 5

    鑑定ありがとうございました(*^^*)先生のおかげで大好きな彼と電話で楽しく話せました!少しずつ進展してます!幸せな時間はあっという間で、もっと話したかったな~と心残りですが…欲張りなのかな?お互いの将来の事考えてくれてるところも、話してて居心地良くて自然体で居られるのもこんな優しくて性格が良い人も全部初めてで、すっごく幸せ時間でした!ありがとうございます!早く形にして欲しいってこれがいけないんですよね(笑)焦ってしまいますが、先生のうまくいくっていう言葉が私の毎日頑張れる源です(^^)リクエスト応えて頂きありがとうございました。季節の変わり目、先生もご無理はなさらずお身体なさってください。

    (30代| 女性)

    2018/10/02 |

    • 評価:
    • 5

    先生いつもありがとうございます~*。また近々お願いいたしますちなみに順調に距離が近づいていると思われます。ここまで一年半、先生にはお導きいただきありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願いいたします(*´ω`*)

    (40代| 女性)

    2018/09/30 |

    • 評価:
    • 5

    予約リクエスト受けてくださってありがとうございました。急ぎがちにたくさん視ていただこうとしてすいません。気にかかってたこと、セラ先生に視ていただいてアドバイスもいただけたし、今の選択で間違いはないことを確認できて安心できました。悩んだり後退せず、良い方向に前に前に進めるよう努めます。

    (40代| 女性)

    2018/09/27 |