電話占い > 占い師検索 > セラ先生 > セラ先生の感想・口コミ
利用者の口コミ

セラ先生への利用者の口コミ

占術:【霊感・霊視】【チャネリング】【夢占い】【波動修正】【ソウルメイト】【透視】【未来透視】【未来予知】【アニマルコミュニケーション】【過去視】【前世鑑定】【アカシックレコード】【遠隔ヒーリング】【オーラリーディング】【タロット】【霊感タロット】【宿曜占星術】【風水】【開運方位学】

110件を表示 全 1525

    • 評価:
    • 5

    先生いつもありがとうございますm(_ _)m…例のストーカーさんは彼の家の近くに引っ越したようです!笑…また先生にみて頂きたいです…

    (40代| 女性)

    2018/08/14 |

    • 評価:
    • 5

    昨夜も、誠実で真摯で納得のいくご鑑定をありがとうございました。彼の成長過程に合わせなければならない事もあり、まだまだ我慢のこの恋愛ですが、先生の存在が救いです。これからも、へなちょこな私や大人になりきれない彼を見守って下さい。

    (30代| 女性)

    2018/08/11 |

    • 評価:
    • 5

    セラ先生、今回もありがとうございました。初めて話す相手2名の人柄が、どちらも当たっていたので本当に驚きました。生年月日も名前も明かしていないのに。 鑑定内容も勿論充実していて良かったですが、先生と話す事で心が癒されました。セラピーを受けた事はないのですが、肯定感に包まれた笑顔の時間になり、電話が終わった後も幸福感が続き、セラピーってこんな風なのかなと感じました。 鑑定内容を活かしながら、日々を楽しみます。

    (30代| 女性)

    2018/08/10 |

    • 評価:
    • 5

    やはり最終的には、「忍耐」という言葉に尽きるということですね!まあ、状況の変化があるにしても、気持ちに変化がないようですので、安心しました。七夕のようなこの関係を、早く進展させたいですねー。スクールは、新しいスタッフを入れて頑張ります!また、宜しくお願いします。

    (40代| 女性)

    2018/08/08 |

    • 評価:
    • 5

    やっと予約できてみていただく事ができました。 私の気持ちも全てお見通しでびっくりです! 考えてること、行動してることが間違っていないようで安心しました。 せっかくの鑑定なので、お話しながらメモを取らせてもらい、日々見返そうと思っています。 また煮詰まったら相談させていただきたいと思います。予約できるといいなー!

    (20代| 女性)

    2018/08/04 |

    • 評価:
    • 5

    本日は復縁について鑑定して頂きありがとうございました。何人もの先生に視て頂きましたが、セラ先生は特別、深く広く、彼本人も気付いていないような事まで視えているのだと思いました。彼の心の中の、細かい描写が分かりやすく理解できました。また先生とのご縁が突破口となり、一筋の光のように思えました。彼にある壁は巨大で分厚いですが、私も連絡をもらえるように尽力します。腹をくくります、自分の為にも。先生は相談者の幸せを1番に考え最善の方法を教えて下さいます。先生のお力添えと共に、私自身ができる事を最大限していきます。ご縁結び、ご祈願を宜しくお願いいたします。今後とも宜しくお願いいたします。

    (40代| 女性)

    2018/07/31 |

    • 評価:
    • 5

    2度目の鑑定、ありがとうございました。また、私を気遣う言葉を沢山いただきありがとうございます。 何でしょう、セラ先生とお話しさせて頂くようになってから多面体のパズルの面が揃うような感覚です。何故今、相手と知り合い、何故今遠くなって行く相手を見失っているのか、何故、何故の答えを先生が解りやすく的確に下さるからですね。 また、結着を見る勇気も下さいました。 セラ先生の予約を取るのは困難ですが、初めて鑑定を受ける方は私もそうだった様にこんなお力をお持ちで慈愛に満ちた方がいらっしゃる事に驚かれると思います。 ありがとうございました。ご縁に感謝致します。

    (50代| 女性)

    2018/07/29 |

    • 評価:
    • 5

    先生、いつもありがとう御座います。 今日も先生に鑑定していただき、不安に思っていることに納得がいき、鑑定していただいた後は、いつも心が穏やかになります。 今は仕事面で辛いことが多いですが、先生のありがたいお言葉を毎日思い、その時期が来るのを気長に待ちます。 先生、今後ともよろしくお願い致します。

    (50代| 女性)

    2018/07/29 |

    • 評価:
    • 5

    先日も鑑定ありがとうございました☆先生が彼は会いたくないとか悪気があるわけじゃなく性格だと言っていたので、これで終わりになって御縁がまた空いてしまうのは悲しいなと思い直し、彼に連絡したら1ヶ月半ぶりに会うことができました!やはりなんの悪気もなかったようで謝ってくれました。ちゃんと彼の気持ちも確認することが出来ました。相変わらずなかなか会えないのは変わりありませんが、ゆっくり進んでいけるといいなと思います。大事な時は先生の鑑定に頼ってしまいます(^^;またよろしくお願いいたします!

    (30代| 女性)

    2018/07/29 |

    • 評価:
    • 5

    先生いつもありがとうございますヽ(´Д`;)ノ毎度ながらお世話になり続けております!復縁までこぎつけることができましたのも、先生のおかげです。今は、こちらからアクションをおこさず、静観のかまえです。また定期点検お願いいたしますね()

    (40代| 女性)

    2018/07/28 |