セラ先生への口コミ・評価

先生へ届いた口コミをご紹介!
お客様から寄せられたリアルな評価から気になる先生を見つけてみてくださいね♪

ベストクチコミ
セラ先生、先程は本当に有難うございました! 先生にずーっと鑑定して頂きたいと思っていましたが、やはりとても人気のある先生なので、なかなか予約が取れずやっと鑑定して頂けました! 予約が取れない間実は何人か他の方に鑑定もして頂きましたが、やっぱり彼の性格上辞めた方が良い、 他に私に合った人が居るって言われるばかりで、 でもセラ先生だけはちゃんと私の性格を見抜いて私が彼を諦めきれない事をしっかり理解した上で、 彼への語りかけをしてみるって言ってくれて、今の状況より少しでも良くなる方向へ繋いでくれた事が、他の方とは違う先生だなと涙が出ました! また、状況の変化がありましたらご相談させて下さい、今日は本当にありがとうございました。

2022/08/13 投稿

お礼をお伝えするのが遅れ申し訳ありません。 以前は鑑定していただき、ありがとうございました。 夫との関係を見ていただいたのですが、先生の仰るように夫婦で共通の趣味を見つけたり、夫のありのままを「ふうん、そういう人なのね」となるべく受け入れたり、またこちらはしおらしくしてみたり(笑) そんなこんなで段々関係が好転していき、ついに今日、ほんの数秒でしたがハグ! そして夫からのさりげないスキンシップもあり、驚いています。自分で思っていたよりも早く展開があり、嬉しい反面ドキドキしています。 先生の「旦那さんの気持ちはあなたにあるよ」という言葉がすんなり腹の底に落ちて、どっしり構えていられたのもよかったのかもしれません。 鑑定の時は丁寧にお話聞いてくださり、ありがとうございました。なかなか鑑定予約が取れない人気の先生ですが、頑張って予約して見ていただいて本当に良かったです!

2022/08/16 投稿

いつもありがとうございます! 先生に相談した後大抵なにかしら相手からアクションが起きます笑 めっちゃめちゃ先生に相談したいのですが、いつも満員だしそこそこな金額もするので、本当にやばいってなったらまたすぐに電話します! 親身になっていただけるし、当たってて頼れる先生です!!!

2022/08/14 投稿

お話ししやすいセラ先生、いざという時に視て頂いてます。 色々視えていらっしゃり、実際に彼の知り合いと話している感覚です^_^また宜しくお願い致します。

2023/12/21 投稿

最後の砦という感じでご相談しました。自分の中でハッキリ白黒つけたかったので、ハッキリ伝えていただき感謝してます!占い的にも、そうではなくても、男性がお勧めしない男性はやめた方がいいんだなと思いました。いつも的確なアドバイスありがとうございます!

2022/10/29 投稿

セラ先生、先日は2回目の鑑定ありがとうございました! 何の前触れもなく、突然アメリカにいる遠距離彼氏に、ブロックされてしまい、藁にもすがる思いで、セラ先生のページに辿り着きました! 誰に相談しても否定的な事を言われることが多く、精神的にも参っていた時に、このままフェードアウトじゃないし、ブロック解除されるようって言って下さり、本当に嬉しかったです!そして、その1回目の鑑定の1週間後に無事に彼から連絡がきて、今回はそのお礼もお伝えできて、良かったです!本当にありがとうございました。これからも前向きに過ごしたいと思います!また不安になったらご相談させて頂くかもしれませんが、宜しくお願い致します。

2022/10/16 投稿

本当に今までで占って頂いた中で 的中率がダントツすぎて寒気がしました、、、 全部が当たりすぎていて何も言えません?

2023/08/15 投稿

先生ありがとうございました。他の方のお話のとおりです。先生の占いは、他の先生の1つも2つも上のレベルなのだなと思いました。見ていただくまでの早さもそうですが、かなり深いレベルまで見極められて、さらに説明もかなり具体的で、私が聞きたいことがすべて説明に含まれていました。結局のところ私が質問する必要すらありませんでした。これまで、結構な数の先生に鑑定いただいていて、それぞれ様々なことを言われていたのですが、先生のお話で、それぞれのお話が一本の線になってつながりました。 先生のお話も幅が広く、総合的なもの、過去から現在の流れ、どう考えるべきか、どう対応するべきか、先生のこれまでのたくさんの鑑定経験も反映いただいて、私の今世での役割、そのうえでの先生からのアドバイスなど、本当に深く鑑定していただいて感謝の言葉以外ありません。彼女との縁結びと彼女の心への語り掛けもいただいて、ありがたいと思います。あれから数日たちますが、私の心持も落ち着いてきています。彼女からも、少しずつですが、ほぐれてきているような言動が増えました。今後も定期的に鑑定をお願いできればと思います。よろしくお願いします。

2023/07/25 投稿

細かく話してませんが状況がピッタリと当たっていて、短い間でしたがしっかりしたアドバイスを頂けました。 初回相談が16分までだったので、また次回相談したいと思います。 恋愛相談が全面に出ていた先生でしたが仕事、人間関係でお悩みの方にもオススメです。 今回はありがとうございました。

2023/01/12 投稿

ずっと辛くて寝込んでおりましたが、セラ先生に鑑定していただいて、徐々に回復してきた様に思います。 セラ先生とお話しすると、幸せな気持ちになります。 いつもありがとうございます。

2022/12/30 投稿

セラ先生 いつもありがとうございます。 先生のおかげで復縁できました!! 音信不通になった時も1週間後に連絡が 取れるって鑑定して頂きました。 そしたら、本当に1週間に彼と連絡が 取れました。びっくりしています。 本当にありがとうございます。

2021/11/21 投稿

セラ先生、この度はご鑑定していただきありがとうございます。口コミで「先生は本当に見えている」といったご感想が多いですが、私も本当にそう思いました。普通であれば「その人はやめた方が…」と言われてしまいそうな話なのに、先生の答えは逆で、彼の性格を言い当てた上で彼がどう思っているか、そして私がどうするべきかを優しく教えてくれました。また何かあったら、そのときもよろしくお願いします。

2019/07/22 投稿

ビックリするくらい性格や状況など当たっていて途中声が出ませんでした。今の状況を把握した上で今後のことまでアドバイス頂き、それでいて話しやすく鑑定も早い!本当にお願いして良かったです。

2024/06/02 投稿

語りかけしてくださった次の日に元彼から連絡がありました。彼からの連絡は絶対に来ないと思っていたのでびっくりです。また相談させていただきます。ありがとうございました。

2024/03/27 投稿

先生 今回もありがとうございました。 別れた彼と何となく連絡はしているもの、彼からは1日にスタンプ1個だけ送られて来ることが続き私も自信を無くしていました。 ですが先生に占って頂いた次の日 ・彼から電話が来て2時間ほどの長電話 ・月末には会う予定が元々あったが、遠距離ですが彼が来週こっちに遊びに来てくれる予定も決まった など先生のご祈祷のおかけで良い事尽くしです!! 内容が凄すぎるだけに、「本当?」と思われそうですが、本当です! 先生は、沢山診ている中でも数ヶ月前の私の話も覚えて下さり鑑定もスムーズで、先生に出会えた事本当に感謝しております。復縁絶対します!今後もよろしくお願いします!

2024/03/09 投稿

タイミングが合い初めてセラ先生に視ていただけました。思わず笑ってしまうくらい正確に彼と私の性格や状況を見抜かれており、そこから色々なアドバイスをいただきました。口調も穏やかで優しく寄り添って下さり、いい結果ばかりではなかったけど、未来への希望と勇気が出ました。口コミ通りの素晴らしい先生です。

2023/12/18 投稿

彼氏からプロポーズされ婚姻届書くまで1年掛かりましたが、悲しい時や嬉しい話など先生がいつも寄り添って下さるので、とても心強いです。最初は不倫から始まり彼が離婚して今に至るまでは、たくさん涙もありましたが諦めなくて大正解でしたし、彼なら身を任せて行けると思ってます。 これからは旦那の事で相談させて下さいね?本当にいつもありがとうございます(^-^)

2023/12/12 投稿

先日もありがとうございました!先生とお話した次の日に彼から連絡あり会えました!自分で出来るアクションは全て取ってもう待つしかない。。でもちょっとまだ不安。。と言う時、先生の鑑定と、彼に頑張って語りかけと縁結びしておくからねというお言葉に励まされてます。ありがとうございます。

2023/11/23 投稿

離婚する決意ができました。はっきりと事実を教えていただきありがとうございました。

2023/09/24 投稿

今日は短い時間でしたがありがとうございました。 途中で切れてしまってすみません? すぐのフォローメールもありがとうございます! 人気の先生で待機されてる日も少ないので今日お話できてすごく嬉しかったです。 わたしの性格、彼の性格、何も話してないのに当たっていてびっくりしました。 そして彼はわたしの事嫌いになった訳ではなくちゃんと愛情はあったし長期戦にはなるが可能性はあると言ってもらえて嬉しいです。性格上長期戦は苦しいけどこのままもやもやしたままだともっと苦しいので出来るだけ心にゆとりを持って復縁出来るようがんばります!またお話させてください!

2023/08/18 投稿