セラ先生への口コミ・評価

先生へ届いた口コミをご紹介!
お客様から寄せられたリアルな評価から気になる先生を見つけてみてくださいね♪

優しく寄り添ってくれました。

2024/05/31 投稿

当たった、当たってないはまだその時がこないとわからないです。が、自分や彼の性格の本質を教えていただき、参考にしたいと思いました。自信がつきました。ありがとうございました。

2022/09/17 投稿

2回に渡り鑑定ありがとうございました。先生にみて頂いた転職場所が私にとって穏やかに過ごせる場所になったらいいなぁと思っています。春には行き先が決まっていたら嬉しいです。

2020/12/21 投稿

ありがとうございました。

2019/08/25 投稿

昨日はありがとうございました。 独身の頃、もうこんな胸がキシキシ言う思いは二度としたくないって、心が何にも反応しなければいいのに。て思っていたのに、またあの日々再びになっちゃった。 て感じです。 先生の祈願とか声掛けで私と縁が結ばれますように ありがとうございました?

2023/09/20 投稿

先日は鑑定をして頂きありがとうございました。 とても緊張して臨みましたが、気さくにお話しをして下さり 悩みも解決して、思い切ってご相談して良かったと思います。 ありがとうございました。

2023/06/21 投稿

すっごい気さくな方で話しやすかったです。私の心情も分かった上でよく見てくださり本当に嬉しかったです。また機会があれはお願いしたいなって思いました。最初から話しやすい雰囲気も出してくださり本間に良かったです。はっきりと私には占いなんて必要ないけど背中を押して欲しいだけってわかってくださってて、すごいなーって思っちゃいました。本当に背中押されました。相談して良かったです。ありがとうございました♪

2023/04/30 投稿

ありがとうございます! またお願い致します。

2023/03/16 投稿

自分についてほとんど話していないのに言い当てられたり、思い当たる節がいくつもあるお話をしていただき驚きました。 子についての相談も実は一つ思い当たることがあり、どきりとしました。 なかなか人に話したことがない相談事でしたが、やはり自分はそういうタイプだよな、と感じる一方で適職についてもお話しいただき新たな発見ができました。 長年染みついた考え方を変えるのはかなり意識しなければ難しいと思いつつ、自分の人生や生き方についてもう一度見つめ直します。 さっぱりと明るくかつ優しく気さくにお話しいただきました!セラ先生、ありがとうございました!

2022/12/29 投稿

セラ先生先日は鑑定をしていただきありがとうございました。 私の状態が不安定なせいでセラ先生を困らせてしまい申し訳なかったです。 自分のいたらなさに落ち込んでしまいましたが、少しでも良くなれるよう頑張っていきたいと思います。 ありがとうございました。

2022/06/21 投稿

初めて見ていただきました。ありがとうございました。

2021/09/15 投稿

セラ先生ありがとうございました。初めてで緊張しましたが、優しく話して下さったおかげで、お聞きしたいことは全部お伺いできました。私の恋愛観が見抜かれた時はドキッとしました。彼のことは様子を見つつ、他の素敵な方を探す努力もしていきたいと思います!

2021/08/02 投稿

話しやすくて良かったです。内容の割に結果が良かったから先生もびっくりされてましたね!この先もいい結果に繋げられるように頑張ります。ありがとうございました!

2021/04/24 投稿

先日はありがとうございました。 今までも他の方に依頼して、同じように難しいとの見解を頂いてたのですが、先生は彼と私が安壊の関係だからなどしっかりと理由を説明していただいたので、先生の仰ることがすんなりと入ってきて腑に落ちました。心当たりあることばかりでした。 あの後宿曜占星術について色々調べてみました。やはり彼のことを諦めることはできないので、彼の宿曜も踏まえた上で復縁を目指していきたいと思います!今まで復縁のため色々試してきましたがこの方法で合ってるのかと常に不安がありました。今回の鑑定をきっかけに、少し霧が晴れたように思います。ありがとうございました。またお願いすることあるかと思いますので、宜しくお願いいたします。

2020/05/16 投稿

復縁の鑑定をお願いしました。 きちんと戻るには時間がかかるということでした。 でも毎日どこかの時間で願えば、それが短くなるだろうとアドバイスも頂きました。 わかりやすくはっきりと伝えてもらえたと思ってます。

2020/05/10 投稿

先程は初めての鑑定有難うございます。男性の先生も初めてで少し緊張致しましたが、穏やかな優しい声でスムーズにお話でしました。 私の恋愛傾向は先生の仰る通りでした。自分を信じて本気で頑張らなくてはと改めて思いました。

2019/09/04 投稿

ありがとうございました。

2019/08/05 投稿

セラ先生、この度はご鑑定していただきありがとうございます。口コミで「先生は本当に見えている」といったご感想が多いですが、私も本当にそう思いました。普通であれば「その人はやめた方が…」と言われてしまいそうな話なのに、先生の答えは逆で、彼の性格を言い当てた上で彼がどう思っているか、そして私がどうするべきかを優しく教えてくれました。また何かあったら、そのときもよろしくお願いします。

2019/07/22 投稿

時間ギリギリまで鑑定ありがとうございました。 鑑定後数日、彼との距離は離れてしまい今もギクシャクしてしまいました。 こちらが悪いと分かっていても話しかける事が出来ず彼も今までみたいに話しかけてこなくなりました。 次先生とお話しする時にはもっと進展できるように頑張ります!

2018/06/08 投稿

男性の先生ですが気さくで話しやすくそして分かりやすく説明してもらいました。これから私がやることのアドバイスや心の持ち方など教えてもらい楽しみに過ごしていこうと思います。 自身に満ち溢れている鑑定なので期待したいと思います。ありがとうございました。

2018/02/22 投稿