セラ先生への口コミ・評価

先生へ届いた口コミをご紹介!
お客様から寄せられたリアルな評価から気になる先生を見つけてみてくださいね♪

いつもありがとうございます(^^)

2024/01/19 投稿

先生いつもありがとうございます!! いつも親身になってお話聞いてくださりありがとうございます!はやくいいご報告ができるよう頑張ります!

2024/01/17 投稿

転職について相談について相談をさせていただきました。相手の事や自分の事をよく理解されていると思います。その後オーナーとやりとりをしやめると伝えましたが、いろいろ提案していただき、苦手な人とあまり合わないような配慮をしてくれるとの事でした。気にしすぎる性格が昔の生活環境にあると明言してくださり、心がふと軽くなりました。もう少しだけ頑張ろうと思います。ありがとうございました。

2024/01/17 投稿

セラ先生、昨日はありがとうございました!そしていつも寄り添ってくださりありがとうございます。3ヶ月前にお話を聞いていただいて、4年近く相談させていただいて来たお話も、これで完結だ、と思ったらまさかの継続中で、先生を驚かせてしまいました。今度こそ、これで早期に完結するよう、どうぞ応援よろしくお願いします!長くお世話になっていますので、よく見えていらっしゃることに驚きはしませんが、全幅の信頼を寄せています。ヒーラーの力も、少しずつ少しずつ、力をつけていきたいと思います。第二章はそう言ったプラスのご相談をさせていただけたらと思います! これからもよろしくお願いします!セラ先生大好きです!

2024/01/15 投稿

初めての鑑定ありがとうございました! お電話が繋がるまではとても緊張していましたが、先生の優しく穏やかなお声に癒され、安心してお話することができました。 気になる彼の気持ちを視ていただきましたが、彼の私に対する気持ちはあるということを知ることができて良かったです。 彼の性格や私の性格も当たっていて、先生はすごいなと思いました。 先生から言われた、彼に会うための口実を作って会うべきというアドバイスをさっそく実行したいと思います! (来月、他県へ泊まりで行くので、お土産を渡せたらと思っているので) また変化があった時や不安になった時は先生にお願いしたいと思っていますので、その時はよろしくお願いします!

2024/01/14 投稿

セラ先生、ありがとうございました。 彼とのことは今後もこのまま進んで行けそうで、とりあえず安心しました。5年後一緒に過ごせる未来を目指して、焦らず冷静に歩んで行けるように頑張ります。 本当はもっと頻繁に見て頂きたいのですが、プレミアムな先生なので、私の大事な人生の転機にまたお願いいたします。よろしくお願いいたします。

2024/01/10 投稿

びっくりするくらい当たっていました。 先生と話してかなり気持ちが前向きになりました。 ありがとうございました。

2024/01/10 投稿

先生本日もありがとうございました。もうちょっとお話ししたかったんですがすみません(>_<)先生に気持ち分かると言って頂きボッチでもいいんだと本当に気持ちが楽になりました。今日も彼からの返信ないしもうそろそろ縁が薄れてきちゃったのかなぁ(T ^ T)と寂しく思ってましたが変わらずとおっしゃっていただけて安心しました。私はいつまでも先生をお慕いしますので先生もお好きな趣味を堪能して下さい(^^)私も何か夢中になれるものに出会えるように模索します??お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。ありがとうございました。

2024/01/08 投稿

先日はありがとうございました?先生からいつか良い方が見つかるから諦めないで??の言葉を信じ続けていたところ、私には勿体ない方とのご縁があり出逢って約半年で入籍しました。入籍のご報告すると、自分事の様に喜んで下さり相性も良いと太鼓判頂きました(^^)いつも寄り添ってくれる先生に感謝です。

2024/01/08 投稿

先日は、鑑定してくださりありがとうございました! のめり込み注意と言われましたが、のめり込みそうです笑 バランス感覚大事と思いながら一応しております…一応。 成績が目に見えてわかるとどうしても頑張りたくなってしまうのですよね…。 本業、副業どっちも頑張ります!

2024/01/07 投稿

最初からポロポロと泣いてしまったけど、先生とお話しできて本当によかったです。 誰にも相談できないことも話せれて親身になって聞いてくださってとても嬉しかったです。 私のことも彼のことも言い当てられたときは驚きましたが、先生のアドバイスを頑張って行動に移していこうと思いました。 彼とのことはストレスと不安と多いかもしれないけど、いい報告ができるように自分に自信をもっていこうと思います! また何かあったら、そのときはまた相談させてもらいます! ホントにありがとうございました!

2024/01/05 投稿

先生、昨日は二年ぶりに鑑定していただきましたが、覚えてくださってて、ありがとうございました。また、いつも寄り添う鑑定に、心が和みもやもやもおかげさまで、また解消できました。 先生のお声を聞くだけで、本当に穏やかで安心した気持ちに包まれ落ち着きます。 また、今年もよろしくお願い致します。ありがとうございました。

2024/01/02 投稿

今回も先生、ありがとうございました。 先生に相談することでモヤモヤがさっぱりします。また、彼の心の奥深くまでしっかりみて、どんなことを考えているのかまで鑑定していただきました。いつも、そのタイミングでの彼の深層を教えてくれることで不安を払拭してくれます。 男性ということもアドバイスの大きなポイントになっています。 また、モヤモヤが出たり自分の信じる道が見えないときは予約させていただきますのでぜひよろしくお願いします。

2023/12/31 投稿

先程はありがとうございました! 先生のおすすめの人を好きになれたら幸せだろうな、とは自分でも思うのですが、何故か変な人ばかり気になってしまい申し訳ないです? もう辛い恋愛は卒業したいので、来年は好きになれそうかつ誠実である人との出会いを探していきたいと思います。 年の瀬に先生とお話できて嬉しかったです! 元気を頂きました。先生もどうぞよいお年をお迎えください!

2023/12/29 投稿

お話ししやすいセラ先生、いざという時に視て頂いてます。 色々視えていらっしゃり、実際に彼の知り合いと話している感覚です^_^また宜しくお願い致します。

2023/12/21 投稿

はじめてセラ先生に鑑定してもらいました。私と彼とは魂の結びつきが深いことを教えてもらえてとても納得しました。鑑定も優しく寄り添って頂けたので良かったです。またよろしくお願い致します。

2023/12/19 投稿

タイミングが合い初めてセラ先生に視ていただけました。思わず笑ってしまうくらい正確に彼と私の性格や状況を見抜かれており、そこから色々なアドバイスをいただきました。口調も穏やかで優しく寄り添って下さり、いい結果ばかりではなかったけど、未来への希望と勇気が出ました。口コミ通りの素晴らしい先生です。

2023/12/18 投稿

いつもありがとうございます。彼とのLINEについては送りたいという気持ちが薄れてきて既読についてもほとんど気にならなくなりました。不思議なものです。また何かありましたらお願いします。

2023/12/17 投稿

セラ先生、約一年ぶりの鑑定をありがとうございました。 今年は良くない年回りだったこと・人の気を受けやすいので浄化が必要なことなど、ズバリ当たっていました。 教えていただいた浄化方法を色々取り入れたいと思います。 その後、数年ぶりに大風邪を引きました(笑)これも浄化でしょうか?コロナやインフルエンザでなかっただけ幸いです。 アクシデントいっぱいの年で辛かったですが、来年2月の節分までは十分注意して過ごしたいです。 やはり、ここぞという時はセラ先生だなと再認識しました。早く視ていただいたら良かったです。 ありがとうございました。 またよろしくお願い致します。

2023/12/15 投稿

遅い時間でしたが、ありがとうございました!彼に会いたいという気持ちがあることはすごくプラスだし嬉しいなと思います。あとはタイミングが合うことのみ!タイミング合いますよーに!!?

2023/12/15 投稿