セラ先生への口コミ・評価

先生へ届いた口コミをご紹介!
お客様から寄せられたリアルな評価から気になる先生を見つけてみてくださいね♪

よくあたります

2024/05/29 投稿

明るくてとても話しやすいです。的確にみてくださり、とても当たっていると思います。結果を押し付けるのではなくわたしの気持ちも汲みながら導いてくださるお心にいつも感謝しています。ありがとうございます。

2024/05/28 投稿

昨日に引き続き、今日も鑑定ありがとうございました。彼の性格で知りえなかったことに気付かせていただき、彼を許そうとする気持ちが初めて沸いてきました。セラ先生は、私の想いや行動を否定せず、「そうだね。そうだよね??」と深く受けとめて頂けたことに感謝しています。今の私の想いを大切にしなさい。会いに行ってあげるといいね。と今後の進むべき路を諭してくださいました。私、先生、もう一度頑張って

2024/05/28 投稿

私の異性の好み、相手の性格全部当たっててびっくりしました。また、セラ先生の人柄がよくとてもお話ししやすかったです。ありがとうございました。

2024/05/28 投稿

良いことも悪いことも寄り添いながら伝えてくださるのでどんなことも受け入れやすかったです。 相手や私の性格も言い当ててびっくりしたし、だからこそ納得できました。 本当にありがとうございました。

2024/05/27 投稿

セラ先生?????本とにm(._.)m?システムが良く理解できてなくて、途中で切れましたア?????でも、先生と出逢えたお陰で、なんでこんなに彼が好きなのかやっと解りました。心からありがとうございます。???セラ先生男性だったから、ビックリ???でも、ソフトで沢山話を聴いて下さって、本とに素敵な方です。私は、大ファンです。そうなんだ、彼ねじぶんの気持ち一杯一杯で、私の気持ちまで理

2024/05/27 投稿

素早く、優しく、的確に伝えてくださるところです。

2024/05/24 投稿

2024/05/24 投稿

彼の性格はそのままでした。びっくりするくらいそのままでした。 私が聞きたい事を先に教えてくれたのでびっくりしました。時間はそんな長くできなかったけど、大事なところは聞けました。またお電話したいです。宜しくお願いします。

2024/05/24 投稿

彼の性格や対処法など的確に教えてくださり、不安を晴らすことができました。彼の気持ちと私の思いを再確認し、復縁できるかどうかはこれからの行動にかかってきますが、復縁のために真っ直ぐ動く覚悟ができたのでとても良かったです。

2024/05/24 投稿

優しく寄り添いながら鑑定頂ける点です。 鑑定いただく内容はいつも現実に添う内容でたくさんある不安について否定せずアドバイスもくださいます!

2024/05/22 投稿

よくあたります

2024/05/22 投稿

よくあたり懇意に聞いてもらえる

2024/05/21 投稿

いつもありがとうございます。お話出来てほっとしてます。引き続きよろしくお願い致します。

2024/05/21 投稿

初めてみてもらったのですが、占って頂いてよかったの一言です。 以前から占いが好きで、沢山の先生にみてもらいました。その中でもセラ先生は圧倒的です。 予約前に口コミも見ていたので、レベルが違うのは伝わっていたのですが びっくりするぐらい当っていたのと、セラ先生のお人柄の良さに悩みすぎて疲れていた心が癒されました。 本当にありがとうございます。次回もセラ先生にご相談させてもら

2024/05/17 投稿

鑑定というよりは、悩み相談になってしまいましたが快く彼の気持ちを見てくださいました。まだ、安心していい訳では無いけど前回より良くなってるよと言われて安心しました!来週、仕事の前に彼と2人でご飯に行くので彼の話を聞くことを心がけて楽しく過ごせるようにしたいと思います。また、結果をお電話します!語りかけお願いします!

2024/05/16 投稿

久しぶりの鑑定でしたが、相変わらずの優しいお声と素早く深く読み取ってくださる力にホッとしました^_^ちょっとがんばってみます。ありがとございました!

2024/05/15 投稿

2024/05/15 投稿

先生に見ていただいてから彼の反応が変わった気がします! 前よりも仲良くなれた感じがして嬉しいです! これからもゆっくり私たちのペースで 進んでいきたいです。ありがとうございました。

2024/05/14 投稿

まだ結果がだいぶ先のことなのでわかりませんが、短時間で視ていただき納得と安心を得られました

2024/05/14 投稿