華月 ミモザ先生への口コミ・評価

先生へ届いた口コミをご紹介!
お客様から寄せられたリアルな評価から気になる先生を見つけてみてくださいね♪

久しぶりのミモザ先生の鑑定ありがとうございました! ここ数ヶ月自分の気持ちが分からなくなったり余裕が無かったりでしたが、やっぱり彼のことが好きな気持ちは消えなくて鑑定してもらいました。 鑑定内容はやっぱり納得するものが多く彼の状況も同じでした。 彼と会える状況見えてるってことだったので信じて待ちたいと思います!

2023/11/11 投稿

何度となくリピさせていてだいています。 あまり良くないことを伝えるときは言葉を選び、寄り添ってくださる優しいお人柄が大好きです。 本当にいつもありがとうございます。 これからもよろしくお願い致します。

2023/11/11 投稿

ミモザ先生、口コミ大変遅くなってごめんね(>_<) 今、私、とっても日々楽しくとっても幸せです☆☆☆(*???*).。.:*? ミモザ先生に見て頂いて2年越しですね。 ミモザ先生が私に一生懸命に知らせてくれた事沢山の気づきと学びを得ました?(*^^*) 私はミモザ先生と巡り会えた事が宝物になりました(*???*)。♪:*° 先生?見て頂いた御方、めちゃくちゃ優しいです。本当にこんな人世の中にいたんだなって(笑)思えるくらいなんです。 しっかり過去はありがとうと感謝して心から先に進んで行けそうです(*^^*) ミモザ先生のお陰です。心から感謝と御礼を申し上げます。心からありがとうございました。また近況報告聞いてくださいね。 楽しみに待っていてくださいね?(*???*)。♪:*°

2023/11/06 投稿

先生昨夜もありがとうございました! 自分の在り方の答え合わせをしていただいた気持ちでスッキリしました。店長は先生の鑑定通りの方なので、あまり気にせずまたいつも通りの自分らしさで接していきます。 一つ解決してはまた一つと色々な事が起きますが、前の自分とは違うせいでしょうか?全て前向きに捉えられます笑 先生またよろしくお願い致します!

2023/11/05 投稿

先日は鑑定していただきありがとうございました。先生のお言葉で悩んでいた事もスッキリして今はとても前向きに考えられるようなりました!彼は彼のやるべき事があるように、私も自分が今やりたい事今しか出来ないことをやっていこうと決めました! もちろん彼の事はずっと好きでいます。目の前のことに取り組みながら、彼とはいつもと同じように話したりしようと思います。 たくさんの事に気づかせていただき本当にありがとうございました!

2023/11/02 投稿

先生には長い期間お世話になってます。そのため深い話もいろいろさせていただき、わたしのまとまりのない話を忍耐強く聞いてもらった上で鑑定していただけているので、とてもありがたいです。納得感もありますし、いつも先生のおっしゃる方向に進んでいる実感もあります。 同じような話をいつも質問してしまって申し訳ないです。不安な時につい先生を頼ってしまいますが、お話を聞いていただいたあととても落ち着きます。これからもよろしくお願いします。

2023/11/02 投稿

いつもありがとうございます! テキパキとカードで占っていただき、いつも短い時間でも元気付けてもらってます(*^^*) 片想い相手の今の気持ちと、自分の仕事についてお聞きしました。 自分は相手から避けられたのかと思って不安でしたが、そんな事はなくて良かったです! 彼からの連絡待ってみようと思います。 仕事についても頑張ろうと思います!

2023/11/02 投稿

先生のお声をきいた時、この方ならお話ができると不思議と安心感がございました。 質問にも丁寧に答えて頂き、アドバイスも凄く参考になり、今後私が前向きに歩むための情報が沢山ありました。聞きたいことが多すぎてお時間があっと言う間でした。 また鑑定お願いしたいと思っていますし、迷うこと悩むことがあったら真っ先に頼らせてもらおうと思っています

2023/10/31 投稿

いつも安心して鑑定がお願い出来ます。またの機会も宜しくお願いします。

2023/10/30 投稿

ミモザ先生、鑑定ありがとうございました。 悩んでたことに的確に答えて頂き、納得な回答を聞けて安心しました。前向きに気持ちを落ちつかせて、過ごしたいです。ありがとうございました。

2023/10/29 投稿

ミモザ先生ありがとうございました? とっても可愛い声で癒されました??? ずっと気になっていた、恋愛運と仕事について みてもらえてよかったです?

2023/10/28 投稿

楽しく鑑定していただきました! ありがとうございました(*´?`*)?

2023/10/26 投稿

ミモザ先生! 今回もありがとうございました! 相談というより、報告になりましたが、今後のことも見ていただき嬉しかったです! 流れ的に悪くなさそうということで、今はとにかく前向きでいようと思います。 仲違いしていた同僚とも何かあるかも…?という感じなので、自信を持って仲良くしていこうと思います! また相談したくなったら、よろしくお願いします!

2023/10/25 投稿

こちらこそお話しの機会をありがとうございました~♪短い時間でスパスパスピーディにみてくれるミモザ先生にいつも勇気を頂いております。 自分を大切にすること♪♪ いい事づくしですね??‥?? ? しっかり自分を大切にやって行きますね☆☆ 先生?彼は私といた時がどれだけ心が潤っていたか?気づいて来たんでしょうね??(*゚∀゚*)残念な人だ(笑)と今はそんな感覚です(笑)いつも心ある確実な鑑定、そしてフォローメールもとてもわかりやすい暖かいお言葉をありがとうございます!(´▽`)この期間もしっかり自分を大切に過ごして行きます~♪ ミモザ先生も体調にお気をつけてお仕事頑張ってください\(*⌒0⌒)♪ 微弱ながら応援しております♪

2023/10/24 投稿

ミモザ先生こんばんは(*^^*)先日は、久しぶりに先生のお声が聞けて嬉しかったです。相変わらずの癒しのお話しのされ方に安心しました(*^^*)フォローメールも丁寧にいただき感謝しています。彼の思いをしっかりと受け取り信じていきます!だんだんと気温も変化し夜はだいぶ涼しくなってきていますが体調等崩されませんように…またお話し出来ればと思います(*^^*)

2023/10/23 投稿

先生いつもありがとうございます。 何かあった時に先生に頼ってしまっています。 複雑な話を紐解き、今後の流れや取るべき行動を教えてくれます。 いつも優しく受け止めていただけるので、なかなか人に話せないこともお話しできました。 彼の性格や、今後の流れなどいつも当たっていてとても驚いています。 今後もアドバイスいただけると嬉しいです。

2023/10/22 投稿

ミモザ先生?連日の対応ありがとうございました☆アフターメール、心に響きます(>_<)暖かいお言葉心から感謝です♪♪♪先生の仰る通りステージが変わると相手の感覚、リズム全てが違う事に気づきました。こんなに違ってくる事に、不思議な感覚と、自分を褒めたい気持ちになっています(笑) ミモザ先生がいつも私に言ってくれる自分の感覚を信じての言葉。今回1番感じています。私が相手のレベルまで落ちていた事を痛感しています。しっかり戻ってそして今は感覚のズレにしっかり気づいた事が何より素晴らしい事と思っています(笑)ミモザ先生?いつもしっかり真剣にそしてなんでも応えてくれてありがとうございます!(´▽`)また次へ行きますバンバン(笑) 楽しい自分を保ちたいです☆ テンションが下がる??事は考えない事とします(笑)人との出逢い、本当ですね。今日はこれから温泉へ行きます( * ?? ?*)浄化してリフレッシュしてきますね。ミモザ先生また連絡しまーす(*・ω・)*_ _)ペコリ

2023/10/22 投稿

ミモザ先生~昨日もありがとうございました~♪♪まぁーびっくりでしたょ?w 先生が一昨日言っていた事かドンピシャ過ぎてそれが昨日の出来事になってそれまたびっくり((((;゚Д゚)))) あれからきっと折り返ししたんだろうかと思えます(笑)まぁー気づいて欲しいですね(笑) ミモザ先生に再三教えて頂いたお言葉を胸に、頭に私の軸は何も崩れません つくづく離れた事に安堵してます(笑) 先生?今日から土用が始まります。 本日お会いしてお話ししてもそこ?どうですか?せっかくの始まりなのに?土用が? 先生何も仰ってなかったので 自分の心に素直に動いて良いのかと自分なりに考えています(((;°▽°)) 本当にミモザ先生の鑑定は当たりすぎててそちらもいつもびっくりです。 後々当たっている事を体験する自分にもびっくりです。ミモザ先生とめぐりあって良かったなぁ?( ?? ? ??;)~? いつも暖かいお言葉にも感謝です(*^^*)元彼は余程、余程、不安定だと感じました。先生の言う不安定という言葉の意味が理解出来たような。 気にならない事はないといえば嘘になりますが、会うまで気持ちがもうないです(笑) 今日?反省しているかな???笑笑笑 先生?また報告待っててくださいね?♪♪♪

2023/10/21 投稿

ミモザ先生、やっぱりピンポンです。やっぱりミモザ先生に見て貰って良かったです~♪ いつもパーフェクトな鑑定をありがとうございます~(*^^*) 自分の直感で行きます??(笑) 先生?1つだけ?元彼?何を?現状に耐えているのかな?(笑) 私の事?(笑)ですか?本音を言ったから?とても先生の言葉が気になってます。明後日の報告楽しみに待っててくださいね?^_^;いつもいつも大当たりのスパスパオラクルカードに感謝です(*^^*)

2023/10/19 投稿

先生の的確なアドバイスにいつも大変助けられています。困っているときだからこそ、ご相談させていただいている中で先生のコメントは自分に対する迷いや不安を和らげてくれるので頼もしいです。これからもよろしくお願いします。

2023/10/17 投稿