電話占い > 占い師検索 > 倭女先生 > 倭女先生の感想・口コミ
利用者の口コミ

倭女先生への利用者の口コミ

占術:【霊感・霊視】【スピリチュアルヒーリング】【ガイドメッセージ】【スピリチュアルカウンセリング】【スピリチュアル鑑定】【夢占い】【波動修正】【エネルギー調整】【ソウルメイト】【透視】【未来透視】【守護霊交信】【ハートリーディング】【ハイヤーセルフ】【未来予知】【魂メッセージ】【アニマルコミュニケーション】【サードアイ】【シンクロ】【ツインレイ鑑定】【過去視】【前世鑑定】【サイキックリーディング】【カルマ浄化】【魂の直視】【予知夢】【千里眼】【アカシックレコード】【心眼】【エーテルコード】【来世】【遠隔ヒーリング】【オーラリーディング】【チャクラリーディング】【ストーンリーディング】【チャクラ】【エネルギールーン】【パラレルリーディング】【マントラ】【タロット】【霊感タロット】【インスピレーションタロットカード】【フェアリータロット】【トランプ】【五行易】【九星気学】【四柱推命】【陰陽五行説】【算命学】【気学】【十二支】【十干】【宿曜占星術】【六星占術】【学】【西洋占星術】【月占星術】【誕生数占い】【星座占い】【占星術】【動物占い】【風水】【開運方位学】【墓相占い】【インナーチャイルド】【水晶ダウジング】【水晶占い】【カラー占術】【マヤ暦】

4150件を表示 全 946

    • 評価:
    • 5

    はじましての鑑定ありがとうございました。私、頑張ります。もっともっと幸せになります。そして、先生がおしゃった光をいつも絶やさない私でいたいです。先生、ありがとうね。

    (30代| 女性)

    2018/11/08 |

    • 評価:
    • 5

    有難うございました。右足親指裏、的中、スゴイです。いつもながら‥明るい未来にしていきたいです。でも、ちょっと今の職場心配‥楽しく続くといいんですけど‥

    (50代| 女性)

    2018/11/06 |

    • 評価:
    • 5

    先日は鑑定ありがとうございました。彼から連絡が来る時期や性格など、あっさりさっぱり鑑定していただきました。明るく話しやすい先生でした。先生の言われた言葉を信じて今は自分のしたい事をしてゆっくり待ちたいと思います。ありがとうございました。

    (40代| 女性)

    2018/11/06 |

    • 評価:
    • 5

    前の日に、好きな人の事でとてもショックな事があり、たくさん泣いて、以前から考えていた不安な気持ちもあり、どうしたら良いのかわからない気持ちがありました。倭女先生は、彼の気持ちをみてくれた後に、今後の事をガッツリみてくれました。このくらいの時期に2人の関係は良くなるから答えを出したい気持ちは抑えて「喧嘩せずにのんびりと仲良くね」とアドバイスをいただきました。とても嬉しかったです。心に余裕を持って好きな人と接する事が出来そうです。辛い気持ちから解放していただき、とてもとても感謝しています。お話も上手でとっても楽しい時間でした。本日は本当にありがとうございました。

    (30代| 女性)

    2018/11/03 |

    • 評価:
    • 5

    すごくネガティブになっていましたが、先生のアドバイスで頑張ろうと思いました。前にも言われた事なのに、また忘れてくよくよしてましたが、ちゃんと忘れないように、辛い時見返せるように、アドバイスを書き留めたいと思います!

    (30代| 女性)

    2018/10/30 |

    • 評価:
    • 5

    先生、とりとめのない相談でごめんなさい。 いい知らせが出来れば良かったのだけど、 先生に心配されてばかりで、おまけにどうしようもない困るような結果にまでなってしまって。。彼の言うとおり、紙だけじゃなく関係を 大切にしたいです。難しいけど…。

    (30代| 女性)

    2018/10/29 |

    • 評価:
    • 5

    いつも ありがとうございます。先生の霊視は 本当に凄いですね。本当に 視えてることを改めて実感しました。先生の言った通り 男の友達に会いに行ってました。仲直りしたのかな?本当の仲直りとは言えませんが…私が 前みたいに素直になったのに 彼は 私に念押しして 釘を刺しとくつもりなのでしょう。仕返しに意地悪な言動をします。それなら 別れるなり好きなようにすればいいと言うと 激怒します。そしたら・・・と思うのですが。結局 いつまでたっても 幸せな想いが続くことがありません。好きでも合わないのでしようね…Sさんが私に対して 早く行動を起こしてくれればいいのに…と思ってしまいます。これからも 宜しくお願いします。

    (40代| 女性)

    2018/10/26 |

    • 評価:
    • 5

    昨日はありがとうございました。 相性が良い、復縁できる可能性が高いと言ってもらえて嬉しかったです。 これから自分のしたいことをしながら、たまに連絡して彼の余裕が出るのをゆっくり待とうと思います。 また不安になってきたらよろしくお願いします。

    (20代| 女性)

    2018/10/26 |

    • 評価:
    • 5

    先日はお世話になり、ありがとうございました。先生にお話を伺ったお蔭で、点が線となりスッキリです。前回もそうでしたが、凄いお力ですよね!頂いたアドバイスを胸に自信を持って、進んでいく所存です。またご相談させて頂くこともあると思いますので、今後ともよろしくお願いいたします

    (40代| 女性)

    2018/10/26 |

    • 評価:
    • 5

    いつも 当たる鑑定をして頂き ありがとうございます。私 先生に言われた通りなってます。彼への不信感とヤキモチ?で喧嘩になってしまいました。更に 昨日の夜 彼の車とすれ違ったんですが 噂の女の家の方向だったので 私は 彼女に会ってたのではないかと思ってしまってます。彼を問いただして本当のことを言うとは思いませんが… 問うLINEを書いてます。私は 何でこんなに彼を信用できないのか 仲直りをしてこようとした彼を素直になれず 突き放したから その女に会いに行ったのか…と思ってしまってます。私は どんどん嫌な女になってる気がしてます。こんなんじゃ駄目ですね。 自爆しそうです。

    (40代| 女性)

    2018/10/24 |