倭女先生への口コミ・評価

先生へ届いた口コミをご紹介!
お客様から寄せられたリアルな評価から気になる先生を見つけてみてくださいね♪

ベストクチコミ
今日は鑑定ありがとうございました。 今回の私の想いについて、否定することなく応援してくださり、とても救われ勇気づけられました。 危うく10年前と同じことを繰り返すところでしたので、先生のアドバイスをうけ、改めてなにか没頭できること、自分がいきいきとできることを見つけたいと思いました。 今回、特にわたしから何も伝えていなかったのに、彼と別れた原因についてズバッと当てられ、驚きと同時に納得しました。10年前に先生に出会っていれば…!!とも思ってしまいました笑 今回は時間がなく、最後はバタバタとしてしまったのですが、彼について、情報がもし入れば…また相談させてください。 ありがとうございました!

2022/08/10 投稿

霊視というよりアドバイス。これはどう?ね?これがいいと思わない?って先生の思いつき。 同じことを何度も何度も繰り返されそれだけで10分15分過ぎました。ホントに何度も同じ話、あげく、はぁ…って固まっていると「じゃ、もういいでーーす」と突き放されこちらが気を使いまともな鑑定もらえないまま30分は過ぎました。クーポン使っても8000円超え。ほんとに無駄でした。悔しすぎます、、、

2022/12/20 投稿

前回、鑑定して頂いた時は優しい先生だと思い今日依頼しましたが失敗しました。お金の問題は家族でももめたり致します。その事に対して私が先生に鑑定料を払って相談したけどもう少し優しく私の立場にたって欲しいと思い二度と先生を指名致しません。それに先生の鑑定が当たっているとはかぎらない事は理解され下さい。

2022/07/31 投稿

Instagramで倭女さんが某漫画家に紹介されてました。 鳥肌体験が出来るとの事で、400円/1分の価値ありそうだったので予約しました。 これから出会いあるか聞いたところ「家に居てては出会いが無い」「あなたくらいの年齢の方がマッチングアプリで出会いがある」等、占い師でなくても分かるような事を延々聞かされた挙げ句、 元旦那の近況を霊視(?)して頂きましたが、後日本人に確認したところ全て間違ってました。 クーポン利用で5,000円…。 こんな事なら有益な団体に寄付した方が100万倍良かったです。 まぁ、騙された私が悪いのですが。

2023/03/02 投稿

ツインレイかどうか鑑定を依頼しましたが説明が長すぎます。 わざと料金を搾取するのかと思いました。 またこちらの質問に対して質問で返すなど、こっちはわからないから時間、お金をかけてるのでお相手との気持ちを早く教えて頂きたかった。 正直不快でした。 失礼ですが今一度鑑定士のイロハを一からやり直してください。 無駄金でした。

2022/02/18 投稿

占いではなくただのアドバイスでした(笑) 自分でもわかっていることを言われたり 言葉の選び方がちょっと失礼で不快な思いをしました 50%クーポン使いましたがそれでも高く感じました。 もう二度とお願いしません

2021/06/27 投稿

占うもなにも、 ただの 男は~だから。だけ え?!

2020/11/26 投稿

私には全く合わなかった先生でした。インスタで体験された方だと時間を気にしてくれると書かれていましたが、私が次の占いをしてもらおうか悩んでいたら電話を切られました。せめて切る前に一言欲しかったです。占い結果もそれを裏付ける根拠みたいなものはなく、ただ~があるからと言われました。はっきりと喋られるので私自身否定することが出来ませんでした。

2022/09/14 投稿

やはり、人は、落ち込んだ時には、他人の気持ちがわかる人が一番だなーと、勉強になりました?。

2021/02/09 投稿

倭女先生 どうもありがとうございました。 長時間色々沢山の質問だったのに、それぞれしっかりみていただいて感謝しています。 家族のことをみていただいてたくさんアドバイスいただき、スッキリと心が晴れて軽くなりました。 いただいたアドバイスを繰り返し思い出しながら、これでよかった、私は運が良いと繰り返しています! 不思議な事に先生にみていただいた直後から色々スピリチュアルっぽい事が起きていて、日々の幸せに心から感謝する出来事が増えています。 どうもありがとうございます? 海外からなので、いつも予約ができないのですが、思い立った時にたまたま先生に空きがあってお話しができて本当に良かったです。

2023/09/24 投稿

昨日は鑑定ありがとうございました。お話の最中から霊視が始まり、相手の特徴や性格も何も話していないのにズバズバ言い当てられ驚きすぎて笑ってしまいました!お陰さまで気持ちがスッキリし、明るい未来へシフトチェンジする事が出来ました!今日から自分らしく顔張り(がんばり)ます?( ? ? ? )?

2022/09/01 投稿

実力はあります。未来に希望が持てました。 少し気になったのが同じお話しを繰り返しされるので時間の使い方がお金を払う身としては懐が寂しくなるとおもいました。

2021/10/20 投稿

とても人気の先生に私の悩みなんて恥ずかしくて言えないと思ってましたが、あまりに人生迷子すぎて相談させていただきました!さっぱりハッキリ、でも優しく寄り添ってくれてこれまで何年か辛かったことも運勢のせい!あなたのせいじゃない!こっからよくなるから、それまでは今あることだけ頑張ればいい!と背中を押してくださり途中から盛大にベソベソしてしまいました笑 男を見る目はあるが誠実な変人を好きになってしまうことを自覚した方が楽になるよ、と言われ納得。自分が不利だと思ってたけど思い違いなのも説明いただいて納得。とにかく自分のことを大事にして、幸せに向かって今あることを頑張ろうと思います。ありがとうございます!

2024/01/11 投稿

何度もみていただいていて、 覚えていてくださり嬉しいです。 倭女先生は、何でもお見通しなので 今回も言動等に納得しました。 段々と彼の事がわかってきてはいますが、まだまだですね。また、これからもわかりづらい彼の事でご相談させてください。 本日も有り難うございました??

2023/07/23 投稿

結論から端的に話してくださり、かつ心に寄り添ってくださり、とても感謝してます。お話できて、心がとても軽くなりました。ありがとうございました。

2022/08/30 投稿

アドバイス? 占いではない。

2021/06/15 投稿

ドキドキしながら鑑定を受けました。明るく優しい先生であっという間の楽しい時間でした! どんな未来になるのかわくわくでたまりません!

2024/05/05 投稿

先日はありがとうございました 先生に視ていただき心配事がとてもクリアになりました そして明るく親しみやすい話し方で安心して相談することができました 子供のこと、ああでもないこうでもないと、どうしたらいいか長い間一人で悩んでいましたが先生のおかげで子供自身の世界観を大切にしてあげて大丈夫なんだなと腹を括ることが出来ました 仕事のこともひとまずは現状維持で2年後をめどにそれまでに出来ることをやっていこうと自身をみつめる機会と勇気をいただきました また次回も是非お願いしたいと思っております、倭女先生ありがとうございました

2024/03/05 投稿

込み入った相談事情を霊視後即座に解説されまず驚きました。相手の性格や考え方のクセ含めて、限られた時間の中で正確にご指摘いただき、納得することばかりでした。 雰囲気はさっぱりと設定しましたが、温かみのある思いやりがあふれたお話で、あくまでも短時間に多くの具体的なアドバイスをいただける、持って回った言い方ではないという意味の「さっぱり」です。 押し付けるような対処方法のアドバイスは好まないとおっしゃっていたのですが、今後の方向性に対する助言に対して私がどう行動すればわからず困っていることもおわかりで、「こうしてみては」という選択肢を示していただけたので、これも自分の中で納得の上で行動できそうです。 またぜひ次回もご相談できればと思います。本当にありがとうございました。

2024/01/25 投稿

行き詰まった時、相談してます。ヤマト先生とお話しすると、いつも前向きになれるし、自分を許してあげられます。出口の見えない日々に、光を灯してくれます。

2024/01/22 投稿