電話占い > 占い師検索 > 倭女先生 > 倭女先生の感想・口コミ
利用者の口コミ

倭女先生への利用者の口コミ

占術:【霊感・霊視】【スピリチュアルヒーリング】【ガイドメッセージ】【スピリチュアルカウンセリング】【スピリチュアル鑑定】【夢占い】【波動修正】【エネルギー調整】【ソウルメイト】【透視】【未来透視】【守護霊交信】【ハートリーディング】【ハイヤーセルフ】【未来予知】【魂メッセージ】【アニマルコミュニケーション】【サードアイ】【シンクロ】【ツインレイ鑑定】【過去視】【前世鑑定】【サイキックリーディング】【カルマ浄化】【魂の直視】【予知夢】【千里眼】【アカシックレコード】【心眼】【エーテルコード】【来世】【遠隔ヒーリング】【オーラリーディング】【チャクラリーディング】【ストーンリーディング】【チャクラ】【エネルギールーン】【パラレルリーディング】【マントラ】【タロット】【霊感タロット】【インスピレーションタロットカード】【フェアリータロット】【トランプ】【五行易】【九星気学】【四柱推命】【陰陽五行説】【算命学】【気学】【十二支】【十干】【宿曜占星術】【六星占術】【学】【西洋占星術】【月占星術】【誕生数占い】【星座占い】【占星術】【動物占い】【風水】【開運方位学】【墓相占い】【インナーチャイルド】【水晶ダウジング】【水晶占い】【カラー占術】【マヤ暦】

2130件を表示 全 946

    • 評価:
    • 5

    いつも 素晴らしい鑑定ありがとうございます。今日 彼に 貴方の言動と行動は 私と別れたいからしてるのだと受けとります。わかりました。と 貴方が怖いです。とも書きました。その後 彼が怒りながら 詰め寄ってきて いろいろ言われました。お前のこと許さない。とも言われました。はい ありがとうございました!俺に二度と関わるな!とも言われたので 今回は 本当に終わったと思います。彼は噂の彼女と何か話してるみたいです。別れたことで彼からの攻撃が怖いです。

    (40代| 女性)

    2018/11/26 |

    • 評価:
    • 5

    初めての鑑定、どうもありがとうございました。 委ねていれば予定通りになって行くんですね。 忘れて何かに没頭する時と、没頭しないまでも横に置いておける時、気にしてしまう時がありますが、鑑定を思い出して悠揚に構えていたいと思います。 アカシックレコードのお話もよく理解できました。 どうもありがとうございました。

    (50代| 女性)

    2018/11/26 |

    • 評価:
    • 5

    今日は本当にありがとうございました 彼を信じて大切にして 時間が掛かっても伝え続けます 彼をちゃんと大事にして自信を持ってもらえるように頑張ります 彼の気持ちを見た下さりアドバイスを たくさん下さりありがとうございました 私の性格をすらすらと当てて下さりビックリでした 寂しくても年明けまで頑張ります ありがとうございました

    (50代| 女性)

    2018/11/25 |

    • 評価:
    • 5

    先日はありがとうございました。とてもお話しやすい先生で良かったです!彼が仕事頑張れてると聞いて安心しました。一緒に働いてるとき、早く結婚したい!って言ってた彼だから、もういい人がいるんじゃないかなって思ってたけど、チャラくない、気にしてくれてると聞いて嬉しかったです!今年は頑張らず、来年恋愛運が上がったら頑張ります笑 またお願いします。

    (20代| 女性)

    2018/11/24 |

    • 評価:
    • 5

    3年ぶりの鑑定でしたが、私の内容は相変わらずで本当に自分の性格が嫌になってしまいます。先生には叱咤激励して頂き感謝してます。2021年に向けて自分を磨き、次はお互いが理想として求め、求められる男性が現れる日を待ちます。今日は本当にありがとうございました。

    (40代| 女性)

    2018/11/23 |

    • 評価:
    • 5

    倭女先生 先日も2回目のご鑑定ありがとうございました。 先生の彼のイメージがあまりにリアルで驚いています。 ピッタリだと思いました。 実はこれでいいのか?という迷いがあります。 また是非ご相談させてください。 よろしくお願いします。

    (60代| 女性)

    2018/11/21 |

    • 評価:
    • 5

    昨日は有難うございました。義母は昨日とは大違いで、再びわがままが始まり(元気になりました)お手伝いさんの様にこき使われています。辛いだろう、可愛そうだと思った事に後悔、大です。父の好物をお供えしてお願いした私はバカでした。母も父の様に変わっていくのかなと思いましたが、母は母でした。距離を置きたいというのが、今の心境です。

    (50代| 女性)

    2018/11/20 |

    • 評価:
    • 5

    先日はまたまたお世話になり^_^ 足早にですが、色々と掻い摘んでお話くださいました。色々みえていらっゃるので、本当はじっくりゆっくりお話を聞いて頂きたいのですが、予算もありまして( ̄▽ ̄)是非お隣に引っ越しして来て下さい(笑)早く時期が来てくれないかなぁ。色々お話しているうちに親近感もって頂いて私、光栄でございます。色々応援頂いて自信がつきました。あ、そういえば彼、何と週末やって来ました!私も期待ゼロだったので驚きました。何があったのでしょうねー。 ありがとうございました。

    (40代| 女性)

    2018/11/19 |

    • 評価:
    • 5

    本日はありがとうございました。先程、彼から連絡がありまして、先生の鑑定通り怒ってなく、今思ってること、今後のビジョンも話してくれました。少し寂しさはありますが、この先はどうなるかわかりませんが、別れるわけでもないし、先ずは旅行を楽しみにして、逢えるときにいっぱい楽しんで笑顔で接して行きたいと思います。また悩んだらお願いします。ありがとうございました。

    (40代| 女性)

    2018/11/18 |

    • 評価:
    • 5

    倭女先生、昨日は久しぶりの鑑定をありがとうございました。半年前に先生に教えていただいたことを、常に心と頭に入れて過ごしてきました。そして今回の先生のくれたお言葉の数々が、また私の背中を押してくれました!!さらに自信がついて前へ進めます!! こんなに信頼をおける先生に出会えた事に感謝の気持ちでいっぱいです。 今回もありがとうございました!!

    (30代| 女性)

    2018/11/17 |