初回特典

西洋占星術の口コミ

2021年04月09日 更新

みんなの電話占い(旧みん電占い)をご利用になられたお客様からの口コミです。

コメント数 : 65

  • 女性 (40歳代)
  • 2021年04月09日
  • 評価:★★★★★

双喜先生
今日も、有り難うございました。連日、有り難うございます。(^-^)v
#霊感・霊視 #スピリチュアル #西洋占星術 #その他占星術

  • 女性 (40歳代)
  • 2021年04月08日
  • 評価:★★★★★

双喜先生
昨日は鑑定をしていただきありがとうございました。 家族が帰ってきてバタバタしてしまい申し訳ありませんでした。 初鑑定でドキドキしていましたが、とても話しやすくて良かったです。 口コミ通り先生の鑑定は本当に凄いです。 鋭く無駄のない鑑定でした。 良い事も良くない事も言ってくださるので信用ができます 。ぜひまたすぐにでも鑑定をしていただきたいです。
#霊感・霊視 #西洋占星術 #恋愛 #仕事 #家族関係

  • 女性 (40歳代)
  • 2021年04月06日
  • 評価:★★★★★

双喜先生
本当に、有り難うございました。もう、凄いなんてものじゃなく、鳥肌が立ちました!凄すぎます。当たりまくりです。何でそこまで、分かるのか?当たるのか、びっくりです。今まで、何百人の占い師に、かなり鑑定して貰いましたが、こんなに凄い先生は、初めてです。祈祷師の先生で、凄い恩人の先生は、いらっしゃいましたが、占いは、先生が一番です!太鼓判押します。素晴らしい先生です。また、お願い致します。誉めすぎを投稿すると、殺到して、繋がらなくなりますので、(笑)この辺にさせて頂きますが、本当に、凄い先生です。有り難うございました。
#霊感・霊視 #スピリチュアル #タロット #易 #西洋占星術 #その他占星術 #風水 #仕事 #家族関係 #スピリチュアル #その他

  • 女性 (40歳代)
  • 2021年03月25日
  • 評価:★★★★★

ミネルヴァ先生
ミネルヴァ先生、久しぶりなのに覚えていてくださって嬉しかったです。そして、芯がぶれない、本当に愛に溢れた人だ、とたくさん褒めていただきありがとうございました。激動だった日々について報告をさせていただきました。彼が選んだ道を応援したいけれど、彼が後悔をしたり苦しんでいるのは嫌です、私。世間体を気にせず、自分を大事にして欲しいです。そのためのお手伝いなら、癒されると言ってもらえるなら、喜んでします。これからも応援していただけたら嬉しいです!ありがとうございました!
#霊感・霊視 #スピリチュアル #西洋占星術 #恋愛

  • 女性 (40歳代)
  • 2021年02月07日
  • 評価:★★★★★

李音先生
李音先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました。かなり久しぶりだったのにも関わらず、覚えていてくださりとても嬉しかったです!彼は自分の気持ちをそのまま伝えてくれているとのこと、彼に対する体調面やその他の色々な心配も、何も心配しなくて良いから、その分私に甘えようとしてきた時に受け入れてあげたらいい、と言って頂いてスッキリしました。安心して甘えられたり自分を出せるのは私だけだ、と伺い嬉しくなりました。以前見て頂いた時は、彼は私に対してそこまでの想いを持っていなかったので、明らかに変わったのだな、と思いました。 先生は無駄なくサクサクと見てくださり、でもこちらの話はゆっくりしっかりと聞いて受け止めてくださるので、短時間でとても満足出来ます。 またお話出来る日を楽しみにしています!
#スピリチュアル #タロット #西洋占星術 #その他占星術 #恋愛

  • 女性 (40歳代)
  • 2021年02月04日
  • 評価:★★★★★

鈴子先生
時間のない話を聞いてくれてありがとうございました!前に進むことにいつも悩んでいる時、鈴子先生に相談すると心がとても落ち着きます。 また聞いてください。
#西洋占星術 #その他

  • 女性 (40歳代)
  • 2021年01月01日
  • 評価:★★★★★

シキ マコト先生
シキ先生、あけましておめでとうございます。昨年はありがとうございました!初めての鑑定の時に、はっきりと遊びだとおっしゃって、分かってはいたけれど少しさみしい気持ちになりましたが、見えたままを伝えてくださる先生は信頼出来る方だと感じました。先日見てくださった時には、彼の心情が変化していることを伝えてくださり、一回目があったからこそより嬉しい気持ちになりました。そんな誠実な先生の鑑定は、背中を押してくださる鑑定でした。2020年は色々なことがあり、たくさん考えさせられることもありましたが、逆に自分自身で考え行動出来るチャンスを貰える年でもあったと思います。全ては自分次第、まず自分が楽しく幸せで居られること、それを大事に2021年を楽しんで行きたいですね!またお話出来るのを楽しみにしています!
#スピリチュアル #その他カード #西洋占星術 #恋愛

  • 女性 (40歳代)
  • 2020年12月06日
  • 評価:★★★★★

シキ マコト先生
シキ先生、昨日はありがとうございました!約1年ぶりに見ていただいて、彼の気持ちの変化があったことに嬉しく思いました。正直期待をせずにいたので。先生が言ってくださる言葉に、彼の言動がリンクしていてとても心に落ちました。そして、先生の男性の視点での意見や考え方を伺えたこと、とても参考になりました!たくさん褒めていただけたことも、勉強になったと言っていただけたことも、癒されたと言っていただけたこともすごくうれしかったです。先生が教えてくださった彼の思いと同じく、私もこんなに会う人は他にいないので、彼を大事に良い関係性を続けて行きたいです。応援よろしくお願いします。 またお話ができる日を楽しみにしています!
#スピリチュアル #西洋占星術 #恋愛

  • 女性 (40歳代)
  • 2020年11月03日
  • 評価:★★★★★

ミネルヴァ先生
ミネルヴァ先生、少し前になりますが、久しぶりに見ていただきありがとうございました!この半年で色々ありすぎて、自分自身がついていけなくなりつつあったので、少し落ち着いてホッとしています。誰とどう過ごして行きたいか、それも私次第で動いていくんだな、と改めて感じています。どんな状況でもやっぱり彼が大好きなので、大好きな彼の幸せを祈りつつ、これからもいい関係で支えになれたらいいな、と思います。同時に私は私の幸せを自分で整えていこうと思います。私と話すと癒される、と言っていただけて嬉しかったです。ありがとうございました!
#スピリチュアル #タロット #西洋占星術 #その他占星術 #恋愛

  • 女性 (20歳代)
  • 2020年10月31日
  • 評価:★★★★★

うてな先生
鑑定していただきありがとうございました! 今日は少しでしたが無事楽しくお話ができました。 知り合いの人の子供の話によると彼に彼女ができたそうです。とりあえず、LINEが来るのを待ってみます。ありがとうございました。
#タロット #西洋占星術 #恋愛

  • 女性 (30歳代)
  • 2020年10月22日
  • 評価:★★★★★

ミネルヴァ先生
先生、鑑定ありがとうございました。ラインのトップ画像は、自分の写真に変えました。アプリの写真も自分のやつにしています。彼、ホントに連絡よこしてくるかな?待ってみますね。また、連絡します。
#霊感・霊視 #西洋占星術 #恋愛 #その他

  • 女性 (40歳代)
  • 2020年09月15日
  • 評価:★★★★★

鈴子先生
先生の鑑定は、素晴らしく、当たります。有り難うございます。
#霊感・霊視 #スピリチュアル #タロット #西洋占星術 #仕事 #スピリチュアル

  • 女性 (30歳代)
  • 2020年09月07日
  • 評価:★★★★★

凪先生
先生、いつもありがとうございます? 満月と空亡の影響のせいか、なかなかパワーが戻らずにいます? 仕事もなかなかすんなりいかないことばかりですが、進む方向が見えたのでがんばれそうです! 彼とのことはなかなか進ません。そのことばっかり考えてしまうのも変わりませんが、それだけ彼のことが好きなんですね笑 なるべく焦らず、ゆっくりやっていきます!
#タロット #西洋占星術 #恋愛 #仕事

  • 女性 (30歳代)
  • 2020年08月29日
  • 評価:★★★★★

シキ マコト先生
シキ先生、今日もありがとうございました! 気分的に落ち込んでいたこともあり、お話させていただいてとても勇気づけられました。ちょっと泣きそうになるくらいでした。運勢を信じて、彼との関係を進めてみます。星のお話たのしかったです。またご相談させていただきますので、そのときはよろしくお願いします。ありがとうございました!
#西洋占星術 #恋愛

  • 女性 (40歳代)
  • 2020年08月06日
  • 評価:★★★★★

倭女先生
倭女先生、先ほどは急な鑑定に対応していただきありがとうございました。ひとつ前の鑑定のお礼です。2週間前にヘソを曲げていたのにな。気づかいをしないと彼女ができてしまうとは。繊細な人だからって知っていたのに。私、鈍いんです。特に恋愛は全然、鈍くて。先生がせっかくアドバイスくださった、ヘソを曲げてる、も。活かせなくて。仕事よりなにより彼だって、最初に言っていただいていたのに。私、自分がズタズタになるのは平気だと思ってたけど、やっぱり辛いです。でも幸せになるのが怖いんです。どうしても。この2週間ずっと考えてたんですけど。でも幸せを受け入れる自分になりたいんです。また視てください。 PS.彼にライン送ってしまいました。彼女といい感じなのに。彼を受けとめる力ないのに。私、変わりたいです。
#霊感・霊視 #西洋占星術 #恋愛

  • 女性 (20歳代)
  • 2020年07月28日
  • 評価:★★★★★

シキ マコト先生
朝早くからありがとうございました。すごくスッキリしました!これから先どうなるかわからないですけど、前向きに生きていこうと思います。今日はすごくいい日になりそうです(^^)何かあったらまた連絡させていただきます。ありがとうございました!
#タロット #西洋占星術 #恋愛

  • 女性 (30歳代)
  • 2020年07月27日
  • 評価:★★★★★

シキ マコト先生
いつも相談に乗ってくださって本当にありがとうございます。ネオワイズ彗星のお話、とっても楽しかったです。彼との相性や今後も見え、とても幸せな気持ちになりました。シキ先生は優しい語り口調で、ていねいに鑑定してくださってうれしいです。そしてお話もたのしくてついご連絡してしまいます。また状況が変わりましたらご相談させていただきますね。シキ先生、本当にありがとうございました。
#西洋占星術 #恋愛

  • 女性 (40歳代)
  • 2020年07月16日
  • 評価:★★★★★

鈴子先生
先生、当たりと思います。中々、女って、難しいですよね。謙虚にいます。欲もかきすぎず???
#霊感・霊視 #スピリチュアル #タロット #西洋占星術 #その他占星術 #仕事

  • 女性 (30歳代)
  • 2020年07月03日
  • 評価:★★★★★

ミネルヴァ先生
昨日はありがとうございました。彼を待ってることに自信がなくなりお電話してしまいました。先生が言ってくれた彼との未来が本当にそうなるといいなぁと思います。今月会おうって言ってくれた彼の言葉を信じてもう少し待ってみて、タイミングみて私からまた連絡してみたいと思います。また気持ちが落ちたら、先生に彼のことみてもらいたいなぁと思います。
#霊感・霊視 #西洋占星術 #恋愛

  • 女性 (40歳代)
  • 2020年06月23日
  • 評価:★★★★★

鈴子先生
とても話しやすく、丁寧な鑑定でした。 背中を押してくれた気がします。質問にも的確に答えて頂け満足できました。 ありがとうございます!
#タロット #西洋占星術 #仕事

会員登録がまだの方

まだ登録がお済でない方は、無料会員登録を行ってください。