スリア先生への口コミ・評価

先生へ届いた口コミをご紹介!
お客様から寄せられたリアルな評価から気になる先生を見つけてみてくださいね♪

いつもありがとうございます!

2024/05/20 投稿

分かりやすい説明と温かいお言葉、あげ鑑定をしないところと、当たっていることが多いのでよくみえていらっしゃると思います!

2024/05/20 投稿

2度目お願いしたのですが、今回も言っていないことまで的確に当てられてすごいなあと感じ、安心してお話できました。 今後の流れも何月はこうで何月からこうなる、と具体的に仰ってくださるので漠然とした不安が和らぎます。 私のことをわかってくださる感じがあり、また相談したいなと思います。

2024/05/15 投稿

月に1、2回みて頂いてます。1か月前に的確なアドバイスを頂き仕事、体調面で落ちることが回避出来ました。仕事、体調、好きな人の事、日常、何でも相談できるステキな先生です。先生に相談しだしてソワソワしたり落ち込む事も少なくなり状況も気持ちも落ち着いてきましたしお声を聞くだけで元気になれます。これからも長くお世話になりたい先生です。

2024/05/13 投稿

こちらが話していないことでも『お子さん、今、こうなのでは?』という風にズバリ言い当てていただいて、驚きました。

2024/05/13 投稿

初めての鑑定でしたが、相手の性格などピッタリで驚きました。よく見えてらっしゃるのだなと思いました。 ありがとうございました。

2024/05/13 投稿

不安に感じていることに寄り添って話を聞いてもらえました。 毎回自分の中にあるものを見てくれ、どう進めばいいのか結論が見つかります。

2024/05/12 投稿

いつも寄り添ってくださり、とても安心感を感じます。温かいお人柄で心を癒やしてくださりホッとします。

2024/05/09 投稿

とても的確にみてくださり、感謝致します! また鑑定宜しくお願いしたいです。

2024/05/09 投稿

前回見てもらった際に悩みが解決していく時期がピッタリ当たっていて今回もお願いしました。色々説明しなくても彼の幼少期のことや◯月に◯◯みたいなことがあった?と当てられた時はマグレとかではないレベルなのでビックリで少し黙ってしまいました笑 視るのも早いしお話も分かりやすくて今の私の気持ちも汲み取ってくれて自分の気持ちを整理することができました!また迷った時はお願いしたいです!

2024/05/02 投稿

よく見えてらっしゃいますし、具体的なアドバイスもしっかりくれます。 定期的にみてもらいたい先生です。

2024/05/01 投稿

ありがとうございました!

2024/04/26 投稿

いつも寄り添って下さる素晴らしい先生です。現実をしっかり見させてくれます。鑑定結果を筋道を立てて分かりやすく説明して下さり、勝手なネガティブな思い込みであることに気付かされることが多いです。ぶれない、あげ鑑定をしない、でもとても温かく優しい、そんな先生です。

2024/04/23 投稿

今回は夫婦関係について鑑ていただきました。 意外と身近な人のことが、分からなくなったりするものですが、性格や個性をしっかり把握して見て下さり、的確なアドバイスをいただけて、凄く有り難かったです。 些細な悩みかも?と思うあまり、 どうしても周りに相談出来ない、しにくい事だったので、本当に助かりました、スリア先生に感謝です。

2024/04/18 投稿

お久しぶりにありがとうございました♪ 仕事運はそんなに悪くないようでよかったです。 迷いながらでも、今前に進んでみようと思います。変わらず明るくみてくださりありがとうございました^ ^

2024/04/17 投稿

職場の事で相談させて貰いました。ほかの方の口コミの通りの先生でした。こちらのわかりにくい説明もきちんと汲み取って下さりとても助かりました。職場の方と私の考えの違いから今後の傾向と対策をわかりやすく教えていただきました。聞けば聞くほど納得。あっという間に時間が経ち、もっともっとお話したいしたい先生でした。アドバイス通り五月に体調を崩さないよう早め早めに休憩しますね。客観的に自分の事を知るのも良いですね。また相談させてください。優しくてしっかりされてて安心できて頼りになる先生との素敵な時間でした。

2024/04/16 投稿

3回目の相談でしたが毎回本当に優しく明るく寄り添って視てくださって、私が言ってないこと感じてることまで当てて下さって本当に凄いお方だなって尊敬してます。日常生活が変化することを頭において働き先を見つけていきたいと思います。また何かありましたら、よろしくお願いします。

2024/04/15 投稿

温かいメッセージありがとうございました。きっと自分は彼にとってはサブでしかなくて、おとぎ話の中のお姫様なだけなのかなーと思いました。純粋に喜んでいる少年のような姿を見るともう仕方がないですね。自分は2番って思うしかないと思います、、、笑 お母さんへの愛情が私にいつか向いてくれるといいなと思います。そんな日がくるとは思えない衝撃的な身分証返却事件でしたが、、、スリア先生がわたしの気持ちも彼の気持ちもしっかり分かってくれるので助かります。彼が私を大好きでいてくれることが事実でありますように祈ります。。いつもありがとうございます。

2024/04/15 投稿

凄すぎるの一言です。自分の中の恐れや不安がなくなり、物事の本質が見えて、前向きになることが出来ました。本当にありがとうございます。 どっちにしようか迷っているとき、的確なアドバイスをして下さる頼りになる先生です。

2024/04/13 投稿

やっと出会えた本物?? 本当にびっくりしました。 霊感でここまで解るの??とビビるくらいです。 ここまで当たる先生は初めてで、満足度が凄いです。 めちゃくちゃ凄い先生に出会ってしまいました。 先生自体は明るくて気さくな方で、仕事も子育てもされているということで人の苦労に寄り添って下さる。神さまのような方です。 本当にありがとうございました。

2024/04/13 投稿