スリア先生への口コミ・評価

先生へ届いた口コミをご紹介!
お客様から寄せられたリアルな評価から気になる先生を見つけてみてくださいね♪

ベストクチコミ
凄い先生です。 息子の将来が心配で相談させていだきました。 息子の性格や学校でのことを言っていないことまで先生に言い当てられ驚きました。 親の自分ですらあまり重要視していなかった息子の才能についてもアドバイスいただけました。あまりにもあたっているので途中から神様と話しているような気分になりました。 親は先が不安で先回りしてしまいますが、息子を信じて見守ることが本当に大切だと気付かされました。 また困ったときは相談させてください。 本当にありがとうございました。

2023/07/07 投稿

初めての鑑定でしたが以前から私を知ってるかの様に良く視えててビックリしました。アドバイスも的確だし絶対にリピーターが増えて行きますね。また迷った時はお願いします。ありがとうございました。

2023/07/08 投稿

はじめてこちらを利用して夫婦関係について相談させて頂きました。 すべてお伝えしてない部分についても先生に伝わっていてビックリしました。 自分の中にあったモヤモヤを優しく暖かい言葉で消してもらえて気持ちがとても楽になり悩みから救っていただきました。 今後は、先生のアドバイスを参考にもう一度頑張ってみようと思います。 素敵な素晴らしい先生に出会えて感謝してます。 また迷った時には、相談させてください。 ありがとうございました。

2023/07/07 投稿

今回は友達との事でご相談させていただきました。友達の本音、環境が当たりすぎてました。お聞きしてて思い当たる事しかありませんでした。子どもの事はお伝えしてなかったのですが私の子どもに〇〇な影響があるのでは?と。先生が仰ったその言葉、子どもがそのまんま私に伝えてきた事があるのです。友達には先生が教えて下さった対応をしていきます。 ステキなお人柄と鑑定士さんとしての実力、出会えた事に

2024/06/19 投稿

先生の霊感の信者です。 カードを一回きるだけでこんなにたくさんの事が読み取れるのか毎回不思議なのですが、的確に当たるのでずっと話していたい先生です。 霊感で先生に生活を見られているのかと思うほどです。 そんな凄い先生なのに、気さくで優しいので、安心して相談出来ます。 また近いうちに宜しくお願いいたします。

2024/03/17 投稿

今回は以前視ていただいた事が当たっていたというご報告でした。 ホントに的確に当てられていたので気づいた時は鳥肌が止まりませんでした。 本当にすごい先生です。お話の仕方も嫌味なくさっぱりしてますしいつもフォローメールも早いです。 頼りにしてます!また今後ご相談させていただく事あると思います。その時はよろしくお願いいたします。

2024/01/23 投稿

何度もリピートしてます いつも、深い所までしっかり視てくださり 鋭く、素早い答えとアドバイス 私の心身の心配までしてくださいます あっという間に時間が過ぎてしまいますが 有意義で大満足な時間です 丁寧であたたかいフォローメールも感激です 次回もまたお願いいたします

2024/06/30 投稿

いつもありがとうございます しっかり視ていただける事 私の希望する未来が見えにくい場合でも 優しく教えてくださる事 自分がどう行動すれば状況が良くなるのか いつも、ハッキリと視てアドバイスを いただける事、凄いです!またお願い致します。

2024/06/30 投稿

話すことがあまり得意ではないのですが私の聞きたいことを全て聞くことができました。 話したことが全て当たっていてびっくりです。

2024/06/21 投稿

月に1、2回みて頂いてます。1か月前に的確なアドバイスを頂き仕事、体調面で落ちることが回避出来ました。仕事、体調、好きな人の事、日常、何でも相談できるステキな先生です。先生に相談しだしてソワソワしたり落ち込む事も少なくなり状況も気持ちも落ち着いてきましたしお声を聞くだけで元気になれます。これからも長くお世話になりたい先生です。

2024/05/13 投稿

凄い鑑定士さんに出会ってしまった! そんな感じです。 私の心の内、その時の状況、理解してもらえた安心感で泣いてしまいました。 たくさんお話し出来て本当に良かった。 結果の良し悪しだけでなく、寄り添いと理解が前に進む力になりました。 皆さんにおすすめしたいです。

2024/03/19 投稿

先生、いつも暖かいフォローメッセージありがとうございます。いつも私の状態を確認しながら鑑定もいただいて感謝しています。今回は余計なものを観てしまい不安を覚えたので、うまくいくかな?と思って先生にご連絡しました。先生の鑑定では、前向きに良い流れで動いているとのことで、先生のお話を残したノートやフォローメールを読んで安心しています。いつも、私のほうが悪い方向に少し考えすぎで、ちょっとしたことでご連絡してしまいますが、先生の鑑定のとおり3月末から4月にかけて物事が動いて忙しくなりそうな気配がしています。また、ご連絡すると思いますので、今後もよろしくお願いします。

2024/03/18 投稿

初めての鑑定にも関わらず、リクエスト予約を快く受けてくださりました。ありがとうございます!! 最初に名前や声まで褒めてくれ、優しさと暖かさで包み込んでくれる先生だなと思いました。 私自身の今の現状をさらっと話しただけなのに、 カードと霊視で視てくれた内容がすごく的確でした。 今の現状も私自身のことに関しても、言われてとてもしっくりと来たことが多く、沢山の気づきがありました。 勉強だけでなく、人生全てにおいて、 無理しすぎず、良い意味で適度を心掛けようと思いました。 そして、自分にとって良いリラックス法見つけたいなと思っています!! この度はありがとうございました。またよろしくお願いします^ ^

2024/03/12 投稿

今回、お相手と自分の状況を霊感とカードでみていただきました。スリア先生に「こんな事あって、私怒っちゃって」とお伝えしたら「わかる!女心よね((* ?? ?* ))ウンウン」て言うお話しも。鑑定内容ももちろんですがスリア先生のお話はまっすぐ心に染み込み、アドバイスも的確で突拍子もない事はおっしゃられず現実的。ブレない自分をお持ちで、ご自身のお力を大切に使われて、ご自身も相談者も相談させてもらってる相手の事も大切にして下さるステキな先生です。ステキなご縁を頂きました。これからもよろしくお願いします。

2024/02/27 投稿

先生ありがとうございました。いつものことですが、本当にしっかり深く視ていただいて、ありがとうございます。安心してお話が聞ける。お任せできる。と感謝でいっぱいです。先生は、的確にポイント・要点をお話いただけるので、その場で書き取りやすくて、いつも先生の言葉をノートにとり、後で何度も全体を見直しています。流れも明快に説明いただけるし、相手の心、波動も視ていただけて、すごく納得の先生です。お話のあとも安心感が数日は続いていて、エネルギーも頂いているのかと感謝しています。これからもよろしくお願いします!

2024/01/25 投稿

なるほど、と納得することばかり、相手の状況、取り巻いている環境、考えていることが手に取るようにわかりました。ロックオンすると、本当によく視えている、やさしくて頼もしい先生です。

2024/06/30 投稿

ありがとうございました

2024/06/30 投稿

自分でも気づいていなかったこと、気づかないふりをしていたところを、はっきりと言ってくださる点。

2024/06/30 投稿

いつもぶれない無駄のない鑑定、寄り添って下さるけど、こちらに感情移入はせず事実を伝えてくださる真摯な態度が鑑定士として尊敬できる

2024/06/29 投稿

今回は待機リクエストに答えていただいての鑑定でした。スリア先生にはもう何回ご相談したかわかりません。 変に期待持たせるような言い回しはせずサクッと視てくださいます。いつも頼りにしてます。

2024/06/27 投稿