結愛先生への口コミ・評価

先生へ届いた口コミをご紹介!
お客様から寄せられたリアルな評価から気になる先生を見つけてみてくださいね♪

視ていただけてスッキリしました。自分が抱えていたもの、不安になっていたものをしっかりと話を聞いてくださり、アドバイスを頂けて気持ちが軽くなりました。詳しく話していないことなのに言い当てられて驚きました。本当にありがとうございます。

2023/10/26 投稿

先生は名前や生年月日だけで病気を当てたり、1番の心配事から解決して下さいました!お試しのつもりで占っていただいたのですが、先払いにしたため途中で終わってしまったのが悔やまれます(自業自得です 笑) 次回は時間を気にせずゆっくり占っていただこうと思います!私には相性のいい先生でした? 緊張しててどの占術で占っていただいたのか忘れちゃいました…

2023/10/26 投稿

とても可愛らしい優しい声で伝えてくださいました アフターメールがとても嬉しかったです 短い時間でしたが丁寧な鑑定ありがとうございました!

2023/10/23 投稿

先日も鑑定ありがとうございました。先生からのメッセージの中で気になったり彼とのやり取りの中で不安なことがあるとタイミングを見計らってはすぐにお電話しています。彼は私への気持ちは変わらないけれど私からのアクションが読み取れないとの事笑。なので、昨日は花火を動画にとり彼に送ったのですが返信が一回だけ…多分仕事じゃない…呑み会だったのかなーと…中々既読にならなかったんですよね。会いたいとのメッセージもしましたがまた既読スルー。私が一番伝えたかった会いたいは伝えれたのでちょっと放置しようと思います笑。返信してよってちょっとイライラしちゃったので。30日のことは伝えれなかったので…とにかく返信がなく遅かったから。それまでに会えるか分からないけれど会えなくても30日挑まないといけないですからね。いつもアドバイスありがとうございます。今日はミネラルウォーターを2本に増やしました笑。少しずつ増やしていきます。

2023/10/22 投稿

職場の雰囲気も悪く、トラブル続きである事は全て私の責任だと自分を責めて辛くなる日々でしたが本当の原因と自分を責めなくていいんだ、という事が分かり安心しました。誰よりも努力はしていますが誰にも褒められる事はなく、孤独を感じていましたが先生が私を認めてくださった事非常に嬉しかったです。 会社は私を守ってくれないので、この会社にこれからも居続ける理由が無くなったように思います。 職場恋愛中の彼との間に私が壁を作っている事、先生にはお見通しでしたね?仕事の事で頭がいっぱいで、素直に恋愛に踏み出せないのですが、お食事のお誘いを挑戦してみます。 短い時間でしたがとても濃い内容ありがとうございました。

2023/10/22 投稿

うっすら感じていた相手の心の傷について詳しくお話くださり、納得できました。これからどんなふうに向き合っていきたいかという自分の思いが整理できました!ありがとうございます。

2023/10/21 投稿

結愛先生 おはようございます! この間はありがとうございました! 先生が心配してくれてた私のシャドウは、先生や家族に癒してもらっていると思います。彼のシャドウに向き合った結果、最初は確かに混乱したけど、彼は時々本音もポツポツ出してる事を思い出して、そっちを信じようと思いました。 自分の気持ちを整理出来たのも先生のおかげだと思います。 そのうえで彼にまた向き合ったら、ちゃんと彼にも癒してもらえてました♪ だから私も幸せ者です。 前の彼だったらこれが出来なかった…私は元彼の事を信じる事が出来なかったんです。 私は今の彼に出会えて本当に良かった! 今回の事で、私の中での遠慮が解れたようで、彼に向き合いやすくなってます。 この先も思い通りに行かない事たくさんありそうだけど、そんな時はまた頼らせてください!愛を込めてありがとうです♪♪拝

2023/10/21 投稿

口コミを拝見しての鑑定でしたが、千里眼と言う言葉に当てはまる先生でした。 鑑定スピードもですが、リピ決定です。 「上げ鑑定はしない」 とおっしゃいましたが、ものすごく寄り添う鑑定をしてくださいます。 彼の状態もドンピシャで、そしてとても気持ちが落ちつきました。 この業界でも、間違いなく五本の指に入ると思える先生です。 と、書くと、なかなか予約が取れなくなりそうですがw 桁違いの鑑定です。

2023/10/21 投稿

昨日は思いの外、短い鑑定時間となってしまいすみませんでした!もう少しお話したかったなぁと後ろ髪引かれながら電話を切ることになってしまいました。彼には続きで、韓国版ロミオとジュリエットだから、と送信したら、俺はデカプリオ笑、と返信笑。じゃあ私はジュリエット?だったら心中するの?とは聞けず笑。詳しいやん、先に死んだら許さんよ!というメッセージを送ったらまた既読スルー。ノリが悪いのか死ぬわけないやんという意味なのか…今朝の先生のメッセージ見て、元気がないのねと感じました。DVDが届いたら届いたから一緒に見よう!とLINEしようかなと思ってます。トラウマは私も持っているのでやっぱり探り探りで彼とコミュニケーション取っているところはあるので彼の気持ちは凄く分かります。私が彼のトラウマを解消してやれるかも、となんとなく感じるので…私も彼のおかげで幸せを少しずつ感じれるようになったように…彼に伝わるように動きたいです。今日は待機されないんですかね?もし、タイミング合えばまたお電話しますね!私の過ごし方を先生と答え合わせするのがとても楽しいです。邪気がまわると上手くいかなくなるので心穏やかに自分で自分の機嫌を取りながら過ごしていきますね。明日は映画を観に行く、土曜日は花火を子どもと観に行く計画を立てています笑

2023/10/18 投稿

ゆあ先生、本日も先週に続きありがとうございました!新月の願い事について悩み先生に個人のチャートを見て頂きつつアドバイスを頂きました^_^先生の豊富な知識と情報に加えて色々とお見通しのお力によりいつも分かりやすくまた自分にも片思いの彼にも当てはまる内容を教えて頂いておりますがご相談により今回の新月にお願いしたいテーマも無事に決まりました。早速お願いを書き明日燃やしてみます(笑)彼は少しクセのある人で先生に気持ちを教えて頂かないと誤解してしまう事も多く、またご相談させて下さいね。

2023/10/16 投稿

正直占いをあまり信じていなくて、無料の分消費できたらいいやと思って、始めました。 最初に情報を全く渡さずに、軽く相談したのですが、今近くにいる男性の特徴をピタリとあてられて震えました。 性格や悩んでいる部分も、なんで知ってるの!と思うくらい当たりすぎて、驚きです。 気がついたらどんどん自分から質問し、20分以上電話してしまいました、、。 あまりにも驚きすぎて今夜は寝れそうにありません。笑

2023/10/15 投稿

結愛先生 この間は先生の心配通り、月の影響と突然の出来事にしっかり落ちて、久しぶりに眠れない夜を過ごしました(笑) これをきっかけに、彼とはいろいろ話しました。 今までお互いを知る努力は怠っていたように思えました。 彼は、私が思っていたより何倍もの痛みを伴ってきたようで、それを全て受けないようにバリアをはる事を身につけたように思います。 口では、来るもの拒まず去るもの追わずと言います。 私が突然去っても全然平気と言われました。 そうやって自分を保とうとしているようにも思えました。 私はどうすれば良いのだろう…と、考えてます。 でも。考えるのも疲れてきます。 そしたら彼と同じように考える事をやめようとし始めます。 と、考えてたらやっぱり似てるのかな……??と思ったり。 お互い、いい歳してしてるのだから今を楽しく過ごせてれば良いのかもしれないですね。 愚痴っぽくなっちゃいました(笑) また聞いてくださいませ~♪

2023/10/15 投稿

先生ありがとうございました 彼のこと すごく当たっていてびっくりでした また いろいろと出てくると思いますが その時はよろしくお願いします

2023/10/13 投稿

現在の生活や、今後についての漠然とした不安について相談させていただきました。子どもの性格のこと、夫の思い、私の仕事に対してのことなどをお話くださいました。心の奥にあった思いにも気づいてくださり、ふと胸のつかえが取れたかのように気が軽くなりました。ここ2年の我慢、ということで、頑張ってみたいと思います!また苦しくなってきたら、お話聞いてもらいたいです。

2023/10/13 投稿

ゆあ先生、本日もありがとうございました! 先生の鑑定通り今日はダメな日でした。 前回私にとって良くないヤキモチとかそう言うのがあるかもとおっしゃった通りになりました。今日は落ちてますがまた明るい気持ちになれると良いなと思います思います。いつも優しく寄り添いつつキチンと状況を教えて頂き感謝です。また宜しくお願いします!

2023/10/12 投稿

結愛先生 昨日は突然の出来事に心が泣いてしまったけど、先生のおかげで平穏を取り戻して今日は彼と楽しく過ごして来れたよ♪ 先生の鑑定通り、やってはいないらしい。友達探しになったり業者さんに出会えたりするからサクラでおいているらしい。 こんな彼だから嘘はつかないだろうし、好きにやらせておかんといかんやつやと思ったけど、一応「ちょっとショックやったよー」って伝えたよ。でも退会はしなさそうー(笑)(まぁ私も男友達居るし怒る必要も感じなかった) 無理強いは出来ないしね~。 結婚についてもちょっと話できたよー。 結婚とゆー形にとらわれなくても一緒に出来ることはあるって言ってた。バイバイする直前に、iを伝えようと、「私も形にとらわれる必要ないけど、ずっと一緒に居れたらなって思っとる」って言うといたよ。 後は、先生の鑑定通り楽しくおしゃべりしたり、甘えあったりしてきたよ♪人に甘えたりお願いするの苦手とか言ってるのに、結構甘えてくれたし肩揉んでってお願いもされた♪癒された! 結局惚れたの私やし、いろいろ仕方ない…これからの関係性も確立されたな?って感じました。 また聞いてくださいね♪ ありがとうございました! 拝

2023/10/12 投稿

3回目です。結愛先生の鑑定は的中する上、アドバイスが豊富な知識に裏付けされて的確で且つ悩みに寄り添って下さり、もはや私にとってセラピストです。人間関係に反応してしまう生き辛さを相談させて頂いてますが、え?心理カウンセラー?と思うくらい丁寧に非常にわかりやすく、悩みに関する事柄について納得いく説明/表現/アドバイス下さり、そこに鑑定/リーディングが入っているのでもうカウンセラー以上です! フォローメッセージも全てタイムリーな内容でいつも助かりますし、読み返しています。

2023/10/10 投稿

先生途中で電話が切れてしまいすみません。そしてありがとうございました?こちらから伝えていなかったことも先生の口から情報が出てきて驚きました!本当に見えているんだなこの先生なら的確に返答してくれると希望が見えました。彼との結婚難しいところもあると思いますが、彼の愛情を受けつつ私も支えつついい未来になるよう努力しようと思います!

2023/10/10 投稿

結愛先生、この度も本当にありがとうございます。 ここまで来れた事、結愛先生に出会えた事、全てに感謝しかないです。 教えていただく月の流れで慌てそうになる自分になるほどと思い休める時に休む事にしました。 アフターフォローをここまで丁寧にして頂けてすごく嬉しいです。 結愛先生からのメッセージは本当に癒されます。いつもありがとうございます。 あの後無事に家も決まりました!! これから引越しでバタバタしますが、落ち着いたらまた報告させてください(*^^*)

2023/10/09 投稿

鑑定ありがとうございました! まず最初、彼に執着してる人がいると言われ、元カノの存在を当てられたのはすごくびっくりしました。それと同時に、それくらい彼にとっても、良くも悪くも大きな存在だったんだなと認識しました。元カノの話を聞いてから、私の胸の中にあった「焦らず、ゆっくり関係を進めていけばいい」というふんわりとした思いが、確信に変わりました。また、彼に幸せにしてもらおうとするのではなく、2人で幸せになれるように考える。私が彼を安心させて、幸せにする、と少し決意のようなものも芽生えました。同棲のことについても、目からウロコな意見を貰えて、本当に安心しました!また相談させてください!

2023/10/08 投稿