希妃先生への口コミ・評価

先生へ届いた口コミをご紹介!
お客様から寄せられたリアルな評価から気になる先生を見つけてみてくださいね♪

ベストクチコミ
朝、目覚めて先生からのメールでとても嬉しい気持ちになりました! 遅くまで鑑定お疲れ様でした。 彼との今後について、私の中にあるモヤモヤ感をこんなにクリアにしてくれた先生は初めてです。 とても分かりやすく説明してくれながらも、お言葉が優しくて電話を切った後泣いてしまいました。 希妃先生と出会えたこと、本当に嬉しく思います。 またお話させてくださいね!今後ともよろしくお願いします。

2022/08/22 投稿

いつもお世話になってます。 彼から一方的に音信不通にされ悩み相談しました。 LINEもブロックしようと思っていたので、最後に、、と思い御相談すると、大丈夫!連絡きます、あなたのこと大好きだから!!と言われ、ほんと?と思っていた次の日連絡がきて復縁。。びっくりです、ブロックしなくて本当に良かった。。料金の高い先生より(失礼すぎるw)ほんと当たります!ありがとうございました!

2022/11/11 投稿

先日は鑑定とアフターメールありがとうございました。ずっと相談したかった先生で、お話出来てよかったです。 恋人がいるにもかかわらずモテモテの男性と関係を持ち好きになってしまい、割り切った関係が嫌になり、好きで好きで仕方なくて1番になりたい私だけをみてほしい、と欲が出てしまいどうしていいかわからず泣いたり悩んだりしていました。 鑑定結果でハッキリと他にも女性の影があり、今後も女遊びは続いていくとのことで、ショックな反面現実をみて気持ちが少しスンッと冷めました。 とても明るく可愛らしい声の先生ですが、頭カチ割ったろか~!等関西弁のギャップが面白く、悩んでいたことを忘れるくらい楽しくお話出来ました。 鑑定結果は寂しく悲しいもので正直受け入れ難いですが、アドバイス通り自分ルール決めてなるべく彼に振り回されないよう頑張ります。 今週末会えるか聞いたらまだ分からないとのこと。予定があり断られるのは理解できますが、まだ分からないとは…? 彼の予定や気分次第で決められるのかと思うと腹が立ったので、了解でーす、とだけ返しました。誰が「会えそうならまた連絡ください」なんて言うもんですか(笑) また何かありましたら、相談させてください。ありがとうございました。

2022/11/03 投稿

とても緊張していたのですが、先生の安心する素敵な雰囲気でゆっくりと自分の気持ちを話すことができました。 周囲に隠していた自分の内面が鑑定結果に出て驚きました! 鑑定内容を参考にさせていただきつつ、自分のペースを崩さない範囲で進んでいこうと思います。 先生にお話しを聞いていただけて、自然体の私も出しつつ軽やかに楽しく生きていけそうです! 人に相談することが苦手な方におすすめな先生です。 同じように悩まれている方に、ぜひ先生にご相談していただいて私のように気持ちが軽くなってほしいです♪"

2024/02/29 投稿

希妃先生、先日は鑑定ありがとうございました。先生に鑑定していただいた事が本当に起きていて、今驚きを隠せません。 ホントに8月には彼に、再会出来そうな気すらしてきました。 また何かあれば鑑定よろしくお願いします。

2024/01/22 投稿

いつもお願いしている先生です。口コミ見てびっくりしましたが、私の場合は「先生が話してくれた事そのまんまやん!!」と後になってわかる事がすごく多いので、私的にはめっちゃ当たる先生です。私は占いを「当てもの」というより「現状よりよくなる方法や指針をいただくもの」と思っていて、先生の明るい雰囲気とためになるアドバイスでかなり救われ、かつ当たってるので相性もあるんだと思います。前回お電話して3週間くらい経ちますが、なんとかやれてます。以前の鑑定でいただいた自分を認める意識、ようやくできるようになってきてる気がします。あの明るくてはっきりお答えいただける鑑定が私は大好きですし、昨夏の先生の占いで今の彼との関係が救われました。先生の鑑定がなければ終わって後悔したと思います。またお話しさせてくださいね。

2024/03/19 投稿

彼女の迷いがなくなって前進するようにまたアドバイスよろしくお願いします!いつも優しく寄り添ってくださってありがとうございます。

2024/02/18 投稿

希妃先生!昨日は初めての鑑定ありがとうございました! 気になってた先生で口コミ通りとっても早い鑑定、情報量の多さ、話しやすい優しい先生でした!なにより大阪弁が可愛くて! つっこみのうまい先生で楽しくてつい長電話しちゃいました^^笑 彼への連絡を我慢できないわたしですが頑張ってみよーと思います、、!笑 どうしてるかなと思わせるように耐えるの頑張りますー!笑 またお話聞いてください!! ありがとうございました(*^_^*)

2024/02/14 投稿

先生、鑑定ありがとうございました! 片想いの事で相談させていただいたのですが、情報量がすごかったです!質問以上の事までみていただき、とても嬉しかったです。明るく優しくお伝えくださるのですが、アドバイスもはっきりおっしゃってくださるのでとてもわかりやすかったです。お話ししていて楽しすぎて電話を切りたくなくなってしまいました。 先生が応援しているよーと言ってくださったのでちょっと勇気が出てきました。少しずつ、カタツムリみたいなペースにはなりそうですが頑張ります!

2024/02/01 投稿

嬉しい報告ができてほんとに良かったです!! 希妃先生にも喜んでもらえて嬉しすぎました! 明るい方向へ行けたのも先生のアドバイスがあったからです。ほんとにありがとうございます。 彼の性格を理解しつつ、お互いに高めあっていけるように今後も頑張ります! 国試ももう最後まで全力で頑張ります! またお電話させてもらいます!

2024/01/21 投稿

本日もありがとうございました。 こんな2週間足らずで状況が目まぐるしく変わるとは思っていなかったので、混乱してしまっておりました。建設的に物事を考えることがとても苦手なので、関係の解消は「もうダメだということ」と捉えてしまっておりました。 ただ、彼にとって今回の解消は重いものではなく、むしろ冷静に関係を見つめ直し、再度私への気持ちを確かめるものになって貰えるのかもしれないと考えると少し心が軽くなった気がします。 正直、今のメンタルで彼を待ち続けるのは苦しくはあります。ただ、彼が言うように半年かかってでも振り向いて貰えるかもしれないのであれば、どうにか頑張って待ってみようかなと思います。

2023/12/01 投稿

キキ先生のおかげで問題解決出来ました!ありがとうございます!自分がまいた種なのでめちゃくちゃ反省ではありますが、気持ちをみてもらって、何も心配要らなかったことに安心できたし、アドバイス通りに話をして上手くおさめられて本当に感謝しかないです(*???*)今日も突発的に不安になったことに関して、深堀りして気持ちをみていただき安心出来ました!本当にいつも味方でいてくれて優しく寄り添ってくれるので心強いです!いい報告できる時がきたら絶対連絡しますね?( ??? )?

2023/11/29 投稿

ここ最近連続でお世話になりました。事の始まりからここまで、先生に聞いていたお話と、後に彼から聞いた内容が全く同じで本当に驚きました。明るい雰囲気ながらもよくない事も全てきちんとお話しいただけるので、安心して相談ができる先生です。先生のノリ、大好きです(笑)めっちゃ救われました。ありがとうございます。

2023/07/25 投稿

先日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。私も久々に先生のお声が聞けて良かったです。相談内容は良い内容ではありませんでしたけど…。また今日も彼女は彼の姿を匂わせ投稿していてイラッとしました。彼の手にも指輪がありショックでした。待つのは慣れています。彼が早く私のところに戻りたいと思ってくれるのを願うしかできません。 他の男性とやり取りをしても全く楽しくありません。私には彼しかいないと改めて痛感する日々です。 彼はまた非公開にしたので観れませんが、彼女がバカみたいに投稿するのでまた気になることがありましたら、お力をお借りしますね。それまで推し活をして気を紛らしたいと思います。

2023/07/09 投稿

先程はありがとうございました。彼と別れても御縁があり なかなか切れなくて、私も別れた事実よりも未来に繋がっていくんだと感じております。ただ、今、自分がすべき事が分からず来月、彼と会う用事がありますか、会話したい ところですが、どうしたら良いか的確なアドバイスを頂き ました。腑に落ちました。先生のカードアドバイスとおり ブレなく対応いたします。ありがとうございました。また 宜しくお願い致します。m(_ _)m

2022/10/11 投稿

本日は相談に乗っていただきありがとうございました。 占い自体初めてで、誰かに相談できればという気持ちでしたが、とても温かく接して下さり、相談して良かった!という気持ちになれました。 タロットカードなどには詳しくないのですが、細かく説明していただき、良いカードが出た時には私より喜んでくださり、本当に嬉しかったです! 焦らずゆっくり、楽しく彼との仲を深めていければと思います。 早速太陽のカードを待ち受けにしました!またご相談できればと思っていますので、宜しくお願いいたします!

2022/08/27 投稿

初めて鑑定していただきました。彼の本心や私の事、しっかりみていただきました。彼が今どんな気持ちで私の事を思っているのかな??という些細な疑問もちゃんと答えて下さりました。思わずこっそり泣いてしまいました。私が強くなる事。彼は敢えてそんな態度をとること。何故?って思っている事にしっかりと寄り添っていただきました。とても素晴らしい先生で、また彼から連絡が合ったら報告させていただきます。海外に転勤になる彼との事キチンと向き合って行けたらなと思います。私も自分を強く持って頑張っていきますね!ありがとうございました。

2022/08/17 投稿

ハッキリ言ってくださってありがとうございました!おかげで吹っ切れそうです!

2024/06/30 投稿

急に不安な気持ちになり、希妃先生に鑑定をお願いしました。私の不安な気持ちを聞いて頂いて、鑑定をしてもらい不安な気持ちがなくなりました。

2024/06/22 投稿

初めての先生の鑑定です。素晴らしくポジティブ思考な先生でめちゃくちゃ元気になります。先生お話上手なので、はじめはちゃんと見てくれてるかな?!大丈夫かな?!てドキドキしましたが、的外れな鑑定ではなく、まるで私の友人かのように周りの状況、相談内容の相手のことをわかってくださりました。実際友人には相談した事がないのですが、友人のような温かさがあります。私は相談する時に思考力、判断力が皆

2024/06/05 投稿