ミサ先生への口コミ・評価

先生へ届いた口コミをご紹介!
お客様から寄せられたリアルな評価から気になる先生を見つけてみてくださいね♪

鑑定ありがとうございました。状況をうまく詳しくお伝えできなかったのですが、彼の性格が私の感じていることと同じだったので、彼の気持ちも教えていただいたように思ってくれてるのかもと、希望が持てました。時期や今後についてのアドバイスも参考にしてがんばりたいと思います。

2023/07/26 投稿

いつも詳しく鑑定してくださってありがとうございます。前向きに頑張って行きます!

2023/07/17 投稿

ミサ先生、フォローメールもありがとうございました。 先生のアドバイス通り、娘にに会いに行こうと思ったら電話でいいよ、といわれ。学校に残る提案は全く響かないようで困りましたが、自分なりの考えが明確になってきたようで、それに向けてお金を貯めるべくバイトの面接もしているようで、元気そうなので、言いたいことは伝えたて、後は様子みかなあというかんじです。 また、困った時は相談させてください。 ありがとうございました。

2023/07/14 投稿

先生いつもありがとうございます!週末休んでも足りず有給を取ったらやっと少し力を抜くことが出来ました!いつも私の不安ポイントを1つ1つ解消して頂いて(時には先に言ってもらえて笑)後からメモを見返してすごく安心できています。先のことばかり考えて今を大切にして楽しむことを、また忘れてしまっていたなぁと後から改めて思いました。我慢するのではなく、自分の気持ちにもう少し素直になってみようかなと思います!

2023/07/10 投稿

この度は鑑定いただきありがとうございました!これで確か3回目だったと思います。いつも明るく答えていただき、またいいことも悪いこともきちんと伝えてくれるので安心して聴いていられます。またよろしくお願いします。

2023/07/07 投稿

先生昨日はありがとうございました!素早い鑑定と色々細かく視てもらえて良かったです^_^先生の方からどんどん視える事を伝えてもらえて満足しました。そして期待が持てました。たとえこの先無理だったとしても、彼を無理矢理忘れる事はせずに想っていようと思います。先生に相談して良かったです!絶対また電話しちゃいます^_^その時は宜しくお願いします!

2023/07/07 投稿

本当に短い時間でしたがすぐみて頂いて助かりました! 最初の3分くらいでもう聞きたいことが聞けた感じすらあるのでやはりミサ先生に占って頂いてよかったです。2回目の鑑定でしたが今回も本当にありがとうございました!!

2023/07/06 投稿

進展が中々できなくて、自分の気持ちがふらふらしてしまう事もありますが、その時の感覚で自分の気持ちを確かめながら進めていきたいと改めて思いました. ありがとうございます。

2023/07/05 投稿

先程はありがとうございました!自分自身のこと、職場での先輩に対する悩み、母親との関わり方、友人関係まで多岐に渡る相談をさせて頂きました。相談シートに書いてることはもちろん、1つ1つ紐解いていくように先生が答えてくれて胸のもやもやがとれて今とても心が軽く、大袈裟ではなく晴れやかな気持ちです!本来の自分を抑えてた部分は自分でも感じているところだったので、これからは素の自分で接していこうと思います。先生の鑑定方法は、相手の生年月日や特徴など言わず、相手に対する悩みを言っただけなのに相手はこんな人じゃない?と先生が仰っていたことにビックリしました!私の頭の中が透けて見えてるの?というくらい的中して何で分かるんですか!?と何度も言ってしまいました(笑) 今後また悩めることがあれば先生にお願いしたいです!長文になりましたが、今日は本当にありがとうございました!

2023/07/04 投稿

鑑定ありがとうございました。 漠然とした未来への不安と、喪失感による悲しみで一杯なはずなのに、手続きや子育てに日々追われ心身ともに疲れが出てきているところでした。 今後何処に住めばいいのかなど、自分1人では判断できないことがあり、 導かれるように先生を予約し、お話しをきいてもらい、私は本当に救われました。(私が話すこともなく先生がわかってくれてましたね。本当に不思議です。) この運命の意味はなんだろう。とずっと考えてしまいます。いつか会って、理由がわかる時を楽しみにして、みんなで一緒に生きていこうと思います。 そして、そのよう思えるように今は無理をせず、休むことを大事にしたいです。 ありがとうございました。

2023/06/28 投稿

2度目は仕事についてご相談しました。 ビジネス運があるとのことで適職やアドバイスをいただきました。 本格的に動き出すのはまだ先の方がいいとのことなので今はのんびりして来年から復職なので家庭との両立を無理をしないようにやっていきたいと思います。 ちょっとしたことも相談しやすい優しい雰囲気でネガティブな気持ちを明るく勇気づけてくださいます。 先生は占いが使命のようなものとおっしゃっておりましたが私の使命はなんだろうと後から気になりました。 教えて頂けたら嬉しいです。

2023/06/26 投稿

一度目の口コミが遅くなりすみません。 ここのところ調子が悪く、なんとなくやる気もでず過ごしていました。 今の状態と今後の運勢を占っていただきました。 初めましてでしたが明るく寄り添ってくださり明るい気持ちで鑑定を終えることができました! 今は休み、エネルギーを貯める期間だとわかり休むのが仕事と言っていただき今のままでいいんだと罪悪感を捨てることができました。 また今後の人生について漠然と不安だらけでしたが来年から良い運勢に入るとのことですごく嬉しく、心が晴れました。 これまで頑張ってきたんだから休んでいいのよと労いや応援の言葉をかけてくださいました。 終始寄り添っていただきありがとうございました。

2023/06/26 投稿

いつも優しく寄り添ってくださってありがとうございます。鑑定が当たってるので、毎回驚いてます。

2023/06/25 投稿

ミサ先生いつもありがとうございます!私は小さなことでもすぐ不安になってブレしまいますが、先生の鑑定とアドバイスはずっと一貫していて納得度が高く、鑑定の度に明るい方を思い出させて軌道修正して頂いている感じで、昨日も鑑定後にはスッキリ明るい気持ちになれました!またお電話しますね!

2023/06/22 投稿

こんなにリピートしている先生はミサ先生だけです!いつも分かりやすく伝えていただいてありがたいです♪結婚のタイミングも合っているというお話も聞けて大満足です!

2023/06/19 投稿

先日はありがとうございましたm(_ _)m なかなか動かない彼に諦めもありましたが色々なアドバイス頂き前向きになれました!ありがとうございましす。まだまだモヤモヤするときがあると思います。その時はまたアドバイスよろしくおねがいしますm(_ _)m

2023/06/17 投稿

ミサ先生、昨夜は鑑定ありがとうございました? 3回目の鑑定でしたが、今の現状をどんどん鑑定してくれて、彼の気持ちも教えてくれました。私と彼はすごく縁が深いので彼はどこに行っても誰のところに行っても私のところに戻ってくる人なんだと理解しました?私の望む関係にもなれますか?と先生に聞いたら、私はなれると思うわよ、とはっきり言っていただけました。でもそうなるにはまだまだ彼の魂の学びが必要とのこと。わたしは引き続き自分の時間と生活を大切にしながら楽しく過ごしていればいいとアドバイスいただきました。いい流れが来てるし、諦める必要は全くないと言っていただきました。すごく嬉しかったし気持ちがとても元気になりました。ミサ先生ホントににありがとうございました。昨夜先生にお電話してホントによかったです。また挫けたらお電話します。その時はよろしくお願いいたします。

2023/06/16 投稿

ママ友がどうして突然態度が変わったのかがわからなくて先生に相談させていただきました。先生はテキパキとはっきり視えたこと聞こえたことを言って下さるので私にはとてもあっていました。私の性格もわかっておられて凄いなと思いました。先生 今日は私の相談を真剣に聞いていただきアドバイスしていただき ありがとうございました。また他のことも色々と聞きたいです。

2023/06/14 投稿

初めて相談をさせていただきました。 彼のこともズバリでした。 話をしていてあー、たしかに!と思うことがたくさんありました。 先生が仰っていたように、彼と一緒に仲良くすごしていきたいと思います。占っていただき不安が一気に吹き飛びました。ありがとうございました!またご連絡させていただきます。ありがとうございました!

2023/06/13 投稿

いつも的確にブレなく鑑定をして頂き、アドバイスも不安になる気持ちを安心させて頂きとても助かっています。

2023/06/11 投稿