ミサ先生への口コミ・評価

先生へ届いた口コミをご紹介!
お客様から寄せられたリアルな評価から気になる先生を見つけてみてくださいね♪

ベストクチコミ
2回目の鑑定ありがとうございました! ミサ先生はこちらが聞きたいことを言わなくてもどんどん私の守護霊様や彼の守護霊様が教えてくれるのよ?って今後の事や、彼の考えてる事や、私がするべき事などなどお伝えしてくれる上に内容はダークな相談なのに電話が終わるといつもポジティブになれるので本当に素敵な先生です! そして内容もとても当たっているので更に間違いなしの満足度ですね! また宜しくお願いします。

2022/08/23 投稿

今日は2回目の鑑定をしていただきありがとうございました。1回目の鑑定内容が当たっていたので(時期までピッタリ)2回目もお願いしました。とても話しやすいし、鑑定もテキパキと素早くみていただけるし、当たってるし、ぜひまたお願いしたいと思っています。 本当にありがとうございました。

2023/03/16 投稿

先程はどうもありがとうございました!! 初めての鑑定でしたが、状況をお話したくらいなのに、何年かすでにお話しているくらいに、結構細かいとこまで相手の性格が当たっていてびっくりしました!! なのでアドバイスもものすごく的確でとても助かりました!! 今回不思議な態度の彼と、恋愛のストーンが出ていたということで本当に嬉しかったです^^; さらっととてもご親切にみていただけて、気分もリフレッシュすることができました!!^^ またお聞きする時はどうぞよろしくお願いいたします^^ この度は本当にどうもありがとうございました^^

2023/05/01 投稿

本当にすごいの一言です!鑑定する速さ、的確さ、説得力、何もかもがすごかったです! お名前を伝えただけで、相手の性格、現在の状況をすべてわかっておられました。 私の未来の環境が変わることを伝えていないのに、「〇月ころ変化がある」と言われたときは本当に驚きました。 不安でご連絡したのに、ほんの数分で未来が楽しみで仕方なくなりました! 本当に、本当にありがとうございました!心から感謝しています!

2023/01/06 投稿

先日はありがとうございます。五分五分というのは、どちらにも転がる可能性があるということだと思いました。ズバリの可能性を伺えれば嬉しかったです

2022/09/06 投稿

転職が上手くいかなかったのでご相談しました。 新しい職場を早期に辞めたこと、元の職場に戻ったことは間違いじゃなかったとおっしゃっていただけてホッとしました。 また今後の転職時期など教えて頂けたので、新たな気持ちで挑戦しようと思いました。 とても気さくでお話しやすかったです。 本当にありがとうございました。

2024/06/30 投稿

ありがとうございました。すてきな先生でした。

2024/06/27 投稿

今日は久々に見ていただきました。少し将来の流れが変わっていないかとか、今、自分が感じている不安についてお話させていただきましたが、先生に視ていただいて鑑定いただいた内容と私が悩んでいる点がシンクロしていました。いろんな鑑定から方向性を見ていただいて、ありがとうございました。今自分が感じていること、思っていることに自信を持って取り組みたいと思います。ありがとうございました。

2024/04/28 投稿

遅くなりました!口コミがきになり相談してみた結果驚きが止まらなかったです。1つ目距離を置いてる彼の気持ちを見てもらったら来年が結婚運がいい。貴方の事は好きだけど金銭面とか仕事とかで悩んで結婚は出来ないって。2つ目今気になってる彼の事を相談したら言ってない事分かっててびっくり?.??.?私の事好きで私から告白してOK。ちゃんと会って告白してって。私と彼相性良くて夜の相性も良いって!お互い結婚運今年がいいって言われた。凄い嬉しい。私の性格も1つ目の彼の性格も2つ目の彼の性格もドンピシャ。当たってる。鳥肌立った! 私の職場の人間関係も悩んでて今回は相談するの辞めてたけどミサ先生が職場の人間関係についても色々教えてくれた!確実に動いてくれてるって。涙が出そうになりました!ありがとうございます。 今日(3/20)ミサ先生の言ってた通り彼と会えませんでした。 やはり今月は会えたら会いたいですけど会えますかね? 彼には今週と来週の休みを伝えて来月でも大丈夫だよって伝えてみました!彼の反応普通でしたけど…。来月お電話します!!ミサ先生の声好きです!

2024/03/20 投稿

いつもありがとうございます!はい!ミサ先生また当たりました?!彼ときちんと話しをする機会がありました!私は相変わらずモヤモヤしたままですが…ゆっくり、がんばります!先生からのお言葉は、本当にうれしかったです!あの日、先生に鑑定してもらった後に、私は決断しました。やっぱり?!です。笑 これも当たってます!家族増えました!笑 またお話聞いてくださいね♪本当にお力のある先生です!これからも宜しくお願いします!!!

2024/03/17 投稿

何回か、ご相談させて頂いていますが、一番最初に将来の私の姿を言って頂いていた事が、今現実化して来ています。凄いことだと思います。また、近い将来の姿も言って頂いたので楽しみです。ありがとうございました。

2024/02/01 投稿

2回目でした。1回目の鑑定と何ら変わってないよとのことで、優しく明るく背中を押してもらいました。嬉しかったです。私自身が振り回されないように、変換機能をつかって。。彼とゆっくり進めたら嬉しいです。また報告させてください!

2024/01/24 投稿

先生、ありがとうございました。元気いっぱいになりました。鑑定の前に、現実的な背景については詳細に説明させていただきましたが、先生からは、私の説明していない部分をしっかりと詳細にご指摘いただきました。全部その通りでした。鑑定のお時間もかけずに、普通に会話しているのに、どんどんと鑑定が深くなっていって、本当に、お力のある先生だなと安心してお話することができました。そして、先生から「ちゃんと動いていきます」というお話を伺って、本当に、心強く感じています。先生のご指定の通り、私もかなり直観力が働くようになっていて、先生のお話のイメージが自然に入ってきて、さらに私の考えていることと流れが一致していて「よかったな、自分のやっている方向で間違っていないな」ということを確認することができました。私と彼女はツインレイ、そしてお母さんは前世からの関係があるというのも、まさに先生のご指摘の通りだと思います。今、私はこれまで生きてきたこととは全く異なる、とてもスピリチュアルな経験をしていると思います。この感覚を先生とお話できて幸せでした。今日は先生の神々しい写真に導かれてお電話させていただきましたが、やっぱり導かれたのかなと思います。先生からパワーを分けていただきました。ありがとうございます。次にステップに向けて集中していきたいと思います。またお話できることを楽しみにしています。

2023/11/27 投稿

長時間の鑑定ありがとうございました!私がどうしたいかを尊重しながら疑問をクリアにしていってくださり、気持ちが落ち着きました。

2023/11/26 投稿

転職について相談させて頂きました。 まだ子供が幼い中、再び正社員として働くか悩んでいましたが優しく、でも力強く背中を押していただきました。 最初はかなりシンドイのは覚悟して、家族への感謝は忘れずにこれから頑張ってみます! また迷いがでたらお力添えいただけたらと思います。 本当にありがとうございました。

2023/11/11 投稿

ミサ先生の鑑定は今回初めてでしたが、安心して利用させていただくことができました。運気がどのような状態であるかをはっきりと教えていただけます。また、就職にむけてエールを送っていただいたので前向きにがんばろうと思うことができました。ありがとうございました。

2023/11/09 投稿

ミサ先生、今日も鑑定ありがとうございました。彼は私の人生において必要な人なので思う事をやめる必要ないと言っていただき勇気が出ました。自分の気持ちに正直にいようと思いました。これからいい流れがやってくると言っていただきとても希望が持てました。先生が見てくれた彼との簡単ではない深い縁を信じて、自分自身を大切にしながら頑張ってみようと思いました。前向きな鑑定ありがとうございました?また挫けた時にはよろしくお願いします。

2023/10/11 投稿

夫の性格や私の体調不良など、見事に当たっていてびっくりしました。今後どうしていけばよいか、アドバイスもいただきました。 良い方向に向かうには時間がかかると思いますが、あきらめずにやっていきます。ありがとうございました。

2023/09/07 投稿

先ほどは鑑定ありがとうございました♪ 以前から鑑定希望で今回時間があったため初めて鑑定していただきましたが、自分のことが本当に視えているのだと実感するくらい占いの的中率が凄まじいです! 今の仕事を続けるべきか悩んでいると伝えたところ、それしか伝えていないのにやりがいがないことをスパッと当ててくださってびっくりしました! アドバイスも的確で、参考にして転職活動頑張っていきたいと思います♪ 亡くなった父のことも見ていただいて、後悔のない人生を送ったと聞いてとてもうれしかったです。 本当に素晴らしい先生だと思います。また迷ったときはよろしくお願いします!

2023/08/31 投稿

鑑定ありがとうございました。旦那が不倫しその後再構築中ですが、不安な気持ちや焦り苛立ちが毎日押し寄せて感情のコントロールがきかず苦しい思いをしている事を伝えると、旦那さんはこういう人と本当に当たっていてその上でこうしていきましょうと伝えてくださり、また今はこういう時期だけど◯月からはこうなっていくと先が明るいとわかり安心しました。電話を切ってからは、なんだか自分だけこんなに苦しんでるのがバカバカしくなってしまいました。自分の気持ちと向き合うための一人旅も、方角ややろうとしていた事全て当たっていたので安心して行ってこようと思います。ありがとうございました

2023/08/24 投稿