愛蓮先生への口コミ・評価

先生へ届いた口コミをご紹介!
お客様から寄せられたリアルな評価から気になる先生を見つけてみてくださいね♪

昨日はありがとうございました。前回相談した時よりも少しだけ、なんとなくうまくいかないようなお話にも聞こえ勝手にへこみました、なんででしょう?(笑)時期が先と言われたからかもしれませんね。またお願いします。

2023/03/19 投稿

先生今回もありがとうございました。今思えば8年前にも一回断っているので、彼的には2回断られた気持ちなのかもと思いました。やっぱり先生にみていただくと次どう動けばいいかがわかって、頑張ろうと思えます!週末にLINEして誘ってみます。ありがとうございました!

2023/03/16 投稿

口コミも評価も高く、なかなか予約がとれない先生ですが、それも納得!の結果でした。単なる霊感だけでなく、きちんと修行やお勉強をされているのが伝わりましたねぇ。その鑑定は彼の名前も生年月日も詳しい情報も言ってないのに、バシバシです。しかも優しく寄り添うお話の仕方も素敵です。 鑑定をお願いしてお陰さまで自信がもてました!ありがとうございます。

2023/03/16 投稿

先日は鑑定してくださり、ありがとうございました。凄く的を得ていて、納得しました。 先生が言ってくださったこれから先はとりあえず大丈夫と。 信じてやっていきます。 また何かあった時は宜しくお願いします。

2023/03/16 投稿

今回もありがとうございました。 前回鑑定してもらった時に、彼は仕事で上手くいってないと聞いた後に彼から仕事を辞めるかも。と聞いて愛蓮先生の言った通りだって驚きよりも納得してしまいました。 今は連絡は控えた方がいいかもってアドバイスもらったのでしばらくら我慢しています。

2023/03/16 投稿

先生、今日のお昼に彼に連絡しました。詳しい事はまた後程鑑定予約した時にお話させてください。簡単に詳細だけお伝えします。1番最初は私が送ってから2分で返事が来て、その後は私が返事を打ってる最中に返事が来ました。まさかの彼女がいました笑 彼女ができて元気にしてると来ました笑なのに、万が一別れたら相談するわと言われました笑もう笑うしかないです笑本当に彼女がいると思いますか?そして、このことについてどう思いますか?

2023/03/13 投稿

久しぶりの鑑定ありがとうございました。タイミングが合わずお話できなかったので嬉しいです。まとまりのない話にも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました。いただいたアドバイスを参考にしてみますね。

2023/03/13 投稿

先生、先日は初めての鑑定で長い時間ありがとうございました! 今の彼のこと相談させていただきました。とても不安だったので、先生からの言葉を聞いてとても安心しました! 彼のことだけ聞こうと思ったのに、先生には他に何か視えたのか『聞いちゃってもいいのかしら?』『まだ何か不安なこととかない?』と言葉を選んで話をしていただき嬉しかったです!!私が色々あったことをお話すると、『私に辛い思いをぶつけていいからね!!私は大丈夫だから!!』と言ってくれて私は本当にとても嬉しかったです、ありがとうございました!!先生とお話してる時間があっという間に過ぎてしまい、まだまだ時間が足りませんでした!また相談させて下さい

2023/03/13 投稿

ともひこくんが、フォロー戻してくれてから少しずつですが私の顔も見てくれるようになりました。ようすけくんには、嫉妬させるような思いさせてしまってるかもだけど、自分の気持ちに正直にって思ってます。先生から見える未来は変わってないといいな…。ともひこくんが前みたいになってくれるようになるかな。

2023/03/11 投稿

鑑定していただいてる最中にポイント不足で切れてしまってすみませんでした?鑑定ありがとうございました。 また改めてもう少し時間を用意してお願いしたいと思います。 思っていたのとは違う彼女の気持ち?考え方?でしたが...言われてみれば納得出来る面がありました。 彼女のペースに合わせるのところでポイント不足してしまったので、またお伺いしたいところですが...私がせっかちなところあるので、ペース合わせるを覚えて行動していきたいと思います。 本日はありがとうございました。

2023/03/10 投稿

先生、お久しぶりのご鑑定ありがとうございました。 覚えててくださり明るく出迎えていただきとても嬉しかったです。 変わらず優しく寄り添ってくださりまた救われました。 先生の「大丈夫よ?」はとてもホッとします。 祝詞の方も宜しくお願い致します。 人気の先生でなかなか見てもらえませんがお金に余裕ができましたら頑張って並ぶのでまた宜しくお願い致します。

2023/03/08 投稿

いつもありがとうございます。彼のことを見てもらってます。 なかなか、難しくってしんどくなりますが、彼の気持ちも分かっているので、ホドホドにがんばります

2023/03/07 投稿

先日に続き昨日も鑑定してくださりありがとうございました!連日から私の意思とは関係なく溢れ出る涙の原因が分かり肩の荷がおりたと言いますか、ほっとしています。そのおかげもあり、彼に対するネガティブな気持ちも薄れ、心前向きに過ごすことができそうです!本当にありがとうございます!先生と話すと本当に心が晴れます?ネガティブ思考を払ってくれる先生と出会うことができてとても嬉しく思っています。これからもよろしくお願いいたします!

2023/03/02 投稿

昨日はみてくださりありがとうございました。初めてだったので最初は不安がありましたが、話していくうちにいろんなことが分かって電話が終わったあとはすごくすっきりしていました。何を聞いてもはっきりとした答えをもらえたので私としてはありがたかったです。また何かあればよろしくお願いします!

2023/02/28 投稿

愛蓮先生、先日は初めての鑑定と丁寧なフォローメッセージをありがとうございました。先生に背中を押していただいて、ずっとモヤモヤしていた気持ちがスッキリ晴れた気がします。 あのあと直ぐに別れを告げましたが失敗してしまいました^^; もう少し時間がかかりそうですが、自分の気持ちに向き合って答えを出したいと思います。また困った時は相談させて下さい。ありがとうございました。

2023/02/28 投稿

先生、いつもありがとうございます。先生にアドバイスいただいたように、少し放っておこうと思います。また動きがあったり、気になることがあれば、みてくださいませ。よろしくお願いします。

2023/02/26 投稿

愛蓮先生、先程は鑑定ありがとうございました。彼から全く連絡がこないまま1ヶ月が過ぎモヤモヤした状態だった為、先生に視ていただきたく昨日予約してたのですが、先生の鑑定1時間前に彼から連絡があり、なんか不思議な感情での相談になってしまいました( ????; )でも、彼の感情とかも聞けて納得でした。将来の事は彼の中にも私と同じ感覚があるようなので、焦らず流れに任せながらも先生のおっしゃってくれたようにコツコツ進めていけるように頑張りたいと思います。変化することの恐れがたまにわいてしまうのですが、自信がもてるように頑張りますね!彼への波動調整も早々のフォローメールもありがとうございました。また宜しくお願いします。

2023/02/25 投稿

振られた彼氏と復縁はできるか?今連絡を取り続けてるけど正解なのかな?など不安に思っていたことを相談させていただきました。 ○月ごろに復縁の可能性はあるよ!とか、連絡は取ってもいいけどしばらくは会わないほうがいいかもなど具体的なアドバイスをいただけたり、短い時間でしたが親身に相談に乗ってくださり嬉しかったです。

2023/02/24 投稿

先生、先日は鑑定、そして毎回直ぐの丁寧なメールまで! 本当にありがとうございます! 本当に色々不思議なご縁なんだな、彼とは。後は会うだけだな、って毎日のエンジェルナンバー見て思います(笑) 早く会いたいな、先生のお力をどうか宜しくお願い致します(^^)

2023/02/21 投稿

昨日は鑑定して頂きありがとうございました! 優しく気持ちに寄り添っていただいたり、相手の特徴などその通りでした。そして今後のアドバイスなど色々教えて頂いたので1つずつやっていこうと思います。お話してから不安な気持ちが少し収まりました。今は何とか職場でも上手くやっていこうと思います。たくさん相談にのってもらいありがとうございました! また悩んだ時は宜しくお願い致します^^

2023/02/20 投稿