愛蓮先生への口コミ・評価

先生へ届いた口コミをご紹介!
お客様から寄せられたリアルな評価から気になる先生を見つけてみてくださいね♪

先日は鑑定有り難うございました!前回は年末に視ていただいて、それから何倍も私に対する気持ちが高まってるとのことで、私が撒いた火薬の撒き方やタイミングなど誉めてもらって嬉しかったです。年明けから彼とバッタリ会う機会がほんとに増えて、原因を視てもらったら、彼とパイプのように波動が繋がって共鳴してるみたいで、とても嬉しくて繋がっているのを意識してから、更に自分の波動を高く安定させることが、お互いにとって大事だと思いすごしてます。私の波動から祝詞を唱えてくださり、彼からの熱い視線やスキンシップや偶然に会う事も毎日感じれて、彼が行動起こしてくれる時期も近いのかなってワクワクしてます。まだ付き合えてないけど誕生日プレゼントきっかけに気持ちが繋がった感覚があって幸せです! また進展あったら相談しますね、愛蓮先生の優しく楽しい人柄が大好きです。良い報告できるように頑張ります!

2023/04/06 投稿

先生、先程は休憩時間の短時間でとのお願いを快く引き受けて頂き、感謝してます! また優しさいっぱいのフォローメールも嬉しかったです! 先生にお話し聞いて頂きたくても中々時間が合わず、1人悶々としてました笑 私の休憩時間まで心配してくださり、有り難いです。今はちょっと仕事を抜けてきてます笑 ジャイアンとはサイレント期間に入ったのですね… 辛く苦しい時期ですが、未来の為には必要なんだと言い聞かせ、耐えます! 先生が一緒に頑張ろうねって言ってくれたので、先生のお力をお借りしながら先生と乗り越えたいです! こんなにたくさんの方が先生を頼りにしています。先生の人望ですね! またすぐに悶々とすると思います笑 その時はまたお話し聞いて下さい! よろしくお願いします。 今日もありがとうございました!!

2023/04/06 投稿

昨夜はありがとうございました。 今日職場にも退職の旨伝えました。 子供のオペも今進行中です。 SNSやパソコンが苦手で本当は億劫ですが、不安も苦手も全てのネガティブの思考グセを直して頑張ります。「私は大丈夫」と言い聞かせていきます。 まだまだ野望があります。 また相談しに伺います。守護霊さんの言葉を伝えてください。

2023/04/06 投稿

愛蓮先生、先日はありがとうございました。アフターメールもありがとうございます。お礼が遅くなってしまってすみません。先生と久しぶりに話すことが出来て嬉しかったです!占い以前に先生とわぁー!久しぶりですねー!とキャッキャしながら話す時間が1番嬉しいです。そして間があいたにも関わらず前回までの内容を覚えてくださっていてびっくりしました。ありがとうございます。先生に頂いたアドバイスや鑑定結果を参考にしながらこれからのことを考えていこうと思います。本当に先生は会いたいくらいだいすきです。そして私のこともだいすきと言って頂けてすごく嬉しかったです。鑑定してない間も勝手に先生に届けー!と念を送っています笑 いつもありがとうございます。また何かあったらよろしくお願いします!

2023/04/05 投稿

今回もありがとうございます!彼に思った事感じた事を伝えるのは本当に緊張しますが、一番最初に愛蓮先生に鑑定していただいた時の「お互いを見つめ合える関係で、未来のためにもそれをもっと強くしていく」という話と、今回の大丈夫というお言葉で今なんとか乗り切っています。お仕事は少し長めの春休みを今とっています。しばらくゆっくりして体調を戻していきたいと思います。 いつも的確なアドバイスとお相手の気持ちと先生の明るい声に救われています。本当にありがとうございます。またお電話させていただきます!

2023/04/05 投稿

今回もありがとうございました。先生との電話を切った直後に彼からLINEがきましたー!タイミング良すぎです。病気のことはずっと言うタイミングを悩んでいたので、相談できて本当に良かったです。次のデートがあれば必ず言おうと思います。先生がいつも応援してくれるので頑張れます。どの先生よりも大好きです。またお願いします。ありがとうございました!

2023/04/02 投稿

何度か相談させていただき、いつも優しいお言葉ありがとうございます。 先生から頂いたお答えは変わらず、じっと待つとのことでした。 辛いですがかなって欲しいです。。とてもお優しいのでまた相談したくなります。。

2023/03/29 投稿

彼の気持ちやこれからの流れなどたくさん相談させて頂きました。とても親身になって頂き感謝ですし、愛蓮先生のお力は確かだと納得できる鑑定でした。こちらからも話しやすく、内容も分かりやすかったです。ありがとうございました。また少し動きがあったり、不安に押し潰されそうな時には宜しくお願いします。

2023/03/28 投稿

久々に繋がれて、新しい彼とのことをご相談させていただきました!今の彼とは波動も合うし、良い彼であること、 前に進むチャンスもあるとのこので安心致しました! いつもポジティブになれる鑑定をありがとうございます^ ^ 彼との時間を楽しく過ごし、自然にチャンスを掴みます! ありがとうございました!

2023/03/23 投稿

先日は鑑定受けれてよかったです。色々考えることも多いですが気合を入れてお勉強しないとですね。今もきっと幸せだけどやっぱりもっと別の意味での幸せが良いです。ありがとうございました。

2023/03/22 投稿

先生この間もありがとうございました。先生の優しさには毎回感謝しかありません。いつか先生にいい報告か出来たら嬉しいなぁ。いつもありがとうございます!

2023/03/21 投稿

愛蓮先生、昨夜は鑑定頂きありがとうございました。親身に寄り添って下さって嬉しかったです。彼からはまだ連絡はありませんが、今は白黒付けるタイミングではないということ、先生の波動修正の力で状況が良くなることを願います。また何かあった際は相談させて頂ければと思います。

2023/03/20 投稿

愛憐先生、いつも本当にありがとうございます?? ちょっとしたことでもお聞きすると、丁寧にお答えいただけるので、凄く頼りにしています。頼り?本当に気づきが多いです!今夜もまた、最近気づき始めた自分の課題についての最大なる答に気づいてしまいました。占いって、当たる当たらないではなく、自己成長を促してもらえることだなとつくづく思います。この感動を何とお伝えしたらいいのか分からないくらいですが(笑)これからもご指導の元、私の横並びで見守ってくださいね(* ?????)”

2023/03/20 投稿

昨日はありがとうございました。前回相談した時よりも少しだけ、なんとなくうまくいかないようなお話にも聞こえ勝手にへこみました、なんででしょう?(笑)時期が先と言われたからかもしれませんね。またお願いします。

2023/03/19 投稿

先生今回もありがとうございました。今思えば8年前にも一回断っているので、彼的には2回断られた気持ちなのかもと思いました。やっぱり先生にみていただくと次どう動けばいいかがわかって、頑張ろうと思えます!週末にLINEして誘ってみます。ありがとうございました!

2023/03/16 投稿

口コミも評価も高く、なかなか予約がとれない先生ですが、それも納得!の結果でした。単なる霊感だけでなく、きちんと修行やお勉強をされているのが伝わりましたねぇ。その鑑定は彼の名前も生年月日も詳しい情報も言ってないのに、バシバシです。しかも優しく寄り添うお話の仕方も素敵です。 鑑定をお願いしてお陰さまで自信がもてました!ありがとうございます。

2023/03/16 投稿

先日は鑑定してくださり、ありがとうございました。凄く的を得ていて、納得しました。 先生が言ってくださったこれから先はとりあえず大丈夫と。 信じてやっていきます。 また何かあった時は宜しくお願いします。

2023/03/16 投稿

今回もありがとうございました。 前回鑑定してもらった時に、彼は仕事で上手くいってないと聞いた後に彼から仕事を辞めるかも。と聞いて愛蓮先生の言った通りだって驚きよりも納得してしまいました。 今は連絡は控えた方がいいかもってアドバイスもらったのでしばらくら我慢しています。

2023/03/16 投稿

先生、今日のお昼に彼に連絡しました。詳しい事はまた後程鑑定予約した時にお話させてください。簡単に詳細だけお伝えします。1番最初は私が送ってから2分で返事が来て、その後は私が返事を打ってる最中に返事が来ました。まさかの彼女がいました笑 彼女ができて元気にしてると来ました笑なのに、万が一別れたら相談するわと言われました笑もう笑うしかないです笑本当に彼女がいると思いますか?そして、このことについてどう思いますか?

2023/03/13 投稿

久しぶりの鑑定ありがとうございました。タイミングが合わずお話できなかったので嬉しいです。まとまりのない話にも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました。いただいたアドバイスを参考にしてみますね。

2023/03/13 投稿