愛蓮先生への口コミ・評価

先生へ届いた口コミをご紹介!
お客様から寄せられたリアルな評価から気になる先生を見つけてみてくださいね♪

ベストクチコミ
愛蓮先生、昨日は鑑定ありがとうございました。先生と久しぶりに話せてすごく嬉しかったです。先生の声を聞いて元気が出ました!毎回先生の鑑定は当たりすぎて驚きます。そして親身に寄り添って頂いてとても嬉しいです。彼の状況や気持ちを視て頂いて先生が彼に対してもおー!と怒ってくださり気持ちを共感して下さって嬉しかったです。そして、なによりも母からの言葉を受け取って下さってとても嬉しかったです。聞いている最中は涙がボロボロ止まりませんでした。でも久しぶりに母と話せた気がして本当に嬉しく思い、母からのアドバイス通りもう一度生まれ変わってもこの人生を歩みたいと思えるような人生にしたいなと思いました。先生からのアドバイス、守護霊様からのアドバイス、母からのアドバイスを元に自分が幸せだと思えるように行動していきます。まずは、鑑定して頂いた彼に対して自分が納得するまで向き合いたいと思ってますので頑張ります。先生のお力は本当にすごく、長くお話してしまったので疲れさせてしまったのではないかと心配しておりました。長々と申し訳ございませんでした。いつも応援して下さっていて、私の大好きな先生ですのでゆっくり休んでください。本当に先生には元気を貰っていますので、いい報告が出来るように頑張ります。絶対絶対頑張ります!本当にいつもありがとうございます。またお話できるのを楽しみにしています。

2022/08/20 投稿

先生ー!いつもありがとうございます!これ書くと鑑定入れなくなりそうだけど(感謝の気持ちと、ツラい人が愛蓮先生と出会って救われる事願って書きます笑)愛蓮先生の鑑定は本当に脱帽でかなり拗らせな彼の気持ちや言われた事、この先の事も常に見てもらってるけど、ことごとく当たってますΣ(-?_-??)お力は確かで、ハッキリと伝えてくれます! 去年はピンチの状態から救い上げてくれたり感謝してます。 あんな事があったのに今でも彼と離れず『一緒に』いられる事、愛蓮先生のおかげです(涙)お互い大好きな気持ちは連日確認し合っても漠然とした不安に苛まれてケンカばかりでしんどいけど、今年の秋頃に『お互いを好きでい続けて良かった』って思える様に、『幸せだね』って笑い合える様に今を踏ん張って乗り切りたいです!彼と幸せになりたい。 駆け引きしたり作戦立てなきゃいけない恋愛は卒業したい! 素直に真っ直ぐお互いに愛情を交換出来る関係になりたい! ゴールまでは懲りずに見守って下さい(笑)これからもサポート宜しくお願いします。

2023/02/22 投稿

愛蓮先生本日は初鑑定ありがとうございます。 先生に言っていない彼の事まで言われたのですごくお力のある先生だと思いました。私の気持ちに寄り添ってくれて嬉しかったです。 お試し行動が多い彼に不安にさせられて心もボロボロでしたが彼の本当の気持ちを先生に教えて頂けてまた頑張って行こうと思えました。 先生の仰る通り彼はメンヘラです笑 そんな彼と向き合えるよう頑張りますね! ありがとうございました。

2022/08/17 投稿

以前から愛蓮先生にはお世話になっております。昨年の秋頃にとんでもない事が起こりそこから先生から辛抱強く支えて頂きました。ご縁は切れてない、彼は貴女の事を思ってるし逢いたいと思っていると何度も何度も同じ内容で電話をしている私に仰って頂きました。正直何度も心折れそうになりました。もう二度と彼に逢えないんじゃないかと…1月に最短で逢える時期を視て頂きそれが4月で時期が早まるようにと祝詞をあげて頂いた所…何と急展開し3月始めにやっとやっと逢う事が出来ました。波動修正の効果もかなり感じていて彼を近くに感じることが出来ます。愛蓮先生のご予約の空きがなく他の先生へ鑑定をお願いした事もありその際ご縁が切れた、未来はない等ご意見頂きましたが愛蓮先生は変化があれば必ずお伝えしてくださる方です。それまでは信じようと思ってました。信じて本当に良かった。私と逢えて喜んでいる彼の顔を見れて幸せでした。先生のお陰です。ありがとうございます。またお電話します。

2024/03/12 投稿

みん電さんを何度か利用させて頂きましたが仲々合う先生と出会えなくて...ずっと気になっておりました愛蓮先生を最後の頼みの綱に今回のご縁をいただきました。もっと早くお願いしていれば良かった!と心からそう思います。「それが知りたかったんです」という御答えを霊視や守護霊さまとのお話を通して教えて頂きました。先生との素晴らしいご縁を頂きありがとうございました。

2024/01/21 投稿

愛蓮先生先程はご鑑定ありがとう御座いました^^/ 彼の最近の言動に疲れきってしまい、このままでは自分の波動が下がり続けてしまい病状が悪化してしまうと思い彼にDMを送るのを暫く控えていましたら私の体が弱い事を知っていながら、彼の我慢の限界だったのか私からの連絡が欲しいと女性(仕事関係など)達と関わる所を最近わざとインスタなどに載せる事をするので、「私が思う一途な人ではなかった 失望した、今まではネットだけの関わりだったけど貴方みたいに直接私も男性と関わります、自由にします。」と送りました。愛蓮先生が仰られるように彼を信じておりますが、距離を置かないと気が変になりそうでした。 もう二人の彼は私が落ち込んでいるときいつも励ましてくれたり病気や体を心配してくれます。。。なので愛蓮先生に前回視て頂いてから色々自分なりに考えて、やっぱり自分がまず幸せを感じなければ相手の幸せのコップの水も満たせないと思い別の人との未来も視野に入れようと思いました。 本日はお二人のうちの一人の方の深い気持ちを視て頂き前世で果たせなかった気持ちを今世果たしたい気持ちを知る事ができました。やっぱり愛蓮先生は凄いです! いつも味方になってくださって心強いです!ありがとう御座います!また宜しくお願い致します^^!!

2022/10/18 投稿

先日はありがとうございました!人気があり、お忙しいはずなのに、直ぐにフォローメールが頂けて感謝です。また忖度ない鑑定だと仰っていましたが、それが一番だと私は思います。鑑定士さんの中にはえ?何を言ってらっしゃるのかしら?って方もお見かけします。私は自分の言った事が叶わなかったとしても、先生が見えた通りの結果をハッキリ言って貰った方がありがたいです。先生の彼に気持ちがあるんだから、私は諦めないわ!宣言が、私もう待つのイヤだしなぁって気持ちと真逆で何か嬉しかったです。先生がそう言ってくれるならもうひと踏ん張り頑張って見ようと思います。そう言えば波動修正もありがとうございました。物凄く遠巻きですが見かけました、夢で(笑)私お相手には夢でもめったに会えないので、ちょっと嬉しかったです。でも本物と会いたいのでまたお力添え頂けたら幸いです。なにせ物理攻撃(笑)が難しいので。またお願い致します。

2024/01/17 投稿

先生の鑑定は3度目です!いつも明るく本当に優しくお話をしてくださり、昔から知っているお友達のような存在です。かなり細かく深い所までみてくださり、彼の状況や私の気持ちの的中率はすごいです!どうしてそこまで分かるの?の連続!本当に視えてます!!あまり言い過ぎてしまうと予約が取りづらくなってしまい困りますが、、笑 先生の言うとおり彼の気持ちは本物!との言葉を信じて前進していきますね。それでもまだ不安ですが。。彼から連絡がきますように。また話聞いてください!よろしくお願いします。

2023/08/02 投稿

鑑定ありがとうございました!はっきりと言ってくださる先生で、とても気持ちがスッキリしました。言いにくい事でも本当に伝えないといけないことだから、と私の為を思って伝えてくださってありがとうございます。親身に寄り添ってくださるので、とても話しやすかったです。軌道修正もありがとうございます。 今回初めて鑑定して頂きましたが、愛蓮先生がいつも人気の理由が分かりました。 これからは、何かありましたら先生にまたお願いしようと思います!!

2023/07/16 投稿

鑑定ありがとうございます。 予約がいっぱいでなかなか鑑定お願い出来なかったのですがやっとお電話する事ができました! フォローメールもすぐに送ってくださりありがとうございます! 鑑定結果ははっきりと伝えてくれるのですが、わたしの気持ちにすごく寄り添ってくれてどうしたらわたしにとって1番良いかをずっと考えてくださり、口コミ評価の高さに納得の先生でした! 辛かったねと共感してもらえたのも、頑張ってる!と言ってもらえたのもすごく嬉しかったです。波動修正?もありがとうございました!最大限に出来ることをしてくれてるのが本当に嬉しいです!!! 時間はかかりそうですが彼との復縁の可能性はある、彼との相性が良いとの事だったので先生の仰っていた今わたしに出来ること=神社参拝を休みの日にしたいと思います!! 本当にありがとうございました!またぜひお話しさせてください!!!

2023/03/06 投稿

愛蓮先生いつも鑑定ありがとうございます。また、ご丁寧にアフターメールもありがとうございます。 先生とご縁できてから、何か気になることがあると、相談させていただいて私の迷いや気持ちがどれだけ先生に助けられてきたことか、本当に感謝してます。ありがとうございます。 本当に先生には全て、視えていると毎回感じ、一言一言にどれだけ勇気をもらえてるか。 愛蓮先生の鑑定を受けた事がない方に、是非先生の凄さを知ってもらいたいです。しっかりと寄り添ってくれ、だけど鑑定結果ははっきりと伝えてくれ信用できる先生です。 先生とのご縁は、大切にさせていただきたいので今後もよろしくお願いしますね!- ??( ?^?'?)b

2023/02/24 投稿

先月はありがとうございました。まずはご報告で、先生のおかげで昨日デートができました!キスもされました。いままで本当にたくさんの占い師さんにみてもらってきましたが、先生ほど信じられてもっとみていただきたいと思える人はいません。本当にありがとうございました!

2022/12/25 投稿

はじめてだったので、どんなものかな?という気持ちでやってもらいました。先生は初めからとても私に寄り添った言葉を言ってくれます。思いの外当たってることもあり「そうだといいな?」くらいの気持ちでやるといいと思います(笑)

2022/09/08 投稿

私の不安な気持ちに寄り添ってくださりありがとうございました。やっと夜に連絡来て会えることになりました!連休はいつも比較的連絡が空くことは分かってはいるのですが、慣れなくていつも不安になるのです。 そして先生が私に伝えるために一生懸命相応しい言葉を選んでお話くださって、とてもお優しいなと感じました。とっても感謝しております。たまには私には厳しくガツン言ってくださって構いませんよ笑。またお話したいです。よろしくお願い致します。

2022/08/18 投稿

愛蓮先生、ありがとうございました! あっという間の30分でした。 誰にも聞けなかったことを聞ける特別な時間でした♪ アドバイスいただいたこと、 お電話切って早速実践しています。 守護霊様からのリクエスト、 聞いたら心当たりあってほっこりしました笑 あんこ嫌いで和菓子苦手な私が、 お餅がとっても美味しいで有名な老舗の和菓子屋さんに数日前から行くようになって笑、 愛蓮先生の鑑定のおかげでようやく繋がった感じが笑 気のせいかもしれませんが、 お香を焚いてお供えして感謝を伝えたら、 近くの家電がカタカタ動きました! 応援してくれる方への感謝を忘れずに、 また頑張りたいと思います! 夜分遅くに、急なリクエストだったにも関わらず鑑定してくださりありがとうございました!

2024/02/12 投稿

好きな人に振られて絶望感でいっぱいの中、愛蓮先生に救われました。愛蓮先生が一緒に泣いてくださって共感してもらえたことや私が彼を大好きだと知っている先生だからこそ安心したのか気持ちが溢れ涙が止まりませんでした。彼の御霊と守護霊さんから本音を聞けて心がとても軽くなり愛蓮先生にみていただいて良かったと心から思っています。この2日間偶然彼と会いましたがいつも通り話せました。ばったり会うことはなかなかないので、それが続くのは愛蓮先生のお力なのだと感じています。この数日彼が私のことを考えてくれているといいなと思います。愛蓮先生がいなかったら私は今日もきっと泣いていました。先生本当にありがとうございました。

2024/02/07 投稿

今回もありがとうございました! 数ヶ月に1回の頻度でお話しさせてもらってますがいつも覚えていてくださり本当に嬉しいです。 今回は彼の守護霊様と彼の御霊様がいらっしゃってくれたとの事で彼をより近くで感じられたように思います。 彼もわたしの事を想ってくれている事がわかりすごく嬉しかったです。 新年のご挨拶勇気をだして送ってみます! 本当にありがとうございました!

2023/12/22 投稿

これまで信頼していた先生から、今年8回視ていただいていましたが納得できず。彼には「もう前のようにはなれないんだよ」と言われたのにその先生は「彼はあなたのもとから離れる気持ちは全くないですよ」と言われるばかり。彼は言ったことは曲げない人なので色々と疑問に思うようになりました。愛蓮先生に鑑定していただいて、やっとモヤモヤが解消されました。「彼の苦しいお気持ちが伝わってくる。彼の苦渋の決断だったんです。辛いけど前の様な関係にもどることはないですね」とおっしゃっていただき苦しいけどやっと答え合わせができました。先生が彼の苦しい気持ちを受けて泣いてくださって....。先生、本当にありがとうございました!

2023/10/16 投稿

愛蓮先生いつもありがとうございます。ご鑑定して頂く度にお忙しいなかお力添えしてくださり心より感謝申し上げます。寒暖差に体調など崩されませんようにどうぞご自愛くださいませ。

2023/09/27 投稿

先程はありがとうございました! 彼と連絡が取れなくなって数ヶ月、不安でお電話しました。 私の待っていても大丈夫ですか?の問いに、逆に待てますか?と聞かれた時、待てますと即答していました笑。この時に私は先生の問いの意味が分かりました。先生はそんな意味で質問された訳ではないのかもしれませんが、ためらうくらいなら諦めた方がいいと私は思ってます。 先生に「辛いのに辛抱強い、人生1度きりだから」と仰って頂き、涙腺が崩壊してしまいました笑。 誰かに彼を信じて待つ選択を応援してほしかったんだなーって。 それが先生であってほしいと。 覚悟決めました!人生1度きり! 私は後悔したくない!! 先生、本当にありがとうございました! でも待つのは辛いので、また先生にお電話します。 その時はよろしくお願いします! まだまだ暑いです。 ご自愛ください。 ありがとうございました☆

2023/09/21 投稿