愛蓮先生への口コミ・評価

先生へ届いた口コミをご紹介!
お客様から寄せられたリアルな評価から気になる先生を見つけてみてくださいね♪

New!
突然振られてしまって気持ちに整理がつかなくてみていただきました。最後の頼りみたいな感じでお願いしたんですが、こちらに寄り添いながらもはっきりと見えたものを教えていただけて、信頼出来る方だと思いました。人気な方だからお忙しいだほうに、フォローメッセージまで丁寧にいただけて嬉しかったです。

2024/06/15 投稿

全部すばらしい??

2024/06/14 投稿

こちらの悩みを理解し見て頂けました。

2024/06/13 投稿

心の寄り添いは勿論のところ、私の疑問や不安に感じるところを素早くアドバイス、解決方法を教えて頂けて感謝しています。

2024/06/12 投稿

先生は何度も鑑定をお願いしていますが、優しく寄り添って答えてくれます。いつもありがとうございます。 新しく出会った彼とうまくいきますように。 不安なことはたくさんありますが頑張ります。

2024/06/12 投稿

いつもの恋愛テーマではなく、今回は仕事について初めてご相談しました。状況に寄り添ってくださり、丁寧にアドバイスをいただき、ありがとうございます。

2024/06/12 投稿

親身になってお話を聴いてくださいます。

2024/06/11 投稿

衝撃のLINEでしたが、私の気持ちを考えてくれながらも彼は本当はそう思っていないこと、疲れていたから投げやりになっていることを教えてくれました。先生には元気も勇気もいただけて本当に助けられました。どうしていいか分からなかった私でしたが、まだ彼との縁は強いと言われて安心しました。

2024/06/11 投稿

私のことで泣いてくださりとても心に寄り添ってくださることに感激しました。鑑定の深さがすごくてとても人気があるのが納得します。

2024/06/08 投稿

霊視をしていただき、守護霊さまと繋がっている感じがとても伝わってきました。また、どんな話にも深く耳を傾けてくださりました。

2024/06/07 投稿

声を聞くと安心して。 気持ちが落ち着きます。

2024/06/07 投稿

あまりクチコミは、書かないタイプなのですが、いつもお世話になっているのにメッセージを書かず申し訳ございません。 先生は、本当に毎回すごいです! いつも優しく私目線になってお話しを聞いてくださいます。 本当に本当にありがとうございます。 なかなか難しい彼ですが、これからもよろしくお願いします。 お身体ご自愛ください。

2024/06/05 投稿

2024/06/05 投稿

昨夜はありがとうございました! 愛蓮先生には本当に感謝です。 本当に親身に真剣に本気で鑑定して下さいます。 やはりすごい先生で、またまだお世話にならないと いけないな。と思いました。 途中切れてしまい、大変失礼を申し訳ありませんでした。 近いうちにまだお世話になりますね。 いつもありがとうございます。

2024/06/04 投稿

復縁に関しての相談でした。ずっと優しく、包み込むように温かく寄り添っていただいた。時に彼の想いを泣きながらお話して下さり、先生の言葉(セリフ)が、まるで彼から言われているようで、私まで泣いてしまいました。本当に不思議な時間でした。 これからも先生を頼らせて頂きます!

2024/06/03 投稿

親身に聞いていただけました。

2024/06/02 投稿

お話を親身に聞いてくださいました、 教えていただいた開運法はさっそく無理のない範囲で行ってみます! 鑑定については相手の気持ちを霊感で見てくださって、彼の行動と一致するところが多かったので概ね合っていると思います。 依頼主の気持ちに寄り添いつつ、応援してくださる温かい先生です!

2024/05/30 投稿

心が不安なって、先生に相談したところ、心がフッと軽くなって、安心しました。開運法も、いっぱい教わり、早速実行します。先生、大感謝です。こつこつ頑張ります。

2024/05/28 投稿

気持ちに寄り添ってくれ、自分が一番課題として向き合わなければいけないことをはっきりと伝えてくれました。

2024/05/28 投稿

先日はご鑑定いただきありがとうございました! お返事が遅くなり申し訳ございません。 不安になった時は先生に相談すると決めています。今回もたくさんお話を聞いて下さり寄り添っていただきとても嬉しかったです。アドバイス通りどんどん動いていこうと思います。 本当にありがとうございました。

2024/05/27 投稿