愛蓮先生への口コミ・評価

先生へ届いた口コミをご紹介!
お客様から寄せられたリアルな評価から気になる先生を見つけてみてくださいね♪

New!
いつもブレない鑑定で助かっています

2024/07/13 投稿

New!
先程は鑑定ありがとうございました(`・ω・´) ポイント不足で途中でお電話切れてしまってすみませんでした。 初めて愛蓮先生に鑑定して頂きましたがハキハキお話してくれて、私の言葉1つ1つにも耳を傾けてくれる先生で私が伝えたいことを聞いて下さいました( *???) 私好みの先生です♪

2024/07/12 投稿

親身に寄り添って、対応してくださいます。言いづらい事も、言葉を選びながらきちんと伝えてくださり、真摯な対応をしていただけます。いつも、先生の声を聞くだけで、とても安心感を得られます。

2024/07/11 投稿

とにかくこちらの気持ちに寄り添った話の聞き方、話し方をしてくださいました。 明るく朗らかなお声のかたで、私も気持ちが上向きになるのを感じられました。 彼の特徴もとらえられており、びっくりしました。

2024/07/11 投稿

親身になってしっかり話を聞いてくださる。

2024/07/10 投稿

期間が開いたにもかかわらず私のことをしっかり覚えてて下さって、かつ以前のように優しくはっきり伝えてくださって嬉しかったです。 先生と話してるとすごく安心できます。

2024/07/09 投稿

4度目の鑑定になります。最近は定期的に見て頂いているとても信頼している先生です!守護霊様との対話も含め、3人で話をしているような感覚で、本当に見えて居られるんだなと実感できます。お勧めしたい先生です!先生もとても明るく元気を貰えます!

2024/07/09 投稿

いつも寄り添って親身になって話を聞いて下さいます。

2024/07/08 投稿

片思いの相手がモテる人なので心配が拭えず、いつも鑑定をお願いしています。周りの友人に話したら「気にすることないよ」と一蹴されそうな悩みも、先生はきちんと受けとめてくださり霊視して下さいます。

2024/07/04 投稿

久しぶりの鑑定でも、ちゃんとおぼえていて下さり丁寧に話しを聞いて下さいます。共感力がとても高くあたたかい先生です。

2024/07/04 投稿

口コミを見て凄く気になっていた先生だったのでお願いしました。明るくしっかり話を聞いてくださいます。ありがとうございます。優しい声で話しやすかったです。見えた事をそのまま伝えますと最初に言って頂いたので構えていたのですが、いいお話が聞けて良かったです。

2024/07/04 投稿

初めての鑑定でしたが、とても話しやすく丁寧に相談にのってくれました。 鑑定もあまり待つことなく、的確に教えていただいて、感謝してます。 アドバイスいただいた事を早速実行しました。 ありがとうございました。 また何かありましたら、ご相談させてください。

2024/07/01 投稿

2度目の鑑定でした。名前を言うと覚えていてくださりすごく嬉しかったです。先生の優しい声と受け止めて下さる雰囲気に本当に心が軽くなった気がします。本当にありがとうございました(^^)またよろしくお願い致します☆☆

2024/07/01 投稿

毎回助かってます。

2024/06/28 投稿

いつも、的確な鑑定をしてくださいます★

2024/06/28 投稿

何度も愛蓮先生にはご鑑定をお願いしておりますが、私の気持ちにいつも優しくあたたかく寄り添ってくださるので、他の人には見せることのない話せることのないような本音も自然と出てしまいます。そんな私をも受け止めて話を聞いてくださるとても信頼でき安心できる素敵な先生です。

2024/06/26 投稿

親身になって話を聞いてくれた。

2024/06/26 投稿

モヤモヤした感覚がどうしてもか教えてくれました。

2024/06/26 投稿

今まで辛い恋愛の相談をさせて頂いておりましたが、心機一転し、新しい彼の気持ちと今後を視て頂きました。 自分でも感じていたとおり、未来が明るかったので嬉しかったですし、先生のお墨付きがあれば間違いないと思いました。 実は昨日、寝坊して会いに行けなかったのですが、今日会った時に寂しかったと言われました! 年末に向けて信頼関係しっかり築けるように頑張ります!

2024/06/25 投稿

優しく真摯に向き合って下さいます! 感情が伝わるのか、いつも鑑定をしていただく度、涙を流しお話してくださるので、先生のメンタルが時々心配になります。それも踏まえ、素晴らしいお力をお持ちだと思います!

2024/06/25 投稿