スピリチュアル・コンサルタント 銀兎龍先生への口コミ・評価

先生へ届いた口コミをご紹介!
お客様から寄せられたリアルな評価から気になる先生を見つけてみてくださいね♪

ベストクチコミ
先生へお電話すると、いろんな悩みが解決できて「先生がいてくださるから、うれしいな、本当にありがたいな」という気持ちになれます。先生は、彼が言っていた言葉そのままを言われるので、びっくりします。それに加えて、アドバイスが的確なので、彼ともよい関係でいることができています。 私は、数々の占いサイトにお世話になり、占いジプシーになっていました。その私が最終的にたどり着けたのが、みん電さん。みん電さんの先生のレベルが高いですね。その中でも、(他の方の感想にもありましたが)先生のお力は、ナンバーワンです。 「相談者を全力で幸せに導いてあげよう」という先生の気持ちを感じます。すごくお力を持っておられるので、悩んでる方が1人でも多く、先生とご縁があればいいなと思います。

2022/07/23 投稿

先生、すごいです!的中しました!先生のアドバイスどおり、次の日にちゃんと続きを送ったら、今日、その返事がきました。先生のおっしゃってくださった通りで、笑みがこぼれます(笑)私は、先生のお力は本物だと思っていて、なのでアドバイスは、いつも素直に実行するんです。そしたら、いつもうれしいことがあります! 今年は、先生に出会えて、苦しい時を救っていただきました。そして、前向きになれた私がいました。どんなささいなことも、真剣に考えてくださり、そして、的確なアドバイスをくださり、ありがとうございます。困った時に、お電話できる先生の存在は特別です。先生、よいお年をお迎えくださいね。また、来年も、よろしくお願いします!

2022/12/31 投稿

最後、もう少しってところで切れてしまいました。。。 ありがとうございました。色々答えていただけて嬉しかったです。 結婚してるのに仕事にまい進しないといけないのに気になる人がいること自体に罪悪感というか、そこにフィーチャーしたらダメなんじゃないかと自分自身迷ってるせいもあってぼやかしての質問でしたが、小さな支えになりそうなくらい嬉しい可能性を言ってもらえてうれしかったし、息子の未来、対処、仕事、私自身の性格というかタイプをおっしゃっていただいたので、線を引く。意識し続けていきたいと思います。ありがとうございました。

2023/09/05 投稿

今日もありがとうございました。今になり元彼に対する感謝の念が 浮上してきて、あ?私は彼に対して感謝の念が足りなかったな? あの幸せな時が当たり前のように彼に感謝の言葉を伝えてなかった なぁと思い知らされた一瞬があり、自責の念にかられ先生に相談さ せて頂きました。彼は意地っぱりですが私の方が上から目線で彼に 対応していたから彼に、そして彼が大切にしている身内に失礼な 態度をしていたんだと気づきの時でした。アドバイス頂いた様に 感謝の気持ちは彼にメールしました。今は見ると嫌な気持ちに なっていた彼が選んだ私の車が、とても愛しくて大切にしていき たいと思っています。

2023/02/17 投稿

先日鑑定して頂きましたが、何回か前とは違い なんか始めから、機嫌でも悪かったんでしょうか? こちらの話しも聞いてるのか聞いてないのか たまに無言で、こう思うんですがどうですか? と何回か聞いた時に、タメ口で投げやりになんで? と言われ、質問に質問で返されても… こちらはお金を払って聞いているのに、段々と 腹がたってきました。 最終的に、で、どうしたいんですか? って投げやりに言われたんで これ以上話してもお金の無駄だと思い、切らせて頂きました。機嫌が悪かったのか、こちらの話しが 気に入らなかったのか知りませんが もう少し話し方や聞く姿勢を お金をもらってる以上気をつけて頂きたいなと 思いました。 もう入る事はないと思いますが、 ありがとうございました。

2022/09/23 投稿

口コミを見て予約しましたが、期待外れでした。私自身がどうしたいのか分からないから相談してるのに、私に投げかける質問ばかりだし伝え方もものすごくあやふやでした。正直お金の無駄だったなと、お金を返して欲しいくらいです。私から彼に連絡出来ないから助言が欲しかったのに連絡してみないと始まらないよとか分かりきった事ばかり言ってました。何人かご相談させて頂きましたが、1番最悪でした。2週間後にまた連絡ください。と言われましたが、話を聞く気にならないです。今回限りにさせて頂きます。

2022/08/15 投稿

メール鑑定に続き電話での占いをお願いしました。先生のメール占いは優しくかつはっきりしていて、私の悩みに寄り添う文章が気持ちを救ってくれました。心が病みそうな時に何度も読み返しています。今日は夫を信じたいけど裏切られたときのことを考えて不安になる私に、夫を信じて大丈夫と背中を押してもらえて心が楽になりました。単身赴任が終わる時期を見ていただき、その通りになるといいなと強く願いながら、自分でもできることを進めていきたいと思います。 未来をいい方に変えていけるよう、またご相談したいと思います。早速のフォローメッセージも嬉しかったです。ありがとうございました。

2024/01/22 投稿

先程はありがとうございました!早速のフォローメッセージも嬉しいです!次男の遊び食べや食べムラをご相談して、淋しさからワザとやっていると教えて頂きなるほど!と納得しました。どうしても構ってあげられない時もありますが心に余裕を持ってゆったり愛情をかけて構ってあげる時間を増やしたいと思います。体質も教えて頂き参考になりました!また、私自身に負の念を送ってくる人達に対しても、それは当人達の問題であって私が受ける必要は無い、とはっきり教えて頂き、安心しました。私が引き受けなければいけないという心癖があった事も気付かせて頂き、これも変えていこうと思いました。主人の仕事面もとても参考になりました!

2023/10/15 投稿

いつもいつも アフメありがとうございます。 アフメいただく度 色々あり 先生とは何かあるのかと 思うくらいのタイミングでアフメがもらえます。 先日 彼と会って 話てきました。 顔見ると 涙がでてなかなか話せなかったのですが 彼の想いもちゃんと聞けました。 彼はやはり スッパリと切る事は出来ないから これからも メール 食事行ってもらえる?と言ってもらえました。 僕にとって 大切な人には 変わりないからと 言ってくれました。 私も 彼と何かしらで 繋がっていたいので ゆっくり、様子みながら連絡しようと思います。 又 今まで通りになると言っていただき 頑張ろうと思いました。 ありがとうございました。 又 進展や困った時は 相談よろしくお願いします。

2023/09/15 投稿

もう占ってもらいません。お客様を馬鹿にしてるような気がします。

2023/04/09 投稿

占いというか一般論という感じがしました。

2022/08/13 投稿

初めて占いを利用しました。 言い当てられた事がまさにその通りで、びっくりしました。時間内に分かりやすく、聞き取り安い声で鑑定内容をとてもハッキリと伝えてくださり、背中を押していただけました。ありがとうございました。

2024/02/25 投稿

以前より転職で悩んでおり、何度か相談させていただいておりましたが、今回複数社から内定をいただき、どの職場がどのような環境かを視ていただきました。お話いただいた内容自体への納得感はもちろんなのですが、何故か先生からお話を伺ったあとは心がスッキリしたことが強く印象に残っています。ありがとうございました。また何かありましたら、よろしくお願いします。

2023/09/27 投稿

復縁で相談しました。いろんなことが当たっていて、信頼しています。フォローメールで話をまとめてアドバイスくださったことをしっかりと心得ることで、復縁できました。 ありがとうございます!

2024/03/14 投稿

鑑定ありがとうございました。このまま良い流れに進むと信じていきます。 メールも励みになりました。また迷ったらお願いします。

2023/09/21 投稿

いつもありがとうございます。 ゆっくり自分の意向は伝えたいと思います。クリスマスのイルミネーションを今年は一緒にみて、年末年始を一緒に過ぎせるよう頑張ります。

2023/09/18 投稿

先日はお話を聞いていただきありがとうございました。 不安な気持ちもありつつ、はっきりと話してくださったので、前向きに進むことができましたし、自己決定ができました。 それから、いつもフォローメールも丁寧に送ってくださり感謝しています。22日のフォローメールに記載されていたように、会ったときに彼の方から、結婚への見通しと今の結婚の価値観を話してくれました。それでもいいなら、と復縁することができました! お互いの関係性にも、仕事が手につかず悩んでいたようです。 2025を境にということでしたので、いい方向に進んでいくといいなと思っています。 またお話聞いていただきたいです。

2023/07/31 投稿

電波が悪いのか聞き取れなかったのが事実です。途切れ途切れで全く分からなかった。 ありがとうございました。

2023/01/14 投稿

先生いつもありがとうございます。先生の回答はいつも優しくて的確で、しかもスピーディーで安心して相談できます。 不安でモヤモヤして電話をしましたが、先生に相談させて頂いたおかげでグッスリと眠れました。 先生からのメールは何度も読み返しています。 アドバイス通りに2週間をめどにお正月のシフト希望や、現在の状況など…心して進んで行きたいと思います。 先輩の佐々木さんが私がいないことを寂しく思っているというのは意外でしたが(笑)嬉しいような困ったような…やっぱり先生の言うとおり、気にしないで私自身の保身を優先したいと思います。 また、相談したときにはよろしくお願いします。

2022/11/16 投稿

いつも気持ちに寄り添っていただいたアドバイスと話し方で気持ちが和らぎ、お話しした後はスッキリします。

2024/06/05 投稿