スピリチュアル・コンサルタント 銀兎龍先生への口コミ・評価

先生へ届いた口コミをご紹介!
お客様から寄せられたリアルな評価から気になる先生を見つけてみてくださいね♪

いつも気持ちに寄り添っていただいたアドバイスと話し方で気持ちが和らぎ、お話しした後はスッキリします。

2024/06/05 投稿

占術だけでなく他の学問も詳しくて博識な先生です!なんとなく幻のような占いの存在を現実世界に落とし込んだアドバイスをくださるので納得して行動できます!何度もお世話になってますが話もとても分かりやすく楽しいので用事なくてもかけたくなります笑 先生が連絡来そうと言ったら毎回来るので今回も信じて自分の生活がんばります!

2024/05/25 投稿

寄り添ってくれて良い意味で単刀直入!ダラダラ話さなくてよかった

2024/04/25 投稿

初めて先生に見ていただきました。これまで高い金額を払っても、友人に相談して励ましてもらうような何とも言えない鑑定だったりしましたが、先生は違いました。しっかり相談対象の相手の事を見てくれたり、私の内面についてもきちんと把握していただきアドバイスを沢山いただきました。自分がだいぶ深いところまで気持ちが落ち込んでおりましたが、少し立ち直りました。 また、フォローメールも先生の誠実さと親身なお心が伝わりました。誰も頼れる人が周りにいないので、こんな私のどうでもいい内容に向き合って下さりありがとうございました。 また直ぐにご相談させていただきます。 先生ありがとうございました。

2024/04/14 投稿

夜分遅くにありがとうございました。 仕事でこのまま続けていけるのか、上司と上手く付き合っていけるのか悩んでいたことを、伝えていないのに当てられてびっくりしました。 あまりにもそのままなので、本当に驚きました。 自分の中にあった答えがそれで良かったんだと、胸におちました。 私の特性までも当てられたので驚きでした。 周りの顔色をやっぱり伺いすぎてたんだなーと再確認しました。 私のやり方を模索しながらいきたいと思います。自分殺し過ぎてたのかも… 子供のことに関しては心当たりがあるので、こちらはしっかりと向き合いたいと思います。鑑定後のメールもご丁寧に頂きありがとうございます!すっきりしました(^^

2024/04/01 投稿

こちらの思っていることを的確に読み取り、さっぱりしながらも優しい口調で話してくれるので心強かったです。人間関係についても、ずっと抱えていたモヤモヤを「それはつらいですよね」と拾ってくれて救われました。アドバイスが具体的だったので、また気持ち新たに進んでいきたいと思います。ありがとうございました。

2024/03/31 投稿

初めての電話占いで?ドキドキして上手く悩みを打ち明けられるかな?と心配していました。去年はいいこともあったし嫌なこともあって、今後どうしていけばいいか不安で仕方ないところ、今まで起きた出来事はこういう事だったのと、これから進む方向性のアドバイスや私の強みや自分で意識できていなかった行動などを当てていただき、人生の気づきをいただいたことに感謝しています。本当にありがとうございました!!

2024/03/14 投稿

銀兎龍先生、鑑定ありがとうございました。 客観的に見てもらえて、他の選択肢があることに気づき、気持ちがクリアになれました^^ アフターメールも見やすくまとめて下さり、本当にありがとうございます!大変参考になります。

2024/03/03 投稿

初めて相談させてもらったけどすごく気持ちが楽になりました話しやすい先生で良かったです

2024/02/20 投稿

銀兎龍先生、今回もありがとうございました。ここまで頑張ってきたのだから、あと少し・・・と思いつつ、どうしても焦ったり嫌なことを考えてしまって・・・。鑑定のたびに、先生に助けていただいています。彼が彼女の話をしてくることに深い意味がなくて安心しました。また、衝突も2月頃とのことでしたので、(人の不幸を願うのはよくないですが)早くその時が来てほしいなと思います。一緒に休日にライブにいけるほどの仲になれたのも、先生のおかげです。8月までというタイムリミットがあるので、それまでに私が彼女になれるように、引き続き頑張ります。今後もよろしくお願いいたします。

2024/01/18 投稿

常にフラットな先生なので話しやすいです。 きっと色々と背負った結果のフラットなんだろうと推察しております。

2023/12/09 投稿

口コミが遅くなりすみませんでした。 先生にアドバイスをいただいてから、とても前向きに行動できるようになりました。要らないものを手放したり、行動するのが怖くて留まっていた数年でしたが、鑑定していただいたく度に自分ががらりと変わり、どんどん思考がクリアになって行動するようになりました。今の生活を変えたい、もう今のパートナーとは何かモヤモヤする、お別れしたい。でも実際行動するのは怖くてどうしたら良いかわからない。と私の様にお悩みの方がいらっしゃれば、ぜひ先生の鑑定を受けてみてください。地に足のついた分かりやすいアドバイスをいただけます。 スピリチュアル的に言うなら悩んでいる思考が整理整頓されて具体的になにをすれば良いか分かる感覚、グラウディングがカチッと整う感覚です。 こんな鑑定士さんはめったにいらっしゃいません。ぜひ沢山の方に先生の鑑定を体験していただきたいです。

2023/11/24 投稿

ありえない衝撃でした。占いというものを信じたことがないまま四半世紀近く生きてきましたが、こんなにも心が洗われて救われるものなのかと、感激してしまいました。 なぜ、生きづらいのか、なぜ苦しいのか 何に向いてるのか全て的確に話していただけて 自分で薄々気がついていたことも、明確になりました。 何より優しいトーンのお話の仕方が、安心できて 何を伝えればと慌てる私にも包んでくれるように お話してくださいました。先生、すごいです。 先生、本当にありがとうございました 私の人生ここでまた大きく変われます。

2023/11/17 投稿

10年専業主婦をしていましたが、離婚の決断をしたので就職活動や今後のことをご相談しました。もともと霊感がありそういうものを感じたりするのは嫌だなと思ったこともありましたが、スピリチュアルなカウンセラーや占い師は向いていますよと言われ、嫌だと思っていたものが長所にもなるんだと気がつきました。 ある程度予測していたことも、まったく予測していなかった答えもいただき、全てが心にストンと落ちて深く理解できました。 初めての利用でしたが、銀兎先生の優しいお人柄が感じられる話され方で終始リラックスしてお話しできました。 またぜひお話しできたら嬉しいです。

2023/11/07 投稿

苦しい日々でした。もっと早く相談すればと思いました。自然と泣けてきてしまいました。自信をもって大丈夫と言われたひと言で、緊張がとれました。いいことしかおっしゃらなかったので、ホントなのかなぁと思いましたが、一つ一つの先生の言葉がぐっと来ました。少しずつ立ち直れそうです。ありがとうございました。

2023/10/24 投稿

先生、今回もありがとうございました。 彼から連絡が来る可能性がある27日まで、がんばって待ちたいと思います。 いつも小さなことも親身になってくださって、ありがとうございます。

2023/10/17 投稿

初めての電話占いで緊張しましたが、悩みに寄り添って優しくお話しくださいましたので、安心して相談できました。簡潔で分かりやすい説明のおかげで、短時間の相談でも充実した内容でした。また途中で時間切れになってしまった相談にもフォローメールでご回答くださるなど、終始丁寧で行き届いた対応に感動しました。銀兎龍先生とお話ししたことで、これからやるべきことが整理され、前向きに考えられるようになりました。ありがとうございました。

2023/10/17 投稿

今回もありがとうございました! 確かに彼はいかにも慎重な人という感じで、距離を縮めに行ってもしっかり線引きがされている感じがしていたので、「そもそも職場で恋人を作らないのでは」という先生のお言葉に凄く納得しました。 ただ、今回のお相手は、まだ1年半くらいは職場で一緒に居るので焦らずに仲良くなっていけたらと思います。新歓も付かず離れずの程よい距離感を保ちながら頑張ります!

2023/09/19 投稿

今回もお話を聞いてくださり、ありがとうございました!考えつかない発想で、教えていただいた方法でしばらく過ごしてみたいと思います!また、会える時は全力で楽しんで過ごすことも忘れずにしたいと思います。彼の心の中が少しでも変わってきていて、良い方向に進んでいっていれば良いなと思います。今日もありがとうございました!

2023/09/01 投稿

先生、彼から連絡がありました。あまりにも先生のおっしゃる通りだったので、すごく驚いています。忙しかった様子が書いてあり、優しい言葉をくれました。勝手な思い込みで、ネガティブになった私がはずかしいです。彼の状況、彼の気持ち、すべて先生が言われてたとおりだったんです。 連絡するタイミングもぴったりだったんですね。改めて先生のお力を感じました。占いも的中するし、アドバイスも納得できることばかり。何よりも私の話を丁寧に聞いてくださる先生。状況の読みも鋭いので、先生は何でもわかっちゃうんですね!先生との出会いに感謝するばかりです。

2023/07/14 投稿