スピリチュアル・コンサルタント 銀兎龍先生への口コミ・評価

先生へ届いた口コミをご紹介!
お客様から寄せられたリアルな評価から気になる先生を見つけてみてくださいね♪

つい先日占ってもらったばかりでしたが、急展開がありまた鑑定をお願いいたしました。自分自身はっきりしないことが嫌いなので、占いの結果と私の意向を考えながらアドバイスしていただきました。誰にも話せずにいたのでとてもありがたかったです。ちょっと早口で喋ってしまい申し訳ございません。本日も心のこもった鑑定ありがとうございました。また報告させて頂きたいと思います。

2023/04/14 投稿

先程はありがとうございました。今後の恋愛、結婚についてみていただきました。 恋愛運と結婚運が良い時期、出会いの時期、私が求めている相手、どんな場所で出会うか、そして過去の恋愛の不安に対してどうしていけば良いのか、さくさくと鑑定してくださいました。私が求めている相手を言われた時は、たしかにそうかも!ととても納得しました。今まで出会った人が何となくしっくりこなかったのもこれが原因だと思います。自覚していなかったので気づくことができて本当によかったです。結婚運の良い来年に向けて、積極的に出会いを求めて頑張ります。ありがとうございました。

2023/04/09 投稿

先日は鑑定をしてくださりありがとうございました。途中で電話が切れるような形になってしまい、きちんとお礼も言えず申し訳ありませんでした…。 フォローメールもありがとうございました。鑑定して頂いた内容をまとめてくださっていて、何度も何度も噛み締めるように読ませて頂いております。 自分自身でどうしたらよいか、どの方向に進むべきか、迷子になっていましたが、先生のアドバイスのおかげで、また前を向いて進んでいけそうです。 先生から頂いた言葉は私の宝物、そして道標になりました。 また良い報告ができるよう、楽しみながら頑張ってまいります。 この度は本当にありがとうございました。

2023/04/03 投稿

久しぶりに見ていただきました。 彼を信じてのんびりやっていきたいと思います! ありがとうございました!

2023/03/29 投稿

口コミ おそくなってすいません。 先生から、色々 アドバイス頂き 気持ちが 楽になりました。 最近は仕事仲間と食事行ったり 習い事始めたり 少し 自分の時間を増やして 彼の事は、あまり考えないようにしてます。 今年に入ってからも、相変わらず チョコだけは、取りに来ました。 お返しはまだ 貰ってません。 今年もこれで 終わるかもですね 笑っ でも、もう先生 今年 出会いがあると 言ってもらって まだ 出会えてませんが 頑張って 次の恋見つけます。 又 相談のってくださいね。 よろしくお願いします。

2023/03/21 投稿

今まで何度か電話占いをしましたが、銀兎龍先生が一番すっきりしました。 先生の声がとても優しく落ち着きます。 また、的確にわかりやすく伝えてくださるので、自分でもわからなかった自分の気持ちに気づけることができました。 二週間後にまた現場をお伝えする予定です。ありがとうございました!

2023/03/01 投稿

自分のこれから、進むべき道標に適切なアドバイスを受けて、後押しされて決心する事が出来ました。 ありがとうございます。

2023/02/25 投稿

先生、先日も同様な相談に答えて下さりありがとうございます。先生に待ち時間ぎあり入れない時に他の先生に入りましたが優しいの ですが腑に落ちず心がザワザワして落ち着きません。私のよく当たる勘が違うと騒ぎます。先生とお話しすると必ず元彼との間で状況 が変化します。彼が選んでくれた車を彼と話し売る事にしましたが これがまたスムーズにいかず、彼の息子さんの名前の書いてある ハンカチが私の荷物から出てきたり、なんでこの御縁は私に試練を 与えるのか?と辛くなってきました。また先生に御相談しますね。 宜しくお願い致します。

2023/02/17 投稿

本日は鑑定していただき、ありがとうございました。 まとまりのない内容だったにも関わらず、都度汲み取って下さり、素早く鑑定して結果を伝えて下さいました。 とても優しく穏やかな口調や、親身に寄り添ってくださるお人柄も相まって、まるでセラピーを受けているかのようでした。 今後の具体的なアドバイスも下さるのでとても前向きな気持ちになる事ができました。リピーターの方が多いのが納得できます。 フォローメールも大変ありがたく、一言一句噛み締めるように読ませていただきました。 この度のご縁に感謝いたします。 またどうぞ宜しくお願い致します。

2023/02/10 投稿

先生昨日はありがとうございました。フォローメールを見てびっくりしました。あまりにも内容が濃かったので。先生の優しさが伝わり嬉しかったです。声も優しくて話しやすかったので、つい質問が増えてしまいました。はっきりと伝えてくれたのが良かったです。また困った時は相談させて下さい。ありがとうございました!

2023/01/19 投稿

昨夜は初めての鑑定をありがとうございます。 酔うと寂しがりになってしまうのと、恋愛で自分の存在意義を見出だす癖のある私なので、飲み会の帰り道に突発的に誰かに相談したくなり直感で先生に導かれた感じでしたが、先生と繋がれてとても良かったです。 酔っててつたない私の話しぶりであっただろうに、先生はそんな私の話を聞き漏らさないで私の意図も汲み取りながらシッカリと私の不安や知りたい事を感じ取ってくださって、キレイに私にわかるよう鑑定結果を教えてくださり、私がどう行動するのが良いのかをとてもシンプルに教えてくださいました! 酔ってるのにスルスルと頭に言葉が入ってきて、とてもわかりやすい。 そして私に寄り添った先生の優しい話し方。 私の恋愛は普通にはなかなか無いパターンですが、それを自然体で受け止めて聞いてくださる。 とても素敵な先生です! アフターメールも鑑定でのお話をしっかり全て書いていてくださってとても嬉しかったです! また進展がありましたら、お話を聞いてください♪ 今後もよろしくお願いいたします。

2023/01/12 投稿

今回もありがとうございました。 優しく素早く鑑定してくださってありがとうございます。 なんと言っても鑑定の後に送ってくれるメッセージにいつも支えられています。 わかりやすく鑑定結果を丁寧に文章に残してもらえるので感謝しています。 先生の言われること当たっています。 冷静なとき、夫と話をしてみたいです。 私もいつも気持ちを穏やかに保てるよう意識したいと思いました。

2023/01/11 投稿

先日は鑑定ありがとうございました。 緊張していたのですが、落ち着いた声の方でお話ししやすかったです。 彼の気持ちが分からず不安だったのですが曖昧な表現では無く、こう思っていて今こういう状態ですよ、とはっきり言ってくれた所が良かったです。 ポイントの関係で途中で切れてしまいましたが、1番聞きたかった所が聞けましたし、メールでのアドバイスも嬉しかったです。 いただいたアドバイスを心がけつつ行き詰まったら今度はどうすればいいかなど相談したいなと思いました。

2023/01/02 投稿

先生、今日もありがとうございました。元彼と御縁がなかなか 切れないのに、会えないもどかしさからマッチングアプリに 登録をして私の年齢で100以上もいいねを頂き、マッチしま すが、彼以上の人は居なくて疲弊するばかり。先生は目がこえ ている時だから探すのも道が開けると言われました。でも元彼 から2月に連絡が来ると言って下さいましたし私もそんな感覚 が致します。先生と同様な仕事をしていても自分の事は全く わからず……クリスマス、年末年始と賑わう世間を感じない 様に、わざと仕事を入れて寂しさから自分を守っている私です。 彼は私より親族を選びました。しかし、その親族達とも御縁が あり切ろうとしてもきれない。特に原因となった彼の妹が私に ぶら下がる。慈愛を持ってますが憤りを感じます。何かアプリ も先生と電話を切った後もマッチして、また彼と比べ大切さを 思い知る。私は気づきのためにアプリをしているんだなと悟り ました。またお電話させて頂きます。ありがとうございました。

2022/12/14 投稿

先日は鑑定していただきありがとうございました。こちらの質問にサクサク答えていただき、優しく寄り添ってくれる先生で本当に救われました。途中不安な気持ちが溢れて泣いてしまいすみません。でも電話を切ったあとは心がすっきりしました。すぐに丁寧なフォローメールも送って頂き嬉しかったです。またお願いします。

2022/12/11 投稿

先生、昨夜はありがとうございました。 新たに現れた彼とは終わりました。人生を通過するご縁だった ようです。それより先生とお話しすると口寄せのように私の 運命が活性化します。今朝、息子からLINEがきて例の元彼の 自宅近くに家を建てる話しが決まるかもと連絡がありました ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 な、なんだこの必然的なものは!!!孫ちゃんが来年から 保育園。体調くずしたら私がお迎え、通院などしたいから 近くに引っ越すと以前から話してました。長男夫婦は共に 役職がつき多忙です。しかし自宅建設はあっという間に 話しが進んだそうです。 な、なんと……なんですか?この流れ。やはり切っても 切れないようです。先生、また報告いたしますね。 宜しくお願い致します。

2022/12/07 投稿

先生、昨夜もありがとうございました!仕事から人間関係…はたまたペットの猫のことまで(笑)先生は本当に優しく相談にのって下しいました。ブレない鑑定にいつも安心させて頂いております。しかも本当に嬉しい内容ばかり。 いつもありがとうございます!頼りにしています!!

2022/11/30 投稿

2度目の相談、占いをして頂きました。 1人では、スッキリしないモヤモヤを的確にアドバイスしてくださり、私の性格もズバリをと当てられ、ビックリと恥ずかしい気持ちでした。 私の今の課題、目標、取り組んでいくことが明確になり、とてもスッキリしました。 ありがとうございました。感謝です。

2022/11/22 投稿

先生、うまくいきましたよ!なかなか連絡をくれない彼のこと、恋しく思っていたのですが、先生が連絡をする時期を占ってくださったので、勇気を出して連絡をすることができました。 結果、先生のおっしゃるとおりで、彼は私にも気持ちを持っててくれ、素直な気持ちを伝えたら、とてもいい会話ができました。先生の鑑定、いつも当たっておられますね。彼の反応は、先生がみてくださったとおりでしたよ。先生は、私の話すこともきちんと聞いてくださっていて、ポイントをおさえたアドバイスをしてくださいます。だから彼ともうまくいくんですね。先生と彼が似ているのかな?と一瞬思いましたが、いえ、先生がちゃんと視えていらっしゃるってことですね!だから、彼が言ってることと同じなのですね。先生は、弱気な私をいつも強くしてくださる心強い存在です。占いもアドバイスも本当に的確なので、先生の鑑定はとってもおすすめです。

2022/11/09 投稿

先生、本日もありがとうございました(^^) やはり、SNSだけではダメですね。彼も私も文字に執着して 戦い?をしてきたように思います。彼の身内ともLINEのやり とりで互いにエキサイトしてきました。でも私が感じた彼と の関係……ふわっとソフト感が伝わってきて彼の気持ちを 先生に教えて頂き、安心しました。また、変化あればお聞き しますので宜しくお願い致しますね?

2022/10/28 投稿