スピリチュアル・コンサルタント 銀兎龍先生への口コミ・評価

先生へ届いた口コミをご紹介!
お客様から寄せられたリアルな評価から気になる先生を見つけてみてくださいね♪

本日もありがとうございました。 自分の中では既にどうするか決めていたのですが、決め手がなく、この希望で大丈夫なのかと思っていましたが、先生のおっしゃるとおり私次第なんだろうなぁと思うことが出来ました。 ついていけるのか、自分の気持ちをコントロール出来るのかは自信が無いですが、この仕事で結果を出せるのかも不安ですが、自分の気持ちに従って頑張っていきたいと思います。 まずはコミュニケーションをとりながら頑張ります。 またどうしたら彼女と上手くいくのー(T T)という状態になったらアドバイス頂きに相談させて下さい。 子供の件については、そのままだと思うので声がけしていきます。

2024/04/13 投稿

とても、丁寧で、彼の気持ちも詳しく話してくれ、仕事の事も親身になって、聞いてくれ、気持ちが楽になりました。本当にありがとうございます。又、何か有りましたら先生に相談したいです。

2024/04/13 投稿

先日はフォローメールも含めご鑑定、有難うございます。私から話した以上の事も素早く汲み取って下さり、アドバイスも具体的で良かったです。彼との事も正にその通り当たっていました。ただ、荷物の件がありますし、私も相手も子供じみた事をやっていてお恥ずかしいのですが、ここはかけ引きではないけど、それに近い事を上手くやらないと、と思っています。元来、かけ引きとかは苦手で嫌ですけど。彼によるストレスも半端なく大きく、私も体調も崩しがちですので、行動も直ぐには移せません。が、先生のおっしゃる通りに、一旦は距離を近づけて行動するしかないですね。今暫く金銭的に先生にご相談は難しいですが、ご相談したい気持ちです。

2024/04/12 投稿

今回重たい話しで愚痴のような相談になってしまいましたが、話した後はやはりモヤモヤしていたのがスッキリしたので、聞いていただき助かりました。ありがとうございます。ニュアンスが難しいですが、頑張ります!

2024/04/12 投稿

銀兎龍先生、本日もありがとうございました。 「私がどうしていきたいのか」を考えること。 最終的にどうなりたいかのビジョンを決めた上で彼と接しなければと、先生のお話を聞いて思いました。いつも導いてくださってありがとうございます。 ちなみに、電話は仕事の緊急の内容でした笑 確認が終わったらあっさり切れました笑

2024/04/11 投稿

いつもありがとうございます!たまに会いに行きたいから住所教えてのたまにの頻度が気になりすぎます。とりあえず家をキレイにし続け、自炊頑張ります!いい感じの生活感出していきます!

2024/04/10 投稿

銀兎龍先生いつもありがとうございます!お仕事の悩みを相談させてもらうことが多いですが、いつも的確にスピーディーで伝えてくださって助かってます。まだ私自身も考えが若いので理不尽な発言をまともに受けてしまうところがあります^^;でも逆に言われたことは上の人に報告すれば良いですね。幸いに私以外にも理不尽なことを言われた人がいたから共有することができて良かったです。もっと自信を持って堂々と出来る人になりたいです。

2024/04/09 投稿

ありがとうございました 依存やストーカー行為は駄目ですよね お互い好意的ならまだ違いますが 相手も活躍してる方ですがその後の存続が 気にはなりますね

2024/04/08 投稿

今回もありがとうございました。 ネイルスクールについて、良いところで安心しました。体力とスケジュール面が心配ですが、無理しないようにします。自分のやりたいことなので、実力をつけてから転職しようと思います。 彼については、連絡取れるか心配です。普通に考えたら難しい状況だと思いますが、まだ可能性があるなら諦めたくないです。月末に連絡入れてみます!返信来ますように…。また相談させてください。

2024/04/07 投稿

先日はありがとうございました! 何かあってから、ご連絡しようと思い、遅くなりすみません??♂? メッセージもいただきとても嬉しかったです! まだ、家の鍵は返してもらってませんが、返す気もないんだろうなと半ば諦めて過ごしていたのですが、今日彼女から連絡が来ました! 郵便物が届いてないかの確認のLINEでしたが、連絡が来たことに驚いています?

2024/04/07 投稿

短期間に2回の鑑定をお願いしました。気分の落ち込みが強かったので、痛いところを突かれたアドバイスは苦しく感じましたが、なんと2回目の鑑定の数時間後に、突然スーっと心が晴れ渡ったような気がしてポジティブな発想が次々に感じられ、たった数時間で別人のように前向きな思考となりました。今回は自分の膿を出しきって浄化してしまおう!と過去のトラウマにフォーカスしたのですが、その辛い記憶の影響が強すぎて浄化のあと、ズルズルと後遺症のように頭がネガティブな思考でいっぱいになっていました。しかし浄化はすっかり済んで過去の精算は終わり、本当は心身ともにスッキリしていたんだと気がつきました。 スピリチュアルすぎて上手く説明できない体験ですが、この気分、心身の変化はどうしても報告したいと思ってレビューさせて頂きました。 明日からしばらくはより自分を労ってセルフケアを充実させたいと思います。 先生の鑑定は心の自然治癒力を高めてくださいます。より多くの方に先生の鑑定が行き渡りますように。ありがとうございました。

2024/04/06 投稿

今回も的確なアドバイスをありがとうございます。 ただし落ち込みすぎているときには痛いところを突かれすぎてアドバイスに苦しくなることもあると思いました。今回はかなり厳しいご意見を頂きましたので、なかなか頂いたアドバイス通りに実行できる自信がありませんが、少しずつ生活を変えて行けるように行動しようと思います。 先生に鑑定していただくときは、あまりにも落ち込んでいる状態では避けたほうが良いかもしれません。 心や身体に少しでも余裕があれば、的確なアドバイスにもすぐに対応しやすく、受け取るアドバイスの雰囲気も変わって来ると思います。ご参考にされてください。

2024/04/05 投稿

この間はありがとうございます。 とりあえず私の話を聞いてくださり、それに対して率直な意見をいただける先生です。メッセージで鑑定結果をくださる感じで、後々見て思い返せるのでありがたいです。 彼とは昨日やっと話ができました。 先生の言うように彼に聞けば良いって事でしたが、そんな雰囲気にならずやっぱり遠慮が先に来てまだ聞けてません。 こんな感じでこれからも細く長く続いて行くんだろーな…と思います。まぁそれもヨシとします。 彼氏と名が着く前は悩まない事なので、その頃を思い返しながら楽しく過ごせればいいなと思いました。ありがとうございます。

2024/04/05 投稿

銀兎龍先生、本日もありがとうございました。 先生の鑑定、お話し、納得のいくことばかりで毎回終わったあとスッキリしています。 いつも的確にハッキリと、けれど優しく伝えてくださるので本当に信頼しています。 また、迷った時「こうしてみたらどうですか」と提案してくださるのもありがたいです。 まずは4/16に彼を遊びに誘ってみます! ケンカの時期が伸びてしまったのは残念ですが、無理してそうなので早くその時が訪れますように笑

2024/04/04 投稿

ありがとうございます。半年後くらいに会えるかもという鑑定結果をほかの方に頂いて戸惑ってますが、頑張って待ちたいと思います。それまでに連絡来て会いたいです。半年は長いです。。。

2024/04/04 投稿

ありがとうございました。そろそろ会えるということでソワソワしてます。頑張って楽しい時間を過ごせるようにします。きちんと絆、関係性を築けたら次のステップへといき、最終的にはかわいい子供がいる家族になりたいと思います。

2024/04/04 投稿

今回もありがとうございました!以前のトラウマがあったので、大丈夫とは思いつつもまた同じようになったら嫌だなと思っていたので、はっきり大丈夫と言っていただきとても心が軽くなりました。一緒に住むことについても変わらず良い方に考えてくれてるとのことでよかったです。最近は彼からの愛情をすごく感じられて、とても気分も良く過ごせています!また波が来る可能性があるので、今の現状を楽しみたいと思います。

2024/04/01 投稿

とても良かったです。

2024/04/01 投稿

夜分遅くにありがとうございました。 仕事でこのまま続けていけるのか、上司と上手く付き合っていけるのか悩んでいたことを、伝えていないのに当てられてびっくりしました。 あまりにもそのままなので、本当に驚きました。 自分の中にあった答えがそれで良かったんだと、胸におちました。 私の特性までも当てられたので驚きでした。 周りの顔色をやっぱり伺いすぎてたんだなーと再確認しました。 私のやり方を模索しながらいきたいと思います。自分殺し過ぎてたのかも… 子供のことに関しては心当たりがあるので、こちらはしっかりと向き合いたいと思います。鑑定後のメールもご丁寧に頂きありがとうございます!すっきりしました(^^

2024/04/01 投稿

こちらの思っていることを的確に読み取り、さっぱりしながらも優しい口調で話してくれるので心強かったです。人間関係についても、ずっと抱えていたモヤモヤを「それはつらいですよね」と拾ってくれて救われました。アドバイスが具体的だったので、また気持ち新たに進んでいきたいと思います。ありがとうございました。

2024/03/31 投稿