キサラ先生への口コミ・評価

先生へ届いた口コミをご紹介!
お客様から寄せられたリアルな評価から気になる先生を見つけてみてくださいね♪

雰囲気は喋りやすくて良い方です。ただ、占い師としては思えず、ごめんなさい。私が思ったことを喋ったら、今、~このように言ってましたから~ですよね。って、これは占い師ではなくてカウンセラーの対応なので(私は実はカウンセラーの資格も取っていたので)とても意味がない時間でした。私は、先生の鑑定結果を頂きたかったので、私の意見に同調してもらうつもりは全くなかったので…

2023/02/27 投稿

ありがとうございました。

2023/04/23 投稿

今年の運気を12ヶ月ごとに占っていただき、わかりやすかったです。また、終わった後にはメールでフォローもしていただきありがとうございました。毎月の運勢を意識しながら1年を過ごしていきたいと思います。

2023/01/21 投稿

鑑定とフォローメールありがとうございました。 相談者の心に寄り添った対応で、相談者の心の声を傾聴してくださる先生です。スッキリ、ハッキリ、ズバッとした対応をご希望の相談者の方には、物足りない感があるかもしれません。傾聴後にアドバイスや鑑定結果をお話してくれると良いのですが、こちらからお伺いしないと教えてくれないそんな風に感じてしまいました。ちょっと沈黙した間が残念でした。とてもソフトでお優しい先生ですので、そのような対応を望まれる方にはおススメですよ。

2022/08/30 投稿

鑑定ありがとうございました。

2022/01/12 投稿

先日は鑑定ありがとうございました。 先生の中で感じているもいるものや見えている事を私にはない力をお持ちでいらっしゃっる先生だからこそ、そのお力で色々教えて欲しくて鑑定して頂いたので、こちらから聞くのを待つのではなく、もう少しハッキリと伝えて欲しかったです。

2021/05/14 投稿

途中で切れてしまってすみません。 ありがとうございました。

2021/05/06 投稿

鑑定ありがとうございます。復縁に向けて頑張ってまいりましたが、戻っても幸せにはなれないはずなので、新しい出会いを引き寄せたいと思います。

2021/02/15 投稿

ありがとうございました。

2020/06/16 投稿

仕事をメインで相談しました。陰陽師の末裔とか占い師メッセージのくだりに期待して依頼したのですが、実際に使われる占術は霊感タロットっぽかった。失礼ながらこれならわざわざ陰陽師の末裔だと言う必要がないのでは?最初は私の情報を引きだして先生の経験からアドバイス。勿論勉強になりましたが、何をしていたのとか、こんな職は?みたいな一般論的なアドバイスが多く質問攻めばかりで、冒頭からえっ?占ってくれないの?思いました。最後の最後に恋愛と合わせて占術を使い詰め込みすぎてパンクしそうだったので、時間が掛かるとの事ですがメールをお願いしました。私は占いとアドバイス、同時進行にして欲しかったです。レビューを拝見すると当たるとか見えてる、凄い!とかあるので、私がたまたまそう思うだけかもです。ありがとうございました。

2020/05/25 投稿

邪魔が入り話の途中で切ることになり失礼しました。すみません。 過程をお話ししたので当たってるような、ちがうところもあるかなと感じました。でも、カードの説明は丁寧にして頂きました。復縁の鑑定をお願いしましたが、また会えるとのことでした。 信じて待ちたいなと思います。

2020/05/24 投稿

鑑定ありがとうございました。彼が私のことを「もっと遊んでいるかと思ったら意外と真面目という印象に変わってきている」というのが面白かったです。

2023/12/10 投稿

初めてでした。ありがとうございました。多分電波のせいか、少し聞きづらく何度か聞いてしまったと思います。彼女について半年くらい前に、無視されるので『挨拶はしない?私は前の関係に戻りたいのよ』と話したことがありました。その時は良かったものの、また彼女の機嫌で無視されるので、面倒だし、どうでも良くなり、挨拶だけになりました。彼女は孤独なのでしょうか、、もう少し様子を見てみようと思います。金銭面もありがとうございます。静かに闘志を燃やしています。勉強がんばります。またよろしくお願いいたします。

2023/01/25 投稿

昨夜は遅い時間にも関わらず鑑定ありがとうございました。比較的連絡はすぐ来ますよとおっしゃっていましたが、まさか次の日の朝LINEがきました。先生のアドバイス通り聞かれたことに答えるを心に連絡を続けられるといいなと思います。先生に相談してから彼から連絡がきて心底よかったなとホッとしております。またお願いします。

2022/11/03 投稿

先日は鑑定ありがとうございました アフターメールも嬉しかったです 復縁と仕事の事で相談しました 本当に見えている先生だと思います 彼の性格とか職場の環境など、よく当たっていました アドバイスも分かりやすかったです また機会があったら、よろしくお願いします

2022/01/09 投稿

優しい雰囲気でした。 悩んでいた気持ちが晴れました。

2021/05/27 投稿

先日は過去に経験したことのない恋愛問題を鑑定してアドバイス下さり有難う御座いました!最後に縁結びの御祝詞を下さり…その後の先日(金) 連絡があり拒否も解除するから、いつでも入れておいで。と言って下さり話の流れで深夜前に温泉でも行きたいなぁと言われ、今まで何度か行っていた温泉宿へ行こう!と私が誘い迎えに行き2人で行きました。体の腫れも傷跡もきれいになってきていて助かってるんやで。と言ってくれました。 そして正式に付き合うか!と二号三号おるんやぞ。と笑いながらそこまで心配してくれるならと。先生の御祝詞を思い出しながら全てのお力に感謝をしております。有難う御座いました☆

2020/05/30 投稿

ありがとうございました。頑張ります(^-^)

2020/05/23 投稿

いつも優しくして頂きじっくり丁寧に視て頂いております。 仕事の件でちょっと嫌な気持ちになったので先生に視て頂きホッと安心する事が出来ました。また1年の運勢も視て頂き年始に見たときよりも良い感じに変わってると一緒に喜んで下さり嬉しかったです。お客さん商売なので色々なお客様がいる中で喜怒哀楽も激しくもなりますがまた落ち込んだ時は先生にお願いしたいと思います。 ありがとうございまし

2024/06/19 投稿

以前にもお願いしたインナーチャイルドヒーリングを久しぶりにお願いしました。先生の優しい声に誘導されて久しぶりに会ったインナーチャイルドと話が出来たと思います。自分ひとりでは話しかけることはできても、なかなか声をきくことができず一方通行な感じなのでよかったです。またお願いしたいです。

2024/06/05 投稿