キサラ先生への口コミ・評価

先生へ届いた口コミをご紹介!
お客様から寄せられたリアルな評価から気になる先生を見つけてみてくださいね♪

先生いつも鑑定ありがとうございます。彼に会いましたが別れたいと言って引いてくれませんでした。私の事を嫌いになったわけではないけど、前ほど好きじゃない。好きな時に寝て、好きな時に遊びに行って、好きな時にゲームをする生活がしたい。会うのが嫌。今は2、3ヶ月に一回くらいしか遊びたくない。だそうです。いつか恋愛したくなるかもしれないけど何年も後かもしれない。だからその間あなたと恋愛関係でうだうだするのは申し訳ないから。と。ただ、私もすぐ別れてあげられないし、今は一時的に恋愛から離れたいのなら取り敢えず2ヶ月に一回会うとかで様子見よ!となり、別れ自体は回避された感じです。また相談させて下さい。

2023/02/23 投稿

優しい先生でした。ありがとうございました! 冷静になれました。

2023/02/23 投稿

この度はメール鑑定の時からお世話になりました。 後悔がないように精一杯やっていきたいです! とりあえず4月までにご飯の日にち決めたいと思います!

2023/02/12 投稿

全く違う内容でLINEが来ました。それも、私の答えを求める疑問形でした。

2023/02/09 投稿

初めてでした。ありがとうございました。多分電波のせいか、少し聞きづらく何度か聞いてしまったと思います。彼女について半年くらい前に、無視されるので『挨拶はしない?私は前の関係に戻りたいのよ』と話したことがありました。その時は良かったものの、また彼女の機嫌で無視されるので、面倒だし、どうでも良くなり、挨拶だけになりました。彼女は孤独なのでしょうか、、もう少し様子を見てみようと思います。金銭面もありがとうございます。静かに闘志を燃やしています。勉強がんばります。またよろしくお願いいたします。

2023/01/25 投稿

先生、先日2回目の鑑定に感謝しております。 近頃とても忙しく先生とやっとのことで鑑定ができて本当に嬉しかったです。いつも、的確で分かりやすく未来までしっかり占って頂きありがとうございます。 また、時間を作ります。その時も宜しくお願い致します。

2023/01/24 投稿

口コミをみてお願いしましたが鑑定の早さに驚きました。しかも彼の名前も生年月日などの情報も、私から何かを聞き出す?事もなくスラスラとお話され、かつ、納得のいくものでした。ありがとうございます。お陰さまで彼に嫌われていないどころか、前世からのご縁とわかり安心しました。

2023/01/22 投稿

今年の運気を12ヶ月ごとに占っていただき、わかりやすかったです。また、終わった後にはメールでフォローもしていただきありがとうございました。毎月の運勢を意識しながら1年を過ごしていきたいと思います。

2023/01/21 投稿

キサラ先生、先程はありがとうございました。今後どういう風に彼との時間を作っていけばいいのか悩む半面、そもそも彼がその時間をつくることを望んでいるのかとても不安になっていました。 先生にご相談させていただいて、彼の気持ちを聞いて安心しましたし、また「この日なら会えるよ」の提案を待っているだけでもダメなんだ!と気づきました。こちらは子どもがいるわけですし、最優先ですから 相手が気を遣うのは当たり前ですよね…。少しの間でも彼との時間が作れるよう、私も動いてみようと思います。勇気をいただきました。本当にありがとうございます!また何かありましたら、ご相談させてください!

2023/01/06 投稿

先程はお時間を頂きありがとうございました。 前回鑑定して頂いた時は心身共に余裕がなく、お礼の感想も書けず仕舞いでした。 8ヶ月、やっと前進し、前向きに今後を視ていただけました。 8ヶ月という長いスパンでお電話したにも関わらず、また辿々しい説明で今の現状を手に取るように理解して、更にアドバイス下さるのはありがたかったです。 まだまだ課題はありますが、乗り切り方が分かったので心していきたいです。 お話が出来て良かったです。

2022/12/29 投稿

先生いつもありがとうございます。お礼が遅くなり申し訳ございません。いつもは日中お話することが多く夜に先生とお話することが初めてだったかもしれませんね。Twitterでのご説明ありがとうございます。画像付きでご説明して下さるとリアルに感じて益々分かりやすいです。カードの出たまんまを伝えて下さり感謝致します。良くない結果だとしてもアゲず正直に話して下さる先生に益々好感を持ちました。また来年になったら1年の運勢お願いすると思いますが宜しくお願い致します。ありがとうございました。

2022/12/28 投稿

いつも丁寧に見てくださってありがとうございます。先生のTwitterでのカードを見るのもとても楽しみです。詳しくわかってとても良いですね。

2022/12/26 投稿

とても詳しく見てくださる先生です。相手の心を過去今未来と見て、どのように動いたらよい良い方向にいくかを示唆してくださいます。いつも本当にありがとうございます

2022/12/11 投稿

キサラ先生、先程は鑑定していただきありがとうございました。久しぶりにお電話をしましたが私の名前も以前の相談内容も覚えていてくださってとても嬉しかったです! 相手の方とは次会った時に別れてすっきりさせて来ようと思います。 また、いつもこちらが慌ただしい中連絡して、沢山質問するにも関わらず優しく親身になってアドバイスしていただきありがとうございます!またお電話することになりそうですがその時はまたよろしくお願いいたします。

2022/12/09 投稿

先程はありがとうございました。先生に報告をまだしてなかった、、、と思い鑑定をお願いしたのですが、全てのメールまで終わってから報告してましたね。自分の中で、今回のことは、もう1週間以上前の事になっていました。先生には、最初のメール段階での鑑定をお願いしていた感覚でした。こちらこそ、同じ質問等をしてしまい申し訳ありません。仕事で徹夜が2日も続き、頭がうまく回ってないようです笑 彼からのメールは全くというほど期待はしてないです。私には連絡できないなと思ってもらうくらいの反省がある方が私としても自尊心が保たれるような気がします。本当にありがとうございました。

2022/12/09 投稿

今回もしっかりと見てくださってありがとうございます。わたしの心を引き出してくださることに感謝しています。

2022/11/25 投稿

先生ありがとうございました。とても楽しい時間を過ごすことができました。

2022/11/11 投稿

いつもありがとうございます。今回パワーストーンブレスレットのことと数字の意味はこれからの何を示しているのか、などお聞きしました。ランクの件で落ち込んでいましたが、先生からご説明して頂き元気が出ました!悪い数字ではない、むしろいい数字だし、 やはりあの数字は誕生日やらカバラ数秘術と強い縁があるなと実感しました。先生からお話を聞くと、なるほど!と思うことや そーなんですね?とビックリすることが毎回ありかなり納得してます。これまたご説明が丁寧で凄く分かりやすいんですよ。いつも癒しのお声でお話して下さり元気を頂いております。 いつか何かで落ち込んだ時がありましたらヒーリングをまたお願いしたいと思います。いつも感謝しております。また宜しくお願い致します。 ありがとうございました!と送信しようとしたら先生からアフターメールが!お恥ずかしいです(笑)でも見て下さり嬉しいですしありがとうございます(笑)

2022/11/10 投稿

昨夜は遅い時間にも関わらず鑑定ありがとうございました。比較的連絡はすぐ来ますよとおっしゃっていましたが、まさか次の日の朝LINEがきました。先生のアドバイス通り聞かれたことに答えるを心に連絡を続けられるといいなと思います。先生に相談してから彼から連絡がきて心底よかったなとホッとしております。またお願いします。

2022/11/03 投稿

先生、いつもありがとうございます^_^ 今日は予約が間違って二回入っていたようで、申し訳ありませんでした。 夫へのLINE、先生からいただいたアドバイスをもとにつくっているところです。 先生にはいつも前向きにしていただいています!とても素晴らしい先生です?? もしよければ、前回と今回のぶんの内容をまとめてで大丈夫ですので、フォローメールをお願いできると嬉しいです^_^ 夫との修復は時間がかかりそうですが、先生に大丈夫と言っていただけると、がんばる力が湧いてきます。 これからもお力をお貸しいただきながらがんばりますので、またよろしくいたします!

2022/10/21 投稿