あみゅん先生への口コミ・評価

先生へ届いた口コミをご紹介!
お客様から寄せられたリアルな評価から気になる先生を見つけてみてくださいね♪

こんばんわ、話し合いすんなりいきました。

2022/09/21 投稿

今日は久しぶりに電話出来てよかったです。家族の拗れの事で相談してたら思わず泣きながらで話してました。家族とは当分距離を置こうと思ってます。手紙は父と母と妹に書いて出そうと思ってます。まだ先になりそうですけど…。 復縁はやっぱりしたいです。彼以外どーでもいいと思ってたけど他にも目を向けてって言われちゃったら向けないとダメかぁー。って。あんなにあった結婚願望なくなりつつあるので「結婚願望が無くなると結婚する」って言う迷信を信じてみようかなぁーって笑 男の人は彼を含めて4人ですけどどーうやって転ぶかどうか謎ですけどぼちぼち頑張ってみようかと思ってます。

2022/09/17 投稿

先程はありがとうございました。今日の私はネガティブオンパレードでした。あの件はちょっとアドバイス通りにトライしてみますね。また報告します。ありがとうございました。

2022/09/17 投稿

先生、いつもありがとうございます。色々なことが重なり、彼との事も自分の中で今までで最大の危機に感じていました。本当に疲れ切っていました。 今日は会社を休み、自分に甘くとにかく休息をとりました。そうしましたら、心と体が回復してきてラクになっていることに気付きました、そのタイミングでなんと彼から体調を気遣うメールが来ました。愛を感じて私の頑なになっていた心が解けていくのを感じました。おかげでまた彼と向き合えそうです。 無気力で先生に幾度となくお電話し、同じ話を繰り返しいたしましたが、根気よく聞いて下さって、本当に私の幸せを1番に考えてアドバイスをくださり、フォローメールも愛に溢れていて、感動して涙が出ました。本音で寄り添ってくれる先生の温かさに心から感謝します。いつも本当にありがとうございます。大好きです。

2022/09/12 投稿

久しぶりの先生の鑑定でした。 数ヶ月前の鑑定と同じで元彼は私のことを大事に思ってるよ。元彼は本当は連絡とかマメじゃないよ!嫌いならバッサリ切る人。元彼のカードはマイナスなカードは出てないよ。私との関係が終わったとはなってない。と教えてくれました。 私は転職もして今は学びの時期だからもっと成長できるとも教えてもらいました! 彼からの連絡で一喜一憂せずポジティブになれるように私自身も頑張りますね!

2022/09/11 投稿

途中で切れてしまい申し訳ございません、、 先生にはなかなか言えないことも話せてしまいます。 お話し出来て安心しました! あまり気にせず私は私の生活を大切に過ごしていきます。本当にありがとうございました。

2022/09/03 投稿

今日はこれからどうしようかと思い電話しました。自分の中では決まってますが、アドバイスを頂きたくて、先生が一番適切な答えを出してくれますので信頼してます。やはり次のステージへのチャレンジですよね。やはり正解でした。今日先生にこのタイミングでお話し出来た事に感謝します。また道に迷った時はよろしくお願いします。

2022/09/02 投稿

お久しぶりにお話し出来て、安心しました! 背中を押してもらえた気がします。 また相談させてください( ? ? )

2022/09/01 投稿

夜中に不安になって、転職についてご相談させていただきました。鑑定結果が自分の思っているよりも良かったのでホッとしましたが、何よりも終始明るくお話してくださって、元気が出ました。これからしばらくは「動」の機運とのことですので、変に踏みとどまらずに過ごせたらいいな…と思っています。不安なときに誰かに話を聞いてもらえたり、言葉を貰えると励みになりますね。ありがとうございました。

2022/09/01 投稿

ありがとうございました。いろいろ悩んでいた事が、よけいな悩みだった事に気付かされ、元気になりました。 また落ちた時には宜しくお願いします。

2022/08/24 投稿

占って欲しい!というよりも、友人に相談するのも苦手なので誰かに話を聞いてもらいたい。という気持ちで鑑定をお願いしました。結果、相手との関係や未来のことだとかお話しいただいて鑑定としても大満足です。激励の言葉もいただき電話してよかったです!

2022/08/23 投稿

ありがとうございました! またお願いします♪

2022/08/17 投稿

いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します

2022/08/17 投稿

また後でよろしくお願い致します

2022/08/17 投稿

いつもありがとうございます

2022/08/17 投稿

鑑定ありがとうございます。何だか心のつかえが取れてスッキリしました。はじめはお互いに違和感しかないかもしれませんが、そのうちマイペースで働ける日が来ると思います。やるだけ頑張ってダメなら次もありですね。先生とは不思議なご縁を感じます。またタイミング良くお電話しますね。良い報告が出来るようにしますね。

2022/07/29 投稿

ベストクチコミ
今日は鑑定して頂きありがとうございました! 私の性格が的確で、本当にびっくりしました!笑 すごく明るい気持ちになったのでありがとうございます。またよろしくお願いします !

2022/07/28 投稿

なぜか鑑定中に切れてしまってすみません。別れた彼氏のこと色々見てもらって性格とか当てていただいてスッキリしました。私自身の今年の運気についても教えていたので、その彼に執着せずに他のことに目を向けて生きたいと思います。その過程で復縁できたらいいなと思います。ありがとうございました!

2022/07/23 投稿

とてもお喋りしやすくて、良いことも悪いこともはっきりとですが優しく教えてくださいました。途中で電話の充電が切れてしまったのですが、アフターメールをとてもご丁寧にくださって、本当に嬉しくためになりました。次もお願いしたいです!!!

2022/07/13 投稿

先生、先日はありがとうございました!そして、アフターメッセージもありがとうございます(^-^) 宿命占いとてもよかったです!! 結婚運も良いとのことで安心しました? 来年良い方向に繋がるといいなー! ネガティブ思考をやめて、運気上げたいと思います☆ またお願いします(^o^)

2022/07/12 投稿