ボニー先生への口コミ・評価

先生へ届いた口コミをご紹介!
お客様から寄せられたリアルな評価から気になる先生を見つけてみてくださいね♪

非常に早く見ていただきありがとうございました。いただいたお言葉を胸に待ってみます

2023/03/26 投稿

先日は鑑定ありがとうございました。 久しぶりのお電話でしたが、覚えて下さっていて嬉しかったです。 不安になっていましたが、鑑定していただき彼の気持ちがわかり安心しました。

2023/02/02 投稿

遅くなりましたが、鑑定ありがとうございました。 鑑定はもちろん、先生の声が聴きたい!話したい!との思いからいつも依頼してしまいますw それくらい、安心して誰にも話せないことを相談できる先生に逢えたことに感謝です? 今は、不器用な彼の変化を素直に信じ、お互いが笑って過ごせるように努力しつつ、全てを楽しんでいます。また、報告を兼ねてよろしくお願いします。

2022/10/28 投稿

ずっと彼はもう私を好きじゃないと思って、そこに職場でのことも重なって(完全に八つ当たりと思いますけどね)一時は死にたい程落ち込んだけど、ボニー先生が私の話を聞いてくれてどん底から這い上がることができました。でも彼との距離感もわかんなくなってて…そんな時彼の反応がなくなって、どうしようか迷いつつも励まし的なLINEを入れておいたけど全然開きもせず、最早不安よりも心配が勝ってしまい、今日は今の様子が知りたくて鑑定をお願いしました。忙しいのはいつものことだけど、彼は私に構う余裕もない程追い込まれていたようですがちゃんと生きてるから心配いらないと教えていただきました。連絡くるのはちょっと先かもとのことでしたが(私)おはよう。今日から超絶スーパーハードな1週間が始まります(汗) (汗) (汗)……………と翌朝LINEがありました。心配してることはわかってくれたのかな?追励まししておいたけどそれは未読中…前は同様の連絡してきてもチョコチョコ可能な限りLINEきてたけどそうではないので、根本的には彼の状況はまだよくないのだと…そういう意味ではやっぱりちょっと先なのかな?と思います。まだ元気になりきれてなかった私を気にも出来ないほど余裕のない状態になってしまった彼が今は心配で仕方ないけど、私がより元気でいることが彼のためになるのなら、私は私で頑張ろうと思います。

2022/10/12 投稿

短い時間になってしまいましたが、的確にはっきりと話してくださり。自分の人生楽しんでいんだって思えました! 女として終わったと思っていたのにすごく自信がつきました!ありがとうございます(^^)

2022/10/09 投稿

いつもありがとうございます。 つい不安に押しつぶされそうになるけどボニー先生が共感してくれたり私以上に怒ってくれたり励ましてくださって彼とのこと見つめなおせます。(彼は私を大切に思ってると言ってくださるけど、それを実感したいな…言葉と行動が一致しないから度々不安になっちゃいます) ちょっと寝て起きたら彼からLINE入ってました。会えた時なんか違う気がしたから髪のこと聞いてたけど、彼が自分自身で切ってるとのこと…お母様が元美容師で実家は美容院→床屋だそうです。親の事に関わるから答えづらかったのかもしれませんね…単に忙しくて未読だっただけかもしれませんが(^_^;)

2022/10/01 投稿

今回もありがとうございました。少なくとも来週まで見ないと思ってたから驚いたけど昨日昼にLINEがきていて『勿論,いまでも前以上に大好きだよ でもマイナス思考な事ばかり言われ続けるとキツいし 何より悲しくなる……』とちゃんと伝えてくれました。なんか彼のホントの言葉だと感じられました。もっと元気になってから返事しようと思っていたのだけれど間違って開けてしまい…『早く(彼)に抱きしめてほしいです。たくさんごめんなさい、そしてありがと…これまでもこれからも(私)が大好きなのは(彼)だけです』と素直に今の想いを書きました。勿論嬉し泣きですがわかってくれてるかは心配…また既読スルーしてるけど大丈夫って思えるし、彼のためにも私を立て直したいのでちょっとの間彼から離れて自分のことを頑張りたいと思います。そもそもなかなか会えないし今年は長すぎるのが2度もあったので一緒に居られるように考えてほしかっただけだけど、彼にはマイナスに感じられてたようで…今度会えたら冷静に説明して彼に改めて謝りたいと思います。自分は普通にするのに私が連絡しないと彼はそれを主張してきたりでなかなか彼と距離を置けてなかったけど、これからは頑張りすぎずに伝えたいと思った時に想いを丁寧にあらわしていきたいと思います。彼との未来が明るいものとなるよういつもありがとうございます。また頼ってしまうと思いますが、よろしくお願いします。

2022/09/22 投稿

いつもありがとうございます。 昨日は暫く彼のLINEも開かない方が…って言っていたけどそれは大人気ないと思って改めて、これからも一緒にいたいこと、どんなに彼を欲してるのかが伝わってるいるか?、好きすぎてごめんなさい…と彼がまだ私といたいと思ってくれているかLINEをしました。今日の仕事が終わった頃以降でないと見ないだろうし、またいつものように暫く見てもくれないかもだから返事がくるかもわからないけど、ボニー先生と話して自分の気持ちをもう一度整理して変わらず彼のことは好きだし、またいろんなこと考えて涙が出てしまうけど、万が一ダメってなったとしてもその時には一人でちゃんと立っては行けるだろうから…やれることから頑張ります

2022/09/19 投稿

短い時間でしたが鑑定ありがとうございました。 夜遅い時間でしたので気持ちが沈んでいましたが、口コミにあったとおりオッケーオッケーという相槌が可愛くて思わずニヤニヤしてしまいました。先生に出された課題をうまくやっていってキッカケを作ろうと思います。

2022/09/17 投稿

今回は鑑定ありがとうございました。 相性はいいのでこれからもアピールしたり彼のこと心配したり、誉めて自己肯定感をあげてあげるとチョロいとのこと(笑) 意識して接して進展できるように頑張ります!

2022/03/19 投稿

不倫に関する相談でしたが、よく寄り添っていただき助かりました。複雑で奥が深い想いを、こちらも表現することが苦手で、表面上のことを話すことになってしまいました。恥ずかしさもあり、もっと時間があればさらに聞くことができたと思います。ありがとうございました。

2022/02/17 投稿

昨日はありがとうございました。また、メッセージもありがとうございます。 多々声が途切れてしまって聞こえづらくてすみませんでした。 このまま彼と別れる選択をしたら、後悔が残るのは分かっているので、どんな結果になったとしても後悔しないように、もっと自分の気持ちを伝えていこうと思います。 また辛くなったらお話聞いてください! ありがとうございました。

2021/05/12 投稿

復縁について、みていただきました。結果は、今も彼はモヤモヤしているとのこと。私も同じ気持ちでした。別れ方が別れ方だけに、スッキリしていない私もいます。彼といた二年は、色々あったけど、彼がいたから乗り越えられた出来事もあります。感謝しています。もし、復縁できなくてもちゃんと冷静に気持ちを伝え、話し合いできる日を願って、タイミング待ちます。明るい先生の声、癒されました

2021/02/07 投稿

全然大丈夫!と言われて安堵していますが、彼が家の事と葛藤してて私の事も絡めると深いため息しか出てこないのをこの逢えてる短い時間に何度も見ています。 しばらく逢えなくなる 連絡も出来なくなる 他にいい人探して と言われまして、他の話に持っていくのですがなかなか盛り上がらない 今は私の存在が彼を苦しめているようで辛いです。 でも、離れたくない これもまた試練ですかね?乗り越えられると信じたいです。

2020/06/28 投稿

ボニー先生に初めて鑑定してもらい、ドキドキ。声は写真通りの優しい、素敵な声。 彼と別れて2か月過ぎで悲しい毎日送って何故彼はメールブロック?電話して来ない理由も分かり、家庭のトラブルで私に迷惑かけるから 別れを切り出されたと、彼の優しさを知り彼の気持ちを教えて下さり、私が明るくポジティブに生きて彼に言霊、つぶやくと必ず戻ってきます。前向きになればなるほど、早い復縁で幸せになれるよ。また、私の人生の夢まで、鑑定して下さり、勇気も貰えたり、魔法をかけてもらえた気がします。ポニー先生、良い知らせできたらまた、電話します。その前に相談また乗ってください。有難うございました。🥰

2020/03/27 投稿

とても雰囲気が良い先生です。占い抜きにしてもお友達にこういう方が居たら楽しいだろうなと。 占いは、テンポ良く観てくださいます。心が寂しい時に電話をしましたが、安心できる鑑定結果だったこともあり心配事が少なくなりました。またお世話になりたいです。ありがとうございました。

2020/01/01 投稿

ありがとうございました

2019/10/21 投稿

昨日はかなり気分が落ち込んでいて自分では上がれそうになかったところを上げてもらい、ありがとうございました!楽しい未来を信じてポジティブな気持ちを持つようにがんばります(^-^)v

2019/07/13 投稿

New!
久しぶりにお電話させて頂きましたが、ボニー先生は『久しぶりよねぇ』と私のことを覚えてくださっていて嬉しかったです♪ 前回もでしたが、鑑定も私の性格等々裏表を視て、私を理解してくださってのお言葉( ´_ゝ`)私が一番幸せで過ごせるアドバイスをしてくださいました☆彡 ドヨ~ん(´Д`)とした気持ちでお電話したのに、鑑定後はスッキリ(* ´ ▽ ` *)とした気持ちになれていました。

2024/07/15 投稿

先生この前はありがとうございます!! 7月25日まで仕事頑張ります また何かあれば報告します!!

2024/06/27 投稿