ボニー先生への口コミ・評価

先生へ届いた口コミをご紹介!
お客様から寄せられたリアルな評価から気になる先生を見つけてみてくださいね♪

ベストクチコミ
お礼が遅くなりすみません?今回は不安に思ってることを全て聞いて頂きました。まだ私のことを想っていると言って頂きとても安心しました。その言葉を聞きたいが為に電話している自分がいることは否めません…。それでも先生は優しくはっきりと色んなことを伝えてくださり、また、鑑定の速さがめちゃくちゃ早く思わず声に出そうなくらいです笑しっかりと視えているのだなと思わせてくれます。9月中旬に彼から連絡あるかもと言われたのですが、私から連絡しちゃいました。予想していたよりも好印象の返事が来ました。今日か明日にでも先生とお話したいと思ってます。今回もありがとうございました!

2022/08/22 投稿

離婚になりました。先生は大丈夫と言っていたのに。

2019/11/05 投稿

メール占いや電話で何回か視ていただいてます。カレから春頃連絡あるよ、状況が良くない時に引き合うよ。まさに3日前連絡がありました。春です!当たってました!

2024/04/27 投稿

ポニー先生 相談に乗って頂きありがとうございます(o^^o) 優しく私の話を聞いて下さり嬉しかったです 話す時もずっと寄り添って聞いて下さりありがとう 彼に対してはまだ恋愛感情がないとの事で聞いた時にはショック?でしたがでも気があるとの事なので希望が持てます。暖かいメッセージありがとうございます。

2024/04/17 投稿

占い結果までの回答が早く、またハキハキおっしゃって頂けるので私としてはとても嬉しかったです! ハキハキおっしゃっていただく中にも優しさがあり、また何かあれば頼りたいです!

2023/09/10 投稿

先生には、何年も同じ内容の相談をしてしまい、一歩、踏み切れない自分がいるのがわかります。でも、先生と話すと、楽しくて、私の好きなジェットコースターに乗ってるような気持ちになります。いつか、きっと、暗闇から抜け出せるようになりたいです。

2023/08/23 投稿

ボニー先生、今日も温かく相談にのっていただき、 ありがとうございました(o^^o) GW明けからの新しい職場、前向きに行きますね♪ 彼とのLINEも自然な感じでしてみます^ ^ あまりネガティブな事を考えずに、彼のペースで やって行ったらいいよと言ってもらえて安心しました。 前向きに行こうとしても心配性で、また相談お願いすると思いますが、よろしくお願いします(o^^o)

2023/04/24 投稿

彼をご飯に誘い行くことは決まったのですが、日程決めからなかなか進みません?初めてボニー先生に見てもらったときに言ってた繊細さが出てるのかなと、、焦らず待とうと思います、、。実際待ててなくてボニー先生に電話しちゃってるんですけどね笑笑 とりあえず待ちます!

2022/10/23 投稿

ボニー先生、今日もありがとうございました! 彼の態度が変わった理由と、今の気持ちを詳しく教えてもらいました! 彼の態度を知った今では笑えるのですが、その態度のせいでずっと辛かったので、今日、ボニー先生と笑いながらお話しできて本当によかったです! でも、本当にむかつく!!!(笑) まだ時間はかかりそうですが、やっとここまできたので、またボニー先生に褒めてもらえるように頑張ります♪ 前の写真も好きだけど、新しいお写真もお茶目でかわいいです(笑)

2022/09/07 投稿

はっきり言って欲しいか、やんわりか聞いてくださりまた悩んだこととかをズバリと解決した下さりありがたいです。悩みに対して、100以上の回答くれて安心しました。頑張ります

2022/09/04 投稿

ボニー先生、鑑定ありがとうございました^ ^ 彼のダメな部分をバッサリ切ってくれて、スッキリしました(笑)でも不安に感じていた彼の気持ちや今後の状況を教えてくださって、少し不安な気持ちが解消されました!また先生の明るい話し方で元気が出ました!ありがとうございました!とりあえずあんまり考えずに自分の気の向くままに彼に接してみます!

2022/09/04 投稿

今回は鑑定本当にありがとうございました!! 色々とめんどくさい事情のある女でしたが、先生が彼氏の事をバッサリ切ってくれてつい笑ってしまいました!笑 ハッキリ伝えてください!とお願いし色々とハッキリ教えて頂きましたが、どれもこれも「確かに…」と頷いてしまうくらい的確でした! あとこれは皆さん仰ってますが、とにかく鑑定が早い!「お待たせ?」と言ってくださいますが、全く待ってません!! ちなみに彼氏とは適度に距離をとりつつ励ましてこ?と思っていた矢先、明日ご飯に誘われたので楽しんできます! また不安なことがあったら先生にお話しに来てしまうかもしれません…笑 占いだけでなくカウンセリングも得意な先生で本当によかったです、ありがとうございました!!

2022/09/02 投稿

今回も素早い鑑定ありがとうございました! 昨日今日と彼との間で色々と予想外の出来事が起こってしまったため、不安な気持ちを少しでも早く解消したいと思い直前に予約してしまいました...!(落ち込んでいる様子が開始早々先生にばれて驚きました!) 別れてからあまり時間が経過しないうちに距離を詰めすぎたことが復縁に悪影響を及ぼすのではないかと思っていましたが、むしろ復縁に対して前向きに進んでいる証拠だと言ってくださったのが予想外でしたが安心しました。ボニー先生に鑑定していただくと驚くほど気分が晴れやかになるので不思議ですね。前回の鑑定後にいただいたメールも何度も読み返して励みにしています! これからも彼とは適度に連絡を取って会う機会を持ちつつ、自信を持って生きていこうと思います。ありがとうございました!

2022/08/30 投稿

んーんなんか全然ピンと来ない先生でした 真剣に見てくれていない気がしました

2021/10/30 投稿

New!
話の内容を都度拾い上げてくれ、導いていただける本当の愛がある先生です?? 前回の御礼も兼ねて今後の私の動向と勇気と希望に感謝します。 私は私でいいのだと自信がつきました。 皆様。マジでボニー先生はちょーーーオススメですよ?? ^_^

2024/06/20 投稿

久しぶりの鑑定ありがとうございます。 同棲の挨拶の件で相談し、安心できるお言葉を頂きました。 相手のご両親について不安が大きかったですが、先生の言葉を信じて前向きに考えていきたいと思います。 良い彼に出会えたのも、先生のおかげです。 辛い時期もたくさんありましたが、そのたびに相談にのってもらい、元気をもらいました。 どんな未来になるか分からないけど、まずは信じて頑張っていきたいと思います。 先生に相談したみなさんが幸せになりますように。

2024/04/19 投稿

ボニー先生? 昨日はありがとうございました?? いつもいろんな相談に優しく答えてくれるので助かってます。 ボニー先生と話したあとは気持ちが前向きになってやる気がみなぎってきます! アドバイスも的確でわかりやすいです! とてもおすすめの先生です? 皆さんぜひボニー先生に鑑定してもらいましょう?

2024/04/12 投稿

久しぶりにありがとうございました! めっちゃ久しぶりに頑張って行動して、アピールしようと思って行動したら即「お姉さん枠でそういう関係は望んでない」と言われたので、もう連絡取らず終わりにするか、意識してもらうきっかけになったと思って諦めず交友関係は持ち続けるか悩みましたが…それに対して、明るくるように早く回答してくれたので、諦めず少ししたら次の約束を取り付けたいと思います! 元気になれました!ありがとうございました!

2024/04/11 投稿

とても明るい占い師さんに出会えて楽しかったです!内容もとても満足しました!たまに彼の事で先のこと考えると不安になってしまいますが、相談出来たことによって明るい気持ちになれました!1人で泣いてしまうことがあると打ち明けた時、それは限界きてる証拠だから自分の好きなことをしてバランスとって、とアドバイス頂けて有り難かったです。彼のことばかりにならず、バランスとっていきたいです。でもたまに2人で他の人の目もなくお話もしたいと思ってしまいます。。

2024/03/28 投稿

以前は鑑定ありがとうございました!! 彼から連絡が来ましたが、インフルだったのとスマホが壊れていて連絡が取れなかったようで、、 旅行も行かないことになりました、、 その日電話をする約束でしたが、時間になっても電話に出ることはなく、また連絡待ちになりました笑 2日程連絡を待ってみますが、それ以上過ぎるのであれば旅行のキャンセル料だけ貰いに行こうと思います! また何か行き詰まった時はよろしくお願いします!

2024/03/26 投稿