電話占い > 占い師検索 > 鈴子先生 > 鈴子先生の感想・口コミ
利用者の口コミ

鈴子先生への利用者の口コミ

占術:【遠隔ヒーリング】【タロット】【エンジェルカード】【西洋占星術】

110件を表示 全 19

    • 評価:
    • 5

    先日は、細々と鑑定頂き、分かりやすく伝わりました。誰がどう思ってるとか、直ぐに答えて下さる所はとても嬉しいし、ワクワクします。また、機会ありましたらよろしくお願いします。

    (30代| 女性)

    2018/10/17 |

    • 評価:
    • 5

    鈴子先生!今日もありがとうございました!私の知りたい事、先生が次々に素早くカード引いてくださるので無駄なくアドバイスも自信に満ちているので私もスッキリしました♪カード、星で彼の事とても的中なので、いつも驚きです!(笑) おかげさまで私も後悔の気持ちが和らぎました。先生の引いてくれたカードを胸に秘めて、私はやるべき事に集中出来そうです。この時間がお互い大切なのですよね(^-^) 鈴子先生に今日も助けていただき感謝です♪ フレンドリーなので、お話ししやすくおススメの先生です!これからもよろしくお願いします♪私もタロットまたやってみょうかな。。(*^^*)スピチュアルにも興味あるので♪

    (50代| 女性)

    2018/10/15 |

    • 評価:
    • 5

    今回も楽しく鑑定していただき、ありがとうございました。 ストーカーは、百舌鳥のはやにえ状態にしてやります。 ゲイのコは彼氏には…、と言われて、私胸あるオッサンじゃないけど、と突っ込みそうになりましたが(笑) ただ、そのコが、いつも、私といると暖かい、と言ってくれるので、そういうことなんだ、と納得しました。 若いコに関しては、無理せず楽に生きれるように、微力ながらサポートしていければ、と思っています。 また、何か変化、進展がありましたら、ご連絡いたします。 その際は、またよろしくお願いいたします。

    (40代| 女性)

    2018/10/11 |

    • 評価:
    • 5

    昨日はありがとうございました。また、メールまでありがとうございます! 昨日 聞いていただき、視野が広がりました。あと少し頑張ってみます! 私は2つのことが同時に出来ない不器用なので、とりあえずは仕事!新しい人が入ってくれたら、次は他に目を向けますね。 迷いも多い私なので、また聞いてください。

    (30代| 女性)

    2018/10/11 |

    • 評価:
    • 5

    いつもありがとうございます!彼の事、、またまた出ましたね♪彼とは連絡取れませんが、見えないもので繋がってる感じします。鈴子先生と彼の事話してると何故か全然寂しく思わないです。濃厚ですよね(笑) お仕事の事も焦らなくていいんだなぁって思えました。焦って嫌な所仕事してても意味ないですもんね。いつも親身に聞いてくださり丁寧に鑑定していただいて嘘のない結果で言ってくださるので信頼できる大好きな先生です!先生のアドバイスを元に 引き続き頑張りますね!これからもよろしくお願いします(^-^) アフターメールもありがとうございます。お守りとしと保存してます!

    (50代| 女性)

    2018/10/09 |

    • 評価:
    • 5

    やわらかいお話の仕方で、大変癒されました。 ボーイフレンドに関することが、ことごとく当たっていて、驚きました。 少しだけ、タロットを知っていたので、先生のお話もよくわかりましたし、途中で、女子会状態になったのも、女子会楽しかったです。 また、是非お願いいたします。

    (40代| 女性)

    2018/10/07 |

    • 評価:
    • 5

    鈴子先生、今日もありがとうございました!前回の仕事の相談の続きと彼の事の、やりきれない思いを、とても親身に聞いてくださり、とても救われました(^-^) 最強にご縁が強いのですね。やりきれない思いになるのも無理ないですね( ; ; )ちょっと難しい時もあるけど彼に出会えた事感謝ですね!鈴子先生と話したら私もまた頑張ろうと思いました。彼の事も先生に話して良かったです!詳しく丁寧に鑑定してくれて気持ちも楽にしてくれて充実した時間でした!感謝です!(^-^) また連絡しますね♪

    (50代| 女性)

    2018/10/03 |

    • 評価:
    • 5

    鈴子先生、初めての鑑定ありがとうございました。とても詳しく丁寧に鑑定してくれて私も気持ちが楽になり、今後の事も先生がとても参考になる事を教えてくれたので希望が持て、頑張ってみようかなと思えました。今の職場は早急に終わりにします!(笑) 鑑定でももう出てましたもんね(笑) 先生の占い凄いです(^-^) とても明るく優しく聞いてくださり救われました。何より先生の関西弁に癒されました(笑) また是非連絡しますね!

    (50代| 女性)

    2018/09/29 |

    • 評価:
    • 5

    ありがとうございました。時期が来たらアクションを起こしてみたいと思います。それまでは自分の気持ちに素直になって、生活していこうと思います。また悩んだりしたら、先生に相談しに行きます。

    (10代| 女性)

    2018/09/29 |

    • 評価:
    • 5

    お心のこもったメール本当にありがとうございます!とても納得のいく鑑定でした。つらいのが落ち着いてくる日にちまでわかり、ほっとしました。星占いとタロットを使い、短い時間でたくさんのことを教えて下さり、引き延ばしなど全くなさらない、とても感じの良い先生です。ぜひまたよろしくお願いしますね!

    (40代| 女性)

    2018/09/19 |