電話占い > 占い師検索 > 鈴城ゆき乃先生 > 鈴城ゆき乃先生の感想・口コミ
利用者の口コミ

鈴城ゆき乃先生への利用者の口コミ

占術:【霊感・霊視】【スピリチュアルヒーリング】【ガイドメッセージ】【スピリチュアル鑑定】【霊聴】【波動修正】【エネルギー調整】【ソウルメイト】【未来透視】【シンクロ】【ツインレイ鑑定】【遠隔ヒーリング】【オーラリーディング】【タロット】【霊感タロット】【アルケミアタロット】【ダウジング】【水晶ダウジング】

1120件を表示 全 1095

    • 評価:
    • 5

    先生、どうしたら付き合えるのでしょうか?わたしはキープ状態なのでしょうか?彼からすると都合の良い女なんですかね?もう彼の気持ちが分かりません。つらいです。また近々相談させてください。

    (20代| 女性)

    2018/12/13 |

    • 評価:
    • 5

    先生。昨日は長々とありがとうございました。私、もじもじしすぎてなにやってるんだ!と目が覚めました!なので、彼のライン見たら、まだ既読はついてなくて!返ってきたら速攻で返すつもりです!いやむしろ既読ついてもこなかったらこっちからまた送ります!タイミング次はつかめるよう応援よろしくお願いします!

    (20代| 女性)

    2018/12/13 |

    • 評価:
    • 5

    いつもありがとうございます。 来年の大まかな運勢を見て頂きました。 まだまだ手のかかる息子ですが見守りながら過ごしていきます。

    (40代| 女性)

    2018/12/13 |

    • 評価:
    • 5

    ゆきの先生いつもありがとうございます(^^) 先日会社の忘年会だったのですが、彼は誰に誘われても行きませんの徹底ぶりで。。。 2人でもダメだし、みんなでもダメなら飲める手段がないですわ笑 職場では社交的なのに、プライベートは面倒なんでしょうかね。。。 ゆきの先生の予約が取れないので、タイミング合うときまた見てほしいですT_T

    (30代| 女性)

    2018/12/13 |

    • 評価:
    • 5

    先生!!ラインおくりました!今回は全部自分で考えて!!送る時にドキッとしましたが!笑 ちゃんと送りました!とりあえず自分から行動できてよかったです。あとは返事を待つのみ!くるかなぁー??( )

    (20代| 女性)

    2018/12/11 |

    • 評価:
    • 5

    全部見えていてびっくりしました。 いつもありがとうございます。

    (20代| 女性)

    2018/12/10 |

    • 評価:
    • 5

    先生!あれからポジティブに気楽に過ごしていたのですが、なんかふと色々考えたらすごく気持ちが不安定になっちゃって。泣 今はだいぶ持ち直しましたが。彼のラインみたら既読ついてて、そろそろ返事きてほしいなぁと思うけどまだこず。先生に流れが変わったとのお話を少し思い出してちょっと不安ぎみです。明日よろしくお願いします。

    (20代| 女性)

    2018/12/09 |

    • 評価:
    • 5

    ゆき乃先生いつも鑑定ありがとうございます。彼からは連絡着ませんでした。仕方ないですね…。好きすぎた私が悪いんです。先生に言われた通りに彼の事は諦める訳じゃないけど時がくるまで心の奥に蓋をしてしまっておこうと思います。あと、連絡先も消しました。連絡先わかってるとまた彼に連絡してしまいそうで彼にも迷惑かけるので。ゆき乃先生にはいっぱい応援してもらったのに申し訳ございませんでした。でも、運命の相手ならまた会えると信じてます。

    (30代| 女性)

    2018/12/09 |

    • 評価:
    • 5

    呆れます。私のもらった文書、ネットのやつともろ丸かぶりでした。所長が作ったのを本部を出して言わせたに違いありません。ただ、もう私はそれに従います。きちんと自分は向いてないことや残って不利益しかないこと、可能性があるなら、自分でも受け入れてくれる部署などがあるなら自分の行動言動を省みて、再起を図りたいと伝えます。ゆっくり丁寧に、謙虚な気持ちで。先生も伝わると話してたから。今日病院に行きました。見た目が変わった私に泣きにおいでと言われました。

    (30代| 女性)

    2018/12/08 |

    • 評価:
    • 5

    先生とお話してから2ヶ月が過ぎようとしています。色んな事あったよ。先生に悲しまれて怒られる事もした。やっぱり11月で仕事も幸せを感じていたけど色んな事が限界でした。どうやって乗り切れるか模索中。考えて考えて、それでも答えが出ないと時、先生を頼るね。やっぱり先生がいいや。

    (20代| 女性)

    2018/12/08 |